Все эти ваши Престолы - нудное говнецо второго эшелона, распиаренное фэндомом жирух. А Спартак - динамичное зрелище с годным закрученным сюжетом, колоритными героями и без дурацкого фэнтези.
>>1273560 (OP) >А Спартак - динамичное зрелище Абсолютно отвратительные схватки с неуместным слоумо (ну тип под 300 закос) и каким-то мерзотным блюром. Ах да, ещё эта компьютерная кровь, в которую не веришь. >с годным закрученным сюжетом, колоритными героями и без дурацкого фэнтези. Даже не знаю что и сказать. Так это ты ещё и в контексте сравнения с престолами. За основной фундамент сюжета скажи спасибо истории. А в остальном полная дрисня и бесконечная тупость. Мое почтение тем, кто вообще смог прорваться через первый сезон.
А ещё этот сериал для латентных пидоров. Потому что такого количества обнаженных намасленных бодибилдерских тел в кадре я ещё нигде не видел. Вердикт: очень жалею что в свое время потратил время на этот трэшак. Да и вообще, толсто.
>>1273569 > для латентных пидоров. Потому что такого количества обнаженных намасленных бодибилдерских тел Они в древнем Риме должны были в полушубках с ушанками ходить?
>>1273576 Для жирух тут крови слишком много. И секс не как в эротике - красивый, а как в порнухе, чтобы куча голых жоп и колышащихся сисек, да побольше.
Таки на счет пидоров я могу еще согласиться, но жирухам вряд ли спартак понравится.
Дропнул 1ую серию минут через 20. Что это за говно? ГРАФОН везде, даже блядь задники сделаны из графона! Лучше уж действительно пересмотреть викингов, чем эту парашу.
Сколько же комплексующих унтерков в треде! Где вы там бодибилдеров увидали? Их там пара штук за сезон, не более. А так это обычнокуны-кроссфитеры, на ютубе есть их тренировки.
Просто вы забыли, как должны выглядеть Мужчины, а не мужчинки. Вот и отбрехиваетесь туфтой про латентных. Там гомиков все парочка на сезон для атмосферы того времени. Да и вообще гомосеки щас в каждом сериале, и уж в вашей Престолопараше их как будто нет , мдя
>>1273671 Я сам чуть не дропнул на 1, но потом начитнается охуенный движ. Это сериал для мужиков и про мужиков, а ты соска. В сериале есть и настоящая любовь, и честь, и колоритные гером, и интриги. Мартин сосет у сценаристов Спартака а на самом деле фапает на намасленные тела актеров кек
Двачую опа - первый сезон и приквел - одни из лучших сериалов эвар. Ничего лишнего блядь, сценарный мастерпис и профессионализм в каждой фразе, в каждом сюжетном повороте.
>>1274667 Ну справедливости ради судить сериал по первой серии вообще нельзя. Первая серия частенько бывает кривой. Чтобы делать вывод надо посмотреть пол сезона примерно. Но в данном случае ты все правильно сделал. Там и дальше примерно такой же трэшак.
>>1274648 Вот, все кто говорит что в Спартаке отличный сценарий. Взять хоть шлюху что на пике. Промолчу что один только её еблет меня дико выбешивал, это дело личное. В мнгновение ока превращается из домашней рабыни прислуги в йоба-убийцу и в легкую месит опытных легионеров. Там и тот факт что гладиаторы укладывают легионеров уже смешно, так ещё и вчерашние шлюхи через пару месяцев тренировок становятся чуть ли не лучшими бойцами на планете.
>>1273560 (OP) Ну толсто, опчик, толсто. >Все эти ваши Престолы - нудное говнецо второго эшелона, распиаренное фэндомом жирух. Интересные, сложные персонажи, закрученный сюжет с неожиданными поворотами, особенно если не читать книгу. Политические интриги, упоротые религиозные культы, немного мистики и магии, но не в виде фаерболов. Вот батальные сцены слабые, ящитаю. >А Спартак - динамичное зрелище с годным закрученным сюжетом, колоритными героями и без дурацкого фэнтези. Сюжет достаточно предсказуем, реализма вообще ноль. Без фэнтези? Ты серьёзно считаешь, что там всё идеально исторично, особенно если учесть, что всех деталей не знает сейчас никто? Я не хочу сказать, что сериал говно: посмотреть вполне можно. Декалитры красной краски крови, зрелищные бои, ебля, годные девки - всё это даёт годное шоу под пивко, но не более. Нужно понимать, что это не серьёзный исторический сериал, а просто такая развлекуха. >>1274748 Да я вообще проигрываю с йоба-воительниц, укладывающих противников мужчин десятками в открытом бою. Ну не может женщина чисто физически победить мужчину, исключения тут крайне редки. Вот в тех же престолах бабу-воина хорошо изобразили: здоровенной и мужеподобной. И даже при всем этом в сериале её сделали неправдоподобно сильной, в отличие от книжного варианта. Ну а Невия меня люто бесила со второго сезона, причем даже не из-за неудачного рекаста, а из-за того, что начисто ебанулась со своей жаждой крови. А вот в первом сезоне я на неё фапал, что уж скрывать. >Там и тот факт что гладиаторы укладывают легионеров уже смешно Почему? Вот это вполне достоверно смотрится во втором сезоне, на мой взгляд. На момент начала восстания у римлян в Италии были только гомолегионы из новобранцев, лучшие войска воевали где-то на востоке под командованием Лукулла и часть в Испании против Квинта Сертория. Более того, римляне сначала вообще серьёзно к восстанию не отнеслись и выставляли против восставших ничему не обученное ополчение. Это потом уже Спартака начали считать серьёзной угрозой и выставили против него нормально подготовленные легионы. Да и Красс не смог его задавить сразу.
>>1273569 Так то, это лучшая постановка драк во всех сериалах. Сюжет прост, а дополнительные интриги для исторического конфликта не нужны. Это не престолы, пустого пиздежа тут немного. Ну на счет перекаченности соглашусь - не реалистично хоть и красиво. А на счет скрытой пропаганды гомосекса, советую почитать историю. Нравы были посвободней.
и да, не понимаю нытья про голубизну. если вы смотрите на полуголых мужиков и у вас появляются какие-то комплексы - то это не нормально, и это ваши проблемы. я абсолютный дрищ, но смотрел сериал не моргая и даже мыслей каких-то завистливых не было. это абсолютно мужское кино с мужскими проблемами и мужскими мотивациями. смотрел последние серии и будто бы прощался с лучшими друзьями. создатели должны принести нам новый сериал про древний рим, или гореть им в аду
>>1275807 Тоже ебал его маму? >>1275810 Ставил ее раком, дергал за волосы и долбил, пока реветь как последняя шлюха не начала. Освобождал ее всю ночь, десять палок кинул! >>1275811 Маме привет передал?
>>1276063 Удваиваю! У нас тут как раз завелся чуркоеб. >>1276064 Круто. Теперь вставай раком, я тебя анально накажу. >>1276065 Ты следующий, сын шлюхи. >>1276067 А тебе, я кончу на еблет, после этих.
>>1276126 Тебе понравится то, как я буду долбить тебе задний проход. Просто расслабь свою жопу, и пойдет как по маслу. >>1276127 Я тебе еще не разрешал, вставать с колен, пидор.
>>1276181 А ты, я смотрю, и правда возбуждаешься от моих сообщений. Можешь не смазывать свой анал, я скоро подойду и сам сделаю это. >>1276184 Это работа твоей ЕОТ, сосать хуи.
-Первый сезон был винрарен. Было видно что много бабла и сил вбухивали в каждую серию, повествование шло неторопливо и тщательно. -Второй тоже вин. Такой то приквел длиною в сезон, подобное не часто увидешь в сериалах. Годно раскрыли историю персонажей и так сказать мифологию окологладиаторского дела. -Последующие сезоны уже скатились в глуповатое экшенцо со слоу-мо. Хотя то что гг-аутиста из первого сезона заменили на няху это плюс.
>>1279709 >заменили Гбриеэль (Энди Уилфрид) же умер от рака. >>1279716 Недойоба с устаревшим графоном однокнопочая. Лучше и по духу и как раз про гладиаторство хуинди-Blood and Glory. Понял, ребёнок ёбанный?
>>1279729 >Shadow of Rome Ну это хотя бы соснольный слэшер, а не дэнс-симулятор(нажми подходящую по цвету кнопочку), как уёбищный Son of Rome с одной моделькой на всех врагов.
Я если хочу разноцветные кнопки понажимать в темпе, то лучше Guitar Hero запущу, чем эту недойобу для трёхлетних.
>>1279730 >Недойоба >дэнс-симулятор >уёбищный >недойобу для трёхлетних
мы поняли что мамкин илитка и не любишь казуальные игры, успокойся, никто не спорит, мы все тут в двочике презираем консольное кинцо и фапаем на ДУШУ, ГЛУБИНУ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ
Я только хотел сказать что поклонникам йоба сериала может понравиться йоба игрушка в той же стилистике.
СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК
Все эти ваши Престолы - нудное говнецо второго эшелона, распиаренное фэндомом жирух.
А Спартак - динамичное зрелище с годным закрученным сюжетом, колоритными героями и без дурацкого фэнтези.