>>26108506 >тарковский >для элиты с развитым мозгом ну хз, посмотрел солярис недавно - душнейшая хуйня про тяночьку, сама суть океана обсуждается 5 мин из всего хронометража
>>26108534 чел, даже сам автор соляриса засрал тарковского за экранизацию по твоему мнению автор первоистичника тупее того, кто снял кино по этому самому первоисточнику и засрал по тем же причинам, что я написал
>>26108539 Я открыл ее телеграмм канал, уже зашел в коменты под несколькими постами, она наверное выключала коменты и только недавно включила, и отвлекся на сосач, когда вернулся уже не пускало, просило подпись
>>26108565 косметика которая у нее закупает рекламу понимает что это антиреклама нахуй? ей нужно рекламировать гипсовую штукатурку и цементные смеси с таким ебасосом
Репорчу весь нерелейтед, ждите пермачей. Нудл дудл есть свой тред - бан. Алина срин - есть свой тред бан. Говнормова тоже самое. Арина ГП бан есть свой тред. Фасолька бан. Рыжопич допустимо. Я вас научу додики, Илью Мэддисона любить.
прикиньте щя понял что люди реально покупают "продукты" в чижике и тд магазинах это ахуй вы че там ебнулись за мкадом вы же пятнами пойдете от этого маспа у вас же огороды там сады
>>26108660 Нахуя? Онлик до сотки самый смачный у баб. Когда симпы уже есть, но их еще не настолько много, чтобы они из-за конкуренции минус мораль ловили. Она буквально миллионершей может стать в любой момент, если захочет
>сначала >долбоеб, смыслы артхауса не озвучивают, а проживают. >потом >фильмы тарковского с художественной точки зрения красивые нечеп обычный позер, который решил выебнуться тем, что знает про артхаус. как только спросили конкретно про что фильмы тарковского, он даже сказать не смог о рунах
>>26108694 Огороды сады всего 6 месяцев в году, да и тачки, дети, все деньги сосет, а жизнь дешевле не становится. С двумя работами нету времени ни на огород, ни на что
>>26108721 я там был как то да обычное место ток прилипалы зазывают в стрипухи бары и тд и люди блюют прям на улице ну это культурная столица я понимаю
>>26108705 ты повелся на скрины островского/подсосов мэда тред, которые верезали вотермарку - мир крыс хули, репосты из других телег не по масти видимо есть фулл переписка, ее в прошлых тредах сегодняшних кидали
>>26108724 О типичная хуйня - инфоповод для поддержания штанов в медиопространстве. О да голенькая была стояла и такая голенькая искали что то а я голенькая. Ебучий Рикидик испортил ламповый твич.
у нее ник не попопо или пупипу а по попе po poppy то есть она хочет чтобы ей всыпали по жопе и вставили туда хуяку нормальное желание не все же куклы собирать
>>26108480 (OP) Башкирский уебан перефоршивает на другого свой засер всратой пиздой на 15 зрилов спешите видеть Помнится он находил целого аж одного зрителя Акулки, и форсил в треде, что это этот рандомхуй из твиттера срет чмакулкой, а не он
>>26108717 В том самом вв, где постоянно то от передоза подсластителя в зефире дрищутся, то камни в печенье, то салат из бобов табулизмовых? Ну да, няма няма
найс нечепа проткнули на его собственной темке я думал, вниманиебляди с "я смотрю артхаус эмм гайс... ну там фон триер тарковский" вымерли ещё десять лет назад
>>26108557 Кидаю пасту: "весь тред в ссылках и оповещениях о подрубе нерелейтед стримерши. реклама ноунеймши на 15 зрилов" Возможно, когда-нибудь, модер сегодня таки, или уже завтра, придет и потрет этого уебана, который несколько правил нарушает подряд. Вайп треда. Реклама с киданием ссылки на стрим с целью обогащения. Кидание нерелейтед. Щитпост. Разжигание срачей.
>>26108764 нахуя мне тогда смотреть тягомотный высер какого-то пидара, которому нехуй сказать, если я могу сам себе любой смысл придумать? уебище тупое. тебе голову можно и не отрезать, знаешь ли.
>>26108782 как говорили классики "у меня все работает" те за лет 8 как я там закупаюсь могу вспомнить ток 1 раз когда просрался с хумуса но он уже стоял типа 3 дня в холодосе хз а так тупо топ все свежее фрукты овощи а в соседней пятерке гниль про магнит с чурками молчу че там в чижиках не хочу знать
>>26108733 Ладно, я признаюсь, что те скрины с праденом, где видно, что это модер по слайдерам, это не этот чел, я другой модер прадена, останьте от этого чувака и я только прадена кидал несколько раз, а то мне стыдно, если его вдруг травить будут
>>26108740 >>26108733 Мне кажется это сами стримерши назначают модеров и просят их закидывать сюда фотки и ссылку на стрим. В конфе стримерской ходила городская легенда что бы залутать первых зрителей надо тут форсится. И Арадаун и Праден своим марамойкам точно это советовали.
>>26108828 А ты пытаешься перефорсить то что он перефаршивает потому что тебя поймали за руку хуйня тупая, обосрался - обтекай, принимай урину, это надолго. Надеюсь твоих двух протыков сделают персонами нонграта в треде как говнорму, за то, что ты тут устроил, брейв46
>>26108808 inb4 для меня любой зритель прадена - кусок говна ебаного, который жрет трижды переваренное дерьмо, жалкую копирку на жалкое говно, даж не человека(шмаравудуса) > спалили, что срешь пиздой > срочно придумываем, что это все это время делал другой даун, но не ты Уже было такое. Ты при мне сидел и выискивал рандомхуйло, которое якобы смотрело одновременно и чмакулку и чмосаку. И пытался сделать вид, что не ты засирал этими пездами тред.
>>26108877 Слабо перекрываешь, откровенно говоря. Да, конечно, мы всем тредом форсим паджита и пыпу, и фасольку тоже постили все сразу, а не один шизофреник (возможно даже ты)
>>26108691 >>26108683 >>26108680 Сложно быть бабой конечно, когда к тебе всю жизнь повышенное внимание просто из-за наличия писи и двух сисей. Причем разнообразие еще огромное, хочешь - Мага, хочешь - Ваня. У меня мечта есть, трахнуть темную пизду и пососать коричневые соски у азербайджанки какой-нибудь или грузинки, но именно по любви, не у шаболды. Но чую, с ЧСВ баб, от которого я уже подзаебался, я раньше просто хуй забью. Мир прогнил, бабарабы победили, итс овер
>>26108845 > Говорит говно, которое годами себя называло "жаннет" и само с собой общалось сидело Ты не раз и не два, спалилось, жаннетодебил на чмотике
>>26108898 Ты ща пишешь человеку, который прадена вытащил из автоскрытия, когда это говно напросилось на стрим к илье, и после того как им начало вайпать животное, на следующий день снова засунул, ни секунды у этого дауна не просидел, считаю то, что жопич амнистировал шмарадаунов - его ошибкой. Надо было давить, включая самого шмаравудуса, и его жалкую копирку, продолжать. Это мои посты были сегодня про репорты этой пизды. Скажи мочерне, чтоб уже пришло и удалило этого дауна отсюда, чмотик это(это он) или другой дебил, похуй
>>26108871 Жесть нахуй. Мне даже в -8 срать на улице было прям ну не очень, а это была всего неделя в горах, и я по умолчанию был готов ко всякой жести. А в -47 нахуй у себя дома на улицу ходить посрать, и так каждый день, ну я это даже представить себе не могу, я, кажется, никогда даже не видел -47, я даже не знал, что такие температуры существуют, я думал это уже что-то в районе возможного минимума на земле.
Имаджинируете пишете какие-то огромные пасты в треде для дегенератов, которые срут 24/7, так а их еще никто не читает, потому что у всего треда автоскрытие на вниманиеблядь настроено и юшками никто не кормит
>>26108812 Работал в вв. Поставщики реально хорошие, привозят топ фрукты овощи в 8/10 случаев. Остальное либо на тех же фабриках делается, что и для говнерочки, либо по спец заказу, то чего в остальных магазинах нет, но это шарить надо, что стоит своих денег, а что тупо наценка. Работники такие же, как везде. В Москве - чурки, в области их стараются не брать все-таки
>>26108924 Да просто попыжопу и паджита объявляем нерелейтед, путь пиздуют отдельный тред на эту парочку создают, а эти персонажи на уровень говнормы попадают в вечный бан, другие варианты разрешения ситуации считаю недейственными.
>считаю то, что жопич амнистировал шмарадаунов - его ошибкой есть такое, в итоге 0 контента от шмародерьма только пиявки сосут трафик у жопича классный кстати инвайт арадебила на НАСРАЛ, буквально 0 клипов и мертворожденный форс дебила который не прожил и 3 дней
>>26108939 Ну давно пора. Ваще охуевшая пизда на 15 зрилов, которая даж разговаривать не может, а что-то там афк сидит уныло посредственная карлица с нарисованным ебалом
>>26108936 ну стм ввшки и спара это уровень выше ток азбука другой разговор что наша премиум жрачка в ес это нууу середнячок в лучшем случае а нас калом травит пыпипопо
пацаны я не брейв46 поверьте))) я такой же как вы ребта ну это ара астнер, рыжопич, биттнер)) но давайте перестанем травить людей, это токсичный бехэйвиор
>>26108981 Это правда. Учитывая все сложности с получением секса даже в отношениях с женщиной я бы сказал, что по сумме параметров резиновая вагина >>>> секс
>>26108988 мань, ты хочешь, чтобы кто-то тебя и по литературе проткнул? пока не отсмотришь солярис 2 раза и не напишешь эссе на 900 слов, в треде даже не высовывайся нах
Верните форс прошлой шлюхи малолетней, у которой еще нюдсы сливали. Та хоть и была стервозной пиздой невыносимой, которую даже ильяс с грушей обоссали, но хотя бы не мямлила под нос себе унылый какой-то порожняк, как ваша текущая пиздень
>>26108816 Ты даёшь анонсы тоже? Я уверен что это либо сам Денис, либо его модер-постоянник, потому что анонс даётся когда индия уже на экране, а не в момент старта стрима когда просто заставка. Дашур, ты?
>>26108930 на таком толчке ещё в жопу дует холодный ветер. я максимум срал в -20 и это оооочень очень плохо. че ненорма а карачкой будут делать два дня даже не могу представить
и что толку что ты прочитал ницше или макиавелли долбоеб ты так и остался гоем из хрущевки, им и умрешь ты вряд ли даже что то запомнил из их писанины чтобы перед телками выебнуться ты полный биомусор
>>26108816 >несколько раз КАКИЕ НАХУЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСЕГО? НЕ ПИЗДИ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ. БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ТРЕД СУКА ЗАСРАН СУКА НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫМ ВСРАТЫМ ПАДЖИТОМ НАКРУТЧИКОМ КОТОРЫЙ СИДИТ ПОД ДИАНОЧКОЙ И КРУТИТ СЕБЕ ПОД 2К МЕРТВЫХ ЗРИЛОВ НА КАЖДОМ КУКИНГЕ. И СУКА ВЕСЬ ТРЕД В ЭТОМ ЕБАНОМ ГОВНЕ ВТОРИЧНЫМ, КОТОРЫЙ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ ДОЛБОЕБА ПОВТОРЯЛ СИДЕЛ ШМАРАВУДУСА(КОТОРЫЙ ГОВНО ЕБАНОЕ ОЖИВШЕЕ, А НЕ ЧЕЛОВЕК) ЧТО УЖЕ ЕГО В КАСТУ НЕПРИКАСАЕМЫХ ОПУЩЕНЦЕВ СТАВИТ. ТАК ЕЩЕ ЭТО ГОВНО ШЕПЕЛЯВОЕ НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ. И ЕГО ПИЗДА ТОЖЕ. ЕГО МАТЬ ДАЛА ЕБАНОМУ ИНДУСУ. СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО - БЫТЬ КУКОЛДОМ СОЕВЫМ ДРОЧАЩИМ НА КОПИРКУ ШМАРАВУДУСА, ПРИТОМ ПОСРЕДСТВЕННУЮ, ЛЮБИТЕЛЮ ПАДЖИТОВ, Т.Е, КАК СОВЕТСКАЯ БАБКА, КОТОРАЯ ДРОЧИЛА СВОЙ ВАРЕНИК НА ЗИТУ ГИТУ. ТЫ ВОТ В ТОЙ КАСТЕ, ДЕБИЛ ТЫ СУКА ГОВНОЕД ТЫ ЕБАНЫЙ, СДОХНИ В КОРОВЬЕМ ГОВНЕ, ФАНАТ ИНДУСА
Я не брейв, я другой анон и брейва лично знаю, брейв тут не при чем, мы с ним в одной комнате и он никогда в тред ничего не постил, кроме того единственного скриншота, который он в чате упомянул, а то что он модер и у пыпы это чисто совпадение, вооооот, еееееесть такое, да?
Может сдеаноним дальше этого модера и нациков позовем ему под подъезд. Расскажем как живет в их городе уебан буквально куколд, который сидит подкладывает пезд под какого-то карликового индуса, и дрочит свой вялый хуев в кулачек и надеется, что у этой натрашки и индуса все получится М? Как идея? По-моему заебись. Пообщаются люди. И конечно же плохие нацики перестанут быть нациками и он их расколдует и все на позитиве разойдутся по домам
>>26109083 А ты с этого трясёшься и раскидал ошмётки своего очка по всему треду в поисках чмотика, и кто в выигрыше-то по итогу? Думай бошкой своей хоть немного.
Что должно быть вообще не так в жизни человека, чтобы неймфажить в разделе /пидор/ и хвалиться здесь тем, как много псевдоэлитарного контента для нитакусиков ты потребил
>>26109071 Блестящая идея. Осталось найти этих нац. Это вымерший вид, их уже буквально не существует, поэтому всякое говно по типу этого модератора расплодилось
чел чисто сводник зафорсил пыпу у паджита и тут в треде, испортил им жизнь этими действиями, испортил жизнь треда своими действиями, продолжает существовать и семенить, будто нихуя не понимает, что происходит. Надо самому Прадену и Пыпе донести на пидораса, чтобы его лишили модерки. Он тогда вскроется нахуй.
Эмм нечепорк чет тут за неосиляторство говорит, когда буквально сам не досмотрел хрусталев машину, лол, вы понимаете он бля даже ебаный фильм не может досмотреть тикток сдвгшник ебаный, паурбанк иди заряжай пока свет есть
Вас 2 долбоёба тут только которые ненавидят индуса потому что он подсос аравудуса, всем остальным либо просто похуй, либо они его зрители. Вы воющее вонючее меньшинство, 2% дерьма буквально.
>>26109149 Мне похуй сынок я стримы уже года 2 не смотрю, тем более очередной малолетней бездарной шаболды, форсящейся тут. Я просто сру в тред как в унитаз и что ты мне сделаешь
>>26109149 ебать МОДЕР СТРИМЕРШИ НА 30 чел сидит в треде, ахуеть звезда. я бывший менеджер артиста у которого миллион прослушиваний на яндекс музыке ща хочешь верь хоч нет мне пох
>>26109154 Это клиника, я им собирал посты анонов с их твич-рекапами и там индус ну наверно у процентов 80% в топ-5 был вместе с мэлом, но они продолжают коупить что его здесь какой-то модератор форсит.
>>26109185 У меня вопрос, другалечек. Если ты не пиздишь, нахуя ты так этого брейва защищаешь? Ты не думал, что так ты лишь усугубляешь и без того хуевую ситуацию?
>>26109172 Она колеса какие-то жрет от башки и в целом унылый калич. Ей в школе бы доучиться конечно или на работу пойти, че там в ее возрасте делают, а не сидеть на шее симпов с матерью и с ума сходить от безделия
>>26109209 Я не хочу, чтобы из-за меня кого-то травили, нахуя мне это надо, если тот чел не при чём, я не социопат какой-то, чтобы кайфовать от травли левого чела
Это ложь всех обманывал котолюб чайничек новичок стой стой всех всегда ничего там ничего нигде замолчим умница почему хочешь умница кому забрать еще кому собрать если всех обманывал то что дневная смена не сменилась в дневную подтянул сильно плоскость лебедь поет чистюля откуда пришел друг стройный умница ни разу за моим экраном смеялся кому что промолчать если врал ой говори ангел голова горький влей побольше ложь герои повсюду не смотри сюда видишь умница ни разу не напишешь поцелуй здоровый ничего не сказал
форсер индуса если из-за тебя мрази конченой девушка чето сделает с собой из-за травли этот невинный ангелочек поедешь в соль илецк мы тебя в черный дельфин упакуем на пж
>форсер индуса если из-за тебя мрази конченой девушка чето сделает с собой из-за травли этот невинный ангелочек поедешь в соль илецк мы тебя в черный дельфин упакуем на пж
Уверен что она 1000 раз пожалела что согласилась пойти на "Биг Гейм Эвент" вместе с Праденом в октябре прошлого года. Вряд-ли теперь у неё на стримах вернется тихая ламповая атмосфера...
Норм стримак, но как у нее в чате много ебланов, как будто всех ебанутых симпов которых перебанили другие стримерки высыпали в ее чат. И жека чмодесит этот ебаный, почему то какой то тригер происходит если вижу этого дауна в чате А у нее на жеке вообще какой то бзик, она его постоянно обсасывает на стриме, я прям представляю как жекачка дрочит жоска свой хуй когда про него говорит девочка. Я реально не видел ещё канала где бы так сосали жекеодеситу как у танибелковой
>>26109299 А, да? Блять, как они заебали со своей штукатуркой, мымры. Я реально думал лет 19 ей. Пиздец, 26 лет и настолько ниочемная пиявка блять бесполезная, харизмы 0 буквально, и симпов за пару лет стримов так доить и не научилась нормально
Навязчивость при отвержении: Субъект, чье мнение сообщество или оппонент признали нежелательным, игнорирует этот факт. Он продолжает попытки «вылезти» и быть услышанным, несмотря на явный знак того, что его позиция не принимается. Компенсация бессилия: Согласно Ницше и Шелеру, ресентимент рождается из невозможности открыто противостоять «сильному» (или большинству). Попытки обойти блокировки или автоскрытие — это сублимация этого бессилия в бесконечный, часто бессмысленный спор. Поиск реванша: Человек «из-под автоскрытия» движим не поиском истины, а желанием уязвить оппонента, обесценить его позицию и тем самым временно облегчить собственное чувство неполноценности. В широком смысле это метафора токсичной настойчивости человека, который чувствует себя жертвой системы или «элит» и пытается любой ценой заявить о себе там, где его присутствие нежелательно.
>>26109334 Нет, а как я должен это увидеть? На вебке ебало плоское нахуй мертвецкое в 5 слоях штукатурки, рот она не открывает практически. Не экстрасенс уж, извините