>>61749871 (OP) >главный убийца русских Что "русские" забыли в таком опасном месте, где их убивают, небось еще и попав туда, незаконно пересекнув границу?
Блииин, жаль Пыгма в 2014 и 2022 не знал, что на любое действие есть противодействие... Маленький и не думал, что развязывая и стимулируя военные конфликты ихтамнетами, будет прилетать по русским. Кошмар, если бы мы знали... Сволочи, нелюди, дайте спокойно повоевать, подсвечивает своим пидорским лазером наших мальчиков, крыса хрррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРхщщхщхщхщщх ТЬХУ!
>>61749927 пикрил неднократно мокал Пыпу в его испражнения, Пыпа не просто позволил себя надуть, Пыпа дал западу ключевое, время, об этом будут писать в учебниках, что некто господин Пыня, обладая тотальным военным преимуществом над Украиной, в 2014 не стал проводить полномасштабку, и был нагло обманут противником упустил шанс закончить все успешным блиц кригом. Дождавшись 20х годов и развития ии и технологий дронов жидко обосравшись въебав хуеву тучу колонн техники господин Пыня не успокоился и превратил в Фарш в одном только Бахмуте со слов Пригожина 20 000. А в 2014 группировка в 20 000 могла бы взять Киев за 5 часов.
ходите волосатыми (мужик побрился и здохх) (в новостях было) :-): 6:56 26.01.2026 ---------- так что ходите^ волосатыми как бомжи и как русские военные до мальтийского кужугет-жидомасона павла первого :-).
------------ so go hairy like bums and like Russian military men to the Maltese kuzhuget-Jew-mason Pavel the first :-). -----------------------------
гиркиндт и пыня^, межжидовские разборки :-): ------------ Hyrkindt and Pynya, inter-council showdown :-):
Аноним ID: Туповатый Король Артур27/01/26 Втр 06:00:26#27№61751143
>>61750082 > >Блииин, жаль Пыгма в 2014 и 2022 не знал, что на любое действие есть противодействие... Маленький и не думал, что развязывая и стимулируя военные конфликты ихтамнетами, будет прилетать по русским. Кошмар, если бы мы знали... Сволочи, нелюди, дайте спокойно повоевать, подсвечивает своим пидорским лазером наших мальчиков Раньше я думал, что Россией управляют психопаты, которым похуй на русню. Год назад я начал думать, что Россией управляют психопаты с лёгкой дебильностью, до которых не доходит, что после истрачивания русских, новый народ им никто не даст, а ни чеченцы, ни узбеки на роль степашек не годятся. Сейчас я понял, что дебильность тяжёлая. Додуматься до того, чтобы истреблять собственную кормовую базу в условиях, когда их даже за границу не выпустят, а если и выпустят, то только в Гаагу, лол.)))
>>61749871 (OP) СОКРАЩАЕШЬ НАСЕЛЕНИЕ РФ НА 30МЛН В МИРНОЕ ВРЕМЯ @ ГЛАВНЫМ УБИЙЦЕЙ РУССКИХ НАЗЫВАЮТ КАКОГО-ТО ХУИЛУ УБИВШЕГО МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА @ ЗАКРЫВАЕШЬ ДВАЧ В ГНЕВЕ, АБУ УМИРАЕТ ОТ НОВИЧКА В ТРУСАХ
По данным переписи 2002 года, число русских в России составляло 111 млн человек. К 2020 году их количество уменьшилось до 102–104 млн. К 2040 году ожидается, что число русских составит не более 90 млн.
Такая статистика конечно не отражает сколько пыня за 26 лет уничтожил русских, пару десятков миллионов точно.
>>61749871 (OP) По ебалу видно что он жид, мразь и просто русофоб, желающий истребления русских.
Хоть это и очевидно ботопитушинный тред, но ОП непреднамеренно раскрыл суть на очевидную правду - жид всегда будет врагом для русских. Жид всегда будет делать русским страдания, несмотря на то что для евреев в России испокон веков были созданы все условия - целая область была выделена для жидов. Вся система образования как в РИ, так и в СССР была по сути кастовой системой, где жиды были на вершине пирамиды - профессорами, докторами и академиками наук, а русские им прислуживали, могли максимум в аспирантуру попасть, а на большинстве направлений типо физматов и музыкальных академий вход для русских и вовсе был прикрыт жидами. Даже татарву и узбеков более активно туда пускали чем русских.
Жиды в конце концов сначала развалили РИ, а потом и СССР, а теперь пытаются неприкрыто развалить Россию, предварительно истребив перед этим как можно больше русских, чтобы некому было возродить империю после развала капиталистического блядушника
>>61749871 (OP) Он сын жида и негритоски, имеет одновременно двух жён, изучал философию в 3 университетах, одержим немецким языком, борется за жидовское превосходство. Достойный кандидат на истребление пидорах, аплодирую стоя.
>>61749871 (OP) Типок делает бизнес на папуасах, готовых годами меситься за сараи, потому что какие-то хуилы из хуева и мацквы им так сказали.
Дрцгое дело что в рахе хуйланы не обучабт нейронки на хохлах. Срответственно, в соедующей гойде еще больше рюсолдат вс рф помрет от дронов и прочей ебалы. Пынинские дегенералы как всегда отстают от трендов. Даде с хохлами сколько времени было проеьано пока по лронам не начали их ебать.
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит27/01/26 Втр 08:11:36#44№61751496
Палантир это глорифайд экспертная система которая принадлежит кому надо и пиарится как очередной аналоговнет в анализе данных, а это слабое место всех психопатов, так продают всякие скамные даталейки вроде поднявшегося databricks президентам мультинациональных компаний и CEO.
Психопаты думают что если будут знать про всех все набрав петабайты кала и потом КОРРЕЛИРУЯ их то станут на шаг быстрее и сожрут первыми, так как страх быть уничтожеными толкает их на постоянный поиск угроз.
Таким продать очередную бесполезную цифродробилку хранилку и АНАЛлитические отчеты по миллиарду за штуку вообще без проблем, деньги то не их по сути.
Это как пыгма, только тот в папочках ищет, так как концепции ИТ не понимает.
>>61749871 (OP) Спасибо р. за вычислительные мощности для нового вида оружия. За Америку я и дальше буду спокоен. Очередная вундервафля, которой аналогов нет. Пусть только попробует кто-нибудь бровь поднять в сторону США.
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Мертей27/01/26 Втр 11:28:23#60№61752622
>>61751674 У нас есть Палпатин Темнейший, только он что-то прячется последние недели, редко появляется. Наверное, строит гениальный план из хитрых многоходовочек в своей башне.
>>61749871 (OP) А ведь помните СМИ орало что хохлы устроили лаборатории для тестирования оружия против русских. И ведь не врали же оказывается! А тут все смеялись с голубей.
Аноним ID: Мудрый Лев Мышкин27/01/26 Втр 11:57:48#62№61752855
Аноним ID: Мудрый Лев Мышкин27/01/26 Втр 12:05:41#63№61752923
>>61750043 Привет, антончик. Тут такое дело. Лучше бы мой брат умер. Он пьяный пришел домой. Зашел на двач. А там на борде в треде Карп в треде. Еще не в бамплимите. ОП запостил только что. Казалось бы - ну висит себе на нулевой и висит. Еще жив и потому еще обсуждается в треде. Так вот мой брат его завайпал пыней до бамплимита. В сажу. Вся доска в пикчах пыни. Комната брата тоже. Истерика ОПа. Такая картина - словами не передать. Брату 39. Мне - 24. ОП - в шоке. Весело живем, товарищи.
>Так выглядит главный убийца русских вранье - спутниками маска наводят на цели, это зицпредседатель - который потом крайним будет, а маск выйдет сухим из воды, но у меня хуй выйдешь - я все помню и постоянно буду в это говно мордой мокать.