>>1271103 С сабами долго ждать( Неделю назад, раньше вышла даже в говноозвучке. Лично мне хватило бы даже с англ. сабами, когда быстро говорят без сабов, не все можно разобрать.
Серия 9/10, но пару моментов я не уловил. Дальше спойлеры. 1) Чому коп не смог застрелить медведя, когда тот на него бежал? 2) Хохмочку с НЛО на протяжении сериала я просек, но тут же пришельцы реально на ситуацию повлияли (отвлекли медведя). Как так?
>>1271119 1. Охуел прост. 2. Они и в первой серии на ситуацию повлияли, ведь если бы малой пидор не пошел бы за светом, то скорее всего не сбила бы его Пегги и не было бы всего этого замеса.
>>1271126 Да ничего страшного, это же Коэновский мир, специально ебанутый. У них пришельцы появляются в мрачной и серьезной драме "Человек, которого не было". Тут ведь дохуя до чего придраться можно, полно несуразностей, нельзя этот кинч с серьезным лицом смотреть.
>>1271128 >дохуя до чего придраться можно Не всегда логичное поведение персонажей, совпадения на миллион, рандом и прочее - норм, но НЛО - это как если б индеец из глаз лазерами начал ебашить, перебор.
>>1271129 Да причем тут рандом и нелогичное поведение, я про другое говорю. Все, что происходит в сериале, слишком комично, чтобы быть правдой. Взять хотя бы этих братьев в шляпах, которые в лесу расхуячили людей Герхардов как-будто в каком-то калофдутии. А в первом сезоне Малво в одиночку вырезал весь преступный синдикат в Фарго, не получив ни единой царапинки. Я скорее в НЛО поверю, чем в реальность такого. Ну специально же все нарочито неправдоподобно снято.
>>1271138 Значит я не понял, что ты под рандомом имел. В любом случае, в события сериала мне не верится, а потому любые пришельцы, чупакабры, вампиры и оборотни, которые могут там появится, для меня выглядят органично. Проблема в том, что люди относятся к этой хуйне как к криминальному триллеру, а это фарс.
>>1271135 >Ну специально же все нарочито неправдоподобно снято Ебанько, подобные сцены сняты специально для придания инфернальности и судьбоносности образам персонажей. Если ты не способен этого принять и "в голосяндру проигрываешь", то может не стоило бросать свои любимые ситкомы?
НЛО для придания атмосферы паранойи а-ля 70-е в самый раз. Роузвелл, все дела. А насчет их реального появления (первый раз ещё можно было списать на трип), сценаристы Фарго даже такое вывезут, ждем финала.
>>1271119 Копу нужно было стрелять в голову медведю. Надеюсь у медведя был бронежилет, а то заебало, когда всякая массовка дохнет с одного выстрела хуй пойми куда, а тут в человека засаживают 3-4 пули, а он бегает и борется только потому что он главный герой.
>>1271376 Fargo = far - далеко + go - идти. История про то как обычные петушки заходят далеко, в данном случае мясник и поехавшая, в первом лошок молотком убивший жену.
Пизда Ханзо. С таким лицом его везде будут травить, а он в свою очередь всегда агриться, да и в газетах его узнаваемое лицо аж на первой полосе. Жаль что у этого персонажа нет будущего, мне после него даже поиграть во что-нибудь захотелось, за индейца, но припомнить могу только Отсосина 3-го.
Батя умрет, нигру таки убьет другой чистильщик, Пегги похитят инопланетяне, мясник будет смотреть на похищение со взглядом аутиста. Кто же такой Фарго? - останется загадкой. Можете скринить. мимо с 1 канала
С индейцем лютый обосрамс получился. Причём сценаристы не смогли даже внятно разъяснить, чем он мотивировался. Казалось бы, вот мне преподнесли индейца, как расчётливого, хладнокровного убийцу, и тут хуяк - он убивает семью, которою пол жизни защищал. Как это преподнесли обосравшиеся сценаристы? "Да прост)) мы сами хз, нам над чтоб так было))" Сериал скатился. 3 из 10, о г-ди 3 из 10!
Ебать ты даун. Они даже этому внимание в серии уделили, мол на каком же моменте он ебанулся? Его заебало то что бледнолицые его унижают и угнетают. И когда дод сказал "э, слыш тупая полукровка, давай мочи их быстрее, че тупишь" он окончательно сорвался
А может это стеб над тем, как делают сюжетные твисты в других сериалопарашах. Ведь похожим же методом. А тут даже и не скажешь, что на это не было намеков,это чеховское ружье, а не рояль в кустах. И главное - кто теперь может предсказать сюжет последней серии, м?
>>1271789 Вообще-то F Argo. F - шестая буква английского алфавита, в контексте сериала у нее куча значений. А Argo - отсылка к аргонавтам. Скрытых смыслов тут как у дурака фантиков. Каким быдлом надо быть, чтобы этого не разглядеть, я не понимаю.
>>1270993 (OP) Первый сезон просмотрел залпом, все серии в один день. А вот на втором пиздец какой-то, врубаю вторую серию уже неделю подряд и не могу досмотреть, скучно как-то. Дальше лучше будет хоть? Дайте надежду.
Вангую начало последней серии: Дремучий лес. Молодые Отто и Флойд насилуют маленького Ханзи. Он такой: "Ой не надо, мне так больно и стыдно, вдруг кто узнает". А Отто ему: "Не беспокойся, никто нас не видит, разве что... пришельцы из своего НЛО. АХАХА" Супруги весело смеются. Звучит хорошая старая музыка. Камера удаляется так высоко, что становится виден край НЛО. Зысыз э ТРУ стори.
>>1271674 Уже дропнул это разочарование года. Создать индейца можно только внешне, далее идёт отвратительный геймплей с отвратительными квестами и диалогами в отвратительных декорациях. Даже Ососины лучше.
Индеец = Билли Боб Торнтон. Он сделал пластическую операцию, а когда узнал, что синдикат-хуикат все еще имеет операцию в Фарго, пошел пиздить чувака из офиса, а потом заверте...
>>1272248 В школьном возрасте ненавидел её, бесила в пауке, крокодилом данст называл. А год назад, когда посмотрел "Лиственницы - самоубийцы", начал тяготеть к ней слегка.
2. Наличие закадрового рассказчика показывает, что авторы сами окончательно запутались в той параше что они замутили и запутали зрителей настолько, что пришлось объяснять. И то объяснение какое-то дебильное, типа у индейца БАМБАНУЛА потому что его обзвыли ахахахха. Ну не нравилось, сменил бы работу, ёпта, какие проблемы.
>>1272406 Ну так они и присутствовали в качестве мистического элемента, который так же слегка присутствовал в первом Фарго. Но бять когда тарелка приземлилась над ебаным мотелем посреди города и при этом дала возможность Лу убить медведя а бломквистам сбежать то тут я решил что сериал говно.
>>1272400 >Было в первом эпизоде И от каждого нового его появления сериал лучше не становится. Фильмы Коэнов были хороши как раз тем как буднично показывалось насилие, что рвало шаблон, так как создавало впечатление, что "всё как в настоящей жизни". Но когда НЛО прилетает и спасает главного героя - сериал больше напоминает какой-то сраный комикс или неудачную серию Секретных Материалов.
>тонкий рекап, Ну да, ну да, то-то после предыдущей серии аноны всё гадали зачем Ханзи решил постричься. Версии с фотографиями газетами выдвигали и все такое. Оказалось, что это была просто "минута слабости". С чего это вдруг Ханзи внезапно поехал, тоже обсуждали. Короче, кривой костыль.
Поясняю за всю хуйню. На самом деле Пегги - инопланетянин, поэтому она так спокойно отреагировала на тарелку, Ханзи (индеец) - межгалактический киллер, которого послали убить Пегги, тарелка - работодатели Ханзи.
На последних минутах 9-ой серии покатили сериал в говно. В первом эпизоде с НЛО ещё можно смириться - Рай до убийства кокса нюхнул, можно объяснить трипом. Но вот здесь, когда ссаному Лу такое подспорье сделали..Тупо слили медведя, хороший персонаж был. И объяснения эти закадровые тоже нахуй не нужны. Короче, полный пиздец.
>>1272412 А когда тарелка зависла над дорогой и при этом дала возможность Пегги сбить младшего? >>1272418 Буднично показали НЛО, hon, it's just a flying saucer. > Оказалось, что это была просто "минута слабости". Ты разочарован что ли? В конечном итоге мотив Ханзи очевиден.
Это не НЛО. Это черные военные вертолеты (свет=бортовой прожектор)с адамантиевыми радиоизлучателями (потеря времени, глюки) на борту из черного военного проекта, про который затирал адвокат.
>>1272421 Двачую, поэтому-то Пегги и нужно было столько тонн журналов- чтобы изучить человеческую культуру. Но когда полноценно влиться в общество людей ей не удалось, она решила пойти на курсы "самореализации".
>>1272421 из предыдущео треда >Дедок один из пришельцев. Когда-то они бросили его на этой планете, с тех пор он пытается войти с пришельцами в контакт и рассказать что он жив и хочет домой. И у него почти получилось, но младший Герхардт скомпрометировал место посадки корабля и теперь неизвестно, когда он прилетит снова. А у жены Лу не рак, а смертельная инопланетная инфекция, передающаяся по мужской линии пришельцев. Жена дедка, кстати, так же померла.
>>1272431 >А когда тарелка зависла над дорогой и при этом дала возможность Пегги сбить младшего? Тот под коксом был, мало ли, что у него за трип случился.
я блять съем свою шляпу, если пегги замочат ннахуй, бесливее твари в жизни нельзя представить, ебаная мразота, наравне с сыкливым зайцем лестером из первого. Тупая сраная кошелка блять
>>1272443 Пегги просто отмороженная, а Губерниев —нормальный рациональный мужик, который не привык к такому темпу жизни. Он вообще собирался покупать мясную лавку.
>>1272447 бесит, мразотина, что со своей сектой, что с указками дебилу - мужу, что с журналами, просто ебанутое создание, соединение тупопездности с самоуверенностью, актриса на пять сыграла. Просто kill it with fire
Пришельцы тут классический deus ex machina - в Фарго же всем героям либо чудовищно везет, либо кармически не везет. Пришельцы просто рандомно создали новый баланс сил, а иначе никаких шансов ни Блунквистов, ни у копов не было.
>>1271708 Для тупых поясняю, он с самого начала конфликта увидел шанс наебнуть всю семейку, которая в восемь лет выкрала его из семьи. Поэтому и Мясника из Луверна он подтвердил, потому что Фарго приедет и всех уберет, а не потому что он такой дружок Додда.
>>1272468 Думаю это всем очевидно. Иначе бы он не стал сообщать маман, что мясник работает под кем-то и убил сыночка не просто так. Думаю даже совсем тупым ебланам понятно, что мясник простой обыватель, а уж тем более индейцу.
>>1272534 Это ты тупой. С самого начала все подавалась так, как будто он по собачьи предан Додду. Даже медведя мог за него убить, хотя тот пытался к нему быть добрым. На этом был построен разрыв шаблона с убийством Додда.
Блять, Блять, БЛЯЯЯЯЯТЬ МНЕ ПИЧОТ эта серия просто пиздец нахуй. Ебаные блумквисты и нигра опять выжили, ебаный медведь сдох самой тупой смертью, которую можно только представить, дед похоже тоже больше ничего не доест. Да нахуй эта ебаная тарелка нужна вообще. Сука после шикарного первого сезона, который был годным триллером с нагнетанием атмосферы, это просто ебаный кал. Поехавшие персонажи, поехавший недочигур-чингачпок, ебаные трупы везде, как в говеном боевике, и венцом всему ебаное НЛО. Устроили блять анал-карнавал. НАХУЙ. Последнюю серию даже смотреть не буду, говно для даунов.
>>1272645 В этом сезоне хотя бы нет этой ебанутой парочки копов из первого сезона, из-за которых хотелось телевизор разбить. Хуже ебучей Скайлер. А в этом сезоне все крутые, даже ебанутая Данст.
>>1272624 За калекой в тюрьму прилетят инопланетяне, заберут на свою тарелку, заменят руку, он ебанется на почве вырезания семьи и похищения и спустится с тарелки уже Малво. Скриньте.
>>1272645 в чем-то согласен. сценаристы со свой тарелкой все испортили. хуже только серия черных парусов, где выяснилось, что флинт любит вечеринки на заднем дворе
>>1272666 можно было это как-то нормально обыграть. Подкрепление там, или мимопроезжающий патруль копов, нахуя НЛО блять? ни в первом сезоне, ни в фильме такой противоестественной хуйни не было. А тут блять фантастика какая-то началась
>>1270993 (OP) Почему всем так печёт со второго сезона? В кои-то веке сериал не ограничен рамками и строит себя по своим же правилам. Тут вообще нет канонов очевидных решений. Произойти может всё, что угодно, причём всё это выставляют на полном серьёзе и совершенно обыденно, без доли смехуечек, поэтому то иногда и так забавно. Циничные преступления составленные "по реальным событиям"? Есть. Туговатый мясник с парикмахершей, которые вырезают половину мафиозной семьи просто потому что им фартит? Есть. Взаимоотношения отцов и детей, проблемы здравоохранения, внутренней и внешней политики, коррупции на местах, половой и расовой дискриминации- всё это есть. А ещё давайте сделаем одну серию, типа это пересказ старой книги и влепим закадровый голос? Почему бы и нет. Летающая тарелка? ДА ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ВПИСЫВАЙТЕ ЕЁ В СЦЕНАРИЙ БЫСТРЕЕ!
Это вам не до джовно, которым вас пичкают последние время. Нужен реализм- идите тру детектива первого заново наверните. Нужно неторопливое развитие событий по канонам самого сериала- смотрите ходячих.
Эй, эта серия представлена как пересказ книги, а значит НЛО на совести её "автора". Вангую в следующей серии покажут, что это был полицейский вертолет.
>>1272691 Как что-то плохое. Почему-то ни у кого не бомбило из-за шлюшьего треугольника, из-за неубиваемого Вейна, из-за кучи других дурацких сюжетных ходов, но вот от Вейна-гея везде подорвались. Откуда видно, что у зрителей мозгов немного, а гомофобства - хоть отбавляй.
>>1271565 >не могли вкурить мотивацию индейца Поясни за его мотивацию! Бред же какой-то притянутый за уши, особенно со стрижкой и обнажением чего-то человеческого в тот момент.
А что вообще за ФАРГО такой,в 1ом сезоне это была какая-то типа крутая корпорация, которую билли боб тортон вынес в одной из серий в одиночку за пару минут, а в 1ой к чему это все?
>>1272674 >всё это выставляют на полном серьёзе и совершенно обыденно, без доли смехуечек >о боже ,Пегги, ты видишь это? >да обычная летающая тарелка, бежим. Дословно.
>>1272676 Просто как-то зашла речь, что не смотря на название, события в сериале разворачиваются не в Фарго, а в городах поблизости. Кто-то ответил, что события в фильме происходили в Фарго, ну а дальше другой кто-то решил шуткануть, что на самом деле героя Стормаре звали Фарго. Кто-то дальше пошутил, что Фарго первого сезона был Лорн Мальво. Ну а дальше, если ты не тупорогий имбецил, поймешь параллели с нынешним применением.
>>1272674 Разве сильно бугуртят? Бугуртели от второго сезона детективов и почти весь тред его обоссывал. С фарго ситуация иная, почти всем нравится и особого срача говно он или нет, хуже первого сезона или нет - не происходит, т.к. сериал лучший сейчас на тв.
Какой же все-таки фарго охуенный. Вот второй сезон лучше чем Тру детектив-2 получился. В Тру детектив приятно смотреть каждую серию, но полная история там хуевая,с нестыковками, с какими-то персонажами двухминутными. А тут и каждая серия сама по себе хорошо снято и сюжет заебатый. Может потому что по реальным событиям, а у ТД2 просто придумали какую-то хуйню за 5 минут.
Олсо момент с инопланетянами отдает первым сезоном тру детектива, там тоже под конец Макконехи увидел НЕХ в небе.
Когда смотрел 9 серию, то обратил внимание, что мяснику из Блавика и его жене 29 лет как и мне. То есть я не представляю как вот таким наивным быть в 29. Это что местная американская вата?
>>1272850 >То есть я не представляю как вот таким наивным быть в 29 Ой, блять, умный взрослый и не наивный тут нашелся. 90% людей в любом возрасте так и остаются очень наивными. И лишь единицы из них это осознают, а ещё меньше в этом признаются.
Кто знает, где взять музыку из конца 9 серии? Да, я знаю что это run through the jungle, мне нужна именно такая версия как в сериале.
>>1272568 И что? Вон в Bone tomohawk вместе с Лу и Ханзи засветился. Кстати. В прошлых тредах какой-то анон мечтал что фарго таким темпом до дикого запада дойдет.
>>1273016 >Смотреть коэнов субтитрами Ну блять, не порти себе впечатление. Диалогов не так много чтобы были нужны субтиты, это не стар трек какой-нибудь.
>>1273035 Спасибо, держи няшку. А то после выпила нотабеноида не знал куда и сунутся. >>1273036 Всё-таки хочется ничего не упустить. Даже самой малости.
>>1273038 Нет, лол, мне знания английского хватает чтобы смотреть без субтитров, не считаю это чем-то сложным. Более того никогда специально не учил языки, смотрел кино и сериалы сначала с субтитрами 1-2 года, а потом забил и стал смотреть без.
>>1273042 Это же сраный сериал, их снимают для быдла, и язык там понятный среднему быдлану, тем более фарго сериал по сути про колхозников. Единственный кого я слабо понимаю это нигра из канзаса когда он хуйню начинает нести в духе тарантино.
>>1273044 Бывают всякие фразы, сленг, которые не понятны рядовому не американскому зрителю. Например в одной из последних серий прозвучала идиома "water under the bridge", что по нашему будет "что было, то было". Конкретно с этой идиомой я был знаком. Но сколько ещё может встретиться такого. А если бы я не был с ней знаком и смотрел без сабов, то так бы и воспринял как ВОДА ПОД МОСТОМ. И сидел бы потом думал при чем тут мост. Ещё бы сюда спросить зашел о каком там мосте они говорили.
>>1273049 Ну я тоже. И тем не менее внезапная фраза полностью выбивающаяся из контекста поставила бы меня в ступор. Но поскольку я ленивый, то я бы просто плюнул и так и не узнал бы что это значит, а момент остался бы для меня непонятным. Но справедливости ради, я иногда замечал что и переводчики грешат таким наплевательским отношением и могут перевести просто дословно. >>1273051 Мне больше интересно как отписаться от уведомлений о новых переводах. Подписался ещё тогда. После закрытия доступа нет, а ебучие уведомления на почту приходят.
>>1273044 Очень часто персонажи говорят тихо или невнятно. Особенно Медведь, иногда по нескольку раз прослушиваю и не могу понять, что он там прохрипел.
>>1272698 А почему нет, собственно? Среди пиратов много было странных личностей со странными сексуальными привычками. Один Черная Борода чего стоит! Так почему бы и не гей?
Вот о чём думает старый хрыч, когда отпускает Лу в погоню? Он внучку вообще круглой сиротой оставить хочет? Сам лежит с дыренью в животе, дочка его от рака плацебо-конфетками лечится, нет, надо ещё зятя отправить в погоню за поехавшим индейским рэмбо, это же совершенно безопасно! Дался им этот индеец, не он тут Фарго корень зла, хотя сценаристы и пытаются убедить нас в обратном последние две серии. Да, он может убить семейку мясников, но они сами виноваты. Шериф и Лу их 200 раз предупреждали и просили в эти игры не играть!
>>1273328 Во-первых это просто шаблонная сцена. Во-вторых они копы, и к тому же копы побывавшие на войне, а не мамкины хикке. Защищать граждан их обязанность.
Посоный, не могу понять две темы, поясните: 1) Почему старикан, когда его отключил индеец, сразу не пошел проверить как там тетка, которую он защищал, а поехал куда-то там? Это же тупо. 2)То, что индеец убил старшего - понятно. Нахуя он дальше в гущу событий полез? Зачем все эти разборки? Мамку зачем убил?
Пагни, есть мнение, что Ханзи реализовал себя как индеец и в этом ему та черноволосая феминистка, поехавшая на семинар, помогла, вот и поехал убивать Герхардов.
>>1273556 В первом сезоне Фарго был персонаж Билли Боба. В этот раз всё не так очевидно, анон мечется между индейцем, мясником и нигрой. Но лично я считаю, что Фарго - это жёнушка мясника. Она заварила эту кашу, сбив оленя Герхарда.
Тарелка слишком предсказуема. Там же пол-серии показывали крупным планом наклейки типа "мы в этом мире не одни" в магазе, где свинорылый карты покупал. Недоволен
феерическая расстановка точек - поясняю за всю хуйню - в первом сезоне когда пиздец начался тот милицейский сказал БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ КАК ПОД СУ-ФОЛСОМ
во втором сезоне нам показывают его же молодого, и, когда "хуйня под су-фолсом" понеслась он орет "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ КАК В ЕНОТОВОМ ГОРОДЕ"
его фишка короче методом ДЕДукиции логически можно сделать вывод что 3 сезон будет в 1812 году про ебашилово в ЕНОТОВОМ городе
>>1274122 а с рапидом я проебался перепутал с ракун сити из резидент ивела лол. рапид сити город в южной дакоте. там будет ебашилово. и зная сериал можно даже допустить что енотами
>>1274705 Нет. Ебанутые немцы из Фарго. Негр от мафии ага, ниггер у итальянцев в 70-х, так я и поверил . Возможно, что они теперь захватят контроль над Фарго и их преемников будет мочить малво в 1 сезоне.
>>1274761 > Негр от мафии ага, ниггер у итальянцев в 70-х, так я и поверил Ну там же говорится, что он не от итальянской мафии, а от некой корпорации. Мафией в США вообще называют любую орг.преступность, даже вьетнамцев.
Вроде не жопой смотрел, но нихуя не понял момент, когда умирающая от рака жена ГГ чуть не падает в обморок, когда видит бумажки с рисунками: Любовь, болезнь, ребенок, смерть. Это безысходная девочка, которая книжки читает сделала? Сноуболл это кто, собака что-ли?
Какая-то эта семейка эпично соснула. Просто пиздец какая антиреклама семейных ценностей. Младшего заебали и он пошел на криминал где соснул от пришлецов которые кинули его под машину. Старший умер от бабы, самое забавно что он был женоненавистинком судя по речам и вероятно глиномесом. Средний медвед тоже соснул причем от инопланетян. Мамашу зарезал полукровка, а дочь была выкинута где-то в лесу. Бляяять. Семья это еще хуже чем мафиозы из канзаса.
Почему все думают, что Фарго - это человек? Я что-то упустил? Ведь ещё в оригинальном фильме был город Фарго, я думал, что там просто крупная мафиозная организация, которая так себя и называет и которую порешил Малво в первом сезоне. Не?
Индейца похитят пришельцы, главного пришельца будет играть Тарантино, он пояснит, что индеец зафейлил свой путь Фарго и ему дают еще один шанс, после чего, его отпускают вместе с маленьким Малво, которого тот должен будет обучить всему, что умеет сам и они уходят в закат, на фоне заката появляется надпись "Это реальная история".
дух индееца после смерти вселится в Марло и тот станет Фарго (отсылка к последнему эпизоду Твин Пикс). Весь Фарго (и фильм и сериалы) - это оммаж Твин Пиксу
Те пацаны были глухой и его друг из первого сезона, а Ханзи стал главой Фарго, я так понял. Ну или Ханзи и есть Малво, они что-то про операцию говорили.
Значит, индеец — это мистер Триполи из первого сезона. Напишите, пожалуйста, диалог индейца с жирдяем, плохо расслышал а то. И в чем символизм летающих тарелок? Все гердрхфхфхфты мертвы — это на что отсылка? Концовка слишком спокойная, без кульминации, серия больше похожа на длинный эпилог
Мне одному показалось, что тарелка это такая деконструкция Deus ex machina? То есть не просто какая-то счастливая случайность как обычно в мурриканских фильмах, а именно Deus ex machina в первоначальном значении этого слова.
годный коммент с реддита My thoughts on the finale: It was a decent episode. And yet, probably my least favorite of the season. Allow me to explain: The good: The opening montage of the Gerhardt's corpse's was awesome. It was especially chilling to see Otto and Simone, considering their deaths were initially offscreen. Absolutely loved seeing the cast of season 1 in the flash forward. My, what an unexpected treat. I liked Ed's death in the meat freezer (fitting) as well as Peggy's breakdown. Such a great performance from Dunst. Glad Betsy didn't die on screen. There really was no need for that, since we all know it happens eventually. Happy Hank survived. The bad: While Hawley is clearly a great writer, he really needs to stop with the heavy-handed references to Coen brothers films. This was a complaint of mine from season 1 as well. For instance, when Ed flagged down the driver, I knew immediately what was going to happen. And I suspect the same is true for many viewers who have previously seen No Country for Old Men. The Lou/Hanzee shootout was another blatant example of Hawley mimicking a Coen bros sequence. Little nods here and there? No problem. Outright lifting certain sequences from their films? Huge problem. It's telegraphing, plain and simple. Mike Milligan's resolution. In the end, I'm just not sure his character really fit into the narrative all that well. I liked that his big promotion was a simple desk job, but in the grand scheme of things, he really did not do anything that was all that significant. Still, his arc was enjoyable enough I suppose. And I dug Woodbine in the role. Hanzee. I'm sorry, but if you're going to have a narrator flat-out tell us that Hanzee is after Ed and Peggy because he revealed his true self to them, then that needs to play out on screen to some extent. Otherwise, it is just silly. I mean, really, in terms of the timeline of the show, Hanzee was hellbent on killing them and then totally gave up on it 10-15 minutes later. Very odd. More about Hanzee. While I really enjoyed the S/O to Wrench and Numbers, making Hanzee the boss of the Fargo mob in season 1 is completely ridiculous. I get that he will undergo an operation to fix his face, but those two men are still clearly not the same person. It just doesn't work and it's not earned. Not only that, he ultimately ends up dying like a bitch at the hands of Malvo. Lame. So, yeah. Those are my main thoughts post-episode. Thanks to anyone who took the time to read it all. Overall, I found to finale to be underwhelming. Nevertheless, it was one of the beast seasons of TV I have ever seen. And this finale changes nothing about that. I look forward to season 3.
Было достаточно охуенных сцен: вступление, Миллиган в доме у Герхардов, "повышение" Миллигана, галлюцинации Пегги в холодильнике, монолог Пегги в Машине, монолог Лу в Машине, монолог Хэнка о коммуникации. Но всё остальное не впечатлило. Хуже всего обошлись с линией индейца, и дело не только в нелепой отсылке к 1 сезону, а в отсутствии мотивации - он гоняется за Блумквистами как за худшими врагами, чтобы через 15 минут о них забыть.
Я правильно понял, что малигана вместо раздавания пиздюлей посадили за бумажную работу в офис? Думал что работает на мафию а получил повышение до менеджера по продажам бгггг
Поясните, хуле индеец такой жестокий и страшный, всех убивает безжалостно, но тех чуваков из бара, которые его оскорбили, он в живых оставил, просто ноги прострелил. Нахуя?
Продолжаем искать Настоящего Фарго. До конца сезона осталось 2 эпизода.