>>329191696 (OP) Может я какой-то особенный, но мне кажется, что те дрочильни, которые в пластиковом колпаке как-то поуже и поприятней. Ну и там есть эффект вакуума, который конечно тебе быстрей угробит твою няшу, но она и стоит 600-800р. А в целом подводных не вижу, смазки купи здоровый бидон, я пол-литровые покупаю сразу. >>329191783 Да не, не сотрёт, смазка на водной основе очень скользкая.
>>329191809 Курьером берите, его с 98% привезёт Курьербек Доставджиев, который видит вас первый и последний раз, да и вообще не умеет читать. Ну или в постамат, если вы прям стеснительные фембои-Астольфики.
>>329191696 (OP) Если сквозная и реально 19 см, то скорее всего годная, а то они обычно вакуумные и под китайские хуйцы, удовольствия никакого. Не забудь пикрил заказать, хватит на пару лет активного пользования.
>>329191923 У меня уже была такая раньше, я вообще туда плевал и всё, было круто, но быстро ушатал её, не купил присыпку и плохо мыл в итоге резина разлагаться начала но я себя задрочил ей, помню первый раз пол ночи дрочил не мог остановится, в этот раз думаю взять смазку
>>329191696 (OP) Ты эту хуйню даже не закрепишь никуда толком же. Все равно рукой придется дрочить, так какой тогда в этом смысл, такая же дрочка. Если и покупать какие то игрушки, то только большие, которые прям ебать можно, двигая тазом и рыча
>>329191696 (OP) Дружаня, у меня идентичная ротопися. Подводные такие что она крошечная, как будто девочки 9-летней. У меня туда в писю даже палец едва проходит, не говоря уже о писюне (35 лвл, скуф, листва, короткоствол). А ещё от неё воняет дешёвой химозой. Помыл с мылом три раза - нихуя не сбивается вонь. Кароч так и лежит теперь на столе, я ей летом комаров убиваю как дубинкой. Не рекомендую