>>329192911 >Харлуша, ты тоже на вирт фапаешь? Зачем фапать, если можно ебать самой? Да давай, присоединяйся, оприходуем вдвоем эту куклу >но тебе помочь могу если надо. От второго ствола не откажусь, но свои мозолистые кулачки держи от моего курка подальше, я и сама справлюсь >>329192912 Э. Че? Зачем гринтекст? Ты типа прочла это сейчас вслух? Че у тебя за книжка? "Основы для ролеплея для начинающих"? Сорямба, кукла, но я не вирпчу и не рпшу, я просто ебу >>329192884 Пиздец, ты ногу на СВО потеряла? Ноги нет
>>329193081 >Хватает вас за косы Та бляядь!! >и молча обслюнявливает засос, Не трогай засос, он мне от бабушки достался! >продолжая теребить твой клитор Ты двумя руками дергаешь мою волосню, а третий уже в трусы залезла? >>329193065 Не, ну ты видела, а? Уау. Кстати, хороший стояк wink >>329193115 >А то как в прошлый раз с тобой у нас получится, лол. Подроообнее... >Ладно, держи суку пока не сбежала. Но проблем >>329193131 Завожу руки обдолбанной дуры за голову, вытягивая ее на кровати, и прижимаю запястья бедрами к матрасу >>329193182 Давай, с ее ногами сама справишься
>>329193272 О, заебись! Люблю ступни. Сцапнула ножки бляди и быстро сняла с неё носки, положив ступни себе на лицо. МММ! СУКОЙ ПАХНЕТ! После чего достала верёвку позади с пола и связала сучку снизу. А по поводу стояка - дааа! Он меня не подводит. Начинаю медленно надрачивать.
>>329193383 >>329193398 Ребят. Очень хочу секса. Не буду против если помассируете клитор своим язычком. Силой выдёргивает страпон, вставляет вам в жопу и прислоняет обе головы к своей пульсирующей вульве Да, вот так! Ооооой, хорошо!
>>329193272 >третий уже тре-тьей! Ну сука, 8 часов, камон... >>329193325 >Одевает страпон и присаживает вас на него. Чтоб я так легко жила. Хлоп - и готово! Ноги лучше раздвинь, чучелко. Ты сейчас за свою задницу не отвечаешь >>329193366 Я в каком-то ахуе, если честно. Я тут что, с ботярами общаюсь? >Сцапнула ножки бляди и быстро сняла с неё носки, положив ступни себе на лицо. На ней не носки, а чулки. >МММ! СУКОЙ ПАХНЕТ! Да не сукой, а грязными немытыми лапами ну или печеньками, если оно их помыло перед тем, как открыть тред, в чем я сомневаюсь, сукой пахнет у нее между ног. В идеале. Хотя по-моему там просто дыра, через которую просвечивают строчки кода >После чего достала верёвку позади с пола и связала сучку снизу. Погодь. Я у ней на руках сижу, фига вы обе быстрые! >Начинаю медленно надрачивать. Какой-то пиздец. Может, лучше о нас поговорим? >>329193446 Стукаю по лбу. Завались и лежи ровно.
>>329193527 Если б у меня было молоко, я бы тебя им окропила, Харли, прям температурой 36.6! >>329193537 Прислоняет вашу голову к своей пульсирующей вульве.
>>329193545 А я и не против анальной стимуляции. Молодец, пусть средний пальчик пошерудит в моей попке. Давай, смазывай хорошо хуец! Отвешиваю лёгкую стимулирующую пощёчину. Харли, если чё - я в рот ебу.
>>329193655 Да у тебя пасть бездонная такой хер глотать. Я охуел. Блядина, сука! Грубо беру и наказываю твоё лицо стволом, жёстко стуча залупой по щекам. Щас защеканкой у меня будешь! Резко засовываю залупу и часть члена тебе за щеку, хлопая по бугру с внешней стороны ладонью. Ууу! Люблю это, сука!
>>329193668 Лан, я надеюсь, что ты расскажешь мне охуительную историю о нас с тобой, как мы любили, но потеряли друг друга, я всплакну и потом мы встретимся на пустынной набережной, чтобы больше не расставаться... Чао, подписалась на архивач, надеюсь, страховка покроет твое удаление. А пока что я попиздовала - с наркоманами, ботами и шизами я уже наебалась, пока лежала в дурке. Давай сасайте, лалки! Кидаю фак за спину >>329193547 >игры Да не играю я!! Мне нужно полчаса свободного времени на ответ, хотя лучше от 40 до 60 минут, харя на корректоре, ровный фон, свободный тред в тематике, иммунитет от банов в бэ, друг среди модераторов, выходные на календаре, и отзывчивый, чуткий любовник, а не вот это вот все. И чтоб глистов в комнате не было. И еще какой-нибудь восторженный поклонник на бэкграунде, который будет такой "ооох, харли, это лучший вирт, который я видел, я щас кончу..." Да. >>329193645 Лично я пью кофе. Я бы и тебе предложила, но мне кажется ты своим хуем сейчас заедешь мне в чашку и обожжешься. Громко отхлебываю. Надо поскорее допить, пока я не убедила себя затащить тебя в дохлый тред в сасайлуме и там сосать всю неделю со скоростью один пост в день, пока ты меня не дропнешь от скуки...
>>329193747 Лол, нет. Я вообще рандом хуй. Не в курсе за вашу движуху и аватарок. Мне вменить можно лишь общение курсивом, но это я для себя делаю - бзик такой, обычный фонт тут кажется скушным и убогим. По поводу скорости игры соглашусь... если я пишу быстрее - я пишу хуже.
Но ты хорошо отыгрываешь чара своего, тут я констатирую.
>>329193747 А в асилуме я с максимом играл, удачно попав на период его вменяемости. Но у аватарок в том треде своя туса. Как-то привык что меня бывает за какого-то своего протыка принимают.
>>329193739 Бхр, бла, буэ, бл... Пытается что-то сказать с членом во рту, попутно поглаживая ваши соски. Вытаскивает половой орган. Никогда ещё не было такой оргии, вы супер, просто пиздец, улёт, вау! Садится на вас верхом и начинает скакать, в такт биению своего сердечка!
>>329193867 >ты хорошо отыгрываешь Я убиваю за такую хуйню. >>329193905 > с максимом играл С Психопатовым чтоле. >>329193867 > Я вообще рандом хуй. Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо >>329194037 Да заткнись ты. Сую грязные турсы в рот
>>329193940 Беру твои сиськи в обе руки и с силой развожу их в стороны. Потом свожу. И снова развожу. И снова свожу. Ебу твою грудь так, сука. Руками! НАЙС БЛЯДИНА! Вообще не слежу за базаром. Начинаю чередовать свои манипуляции шлепками по твоим молочным железам. А потом начинаю выкручивать тебе соски, да. Куда же без этого? Без жесткача то? Софткор в сделку не входил.
>>329194120 Продолжает скакать. Больно, но продолжает громко стонать от чрезмерного удоволствия, рвёт крышу от дофамина и других гормонов, ощущаете прилив энергии.
>>329194245 Мой ствол настолько длинный что головка проникает тебе в матку. Бесцеремонно командую тебе впустить меня в своё лоно. По ходу ебли зверею, как кайф постепенно накапливается в члене. Все действия с твоими краснеющими сиськами становятся жёстче и больнее для тебя. Беру тебя за лицо и с силой дёргаю на себя. Потом так же сильно отталкиваю. Но не снимая тебя с члена. Мой рот извергает самую грязь, которую знает моя голова. Ебу тебя как куклу, ты - мясо. МОЁ мясо.
>>329194514 Просит засунуть твои пальцы себе в рот, запрокидывает голову назад, закатыват глаза. Ещё яростнее скачет в такт вашему грубому толчку. Параллельно кричит от боли.
>>329194783 А, да, про пальцы же я совсем забыла... Всовываю обе ладони тебе в рот и безжалостно трахаю ими, заставляя тебя сосать их как два дополнительных члена. Делаю всё чтоб ты почувствовала себя первобытной шлюхой. Которую в этот секс я разорву, нахуй.
>>329194958 Ваш член набухает ещё сильнее, сперма вырывается наружу заливая всю матку, в то-же время начинают дрожжать колени и суставы. Вы настолько расслаблены что немеет всё тело. Аккуратно снимаетесь с члена, убираете руки. Встаёт и потягивается как кошка, долизывая остатки спермы с яиц и кровати.
Вы обе чувствуюете полное опустошение и отсутствие каких-либо сил... Это... это было хорошо, просто супер. Невероятно!
>>329198185 Похоже понял в чём дело. Самый главный тег был "одеть в кружева", я его пропустил, ещё рядом приписал "раздеть до гола". Нейронка запуталась и нарисовала хуйню.
"Ненасытность" в моей профессии называют открытие чакр, во время этого события у нашего клиента снимается стресс, усталость, нормализуется пульс, возращается потенция и он снова становится моложе на 15 лет.
Тебе по кайфу отыгрывать шлюху, похоже. Послал бы тебя в слопорач, но там от местных конфоблядков сразу вой поднимется на чужака, да и начавшуюся игру даванут быстро посредством комбо из мочуха и стукача.
Зачем вы так сдерживаете своё похотливое желание? Никому не хочу навязаться, но мы делаем омолаживающие процедуры за разумный прайс. Желание клиента - закон и каждая девочка из нашего борделя выполняет любой каприз. А главное - всё по закону и конфиденциально, о нас никогда не узнает даже ваша пытливая жена!
>>329203773 >Тебе по кайфу отыгрывать шлюху, похоже. Клонит и на праведный и неправедный путь как будто в голове 2 человека, из-за этого никогда не довожу ни то ни то до конца из-за резких противоречий. С одной стороны - шлюха, с другой - моралфаг. Бывает прям волнами: очень много дрочу, привлекаю много внимания и это состояние может длиться 2-3 месяца, потом "раскаиваюсь" делаю ровно наоборот, и тоже хватает где-то на 2-3 месяца.. Сложно объяснить, но работает именно так.
Я её не просил соски показывать если что. Вообще забавно что нейронка решила на первой нарисовать коловрат. Вот даже не спрашивай откуда она знает о таких символах. Зато хоть тресни - сосок или брухлю нормально не нарисует.
Ну понятно, лавируешь между животным и людским так. Это про самоконтроль. Возврат к истокам = ебущее похотливое животное / желающее быть выебанным похотливое животное. Мир прост что пиздец.
>>329204530 Поэтому и не пощу лепнину в 2D нейрофапе. Изначально даже не планировал генерировать сиськи. Но было интересно смогу ли вообще пугающий всех амудешников "ROCM" завести, в итоге оказалось проще паренной репы и картинки генерятся чуть ли не за секунду. Ну и затянуло.
Хорошо бы эти все мощности конечно куда-то в работку пустить, которая приносила бы копеечку. Вот только до сих пор не понимаю, захуя держать на диске гигабайтные модели, когда есть облачные сервисы которые генерят по клику?