Сап ночной. Тут такое дело, в общем у меня есть сведения полагать, что мой брат ебал/ебет мою тетю. Тетя относительно моложе моей матери, ей около 30, и она не совсем родная по крови, у них с матерью разные отцы. Я кстати когда пиздюком был, часто проводил с ней время, и помню как она со своей подругой танцевали возле меня полуголыми, но я тогда вообще пиздюком был, а она подростком. Вы вообще сталкивались с чем то подобным в своей жизни? Я ясень хуй ничего делать и даже вида подавать не собираюсь, но ситуация немного пиздецом отдает.
>>329189618 (OP) > Тетя относительно моложе моей матери, ей около 30 Блядь, что. Тебе лет 10 там что ли от силы, или это у меня уже котелок под утро не варит на ночной?
Тут такое дело, в общем у меня есть сведения полагать, что мой брат ебал/ебет мою тетю. Тетя относительно моложе моей матери, ей около 30, и она не совсем родная по крови, у них с матерью разные отцы.
Я кстати когда пиздюком был, часто проводил с ней время, и помню как она со своей подругой танцевали возле меня полуголыми, но я тогда вообще пиздюком был, а она подростком.
Вы вообще сталкивались с чем то подобным в своей жизни? Я ясень хуй ничего делать и даже вида подавать не собираюсь, но ситуация немного пиздецом отдает.