мне нравится встречаться с девушкой модельной внешности которые практически не исопльзуют макияж. с макияжем они модели, без макияжа тоже модели, немного похожи на преттибоев но мне это даже нравится
это абсолютно нормально что женщина с которой ты долго встречается временами похожа на мальчика
>>26110267 8 лет, полет нормальный, позитивное во много раз перекрывает негативное. Даже если разойдемся, будет не жалко, за мной буквально убирают, меня кормят, мне нечего жаловаться.
Ты свою старуху сейчас видел, высранный свиньей биомусор? Ты это привел пример как красивого перед сочной сиднюшой? Сходи ебальник свой разбей и не позорься больше перед тредом, ебаный хуесос
>>26110350 это началось во время ЧМ по футболу, когда сюда приехали негры и тп началась наташко вакханалия и массовое унижение ру мужчин так и продолжается
>>26110337 А вот примерно в те же года Юняша у моего знакомого на плече лежала и говорила что он классный, они училсь в одном вузе, но он не сделал никаких попыток проявить инициативу потому что она показалась ему шабутной анимешницей, а он что называется чемодан и любит футбольчик. Он кстати 162 ростом, вот и думайте ростошизы.
И поэтому ты скинул мужика в парике? Ты говноед кальчик, чтобы ты не запостил ты всегда им будешь, без вкуса, ощущения чего-то красивого и прекрасного в жизни. Родился быдлом таким и сдохнешь.
еще не печерАноним20/01/26 Втр 23:05:41#88№26110367
>>26110357 Так сьеби в другую страну, хотя бы в отпуск. Найди себе калоскотти латинку или азиатку, там вообще пиздец, нация вымирает, просто приезжай и бери любую нахуй за волосы и вези к себе в халифат. Нет, не хочу, хочу ныть, что мне тупую русскую наташку с родителями алкашами не получается на халяву получить. Пиздец.
>>26110374 я несколько раз был в тае, на юга гонял, мне невыносим этот климат, даже кондёры не спасают, я подыхаю, мозг отрубается, ватным становится, даже если в номере прохладно
мне нужна зима, нужен холод, сейчас январские морозы, для меня это как процедура восстановления, я без этого не могу. некуда переезжать, все северные страны под запретом сейчас законно туда не переехать
Сидят, блять, целый день разглядывают женщин со всего земного шара, а потом винят в своих бедах, в своей собственной слабости и безынициативности понаехавших в РФ ниггеров.
>>26110397 > НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ Судя по видео с этой карлицей когда она тряслась на хате у гопника какого-то с еблом страшным дооперационным, она к нижнему интернету гораздо больше илюхи относится
Планировал вернуться к стримам в феврале, но обстоятельства изменились по причинам, не зависящим от меня. Сейчас нет возможности сказать, когда это станет возможным, либо станет ли вообще. Благодарю всех, кто смотрел и поддерживал на протяжении этого времени.
>>26110246 молодая не имела таких острых черт лица как более взрослая версия, также не особо няшная, но в реале скорее всего нереалка фильмы 2000х пик её медийки
>>26110415 Она была не то что нижним, она была трешстримером буквально. Вот что самое уморительное в этом всем. Ее казах мочу жрал в ролтоне. Ей кстати предъявляли после слов, что она сторонится всяких фриков(ну сейчас она типо от них сторонится), что типо это все таки знакомый фрик, ну и было и было. По сути этот казах ссальное ведро б Ильи выпил на стриме и это было нормой для их стримов. А стримы с трансом и обучение его пулденсу и т.д? И устраивание свиданий казаху и трансу совместные? Сейчас вот она у нас ходит по кабинетам депутатов. И ни в коем случае не трешстример, это все нейросеть. И "было и было" А все остальные, которые там что-то разгоняют по тебе ботовод(ее друзей и подруг) - это вот нижний интернет. И ваще он бля алкаш как Симонов и похож чем-то, так что ну вот точно нижний.
>>26110456 жесточайший сейм, в своё время часто пересматривал этот ролик, удивительным образом какое-то ебейшее сочетание меланхоличной мелодии и кадров позднесталинской/постсталинской Москвы
> форсило всратую сидни свини буквально одна из самых популярных актрис в мире, у сумасшедшего шизофреника ее форс в подсос в треде. Какая-то странная болезная собака
еще не печеееееерАноним20/01/26 Втр 23:23:17#176№26110523
>>26110467 джо пеши один из самых отвратительных актеров за всю историю голливуда. этот говор его и повадки. ну неудивительно что у скорсезе играл одних конченых ебанатов лошпедов с хуевой судьбой
Мама и папа крепко прилипли к телеку, Говорят, что мне давно пора бы повзрослеть, А мне давно пора во внутреннюю Америку Может мне нарисует визу нейросеть Вот и думай....
Кто не выкупил до сих пор "ахаха" спам был постироничным стебом над ботами, спамящими ахаха в чат. Он так уже делал, залетая прям на стриме и писюкая свои АХАХ ахахаХа хаха, стебя конторских. Жопич прекрасно знал, куда полез. И просто выставил себя бедной овечкой, чтоб на него набросилась конторская и он отыграл попущенца. Только хз зачем он это все сделал и выставил себя в хуевом свете все равно. Вспоминается как он с СД в калфе сидел и сидел нахваливал его постиронично какой он качок, этого жиробубеля, и никто из 17к онлайна не выкупил его шуток над жиробубелем. Все подумали, что пьяный жопич зачем-то СД нализывает сидит и самопопускается об него
>>26110538 Бля вот такой вот чедикс от которого текут вообще все телки мира подобрал тупо дефолтную марамойку ботоксную с интересами уровня полистать рилсы в инсте
Этот тред - это психотронная тюрьма для изолирования инцелов от общества, курируемая правительственной организацией Два.ч. Спросите, как же я это понял? Спустя месяц нахождения в треде, мне, как человеку женатому, стало дискомфортно находиться в треде и я начал чувствовать воздействие псиопа, начал чувствовать, что реально, нахожусь среди неироничных инцелов, которые готовы защищать свой комфортный манямирок с разглядыванием женщин на картинках.
>>26110478 Ага, там ещё в комментах все пишут что на улицах нет рекламы, и помню дворец заброшенный. Сейчас он уже отреставрирован давно. Деревни ещё по дороге, и хрущовок ещё не было даже
не верю в любовь там где тянка западает на дылду я вижу в этом просто тренд и моду
со стороны это сразу выглядит как будто она выбрала себе социально одобряемый аксессуар, типа если выберет что-то другое, что нравится ей лично, то это будет высмеиваться
таким образом у девушек как будто и нет выбора, они обязаны "выбирать" только высоких, потому что так в фильмах, в рилсах, в рекламе
>>26110574 Ну да интеллигентный еврейский мальчик >>26110579 >>26110601 Да он уже заработал дохулион бабла и вошел в историю. ладно бы марамойка красивая была, так нет, дефолтная проблядь, с которой потом остальных наташек распечатывают
>>26110584 неважен НАСТОЯЩИЙ рост, важно лишь то как он выглядит и сколько выдаёт интернет по запросу ты думаешь тупые девки пойдут линейкой измерять
правильные ракурсы, ботинки, данные в интернете и готово
тупые девки ведутся на запретграмные профили, о чём речь ваще, мужик вешает им лапшу хочу детей, хочу замуж в первый месяц говорит что любит её и она уже раздвигает ноги не видя, что он просто напором хочет её выебать, считая что это серьёзные обдуманные намерения, а не она дурочка, которая повелась на мёд в уши
>>26110618 долбоеб, ты такое не придумаешь и не снимешь. любой адекватный человек которыйх отя бы чуть чуть понимает в кино видит что это снято скиллово и с пониманием
>>26110598 очень старый рофл, когда ты на сарказм реагируешь так, будто человек серьёзен. на людей, не выкупающих однослойную, действует в 100% случаев
У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!!
>>26110652 и чё тебе не нравится в этом ответе, тупорылый даун? мне реально понравились режиссура, операторская, монтаж, саундтрек, сценарий ты долбоеб, если не понимаешь, что там это всё на высшем уровне
а помните недавно был шиз который задвигал что илюха никогда не жил в сша
только в бургероублюдии есть такое явление как ОКОННЫЙ КОНДИЦИОНЕР бля воистину тупорылая нация, светлоликие эвропейцы давно придумали нормальный инверторный кондей с внешним блоком, а эти долбоёбы до сих пор на мустангах вонючих катаются
>>26110623 сука двачоныш тупорылый настолько мозги расплавил в интернетах, что ему в голову не приходит, что когда выходишь на улицу то телка заметит что рост ниже чем у других ебырей которые мимо ходят
>>26110698 > высеры про нормисов и самореплаи своего же поста Не, точно не башкирский ебанат принес нерелейтед пизду, которой насрал на дтфе и не реплаит свой пост шизой про нормисов ночью в треде. Всё так
объективно карлику сегодня надо в x10-100 больше зарабатывать чтобы хоть какие-то шансы иметь и то будут всегда на рост давить вспомните факера, вложил в акулку бабки, сделал ей сиськи по итогу она просто дотерам высоким отдалась с кучерявыми причёсками
хотя у факера рост и лысина дабл комба неповезло доходяге
>>26110692 То есть тебя беспокоит мнение об Илюхе зрителей Добби, которая единственное что может это потрясти сиськами, показывать трусы как бы случайно и рассказывать как он хочет горлом хуй выебать? Расслабься
я даже обувь ношу обычную с обычной платформой, нах мне строить из себя кого-то сэкса мне в жизни хватало а найти любовь я уже не надеюсь настоящую вряд ли это в принципе возможно в текущем мире, где все только имитируют то, чего не имеют
Ору блядь, игровые ноуты стоят намного дешевле сборочки пк (ЭТО ДАЖЕ НЕ СЧИТАЯ ПЕРИФИРИИ) А ССД ДЕШЕВЛЕ И НАДЁЖНЕЕ САМЫХ НАДЁЖНЫХ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ ОРУНАХ
>>26110682 Этим форсом занимается апельсинка и вот это? Я просто уверен что они там увидели как работает на примере ненормы и решили так же раскручивать коряку.
❗️Clair Obscur: Expedition 33 стала самой титулованной игрой за всю историю
Сейчас ТОП-5 выглядит так:
1️⃣Clair Obscur: Expedition 33 — 436 наград; 2️⃣Elden Ring — 435 наград; 3️⃣The Last of Us Part II — 326 наград; 4️⃣Baldur’s Gate III — 288 наград; 5️⃣The Witcher 3 — 281 наград.
Продажи великолепной Tainted grail достигли 1 миллиона копий на всех платформах. Отличный результат, для одной из лучших игр прошлого года , о которой знают не только лишь все
И че там в твоём гуд тайме хитровыебаного? Обычная чернушная история нарка в стиле первого диллера. еблуша, тебе нахуй в уши нассали, что это великое кино, а ты и повелся гой ебаный бля
>>26110828 ты дурак что ли? корпы покупают сразу готовые плашки, никто не будет сам паять их, они закупают для серверов оперативу, видеокарты (платы готовые) и собирают
спрос на ноутбучные как раз взлетел из-за обычных пользователей, которые догнали, что можно переходники юзать
>>26110833 Эту ролевую модель уже дали сотни голливудских актеров, просто в мозжечке нихуя видимо не откладывается, никаких выводов, никакой работы над собой, даже теоретической.
>>26110834 В том-то и дело, что бывших зрителей этого еблана не бывает. Они же просто ебнутые на нем. Таскаются по всем стримам и начинают ныть какую-то хуйню высирать. Это буквально самые конченные долбоебы всего твича. Всем и на юзю похуй и на них, стримеры им уже говорят ебало завалить, потому что заебали уже в конец одно и тоже обсасывать, но они не сдаются.
Я уже заебался покупать что либо Сначала ты 2 дня тратишь на выбор канфетки из говна, потом тратишь пол дня на изучение всех будущих ньюансов, потом при доставке всегда будет какой нибудь ебучий косяк, то вмятина, то отметина, то еще че то ебаный цырк нахууй
я теперь понимаю тёлочек, берешь макбук блядь, айфон и плейстейшн 5 если хочешь играть и мозги себе не ебешь этой хуйней всей лет 5 еще
>в 2023 году спустя 3 года ничего так и не вышло после калфилда напомню, что беседку купили на этапе её банкротства за ебанутые 8 миллиардов долларов, которые не окупятся никогда
Слушай базу, сын. Тебе надо быть ебанутым, как Тони Сопрано. И хитрым как Мистер Розовый. Тогда будет похуй на всех этих баб, на мнение окружающих. С этой базы надо начать себя строить. Потом уже будешь думать о чем либо остальном. А рефлексию оставь трясунчикам и прочим додикам.
>>26110851 почему тогда эта соя нравится тянкам, причем многим тянкам, красивым тянкам. что-то не сходится. по трейлеру же видно что он себя как альфа ведёт, ты походу сам соя раз не понимаешь
И оставьте мне тред, Оставьте мне включённым Тред в коробке бетона, И, уходя, захлопните двери Оставьте мне тред моего района И провалитесь со своей империей
>>26110838 Вот смотри у тебя есть мощности которые могут высрать 1 000 000 этих банок на озу, у тебя например 30% на ПК и 30% на ноутбуки и остальное на телефоны и видеокарты. Приходят корпорации и такие привет покупаем все и на год вперед. Ты такой, привет вам что надо. Они ну плашки на ПК надо срочно один миллион штук. И ты такой мы можем продать только 30% это 300 000 штук остальное ставим на ноутбук и тд и тп? Нет они уже все продали и все остальные либо доплачивают и забирают какой то остаток либо идут нахуй и все идет в плашки серверные. Логика то такая. попадают все где стоит HBM3 и HBM4
>>26110872 калфилд ещё и проебал -200 миллионов долларов на разработку/рекламу
беседка мало того что сама себя обанкротила так ещё и майкрософт тянет на дно
при этом фейковые данные говорят якобы о доходах около 500$ долларов (то есть +300$) но это фейк, т.к. считаются подписки все xbox, а не покупки самой игры
>>26110914 Ты не отвечаешь на вопрос, додик. Нахуя этот кал смотреть? ну показали жизнь хитрого еврея, который доигрался. И что, и чего? Давай отталкиваться от того, что ты не в фильмаче фильм обсуждаешь, а в резделе пидор. И нужно оценивать фильмы с точки зрения того, как они могут помочь местным дегенератам быть симпами и инцелами.
>>26110911 это не так работает, у компаний есть обязательства по контракту, что они должны поставить столько-то плашек на ноуты и они это исполняют согласно контрактам
это монополия, где всё запланировано на годы вперёд, там нет такой хуйни типа давайте перекинем эти чипы на PC а ноуты без них оставим, это не так работает, это не арбузы на рынке
>>26110854 >я теперь понимаю тёлочек, берешь макбук блядь, айфон и плейстейшн 5 если хочешь играть и мозги себе не ебешь этой хуйней всей лет 5 еще Ееесть такое. Я кстати узнал, почему виндобуки такой мусор. Это все корпоративные заебы: 1 Интел выпускает очень горячие процессоры, потому что им надо как-то выжать прирост каждый год 2 Производители берут самые горячие процы и пихают их в тонкие корпуса, потому что быдло впечатляется тонким корпусом и мощным процем в спек листе 3 На разработку системы охлаждения кладется хуй, потому что это не продает (нет вау фактора) ??? PROFIT
Rince and repeat каждый год
Ну и еще один корпоративный заеб: все эти Dell, HP, Lenovo продают в основном не людям, а другим корпорациям. Поэтому никто не подходит к разработке ноута с т.зр "сделать для людей, чтобы можно было пользоваться"
Илюхе Мэду надо отпуск взять на годик, себя понять, чего он хочет, может ему бы лучше в европке жить с ксюхой занудой огород, курей растить и детишек к чему эти нью йоркские елдаки стеклянные? макс пейн из детства?
>>26110918 кратко, если беседка обосрётся со следующей игрой, то компанию ждут массовые сокращения и их заставят делать мобильные игры либо гачи помойки
>>26110930 В фильме отсутствует ценность, нечеп. Это просто суетливая история трясунчика-чмодья, который хотел нагреть гоев и нагрелся сам. Больше там ничего нет. Абсолютно. Мне похуй на антураж и подачу, ради такого я Уэса Андерсона пойду наверну, а не этих братьев-долбоебов.
>>26110922 Послали нахуй они эти контракты потому что там все сами себе продавали, дочерние компании и тд и тп. Теперь всех их посадят на позапрошлогодние технологии а эти все либо плоти либо иди нахуй. Самая тупая аналогия это ты сборщик комнат и тебе нужные столы и табуретки, лес валит ооо Мухамед, пилит на доски ооо Магомед а собирает мебель оао Зухра. И у них друг с другом контракты. А у тебя нет контракта на Лес, доски и сборку. Тебе обещали стулья а оао Зухра сьебалась и обанкротилась вопросы?
Лучшее что у меня было, 8 лет ей ваще похуй прикиньте сначала была механика, потом сказали мы создали мембранку это удобно и прогрессивно, а потом опять лохам механику продают, а они шизики похлеще аудиофилов, ТАЙПИНГ СЛУШАЮТ
а прикиньте Тодд такой выходит и говорит "для тес 6 мы запилили новый движок с нуля, он поддерживает моды так же как и старый, но при этом нет загрузок и костылей, современные анимации, физика на месте" вот это ахуй был бы ебать
Вот так общается башкирское ебанько на чмотике ночью само с собой и просит себя же скинуть ссылку на нерелейтед пизду, которой насрал чтоб просто насрать
>>26110956 Мне похуй на атмосферу, поэтому я и не ценю особо его фильмы. Потому что в них как раз кроме атмосферы долбоебской нихуя нет. Фильм должен нести идею, чему-то учить, иначе это слоп для даунов, для поглощения серой массой кала, типа марвелопараши. Повторяю свой вопрос, какую ценность несет в себе фильм "Uncut Gems", помимо антисемизма?
>>26110948 Так все мы тут такие, пиздец решил важность свою показать или что? Ты такой же специалист по выявлению гоев как и мы по индустрии и рынку, но тебе же ничего не мешает выявлять?
>>26110945 Чел, ты из 2018 года капчуешь? Уже давно сказали, что эта хуйня никакого отношения к игре не имеет, а саму игру делать начали только сейчас. Эти горы с надписью ТЕС6 показали тогда чисто чтоб Тодда в толчке после презентации не избили.
>>26110958 >похлеще аудиофилов, ТАЙПИНГ СЛУШАЮТ Жиза кстати, я с одним таким клоуном общался он мне показывал разные щелчки на разные кнопки, кастом клава блять ну пиздец же
>>26110968 атмосфера и честность это и есть ценности, тупая гнида. если для тебя ценность это какая-то надуманная мораль, умещающаяся в одно предложение - ты просто тупорылый даун >Мне похуй на антураж и подачу, ради такого я Уэса Андерсона так ты сам вот говоришь, что уэса андерсона ради антуража посмотришь, выблядок. ну получается ты соевый хуесос гейский
Может кто помнит еще, Илюха говорил что в Техас отправится в 20 числах января: «стримы подрублю уже оттуда, до этого можете не ждать» Учитывая что голосовых нет, то можно вывод сделать что он уже поехал и скорее всего там, ждем стримов
ценность uncut gems в - дизайне, атмосфере, серой морали, реалистичные персонажи, реалистичное поведение, режиссура, монтаж, композиция - всё на высшем уровне если ты не умеешь смотреть кино ради этого, ты просто тупопездный долбоеб
>>26110986 Если я захочу атмосферы. Но я не хочу. Я хочу с пользой провести время, а не смотреть нового Аватара. Потому что я знаю, что он будет калом, даже не глядя трейлер. Знаешь, в марвелопараше тоже есть атмосфера и честность. Советую тебе ее пересмотреть полностью в таком случае.
>>26111000 тупорылый даун аватар и марвелопараша это кино-аттракцион массовый, в котором нет ни капли намёка на артхаус, а значит и на честность и атмосферу. если ты думаешь что в этих фильмах есть какая-то авторская атмосфера уникальная - ты просто кретин ебаный. ты позоришься постоянно каждым своим сообщением, животное, не пиши мне больше
>о начинается левацкая пропаганда я правый, долбоеб у каждого своя мораль. мне не нужно чтобы чел мне через кино свою мораль навязывал, я не ты, ебаный дегенерат нпцшный
>>26110868 >8 миллиардов Это пиздец копейки за все франшизы Беседки. Там их дохуя именитых. Со временем на одних только на ремастерах Тесов и Фоллачей окупятся. Вот 80 миллиардов за АктиБлиз это да. Провал вселенского масштаба, который никогда не окупится. Буквально крупнейший обсер майков и фильки спенсора
режиссер должен уметь создать мир, атмосферу. он не должен навязывать свою субъективную мораль, ебаный ты тупой хуесос. если ты хочешь, чтобы тебе навязывали мораль - иди блять в церковь сходи, ебаный дегенерат, причем тут вообще кино
>>26111009 Какой артхаус в твоем долбоебском карикатурном изображении еврея? Ты совсем отсталый, изобретаешь смыслы там, где их нет? Может еще у тебя Анора честный и атмосферный фильм? Примерно в том же стиле фильм сделан, что и этот кал про еврея.
>>26110963 >>26110969 Ну это буквально уровень дискуссии - айтипедия. Пересказывать с умным видом статьи для "умных" гоев. Нормальный двачер задвинул хотя бы что-то в духе: все корпорации сговорились, чтобы на ровном месте поднять цены в N раз. Потому что могут. И на хую они вертели инфантильных долбоебов и их игрульки. Схавали взрыв цен на видеокарты - сожрете и это. А куда вы денетесь?
>о бля соевый левак закукарекал у меня есть моя мораль, у трампа есть его мораль, нормальные люди это понимают. ты ебаный соевый даун называешь правака леваком, ты позоришься по КД
>>26111028 я тебе сказал не писать мне, животное. анору я не смотрел и смотреть не буду, ты кретин, который не видит разницы, потому что вообще не разбирается в кино
>>26111032 Это очевидно что они хотят всех перевести на подписка комп. Тут даже обсуждать нечего и не интересно. Я не знаю кто там скала или давосята или саросята не разбираюсь в этом.
>>26111024 все эти франшизы сдохли ты видать беседкоутка типичная которая наивно полагает что вот выйдет тес 6 всем даст пососать такие же на калфилд наяривали, а по итогу пшик и забыли
объективно игры беседки кал старый уродливый кривой васянский, это раньше они казались ок, сейчас это кринж и дерьмо объективное
оно выйдет как обычно все поржут над кривостью и забьют хуй будут играть в кримсон десерт и ведьмака
>>26111042 Понял тебя, калчепорк. Впрочем, чего я ожидал от местного дурачка, никакой конкретики, какое-то сотрясание воздуха артхаусной атмосферой и честностью.
>>26110909 японцы создают персонажей, русские делают в блендере порнуху с ними. почему? а когда... сами делать будем секасных баб. одна, сука, роботимошекно - и то форс гэбни(в том числе, гэбня проплатила и р34 дельцам, чтоб они форсили бездушных машин) вот что за хуйня грантовая у меня на пике? кто на это будет дрочить? игра на уровне бокс 360 по анимациям, тупо очередная хуйня уровня антелус геймс, и единственное чем могли вытянуть - сасными тяночками. но и этого нет.
тупорылое животное в кино ищет не атмосферу, честных персонажей, честное развитие событий, эстетику и т.д. а ебаную мораль он хочет чтобы чужой абсолютно человек на другом полушарии ему свою мораль навязал, тупорылый даун блять если автор явно навязывает свою мораль, а не честно фиксирует происходящее не вмешиваясь - он блять хуевый автор, тупая ты гнида нпцшная
>>26111047 Какая подписка чел на компы в 2026 всем похуй кроме инфантильных дурачков с игрульками. Быдло смотрит тиктоки с телефонов, дети не могут на компе папку создать. Компы скоро будут не в аренду, а в музеях.
>>26111008 Шизофреники во всем винят двигло. На деле челы просто сделали говно и все. Они и на другом движке бы его сделали. Им и заменять то нечем. Навскидку только двигло Гориллы приходит, но Сони хуй его даст. Не на анриле же делать, орунах. Он просто взорвется нахуй от прогрузки всей Провинции. Новый делать долго и дорого