База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Доны-Аноны, поясните за бордели на ашу Как оно происходит вообще? Сидишь с ехидной лыбой и теперь сразу табун пригоняют на выбор или "есть Маша 160кг и уборщица 72 года, кого ебать будешь?"
>>10524000 Да я скуфан 40+ и в салонах с массажем только был В описаниях на ашу ещё есть какие-то варианты с менеджерами, которые, я так понял раскидывают заявки по нескольким квартирам с несколькими феями в каждой
https://p.intimstory.lol/a787886.htm Принимает одна в хорошей квартире, никаких консьержев, обычная этажка с домофоном. От метро придется немного прогуляться.
Зумерша как на фото, по внешке все огонь сиски красивые, стоячие одна. Активно участвует в ебле, сосется на все деньги, минет обычный ничего особенного, послушная, не поторапливает и не ноет. ГФЕ особо нету, манера общения не как у стеснительных зумерш, для кого то может быть плюсом.
Итого: своих денег стоит, хотя одно время стоила 12к, в сексе огонь, доплатить за поцелуи стоит. Ебал бы и ебал не слезая но дорого
>>10523982 >поясните за бордели на ашу Пишешь сутеру кого хочешь ебать, он отправляет на нужную хату, не пишешь? отправляет к рандомной свободной шлюхе, ну или может тебе отправить кто сейчас тебя может принять. Вот обычный формат борделя с ашу, любой чих доп. Борделей со смотринами хз есть или нет
>>10523921 → Эх, жалко что я не жирный клиент, а то позвал бы постоянку замуж. Хотя не факт, что согласилась бы. У них видимо от лёгких бабок крышу немного сносит, кажется, что море по колено, дальше больше и лучше. А дальше будет только хуже, но они во время это не успевают понять.
>>10524154 >если есть секс-куклы? Секс кукла стоит 100к+ это огромное разовое вложение, плюс очень геморное хранение и мытье после использования. Ну и тяжелая она, кукла 140 ростом весит 30кг, таскать и ворочить не каждый сможет
>>10524160 >Секс кукла стоит 100к+ Все еще выгоднее потенциально спидозной шлюхи за 20 к в час. >мытье после использования Единственный и главный минус-да. Поэтому лучше подождать усовершенствованной модели.
>>10524126 Я у некоторых спрашивал, бросили бы они проституцию если бы нашли бы мужчину с заработком в 150к. Всегда отвечали "да". Я из миллионника, в ДСах наверное х2 множитель. мимомужчина150к
>>10524180 Я ж не себя предлагал в мужья, а просто спрашивал невзначай. Еще говорил им, что у них заработки наверняка больше, чем 150к, а шлюхи мне отвечали: "а кому нравится, когда тебя ебут". >>10524181 Не, 150к. Женские мечты о поимке олигарха это пережиток 00-ых, сейчас это даже для шлюх слишком нереалистично.
>>10524174 Хз с кем ты там общался. Я так у одной завис. Она бухая была спецом остался. Так вот она говорит я брошу шлюховать если хотя бы муж это дс напомню. Будет получать от ляма минимум в месяц. А так говорит я сама спокойно делаю от 700к лям соглашусь. Типо а нахуй мне он нищий если я сама сеья могу содержать. Вот если бы будет миллионер брошу сразу же
>>10524212 * она поинтересовалась моей зп сразу сказал на меня не смотри аэаэахах я не тот кто тебе нужен. Сказал работаю менеджером. Она не ну просто интересно. Я даже не стал рот открывать что у меня сушие копейки зп даже 700к нет
>>10524212 >Будет получать от ляма минимум в месяц Мне просто интересно - у них в башке нет понимания того, что из миллиона рандомных мужиков, такой доход будут иметь, ну я не знаю, 100?
>>10524217 Не ну рассчитывают когда НИБУДЬ найти такого. Хотя я даже не знаю если даже попадётся такой жирный клиент. Он ведь не дурак подбирать блядину у которой за год около 2к хуев во рту было. Нет есть конечно лохи. Так есть девушки такие же в дс не шлюхи так скажем ждут принца до 40 лет мол надеется найти. Хотя в 30 уже крыша едет понимают что старый вареник уже тухнет шансов меньше. И хватают какой нибудь варик уже
Ещё и замуж брать... Чуваку, который 1 лям делает в месяц. Да вы ебанулись. Это нужно быть совсем уж отчаявшимся или же полностью втюриться в бабу. А топовым шмарам которые реально топ, наверняка нужно ещё больше. Хотя я больше даже не про деньги, а то что стоит посмотреть немного порнухи, и ты ведь четко осознаешь что с твоей постоянкой тоже такое провочивали. И в отличие от большинства тян, очень много раз. И желание такую заиметь себе такую сразу чет пропадает.
>>10524202 Нынче уже 300 минималка если хочешь тянку себе на шею повесить. >>10523789 → Ты из зоны комфорта то выходи. Я вот пошел искать приключений в нижнем телеграмме, другие аноны тоже что-то придумали. В походах же к потоковым блядям с ис нет ничего интересного. >>10523818 → Кстати финансово в данном случае вообще разницы нет. Допики не допики, деньжат подкидываю когда девка опять оказывается без копейки в кармане. А за жмж бонус второй тянке 12к.
>>10524253 Пизда не хуй, не сотрется. И что 1000 раз? Значит она в 1000 раз опытнее и знает как доставить удовольствие. Чем обосранная малолетка нитакусик с толпой комплексов которая после первой попытки побежит писать заяву об износе потому что ей НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что ты вошел в нее не на единороге.
Хотя признаюсь, даже на ИС есть некоторые такие шлюхи, которые думаешь что пофиг, примешь все, такие они охуенные. Вот для меня вот эта баба, 177 рост, 3 размер, фигура, лицо... Уххх бля. Но потом читаешь отзывы и думаешь ну его нахуй. Вроде бы и да, я уже не получу себе листву, у тянки все равно будет какой пробег, и такое у нее тоже вполне могло быть, но суть даже не в этом. У такой то все равно в сотни раз больше и ну его нахуй.
Не зарабатывают они 700 к, вы ебанулись) Я зарабатываю от 500 к в месяц и не знаю куда деньги девать и что покупать. Все купил давно, а шлюхи то куда девать каждый месяц 700 к?) Я думаю в регионах они получают от 80-120 к, в дс и дс 2 от 200 к. И то в регионах куда каждый месяц они девают 120 к? Я всегда делаю вывод что пол суммы они отдают сутенерам а то и больше. Я знал одну шлюху в регионе которая типа говорила что у него каждый день 10 клиентов получаем каждый день по 100 к, даже если сутер забирает 50% останется 50 к. Но зачем с такой зпшкой в регионах постоянно включать анкету каждый день? Делаю вывод они пиздаболки и ебет их дай бог 2-3 чела в день
>>10524271 Все так. Мне 2 шлюхи пиздели что зарабатывают 400к. При этом 1 час 5к. Половину конторе отдают. Это нужно 160 часов в месяц работать. Примерно по 8 часов 5 дней в неделю. Минус месячные. Минус клиенты, 8 в день это прям редкость, хоть и бывает(1 шлюха говорила что так работала и приняла как-то 9 клиентов в день, но там и экспрессы были). Анрил так заработать. Только если в ночь берут или допы, которые у них остаются полностью.
>>10524283 У них базовая такса типа 50% от 1 часа (10 к час, 5 ей и 5 сутерам) допы они только себе берут. С сутерами работают все, иначе набутылят + крыша если наебут на деньги. Мне крч можно следователем работать))
>>10524271 >>10524283 Какая контора какие сутенеры вы че ебанутые и конченные они давно на себя работают. Бабки делят с подругой аля диспой. Лол щас бы в 90 вернутся.
>>10524305 В дс нет никаких сутенеров мне как раз таки шлюха и рассказывала ей постоянно менеджеры написывают предлагают клиентов за % она их нах шлёт говорит и так с сайта приходит и плюс подруга клиентов курирует. Чел тут от клиентов отбоя нет
>>10524298 Че считать тебе осел?) В регионах нет столько челов готовых отдавать 15 к за встречу и еще допы)) Вы нищие хуесосы на авито торгуетесь за 500 рублей, а тут мне лапши на уши лепишь
>>10524317 Кусок говна. Ты тупой раз и считать не умеешь. Для дс это копейки. И тут поток такой что твоей мамке не пришлось бы сосать там за копейки в регионах. Переезжаете сюда живете как олигархи мамку сарай сразу на беговую или авиа.
>>10524271 Там все очень по разному. Одни работают на потоке, кто-то за низкий прайс и не полной занятостью, кто-то имеет кучу постояшек с окошками расписанными на неделю вперед или наоборот, молодая солевая и подписывается на всякую дичь. Другие шлюхуют по чуть чуть, имея несколько ебырей найденных по рекомендациям других дев. Встречал и отчаянную хикканшу. Учится рисует сидит дома пока бабки не кончатся. А потом накидывается и едет на групповуху с бюджетом в сотку а то и не одну подряд. Спрашивать о доходах глупо, смотрите как баба живет.
>>10524321 Хуеплет ты читать то научись) регионы росиии, а не дс. Такой еблан) Кстати еблан, хочешь проверить есть ли у шлюхи крыша в дс?) Выеби и не заплати и уже через 5 минут тебе позвонят братья и объяснят кто ты) Ты инцел живущий в розовом мире из пони
>>10524333 Трясун прекрати ты на столько тупой. Про какую то крышу верить. Кусок дерьма не понимает что в ис пробивка есть и сами шлюхи также трясутся клиентов. Но ты у нас с мамкой работаешь с крышой поняли.
>>10524340 Если ты мужчина и хочешь реально проверить иди в дс шлюху выеби и не заплати))) Ты уже сам понимаешь, что ты еблан упоротый и что будут последствия от братьев))))
>>10524343 Каких братьев придурок. Тебя там чебуреки в жопу отымели? Тут оплата вперед у нас. Во вторых какой ты мужчина если у тебя мамка на панели работает?
>>10524346 Да че ты так трясешься, шерсть малолетняя?) Не нет значит нет, только ты не забывай, что если шлюхе что то не понрав братья из дс легко могут с тобой поговорить))
Меня вот пиздец как заводит запах потного тела. Не гниющего или больного, а именно потного, чтобы аж тек пот.
Понял это еще с обычнотян. Когда перепихон был после клуба или после прогулки по жаре, и она не идет в душ перед этим, то прям заводило. А когда вымоется и намажется кремами - то уже не то. Но обычным бабам хрен это объяснишь, сразу начинаются какие-то загоны, а вот шлюхам можно.
Обсудил с несколькими шлюхами, к которым ходил больше одного раза, все с пониманием отнеслись, никто сильно не удивлялся. Но часть отказалась, сославшись на то, что другим клиентам не понравится, а вспотеть под заказ не так-то и просто.
Но две согласились. К одной хожу в первой половине дня, первым клиентом. Она душ с утра не принимает в такой день. А вот вторая - там совсем сок. Договорился, что буду к ней ходить после того, как она из фитнеса возвращается. Причем не принимая душа, что важно, ей там несколько минут пешком от зала, не проблема. Она еще чуть плотненькая, в фитнесе потеет хорошенько. И когда видишь вспотевшие подмышки на топике или взопревшие трусики - это прям кайфовый кайф.
Одно время трясся, что типа изврат больной, а потом как-то пришло осознание, что на фоне других фетишей у меня очень даже безобидный. Там и жопы лижут, и мочу пьют, и руки в анусы суют. Я со своими потными трусиками на этом фоне примерный отличник.
>>10524412 >жопы лижут, и мочу пьют, и руки в анусы суют Это организационно проще, чем у тебя. Важно только это. Как копро почему дорого? Можно только раз в день и сложно организовать.
Каждый день одно и то же. Наносеки, каждый второй ебёт чуть ли каждый час фей. Вы там вообще работаете или нет? Или это ваша работа — набивать посты для видимости, что форум живой?
>>10524436 Работаю от силы часа 3 в день, остальное время хуй пинаю, двачи листаю, сплю, ем, играю, смотрю аниме. Думаю в 2026 году среднестатистический двачер-анальник, который может позволить себе трахатть шлюх за 10-15к так, имеет такой портрет.
>>10524420 Он приглядывает за ней уже 8й год, поебывает, но с финансами у него не очень. А она от него хочет ребенка и квартиру лол. Так что папик папику рознь. Не всегда дело в бабках.
>>10524434 Сириосли? Ты правду считаешь, что копро дорого только потому что его сложно организовать? В таком случае порка или придушение должно быть дешево - проще организовать.
>>10524451 А мочу так и каждая первая должна пить, что тут организовывать: пришел клиент, выпил литр воды, через полчаса поссал - делов то. Золотая жила!
>>10524448 Да не, у нас нет анального рабства такого. Задачи выполняются? Бизнес доволен? Заебись. Остальное не важно, хоть я буду в рабочий чат хуй свой отправлять, думаю не сильно многих это заденет.
работа наша такая анон: просыпаемся в обед, кофе, душ, фотки свежие на досуг, потом тред мониторим - кто реально ищет, тому скидываем приват в телеге. наносеки? это когда такие как ты часами в переписке ебут мозг вопросами "а сколько за анал с фистингом и в жопу три раза?", а времени в сутки 24, клиентов 5-7 макс, остальное - ожидание да перерывы. фей? половина объявлений от ленивых или ботов, но реальные тян шарит по номеру или фото, проверяй сам а не ной. зарабатываем стабильно 100-300к в мес чистыми, больше чем ты на своей конторе, так что ныть меньше и бабки тащи.
>>10524436 >Каждый день одно и то же. Наносеки, каждый второй ебёт чуть ли каждый час фей. Я тоже с этого ору. Тут каждый второй ебёт только но при этом когда спрашиваешь за вип сегмент все тушатся и ноль ответов. Говорят есть секретные агенства. Но никто конечно же не в курсе. Моделей можно ебать, но почему то никто не в курсе как с ними выйти на связь. > Или это ваша работа — набивать посты для видимости, что форум живой? ДА БЛЯТЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ты ещё спроси хули тут шлюху постоянно рекламят чуть ли не каждый перекат. Я дважды ко всему прочему палил ботов, которые вместо ответов выдавали цифры и не связанный бред.
>>10524562 > дважды ко всему прочему палил ботов, которые вместо ответов выдавали цифры и не связанный бред. А еще тут есть ебланы которые конечно же выкладывают гифки с телеги где на видео жирным шрифтом выбито REDGIFS и конечно же это не реклама этого канала, ведь просто не нашлось другого видео или фото где не было бы указано REDGIFS. В инете дохуя роликов или видео но почему то надо искать сливы и задавать вопросы именно с роликами REDGIFS.
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57