Помню будучи 12-летним школьником очень часто там дрочил по приколу, когда ещё была целая куча возможностей клепать фейки, был какой-то фетиш типо вот на меня все смотрят и видят мою письку хотят они этого или нет, что усиливало ощущение от дрочки и я кончал густо, потом ещё спиздил новые мамкины кружевные трусики, а потом и колготки (ношеные тогда считал одевать зашкваром), и в уже в них дрочил в чатрулетке, ведь уже тогда знал, что у нас принято "пидоров" пиздить, а тут все эти скрепные пидорахи смотрят на меня дрочащего в колготках и ничего не могут сделать. (Я дрочил пока это писал). нет, эксгибиционистом я не стал, с плащом по паркам не хожу и письки не показываю.
>>329196265 >нет, эксгибиционистом я не стал, ты долбоеб? расскзывает как показывал всем хуй - но не стал эксгибиционистом. Совсем ебанат? Ты им не стал, а им и остался. Это как протолкнуть телегу "в 12 лет человека зарезал, и ничего, убийцей не стал" морось ебаная
рулетке что социально не правильно ты гораздо успешнее чем те кто просто ведут себя нормально?