>>61750736 (OP) >Что происходит на этом видео? Происходит нейросеть. В реале никому из военных никогда не придет в голову отправляться на боевое задание в костюме пингвина.
>>61750736 (OP) пидорас ты блять. кто вообще в среде чмобиков додумался, что термоизоляционная палатка для рыбалки защищает от тепловизора и дрона? там же блять след видно на снегу. так и вижу как хохол такой смотрит с неба и видит о нихуя себе следу пойду гляну авось ПЫНЬКгвина на луганском поле увижу. и увидел
такая же охуительная идея как зайчик степашка которого нашпиговали тротилом в жопу и кинули как мину блять
>>61750893 Помню как в зетпабликах визжали о том, что наши бойцы погибают от дронов потому что им дали неправильный инструктаж где в методичке описывалось, что дрон видит только движующиеся цели и если вы замрете, то он пролетит мимо. По итогу была куча видео где руZZачки замирают при виде дрона и сам дроновод охуевает с происходяшего и перед тем, как сделать БУМ, летает вокруг застывшей в движении орочьей хуеты. Вторая армия мира, хуле.
>>61750922 >где в методичке описывалось, что дрон видит только движующиеся цели и если вы замрете, то он пролетит мимо. бля тож вспомнил эту хуету. советы уровня б. типа как в вовку снаряд дважды в одно и тоже место не попадает :DDDDD
>>61750922 Люто проигрывал с тех видосов, особенно видел видос где дрон прям перед лицом пролетал а несчастный вояка даже глазами старался не шевелить. Самая смешна война блять. Пиздец...
Вот вы ржете, а как контрить эти китайские вертолетики никто ведь реально не знает Как бы их контрили пиндосы? И не надо говорить про чудо-оружие или РЭБ, которые выключают все дроны у врага
>>61751051 > а как контрить эти китайские вертолетики никто ведь реально не знает Лазерное оружие. Им скоро будут комплектовать танки, бронемошены, корабли.
>>61751061 Не всё сразу, пока сделают, протестят, доработают, наладят производство, начнут комплектовать, обучать персонал. Тебе чё всё за один день высрать? Сегодня уже есть такая технология которая контрит дроны лазерное оружие. И её разрабатывают все даже украина. Впереди по наработкам Израиль. У них уже даже есть применения таких систем, можешь погуглить
>>61751051 Неиронично да, отдельный отдел, занятый сбором и ловлей дронов, взомом их и вычислением частот, которые регулярно меняются и настройка рэб под эти частоты, ну и денюжки конечно не пузику, а на этот отдел идут
>>61751051 Ты в калл оф дути не играл чтоли? Там все было показано еще в MW1, который вышел в 2007 году. Да и о каком контрить идет речь? Налет дронов на базу будут отражать с помощью йобапушек, которые дронам помехи создают, а воевать с дронами в открытом поле, как русачки, нормальные страны не будут. Мясные штурмы никому, кроме славщита, не сдались. Щяс высрут какие-нибудь новые системы пво, а позже, когда поймут что и хуйня с вебм возможно, то все базы и важные объекты будут под куполами специальными.
>>61750736 (OP) Пиздец и ведь тот, кто напялил на себя эту хуйню вообще не думал, что все это хуйня? Просто пиздец уровень интеллекта снижается с каждым разом.
>>61751196 >уровень интеллекта Чел, ты... Ладим Попытыч устроил шедевральный тест на айсикью в масштабе страны. Человек, обладающий логическим мышлением, рассудком и трезвым сознанием попросту не оказался бы в том месте.
>>61751051 Завоевание воздушного пространства гугли, как оно делается, и что для этого нужно. Поймёшь, что рашка это страна 3 мира которая чисто технологически и экономически не способна на ведение агрессивной войны с кем либо в 21 веке. Вся затея нападать на хохлов должна была быть свёрнута ещё на этапе подготовки операции, но пыпка думал что воевать не придется вообще, с цветами встретят. Если бы воздушное пространство контролировалось то никакие китайские дроны с примотанными к ним минами не были серьезным препятствием.
>>61751018 >Нубло, от таких атак приседание не спасает, надо кувырок делать или мансить туда-сюда Так это ж не стрела мираны, это гирокоптер ракету дал, как ты от нее мансить будешь? Сбивать надо.
>>61751415 >Если бы воздушное пространство контролировалось то никакие китайские дроны с примотанными к ним минами не были серьезным препятствием. Подскажи, плиз, пару вещей, я вижу ты в этом шаришь. Кем контролировалось воздушное пространство Афганистана? Вьетнама? Как им это помогло?
Кстати, интересный момент, а кого-нибудь уже осудили по статье о дискредитации военных сил РФ за подобное? Ведь это буквально насмешка какого-то мелкого руководства на местах, некий "прикол" по типу "а давай посмотрим, чё будет, когда отправим на линию боевого соприкосновения живую силу в ёбанных палатках".
самую малость похож на Моржа - парня со сходок соца который срочку в кантемировской служил. только он моложе выглядит чем он, вернее он выглядит на этом видео таким молодым каким Морж был когда я на сходки ходил 10 лет назад
>>61753300 >Нахуя хохлы убили пингвина? Помогают Трампу захватывать Греландию. Чем больше ты пингвинов замочишь, тем проще Трампу будет захватить Греландию. Ну это же очевидно, да.
>>61752992 Чел, статья о дискредитации что по духу что по букве литералли про то что нельзя постить неприятное, к тому чтобы иванов-пидорасов чисто по приколу подыхать отправлять она даже гипотетически применяться не может
>>61750736 (OP) произошла фейковая хуета. как вычисляется. вычисляется камерой дрона, который снимает это как будто в кинозале каком-то. хохлы давно этой хуйней промышляют. либо пленного убили так. никто дрон так близко не подпускает в реале, со стороны рф нет таких близких расстояний дрона. очевидно либо фейк либо пленного убили как всегда для тиктока
>>61754074 Интересно, а можно ли реально создать патрон для дробовика, который при попадании будет выпускать электроразряд. Причем не пулевой, а именно дробовой/картечный?
>>61751051 Дронов будет контрить пикрил Летающий авианосец который выпускает тысячи дронов, который патрулируют и уничтожает все живое на земле и небе в определённом радиусе
>>61751051 >как контрить эти китайские вертолетики никто ведь реально не знает Как их контрить еще в 2022-м израильский стартап предлагал, у них результативность испытаний 100%. Никому не надо оказалось, лол. Что характерно - и РФ предлагалось, и хохлам - не нужон нам этот ваш малое ПВО, и так норм.
И как он называется (назывался)? Интересно посмотреть. Я только турельки с ии видел, типа тех которые в куриц водой стреляют, как в том видосе. Где они определяют тип движущегося объекта и атакуют если это дрон (поди тот чел с курицами и запилил софт)
>>61750736 (OP) Палатка согнулась и образовался клюв. Это рыболовная палатка для зимней рыбалки. Она многослойная,тем самым солдаты думали,что тепловизор на дроне их не заметит. Идея бредовая. Эта технология укрытия от дронов провальна и палатка становится предсмертным саваном. Куда смотрят командиры я хз. Ну и солдаты умом не блещут
>>61757063 >Ну и солдаты умом не блещут >Доверять правительству, которое обманывает на протяжении 35108 всегда лет, иногда меняя говорящие головы, чтобы не так палевно выглядело, и постоянно использует людей, как пушечное мясо.
Аноним ID: Истеричный Доктор Фауст27/01/26 Втр 20:05:50#123№61757121DELETED
>>61757121 на фоне белого снежного поля кажется не лучшей идееей пересекать его.На что расчитывают эти пингвины?
Аноним ID: Креативный Граф Калеостро27/01/26 Втр 20:07:46#125№61757134
>>61757063 Ебать, а на своих дронах ПРОВЕРИТЬ нельзя? Типо, у нас тепловизоров нет или дронов? ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ!? А когда учили солдат не двигаться перед дроном, на своих тоже проверять нахуй надо? Сука, не военные, а мясники
Аноним ID: Похотливый Энгист из Вудкрофта27/01/26 Втр 20:09:54#126№61757146
>>61757063 > Куда смотрят командиры я хз. На то как крутится гробовой кэш на карточках обнуленных блинопитеков, очевидно. И им нравится, пузики не кончатся, никогда.
>>61757151 У меня только один аргумент: представь, что в 4x компьютерной игре твоя армия начинает задавать вопросики или прямо отказывается тебе подчиняться. Это хорошая, правильная армия? Хуйло плешивое - тупорылый ебанат, который все просрал.
>>61750747 >В реале никому из военных никогда не придет в голову отправляться на боевое задание в костюме пингвина. Никому, кроме пидорах. Они и не такую хуйню придумают
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич27/01/26 Втр 20:29:25#136№61757287
Не ну с зайцем норм идея была, не знаю почему не взлетело, пардон за каламбур. Если бы какое-то заметное количество таких зайцев применили, хохлы бы уже и от настоящих шарахались бы - фиг ты поймешь с бомбой он или нет.
Мы просто свидетели предательства русского народа своим же командованием. Свои же верха и управленцы просто предали русского человека. Погиб человек просто нелепо,даже не в бою. Эти видео стали обыденностью для пользователей интернета. Над нашими солдатами смеются уже во всём мире. Командиры не хотят менять тактику боя. Солдат погиб,а мы даже имени его не знаем. Всем похуй,для всех это мемный момент. А это был человек,чей-то отец и сын. Все молчат и смеются. А русский человек вот так нелепо помирает в рыбаловной палатке от китайского вертолётика. Это сюрреализм. Тьфу блять мерзость, а не правление у нас. Полное гавно людоедское. А вы русский народ. Вы сами себя таким образом и убиваете. Терпите всё это и молчите. И я даю ваши головы на отсечение,что ни одна хуйлуша,ни одна сука, слова не скажет в защиту наших солдат. Когда солдаты вот так нелепо помирают.
>>61757316 >Мы просто свидетели предательства русского народа своим же командованием. Никогда такого не было, и вот опять. А теперь, дорогой мой, напомни, как победы "меньшими" силами Суворова связаны с романом "Мертвые души" Гоголя? Подумай хорошенько, впрочем.
>>61757332 Спасибо ему скажи,что он пошёл добровольно туда. А не тебя насильно запихнули или брата/сына срокана отправили туда воевать. Пока есть такие люди,как этот солдат. Мы живём своей жизнью.
>>61751051 >Как бы их контрили пиндосы? Что-нибудь бы придумали. Когда речь про тотальную войну на выживание, обязательно продумали бы, не зря именно ОНИ сверхдержава, а не та же Англия откуда они приплыли. Ну короче, ты понял.
>>61757385 я тебя уверяю, когда такие добровольцы и им сочувствующие в скотоублюдии закончатся, тут же моментально закончится и война. а ты кстати почему 117 еще не набрал? надо приближать мир.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич27/01/26 Втр 20:44:02#151№61757412
Можешь сказать название нейросети, и в двух словах, она по описанию это делает как хочет, или анимацию можно задать самому использовав подходящий фрагмент откуда-то, а не надеяться что нейронка случайно сделает примерно как ты представлял, или как?
>>61757316 > предательства русского народа русский народ на дваче капчу решает с котиком спящим на коленях, а на сво хомосоветикусы, колхозаны и отборная орчатина 60iq. Будь я командиром я бы так же чмоней на забой отправлял. А хули они сделают, терпилы ебаные
Аноним ID: Трепетный Василий Теркин27/01/26 Втр 20:45:17#154№61757428
Жизнь российского солдата сейчас существует только ради рофла, чтобы его могли посмешнее убить. Итоги
>>61757316 Так вам, патриотам, те кого вы называете "либерастами" в нулевых и десятых по полочкам всё разложили, почему корумпированному говну в случае любых движух проведут хуем по губам и почему с этим надо было бороться, а не делать ехидное рыльце с пяточком "ну и что что у нас корупция и похуизм, зато интернет дешёвый и быстрый".
Вместо того чтобы патриотам слушать этих самых "либерастов" вы выдавили людей которые боролись с похуизмом и кумовством из страны и решили в самостоятельном порядке идти кубироваться в полях под смех народов всего мира. Причём в полях либерашек нет вообще, они сейчас катаются по всему миру и крутят пальцем у виска.
Загляни на 4chan - над пингвином там уже третий день все ржут.
Аноним ID: Злобный Энгист из Вудкрофта27/01/26 Втр 20:50:42#164№61757469
>>61757458 >жестикуляция как у чуркобеса >говор как у кубаноида Это что за покемон?
>>61757433 Ты бы и пискнуть не смог бы нахуй. Тебя бы так обработали сержанты и прапорщики контрабасы. Что ты бы язык в жопу запихнул и приказы выполнял. Эта схема отработана в России на ура. Каждый год сроканы поступают в войска,там знают как с ними работать. И если у тебя опыта службы нет,то херова тебе будет. Ты думаешь этот убитый солдат в палатке не имел своего мнения? Конечно имел. Он выполнял тупой приказ. Так как либо свои его уебашут кинув в яму долго и мучительно,либо попытать удачу на переходе. Никому не желаю туда попасть и умереть вот так вот
>>61757486 >Ты бы и пискнуть не смог бы нахуй. Тебя бы так обработали сержанты и прапорщики контрабасы. Что ты бы язык в жопу запихнул и приказы выполнял. Эта схема отработана в России на ура. Каждый год сроканы поступают в войска,там знают как с ними работать Неслужившего колясыча за километр видно, лол.
>>61757410 Нет там уже добровольцев. Добропринудиловцы, мобики и проф вояки, добровольцы в 23-24 году ещё умерли. Ценность погибших и раненных солдат как работников народного хозяйства, зарплаты живых солдат, выплаты вдовам, потерянная бронетехника, оружие наверняка за 4 года сравнялась и стала дороже с ценой всего довоенного Донбаса, с целыми городами, АЭС и живыми жителями. Смысл блять воевать. В убыток народу и стране.
>>61757466 >ну и что что у нас корупция и похуизм, зато интернет дешёвый и быстрый Иронично что дешевого и быстрого интернета тоже не осталось. Вот уж правда, кто променяет свободу на безопасность останется без того и другого.
>>61757316 >Над нашими солдатами смеются уже во всём мире Правильно делают. >Командиры не хотят менять тактику боя. Тоже правильно делают. >Солдат погиб Жил грешно - погиб смешно. >А это был человек Был пидоран, который решил, что он сейчас Бога за бороу дёрнет, наебет систему и выйдет в дамки, ведь дроны еблом на войне ловят другие, но он-то точно не такой, он - герой истории, он - ерохин, а не сычов, он - охотник, а не жертва, он - волк, а не овца. Такое существо к "человеку" имеет отношение довольно относительное. И другого отношения от командиров просто не заслуживает, собственно как и не заслуживает жалости или эмпатии со стороны тех, кто рофлит над такими видосами под фонк. >Это сюрреализм. Это - база.
>>61757506 Пофантазируй маня. На срочке бы из-за мудака котрый не хочет выполнять приказы,качалась бы вся рота. А потом эта рота ночью после отбоя потихому бы его отпиздошила. И это только один из методов управления и приструнения страптивых солдат
>>61757559 >На срочке бы из-за мудака котрый не хочет выполнять приказы,качалась бы вся рота Издевательства над рядовым Сычёвым - это, конечно же, охуеть как поможет шакалью защититься от фраггинга заряженным Кабилджоном. +15
>>61757466 > третий день вс Третий день? Я только сегодня узнал. В закрепе писали про какого-то пингвина, а я как тупень недогонял. Как я мог такое пропустить?!
>>61757559 нет его бы просто на губу отправили. по крайне мере на моей срочке так делали. никакой дедавщины. просто приезжала военная полиция и срокана на гауптвахту на недельку отправляли
>>61757549 >Был пидоран, который решил, что он сейчас Бога за бороу дёрнет, наебет систему и выйдет в дамки, ведь дроны еблом на войне ловят другие, но он-то точно не такой, он - герой истории, он - ерохин, а не сычов, он - охотник, а не жертва, он - волк, а не овца. Такое существо к "человеку" имеет отношение довольно относительное. И другого отношения от командиров просто не заслуживает, собственно как и не заслуживает жалости или эмпатии со стороны тех, кто рофлит над такими видосами под фонк Стоит ли говорить, насколько это симметрично для хохла, пошедшего ловить дроны за неньку, ведь не дай бог придут "москали" и сменят наместника его села/области на своего ставленника, такое допускать нельзя
>>61751051 Так это кектайское говно против армии и не работает. Гру с хезбалятами пытались применить здешний опыт, но что-то против жидовской армии не сработало. Настоящая техника и подавила эти поделия, а не маняглушилки рэб купленные у того же продавца таобао.
>>61751051 Другими вертолётиками, очевидно. Ну или скорострельное ПВО использовать, чтобы градом пуль дроны отсекать. Или направленный электромагнитный импульс научиться создавать без ядерки.
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей27/01/26 Втр 21:49:23#201№61757971
>>61757410 >я тебя уверяю, когда такие добровольцы и им сочувствующие в скотоублюдии закончатся, тут же моментально закончится и война Не манюнь, когда добровольцы закончатся, на войну отправят тебя - орущего и визжащего, в обосранных штанах, вытащенного из под кровати бойцами Русской Общины.
>>61751622 Получается, надо пользоваться той же логикой, что и в доте, т.е. разворачиваться и сбивать дрон тычками с дробовика например, пиздец пидорахам даже дота намекает что делать надо но порода наглухо необучаемая.
>>61757134 >Ебать, а на своих дронах ПРОВЕРИТЬ нельзя? Типо, у нас тепловизоров нет или дронов? ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ!? Представь, что тебе нужно раздобыть маскировку от тепловизора, на это у тебя есть бюджет $3. Теперь представь, что тебе плевать, будет она работать или нет, все, что тебе нужно - отчитаться перед начальством.
>>61757559 Нахуй ты сказк рассказываешь. Никто никому бы ничего не сделал, поотжимались бы и пошли спать.
Тем более если вы отжимались из-за дага или чеченца... Степашки бы стерпели. Есть куча фоток в инете гуляет как один даг ставит роту долбаебов степашек и издевается над ними. Кому ты тут втираешь про какой-то коллектив в армии. Ору бля. Иы даун нахуй пиздоболище тупое.
>>61759594 Че затрясся, пидоран обсосанный? Вынь хуй изо рта, уебище тупое, будешь вместо этого пингвина скакать по полям. Тебе ебанашке опущенной даже нож никто не доверит
>>61759590 Братишка, в самом деле? Ты тут один такой, ни у кого таких симптомов больше нет. Слушай, надо, наверное, тебе к врачу обратиться, выговориться, проработать этот момент.
>>61759633 Уверен, что не один такой. >надо, наверное, тебе к врачу обратиться Не надо. Мне это не мешает жить. Наоборот, легче стало. Стало похуй абсолютно. Психика адаптировалась.
>>61759660 Да я вижу, уже иронии не понимаешь. Я в первые месяцы '22 начал ссаться под себя, хотя у меня никогда такой привычки не было. Потом, как-то, все само собой нормализовалось.
Аноним ID: Нежный Джеймс Бонд28/01/26 Срд 02:24:55#243№61759711
>>61751051 Есть у меня одно решение не пикрелйтед конечно но палить свою идейку я не буду, подожду пока кто то додумается до нее или уже додумался. Могу только сказать что слабое место это глаз у дрона и как с ним бороть или обманывать его это часть идеи.
>>61759681 Иронию понимаю, просто проигнорировал, потому что захотелось высказаться. В 2022 у меня где-то на три месяца член просто перестал вставать. Либидо было в полном нуле. Летом я попытался отвлечься и постепенно пришло всё в норму. Сейчас понимаю, что события 2022 необратимым образом повлияли на психику. Уже никогда не буду таким, каким был до 2022.
>>61759740 Да я думаю, что это у всех так. У кого-то больше, у кого-то меньше. Нас сдуло ветром перемен, но кто-то этого даже не заметил. Надо быть гиликом, чтобы проигнорировать произошедшее, и таких я знаю немало.
Вы ненавидетите сами себя и свой же народ. Вы смеётесь над своими же мёртвыми. Просто никого не уважаете. Поэтому «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» Вы молчите и терпите. Потому что «Моя хата с краю, я ничего не знаю». Это ваш жизненный ориентир. Стыдно быть такими как вы. можете нападать стервятники
>>61759917 Я переживал где-то до 24. Потом градус абсурда обсирация достиг такого уровня, что без юмора это переваривать просто стало невозможно. Эти блядь обнуления, пузики, косплеи безумных максов, пропагандоны обзывающих российских солдат мразями, президент с тезисами аля лучше уж так помер, чем от водки, мясные штурмы как в самых фимозных русофобских высерах перестройки и начала 90х. Ни один русофоб не мог предположить, что Россия дойдет до такого уровня войны, ее ведения, порядков в армии, ее оснащения. Сво это просто пиздец, это настолько запредельная по уровню тхони хуйня, что дальше будто бы и некуда. Хз как на это фундаменте будут строить новый миф объединяющий народ по типу вов.
>>61759917 >свой же народ Я бурундук-интеллигент с утонченными чертами лица ( эльф ) и телосложением аристократа ( дрыщь ), а так же прозападник и либераха. Что скажешь на это?
>>61759917 Так я переживал. Я первый год говорил россиянам сидете дома. Потом мобка и где-то в середине 2023 года, когда россияне массово пошли заключать контракты ради звонкой монеты, я окончательно в них и разочаровался. Теперь я поддерживаю сво и желаю всем ватникам сдохнуть. Гойда хули
>>61759936 Я переживаю что будет с нами. С людьми которые тут живут. Почему все угорают над этим. Тут не до шуток уже. Сегодня эти дураки смеются над смертью своего соотечественника,а завтра будут вот так же бегать в палатке от дронов. Война не закончится вот прям так быстро. Это не выгодно не тем,не другим. Новая волна мобилизации это вопрос времени. Запад конкретно взялся за хохлов. Плюс они уже открыто говорят о войне с Россией к 2030 году. Это не конфликт в крошечной Чечне. Это не забытый богом Афганистан. И то там СССР залип на 10 лет. Это крупнейшая страна Европы с ресурсами,котрую уже поделили между собой западные корпорации. Просто так они не сдадут такой ресурс. Украина даже самим хохлам не принадлежит сейчас. Проблема в том,что народ молчит. И не задаёт вопросов правительству. Почему так бездарно умирают наши солдаты. Почему генералы воруют и отделываются отставкой, а не трибуналом. Я бы не хотел вот так вот погибнуть ни за хуй собачий. >будут строить новый миф объединяющий народ по типу вов Никак не будут. Это будет забытая война по типу Русско-Японской, 1 мировой.
Это реально повторение нулевых/десятых с видосами про нло и нех, которые были стабильно в 144р качестве Здесь буквально тоже нейрокал в шакальном качестве подаются чубатому биомусору в виде перемоги
>>61759968 ЖИВЫЕ МЕРТВЫМ, МЕРТВЫЕ ЖИВЫМ, ТРЯСЕМСЯ, ПЕРЕЖИВАЕМ, А ВЫ СЕГОДНЯ УЖЕ ТРЯСЛИСЬ? ПРЕДЛОЖИЛИ НОВЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ, РОССИЯНАМ ЗАПРЕТЯТ ЖИТЬ, ВЧЕРА БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
>>61759970 >Бля как же хохлы на нейросети ведутся > >Это реально повторение нулевых/десятых с видосами про нло и нех, которые были стабильно в 144р качестве >Здесь буквально тоже нейрокал в шакальном качестве подаются чубатому биомусору в виде перемоги
>>61759968 > И не задаёт вопросов правительству. Почему так бездарно умирают наши солдаты. Почему генералы воруют и отделываются отставкой, а не трибуналом. мурз задавал и выписывался в предатели годами. а после суицида на его костях плясал скот путриотический. Пыня разогнал ебанных солдатских жен который спрашивали неудобное по своим мобикам, лол. тут абсолютное оскотинивание и неуважение к местным аборигенам.
>>61757175 В хороших стратегиях есть мораль граждан, мораль солдат, если солдаты лучше качеством и ты их используешь по тактике - лучников против пехоты, кавалерию против лучников, копейщиков против кавалерии, пехоту против копейщиков, нападаешь с возвышенностей на твердой земле , а не болоте/снеге/песках , то мораль солдат выше и урона наносят больше а получают меньше. Так же есть мораль граждан, если идёт оборонительная война она растет, если атакующая - падает. Здесь даже немного неправильно исторически, ведь в древности войны воспринимали как что то выгодное, можно было пойти пограбить , взять рабов... Так же при затяжной войне падает производство, налоги, прибыль населения . Такая механика например в Humankind. Если хочешь юнитов без кривляний желающих все - это в Старкрафт.
>>61759968 >Никак не будут. Это будет забытая война по типу Русско-Японской, 1 мировой. Они были пиздецом и забылись, а точнее оттенились, только по причине что дальнейшие события умудрились это перебить. Так-то такое не забудешь и они стали прямым виновником дальнейших преколов. Ну и гойда вряд ли будет проигранно и у пыни есть желание состряпать новый дедываивале, только теперь с свошниками, т.к. у режима нет и не может получиться никакой идеалогии, а у кормушки хочется и самим еще посидеть и детям передать.
>>61757442 Блядь меня торкнуло а ведь действительно он этими документами тряс в каждом видел где совок говном называли, и ведь сейчас тоже так будет - скажут "а покажите приказ рядовому Иванову надеть костюм пингвина и выйти в чистое поле, подписанный верховным главнокомандующим а нет его? Вот и не надо жить по лжи, господа либералы", потом ещё доказывай что это не нейрослоп.
>>61751051 >>61757316 > Мы просто свидетели предательства русского народа своим же командованием. Свои же верха и управленцы просто предали русского человека. > Погиб человек просто нелепо,даже не в бою. Эти видео стали обыденностью для пользователей интернета. Над нашими солдатами смеются уже во всём мире. Командиры не хотят менять тактику боя. > Солдат погиб,а мы даже имени его не знаем. Всем похуй,для всех это мемный момент. А это был человек,чей-то отец и сын. > Все молчат и смеются. А русский человек вот так нелепо помирает в рыбаловной палатке от китайского вертолётика. Это сюрреализм. > Тьфу блять мерзость, а не правление у нас. Полное гавно людоедское. А вы русский народ. Вы сами себя таким образом и убиваете. Терпите всё это и молчите. И я даю ваши головы на отсечение,что ни одна хуйлуша,ни одна сука, слова не скажет в защиту наших солдат. Когда солдаты вот так нелепо помирают. Чел, ты ведь радовался когда "либерах" и "нациков" давили, шутил над креаклами?
Так вот, наслаждайся, теперь тут ни либерах, ни нациков нет, только твоя любимая СИЛЬНАЯ РУКА
>>61760077 Все верно. Я веровал в добрых обманутых россиян года до 2014. Сейчас никакого поддержки им не будет. Они меня мешали с говном, чуть ли не до драк доходило, желали мне смерти искренне. Помнить про печень по асфальту? Пошли рслова на хуй. Навсегда.
>>61759513 >Их командир и продает. Вот мы и пришли к рыночку. "Отправляю тебя на передок. Можешь купить у меня маскировку". Вспомнился втуз, где нужно обязательно купить методичку от препода.