Я нашел ответ. Но для начала - Крым - украинский, путин - хуйло.(я считаю что такое вступление должно быть базой во времена кремлеботов). А теперь по теме треда. Если на твой пост на мертвом дваче ответили сразу же, особенно ночью, значит это кремлебот. Из этого можно увидеть что именно перекрывает кремлебот, всем понятные вещи про скотоублюдскую власть и антигосударственные и антикапиталистические посты кремлебот перекрывает, надо попробовать антисовковые и просовковые отдельно. Но самое интересное другое. Антинаташизм и блекпилл они практически не перекрывают(поъоду вне готового скрипта), т.е. весь антинаташизм и антиблекпилл заранее заготовлен(видно чтобы не выдерживать критики). Тот случай, когда явление создается жидами и одновременно не отрицается для еще большего эффекта.
Крым - украинский, путин - хуйло Считаю, что надо повторять без искажений как минимум 5 раз, чтобы наверняка. Кремлеботам разрешается взвигнуть это хотя бы 1 раз за тред, чтобы не слиться всухую.
оп истерит потому что его либерская паранойя на пределе - мертвый двач для него полон кремлеботов, а на деле просто никто не шарит за его бред про "антигосударственные посты" и жидины за антинаташизмом.
классика ольгинца наоборот: крым наш, но он ноет про ботов ночью, а реал - ньюфаги игнорят такую хуйню, вот и бесится.
попробуй сам запостить антисовок - увидишь, что модерация или аноны просто сажают за флуд, а не "скрипты".
>>61751309 (OP) Все проще, додик. Если видишь, что в посте нахваливается рашка или идет разговор о че там у хохлов - перед тобой лахтодыр или залетная пидарашка у которой хуй во рту это к победе.
>>61751355 Крым - украинский, путин - хуйло >попробуй сам запостить антисовок - увидишь, что модерация или аноны просто сажают за флуд, а не "скрипты". Вот, что прописано в кремлеботской нейросети на дваче, их этого можно сделать некоторые выводы.
>>61751367 Крым - украинский, путин - хуйло А другие менее очевидные ваши посты типа нельзя вскрывать итт, потому-что так сказала кремлеботская свинья на дежурстве? Потужно.
>>61751367 >>61751383 Вот сама с собой поговорила. Кстати кремлеботы в основном не смотрят видосы, это к сведению, потому-что им надо быстрее перекрывать. Тут либо она заранее знала что за видос, либо скрипт.
>>61751366 >Верно, я бы плашку нацепил. Всем кто на двач заходит, даже кремлеботам. ведь они просто методичку отрабатывают. графики за которые банят.вэбэм/пнг
>>61751309 (OP) > Крым - украинский Неправда. Кто платит пенсии местным жителям, тот и владеет Крымом. Украина разве платит пенсии крымчанам? Нет, не платит! Значит Крым - не украинский. А чей же тогда Крым? Россия платит пенсии крымчанам? Да, платит! Значит Крым - российский.
>>61751369 >>61751404 >Форсит в пустоту какой-то кирпич Каждый день в голос с кирпича из-за этого, как представлю, что большинство на дваче даже не пошло гуглить, когда поняло, что это очередной провальный кремлеботский форс и все с такой ехидной рожей как и я сидят из-за этих попуков с кирпичами.
>>61751441 Ебало майора представили, когда к нему на стол ляжет кляуза о том, что в интернетах не прав форумчанин с никнеймом Сахарная Жопа, который Крым не признаёт?
>>61751309 (OP) Напоминаю анонам главную базу и принцип общения с лахтапорком - полное игнорирование . Лахтинская блядота только и ждёт что ты ей что-то ответишь чтобы втянуть тебя в диалог, но будь умнее полностью игнорируй лахтаблядь. Это для них самое страшное оружие.
>>61751447 Я ничего не форсил, но я как бдительный гражданин написал уже больше сотни доносов на неблагонадежных граждан. А почему нет? Имею право.
На тебя тоже написал, пруфы приложил, копию странички сохранил, даже монитор сфоткал на всякий случай и это тоже закинул, теперь тебя даже мочератор не спасет.
С чего каклы аооьще решили что крым украинский? Давно уже нет. Кто налоги собирает, тот и владеет землей. Каклам остается только облизываться. Проскакали как долбаебы лакомый кусочек, теперь только булькать в интернете могут убогие, кек.
>>61751309 (OP) Очень интересно, грязноштан, а можешь теперь объяснить почему из всех бывших совковых республик комунистическая падаль есть только в той где работает лахта центр? Почему любителей совка и антикапитализма нет в казахстане там, в украине, в грузии, в прибалтике?
>>61751562 Изи все тебе объясню, грязноштан, но сначала ты в 5 постах напишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и дополнений, иначе будет автослив в споре за работу на кремль. Ну как будешь постить или тебя сразу сливать?
>>61751543 Я еще раз повторюсь, лахтаблядь только этого и ждет, она пытается любыми средствами втянуть тебя в диалог, ведь скорее всего им за это платят. Единственным действительно эффективным оружием является полное игнорирование лахтапетуха.
>>61751600 Не перескукивай с темы на тему, шлюха, все понимают, что ты одна тут визижишь. И никакого диалога с тобой и не будет, кремлебот. Сначала ты в 5 постах напишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и дополнений, иначе будет автослив в споре за работу на кремль.
>>61751453 Напрасно иронизируешь, Абу сотрудничет с правоохранителями, по запросу раскрывает IP нарушающих закон пользователей, он и сам об этом говорил, тем более Двач хостится на серверах Майл.ру
Но для начала - Крым - украинский, путин - хуйло.(я считаю что такое вступление должно быть базой во времена кремлеботов).
А теперь по теме треда. Если на твой пост на мертвом дваче ответили сразу же, особенно ночью, значит это кремлебот. Из этого можно увидеть что именно перекрывает кремлебот, всем понятные вещи про скотоублюдскую власть и антигосударственные и антикапиталистические посты кремлебот перекрывает, надо попробовать антисовковые и просовковые отдельно.
Но самое интересное другое. Антинаташизм и блекпилл они практически не перекрывают(поъоду вне готового скрипта), т.е. весь антинаташизм и антиблекпилл заранее заготовлен(видно чтобы не выдерживать критики).
Тот случай, когда явление создается жидами и одновременно не отрицается для еще большего эффекта.