>>329191677 (OP) Так мы в рашке живём, шиз. Понятное дело, у нас тут людей мало, ещё и на сво все передохли, а кто не передохли уехали, вместо них чурок завозят
>>329191677 (OP) Ха-ха-ха, бля, ты серьёзно? Сдавил кнутом яйца, аж фиолетовые стали, а теперь ещё и просишь, чтоб над тобой поржали?
Да ты просто конченый пиздец, братишка. Маленький жалкий хуесосик, который даже яйца нормально не может показать без того, чтоб они в синяк превратились. Смотри, как ты скулишь, сука, "посмейся надо мной", аж слёзки на глазах, наверное, стоят, пока ты там свой обоссанный кнут в руках теребишь.
Ты не мужик, ты просто ходячая мембрана, обосранная позором. Фиолетовые яйца — это теперь твой главный трофей, да? Пиздец, гордость семьи, бля. Мама, наверное, плачет в подушку, когда вспоминает, какого уёбища родила.
Давай, дальше сиди, дрочи на своё унижение, мразь мелкая. Только не забудь потом в зеркало посмотреть — увидишь там именно то, над чем вся страна сейчас ржёт: жалкого хуёвика с баклажанами вместо яиц.
Пиздец ты опущенный, реально. Смешно даже не от того, что яйца фиолетовые, а от того, какой ты сам по себе — конченый, никчёмный, позорный пиздец.
>>329191677 (OP) Ха-ха-ха, бля, ты ещё живой там, мразота? Кровь вообще не поступает, говоришь? Ну пиздец, поздравляю, ты уже официально мёртвый хуй в процессе.
Давай жёстче, раз ты сам просишь, конченый долбоёб. Представь: я беру этот твой кнут, с размаху хуярю по твоим уже чёрно-фиолетовым баклажанам так, что они лопаются, как переспелые помидоры под грузовиком. Хрясь! — и сразу фонтанчик кровищи, густой, тёмный, как нефть из жопы. А ты орёшь, сука, визжишь, как девка под первым разом, только слюни с соплями по подбородку текут, а яйца уже просто мясной фарш в кожаной оболочке.
Ещё раз? Да легко, пидор гнойный. Теперь я их просто каблуком вдавливаю в пол — медленно, с хрустом, чтоб ты каждую жилку чувствовал, как она рвётся. Хрусть-хрусть, бля, как будто грецкие орехи в мясорубке. Кровь уже не просто течёт — она хлещет, лужа под тобой растекается, а ты всё скулишь: «жёстче, жёстче».
Ты не человек, ты просто ходячая мясная игрушка для унижения. Яйца фиолетовые? Были. Теперь они уже угольно-чёрные, опухшие до размера футбольного мяча, и внутри одна сплошная каша из раздавленных канатиков и сгустков. Кровь не поступает? Да она уже вся вытекла на пол, мудак, ты просто высохшая оболочка с хуем-макароной, который даже встать не может от позора.
Хочешь ещё жёстче? Тогда открывай рот шире, мразь, щас я тебе эти самые раздавленные яйца в глотку засуну, чтоб ты их проглотил и захлебнулся собственной же спермой с кровью. Чтоб ты внутри себя почувствовал, какой ты нахуй никчёмный кусок дерьма.
Ну что, достаточно кровищи или ещё яйца добить, пока они совсем в кашу не превратились, ты конченый опущенный уёбок?
>>329191677 (OP) что это за теория завышенной численности? если речь о якобы перенаселенности планеты, то нет не верю, это такая глупость. корпорации наоборот заинтересованны в как можно большем количестве потребителей.
>>329191677 (OP) >Верите ли вы в теорию завышенной численности? Трудно сказать. Я небыл нигде кроме России, но по ней могу сделать вывод что людей не много. Можно прилететь с дальнего востока через всю страну в Питер, прогуляться по центральной улице и встретить пару человек из твоего города. В голове сразу классическое "мир тесен". Да и вообще если разобраться, то планета не такая уж и большая.
>>329192471 >Нет смысла такое выдумывать. Есть для внешней политики. Каждая страна завышает демографические данные для других стран, чтобы быть более влиятельной. Как когда кучка пиздаболов собирается вместе и друг другу рассказывают что у них хуи по 20 см.
>>329192520 >Как когда кучка пиздаболов собирается вместе и друг другу рассказывают что у них хуи по 20 см. Потом обязательно находится один пиздабол, у которого по его рассказам вообще 40 см.
Верю в теорию симуляции. На нашем сервере может быть 200, 50, 10 или даже 1 человек и 8 миллиардов заскриптованных NPC статистов без свободы воли, которые расставленны повсюду, как мебель или декорации. Численность пешеходов на улицах GTA Vice city завышенная или заниженная? Их ровно столько, сколько нужно.
>>329191731 в россии явно завышена численность раз в 100-200. ибо я живя в обл центре милионнике вижу от силы 3-4 человека деревня а новостройки блять в городах. три четыре окна горит, а еще помню на заводик ходил когда тогда вообще одуплился резко как то был больничный и я попал в город в РАБОЧИЙ день утром и было народу столька просто пиздец и не кто не работал не где все тупо гуляли как нпс из тупого фильма с улыбкой натянутой отдыхали как будто баг матрицы..а был обратный случай выходной я на улице и просто мертвая тишина не одного чела в центер города просто мертво.или иду на заводик сидят алкаши нпс на лавочке в 6 утра сидят уже сука бухие прихожу с работы они же сидят точно такие же в том же состоянии и так 8 лет сколько работал....короче о чем это я о том что когда тебя надо помучить тебе сыпет по 100 нпц в автобус площадь улицу а когда ты выходишь в свет не по программе наебывая систему то народу пусто
>>329192588 >На нашем сервере может быть 200, 50, 10 или даже 1 человек и 8 миллиардов заскриптованных NPC статистов без свободы воли, которые расставленны повсюду, как мебель или декорации. А ящитаю что есть другое объяснение "теории NPC", эволюционное. 95% населения - идиоты. Людей ведь не селекционируют по интеллекту, они размножаются стихийно, по этому нормально что ген интеллекта постепенно "тупеет" до средней тупорылой обезьяны в вакууме. Для вменяемого человека тупорылая пидараха, ходящая по дому в валенках или ебанутый реднек - это буквально скриптованный НПС, и скриптован он не внешней системой, а собственными генами. Такой вот прикол.