>>61751516 Без понятия что такое щебень, но остекленение хотя бы можно представить по названию. А про кирпичи я подумал сначала, что это про кирпичные заводы дагестана. Форс хуярит тупо в пустоту, без каких-либо пояснений, типа сами догадайтесь.
>>61751534 Падажжи, а это не про кирпичные заводы получается мем? Я думал это мем по дружбу народов, о том как великодушные русские помогают своим друзьям догистонцам делать кирпичи на кирпичных заводах.
>>61751714 >инстаграм (запрещен в РФ) В том то и дело, что запрещен. Какого хуя там базированные патриоты забыли? Кроме как нарушают законодательство РФ и пропитыыаются нетрадиционной пропагандой.
>>61751743 Вот и пример того, что урождённая украинка защищает россиян от влияния вражеской пропаганды. А те, кто здесь разводит этническую ненависть к этому народу - црушные агенты под ложным флагом.
>>61751510 (OP) У них уже настолько не осталось никаких поводов, что перемогают кирпичами в квартирах без отопления. Такие потешные жалкие животные, высрать форс из ничего пытаются
>>61751714 И как я должен был про это догадаться? Такое даже предположить невозможно, можно предположить, что они укрывались за этими кирпичами от дронов, жрали их, подтирались ими, да что угодно, но не про волосы. В долбильню ведь все отправитесь за тухлый никому непонятный форс и поделом.