>>26109369 → Какой нахуй пост, малой. Щас бы за лор очередного нонейм говна из калоса шарить, форс которого протухнет быстрее чем успел начаться. Ладно, она бы завозила хотя бы, но пиявка пиявкой
>>26109410 Базовичка, успела побыть томбойкой, сочной женщиной, а теперь вновь стала умеренной малышкой. Мало кто способен на такое ради своих фанатов.
Вот это да блядь. Вот все постоянно пишут про одевание в "мешок". Типа как зануда постоянно в мешке или еще какая медиапроблядь, но вот это реально первый раз, когда стримерша оделась в ебаный мешок настоящий. Я так понимаю это месть за прошлый год, когда ее ляжки в обтягивающем костюме форсились тут без конца.
>>26109432 сейм но итс овер очень редко ебланы из грязи в князи выбираются в 30+ >инбифо какой-нибудь политик эти политики уже на хороших местах сидели со связями, пусть и на постах ниже рангом
я увидел видос 40+ летого скуфа, который был гендиректором в рф, потом свалил в Австралию в 35 лет, хотел там семью создавать
он сказал что только в 40+ осознал, что всю жизнь жил для кого-то, для социума, для женщин, выполняя роль оленя, отдавал 95% ресурса всем, кроме себя, сейчас он живёт тратит 90% ресурсов на себя и это всё перевернуло
и если бы он мог в прошлое вернуться, то дал бы себе совет жить ради себя в первую очередь, у нас мужчины олени, которые исполняют социальный контракт, поэтому их никто не уважает
базис считаю, я на себя примерил его слова, так и есть, никому не нужна доброта твоя. точнее нужна, но никто её не ценит, пока она есть, ты для них просто ресурс, а не человек
>>26109535 Директор, гендиректор и любая другая руководящая должность - это буквально лошпед, повевшийся на власть и бабки, с синдромом нетакуси. Ебут тебя на 4 рубля, а платит контора 4 копейки. Конечно легче для себя жить кайфовать обычным челом, чем достигатором жопу рвать. Я думал это понимают лет в 25 край, но не в 40+
>>26109551 Извини мне нужны были бабки на картошку и спички я хотел запечь её в костре, кушать картошку смотреть на звезды и обниматься со своей бабой.
>>26109558 исполнять свои мечты, а не чужие хотелки хочешь купить байк - покупаешь гоняешь хочешь сгонять на юга - газуешь ещё он жалел что последние полгода с отцом не провёл, у его отца рак был, а он уехал семью строить
то есть променял родного человека на девку с улицы по сути девушки приходят и уходят, а родители всегда одни только, если они тебя любили, никогда деньги на тебя не жалели, никогда не просили долги возвращать
у меня например отец такой, я его обожаю, он только один раз мне сказал что любит меня, но я знаю по его поступкам, что он любит, как же мне повезло с отцом, это просто пиздец я про это иногда забываю, на следующее его др он просто охуеет от моего подарка
>>26109598 >>26109535 ахуеть двачер в 2026 занюхивает скуфа инфоцыгана с лицом Пикачу и бежит постить откровения инсайты в подсос тред Погодите, это реально?
>>26109588 А если директор с ЗП 600к? Че меняется то? Ну отдыхать будешь не в пердяевке, а на мальдивах, потом из отпуска вернешься и начнется долбильня 24\7 без выходных, только х10 от пятерочки.
>>26109567 так его бабы любили за социальную роль за должность, за статус - гендиректора любили, а не человека, не его личность
отец его любил за то какой он человек, просто его пацан, не за статус, не за бабки, не за ресурс
стоит мужчине потерять статус, работу, доход и слетают маски со всех кто рядом был притворяясь другом, партнёршей, внезапно оказывается, что он был удобничем, комфортиком, ресурсом
>>26109535 какие же скуфиксы дегенераты, вот зумерки сейчас прекрасное понимают, что все эти крысиные гонки нахуй, надо двигаться в сторону дауншифтинга, на складе озона поебланил 3-4 дня в неделю, и норм, на миску-рис хватит
>>26109598 >хочешь купить байк - покупаешь гоняешь >хочешь сгонять на юга - газуешь Так называемая пропаганда потреблядства под соусом нитакуси против системы. Гоя опять прогревают, а он ссыт кипятком
опять посмотрел фильм уилла феррела - рикки бобби король дороги, какая же смешная хуйня, уилл феррел гений комедии, так тут еще и с сашей бароном кэном, все таки надо посмотреть все его фильмы, это стоит того
Пиздец челы в треде не понимают как приятно лизать залупу и жадно поглащать прикам когда он выделяется от горлового с игрой щеки. Я вахуе какие же вы дауны
у него другая прическа у него как у аниме персонажей я такую в детстве хотел но боялся парикмахерше сказать а то она бы меня засмеяла, а чел видать альфач сказал...
помните какие вы были школьниками весёлыми задорными верили что впереди только счастье любовь достижения как радовались последнему звонку вы довольны? вы рады?
>>26109711 > ыли школьниками весёлыми задорными > верили что впереди только счастье любовь достижения > радовались последнему звонку Ничего такого не было
ваще он альфач значит он в парадигме нормисов и потенциальный терпила что видно по его пассивной агрессии в роликах, а надо быть сигмой сверхчеловеком нечеп как папич и аравудус
>>26109723 я думал к 30 годам уже буду женат, что у меня будет своя корпорация или хотя бы ИП, что я не буду работать на кого-то и буду игры свои создавать в свободное время
>>26109716 Бекхем это прям олицитворение того что будет если утонченному аристократу дать бесконечные возможности творить. Прям художник, а не просто говно бегающее
считаю, что проебал свою жизнь теперь я уверен, что уже никого не встречу нормальную буду доживать один, иногда может шлюх ебать я не хочу себя обманывать не так хотел я жить
>>26109751 Сэйм но буквально бревно с золотой правой. Ударить, дать передачу, пробить штрафной чисто как рукой закинуть, во всём остальном недисциплинированный и охуевший был. Но всё равно икона как раз благодаря этому.
хз я наверное не буду смотреть пианистку чет улылое походу, ну может на пенсии когда-нибудь, я завтра посмотрю шерлок и ватсон с уиллом феррелом и джоном си райли
>>26109798 Уже не знают чем фанатов байтить. Хотя сколько кала нахуй ненужного провалившегося выпустили. Даже макс писечку вернули, и все равно бабло проебали. Челы выпустили игру, которая просто хорошо легла в дух времени, и пытаются повторить успех, делая буквально то же самое. Хз надо просто смириться с тем что они соевые долбоебы которым просто один раз повезло и все
Планировал вернуться к стримам в феврале, но обстоятельства изменились по причинам, не зависящим от меня. Сейчас нет возможности сказать, когда это станет возможным, либо станет ли вообще.
Благодарю всех, кто смотрел и поддерживал на протяжении этого времени.
вы тоже ахуеваете, когда идёте справа по тропинке и навстречу идёт женщина/девушка посреди дороги и ни шагу в сторону не сделает, чтобы вы либо толкнули её плечом, либо как еблан боком поворачивались с краю
шлюха, отойди влево чтобы спокойно разойтись, нет царица никого кроме неё нет будет идти по миду всех напрягать
ещё то же самое у парочек, идут сука рядом, даже там где не пройти, вместо того чтобы друг за другом идти
Пидарас просто пользуется тем, что модерации в треде не осталось. Весь день форсит в одно ебало всратую хуетень На скрине его посты, даже когда уже спалили его, посты не пропали никуда И модер не пришел почистить буквально вайп треда Вывод: эта хуйня и в модеры двача пролезть успела Спасибо Абу
>>26109942 - пост башкирского кала, кототорый бежит тащить всех своих протыков ноунеймов: калцевов, калдапов, не забывая рассказать как это не он срет попойпипей, а "кто-то другой"
чел, походу у тебя ресентимент к аристократичным женщинам из англии которые юзают левостороннее движение. не будь нормисом, ты сам выдумал правила правостороннего движение на тропинках, его нет, ни тебя ни меня нет на самом деле
>>26109966 >шариковый дез я думал таких уже не осталось и все на спреи перешли слава богу у меня почти нет запаха и даже когда потею то приятный запах возникает все девушки постоянно делали акцент, что я приятно пахну
>>26109982 Нет падажжи вообще-то всем заплатили за форсы всех и модератор тоже форсит и покрывает своих фаворитов ты кашись не понял. Здесь нет ни одного бесплатного поста кроме твоего.
>>26109847 > свежий контент > очередной калток с очередной пиздой из сша > постить рандом калток в треде Блядь как ж шмарадауны без мозгов заебали, что им мешает сидеть в своей мертвой калфе и там срать этим говном сидеть?
>>26110054 Ммм сука. Походу красивых баб не существует. Даже 10 из 10 - всего лишь совпадение факторов, типа свет, косметика, ракурс. Все бабы страшные, абсолютно ВСЕ! Но мои стандарты красоты уже завышены как раз таки бабами, которые фейкуют свою внешку. Привык к картинкам, в реальности баба - просто баба обычная. Красивых тян не существует
>>26110036 >>26110050 блять у них в тг есть группа - лига опасного интеренета, из которой пизданули хованского, там самые близкие подсосы сидят а калдежу он голосовухи шлет чуть ли не каждый день, а этот ебанат не может рот закрытым держать и постоянно на стриме всё сливает, если его подмаслить 200ми рублями, так он фулл инсайды сольет
Чеел любая даже самая красивая внешка приедается остается только забота, короче приготовит тебе баба вкусный ужин, погладит по головке пока ты с ней рядом лежать будешь, подмывает ли пизду после ссанья, вот в чем секс настоящий
>>26110095 >А ты не подрочи месяца 2-3 потом скажешь красивые бабы или нет Это невозможно, любые бабы которых ты видишь где-либо будут с косметикой. Ладно бы я не дрочил, выходил в люди где все без косметики ходят. Но сука, даже в магазин они пудрят ебло своё штукатуркой мажут
>>26110106 Даун треда. Я видел первую без мейкапа, буквально уебище новиопское смуглое. Второй шебм вообще с фильтрами нахуй. Дегенерат, ты бы хоть без мейкапа находил их
>>26110127 Ну сматри вся континентальная философия это кал, могу посоветовать ницше, а именно ранние работы воли к власти и тому подобное. А на счет унивиерситета. Поступай к примеру в юсиэлей преподователи тут толковые чему-нибудь научат. Мб найдешь американку и сделаешь ей ребенка вот тебе и повод остаться легально. Только нахуй оно тебе надо. Дееееемдальш танатос сто рублей
Я р. чиновник и мне нужна накаченная силиконом бимбо сосалка с огромными фейковыми губами, потому у меня соответствующие психические отклонения связанные с огромным притоком легких денег
>>26110148 >нужно искать женщин с модельной внешностью которые без макияжа преттигерл Почему тогда нет ни одного конкурса натуральной красоты? Чтобы единственным условием было: ебало без мешка
>>26110206 ООООО БОЖЕ ПИДОР ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЗАПОСТИЛ ЭТОТ ВЕБМ ТО МОГ СРАТЬ ЭТИМ КАЛОМ ДАЛЬШЕ, А ТАК ТВОЯ ШАБОЛДА РАСПИСАЛОСЬ В ТОМ ЧТО У НЕЙ С МЕДИССОНОМ И ПОДСОСАМИ НИХУЯ ОБЩЕГО ЗНАЧИТ ТЕБЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ СЪЕБОС В ЛОХ И ЛЕВА ТРЕД
>>26110208 Нет, малыш, это ты оформи газанову отсюда, то, что тебе позволяют здесь постить уродливых баб и дрочить на их абсолютно убогие фотки еще не означает, что ты псих+физ здоровый человек.
>>26110217 тебе буквально дали возможность пидорасу анальному любящему хуи отвечать на посты анончиков, терпят тебя любителя мужских жоп, гея и петуха, пока мы тут реальных женщин и телочек обсуждаем гетерсексуальные базовики и мужчины. Малыш, тебя же в ga обратно отправят как скот ебаный тупой