Не знаю зачем, но захотел 6 розеток для компа. Захотел, вызвал электрика сделал, вывел, но поставил подразетник криво, вкрутил, одеваем рамку, не становятся. В ужасе съебался, оставил меня с этой проблемой.
что я решил. Выбить 6 подразетников, поставить 5, на них system electric , рамку и всё.
Сколько такая работа будет стоить, если еще с замазкой?
>>329190009 (OP) > захотел 6 розеток для компа > вызвал электрика > криво > не становятся > оставил меня с этой проблемой > Сколько такая работа будет стоить
>>329190009 (OP) Нахуя на современных розетках делают такие выступы? Из-за них не получается воткнуть старые электроприборы с круглыми вилками, я изпсиховался когда хотел воспользоваться старым паяльником. Пиздец, на всём гаввах фармят даже на таких мелочах....
>>329190950 >Нахуя на современных розетках делают такие выступы? Это розетка Shuko. Направляйки эти для устойчивости вилки нужны, чтобы не прогибалась.
>>329190950 Это контакты заземления. Современные прибопы имеют такую вилку что бы в случае короткого замыкания электричество в заземление убегало и тебя не уебало не сожгло прибор.
О, раз тут такой тред... Помогите найти накладную розетку с 5 гнёздами. Хочу над столом ебануть. пикрил красив, но там 4 гнезда и какого-то хуя вилка втыкается наискосок
>>329190009 (OP) Да как ты заебал, долбоеб, это работа на 2 часа самому. Сука, тебе даже перфоратор для этого не нужен, купи бур от перфоратора и выбей им с помощью молотка гипс или плиточный клей вокруг подразетников. Сами подрозетники вынимаются плоскогубцами на изи. Покупаешь 1 или 2 кг гипса, или плиточного клея, или штукатурки, разводить по инструкции и вмазываешь новые подрозетники. Так как ты долбоеб, то напоминаю, что розетки перед щемонтажом надо обесточить отключив идущий на них автомат
>>329190009 (OP) >6 розеток для компа. Зачем? Здесь тебе фильтр советовали, тебе пойдет. Один хуй в твоих стенах проводка рассчитана небось максимум на несколько киловатт в лучшем случае, а твоя пукерня жрет от силы 500-700, если с дискретной.
Не знаю зачем, но захотел 6 розеток для компа. Захотел, вызвал электрика сделал, вывел, но поставил подразетник криво, вкрутил, одеваем рамку, не становятся. В ужасе съебался, оставил меня с
этой проблемой.
что я решил. Выбить 6 подразетников, поставить 5, на них system electric , рамку и всё.
Сколько такая работа будет стоить, если еще с замазкой?