База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Доны-Аноны, поясните за бордели на ашу Как оно происходит вообще? Сидишь с ехидной лыбой и теперь сразу табун пригоняют на выбор или "есть Маша 160кг и уборщица 72 года, кого ебать будешь?"
>>10524000 Да я скуфан 40+ и в салонах с массажем только был В описаниях на ашу ещё есть какие-то варианты с менеджерами, которые, я так понял раскидывают заявки по нескольким квартирам с несколькими феями в каждой
https://p.intimstory.lol/a787886.htm Принимает одна в хорошей квартире, никаких консьержев, обычная этажка с домофоном. От метро придется немного прогуляться.
Зумерша как на фото, по внешке все огонь сиски красивые, стоячие одна. Активно участвует в ебле, сосется на все деньги, минет обычный ничего особенного, послушная, не поторапливает и не ноет. ГФЕ особо нету, манера общения не как у стеснительных зумерш, для кого то может быть плюсом.
Итого: своих денег стоит, хотя одно время стоила 12к, в сексе огонь, доплатить за поцелуи стоит. Ебал бы и ебал не слезая но дорого
>>10523982 >поясните за бордели на ашу Пишешь сутеру кого хочешь ебать, он отправляет на нужную хату, не пишешь? отправляет к рандомной свободной шлюхе, ну или может тебе отправить кто сейчас тебя может принять. Вот обычный формат борделя с ашу, любой чих доп. Борделей со смотринами хз есть или нет
>>10523921 → Эх, жалко что я не жирный клиент, а то позвал бы постоянку замуж. Хотя не факт, что согласилась бы. У них видимо от лёгких бабок крышу немного сносит, кажется, что море по колено, дальше больше и лучше. А дальше будет только хуже, но они во время это не успевают понять.
>>10524154 >если есть секс-куклы? Секс кукла стоит 100к+ это огромное разовое вложение, плюс очень геморное хранение и мытье после использования. Ну и тяжелая она, кукла 140 ростом весит 30кг, таскать и ворочить не каждый сможет
>>10524160 >Секс кукла стоит 100к+ Все еще выгоднее потенциально спидозной шлюхи за 20 к в час. >мытье после использования Единственный и главный минус-да. Поэтому лучше подождать усовершенствованной модели.
>>10524126 Я у некоторых спрашивал, бросили бы они проституцию если бы нашли бы мужчину с заработком в 150к. Всегда отвечали "да". Я из миллионника, в ДСах наверное х2 множитель. мимомужчина150к
>>10524180 Я ж не себя предлагал в мужья, а просто спрашивал невзначай. Еще говорил им, что у них заработки наверняка больше, чем 150к, а шлюхи мне отвечали: "а кому нравится, когда тебя ебут". >>10524181 Не, 150к. Женские мечты о поимке олигарха это пережиток 00-ых, сейчас это даже для шлюх слишком нереалистично.
>>10524174 Хз с кем ты там общался. Я так у одной завис. Она бухая была спецом остался. Так вот она говорит я брошу шлюховать если хотя бы муж это дс напомню. Будет получать от ляма минимум в месяц. А так говорит я сама спокойно делаю от 700к лям соглашусь. Типо а нахуй мне он нищий если я сама сеья могу содержать. Вот если бы будет миллионер брошу сразу же
>>10524212 * она поинтересовалась моей зп сразу сказал на меня не смотри аэаэахах я не тот кто тебе нужен. Сказал работаю менеджером. Она не ну просто интересно. Я даже не стал рот открывать что у меня сушие копейки зп даже 700к нет
>>10524212 >Будет получать от ляма минимум в месяц Мне просто интересно - у них в башке нет понимания того, что из миллиона рандомных мужиков, такой доход будут иметь, ну я не знаю, 100?
>>10524217 Не ну рассчитывают когда НИБУДЬ найти такого. Хотя я даже не знаю если даже попадётся такой жирный клиент. Он ведь не дурак подбирать блядину у которой за год около 2к хуев во рту было. Нет есть конечно лохи. Так есть девушки такие же в дс не шлюхи так скажем ждут принца до 40 лет мол надеется найти. Хотя в 30 уже крыша едет понимают что старый вареник уже тухнет шансов меньше. И хватают какой нибудь варик уже
Ещё и замуж брать... Чуваку, который 1 лям делает в месяц. Да вы ебанулись. Это нужно быть совсем уж отчаявшимся или же полностью втюриться в бабу. А топовым шмарам которые реально топ, наверняка нужно ещё больше. Хотя я больше даже не про деньги, а то что стоит посмотреть немного порнухи, и ты ведь четко осознаешь что с твоей постоянкой тоже такое провочивали. И в отличие от большинства тян, очень много раз. И желание такую заиметь себе такую сразу чет пропадает.
>>10524202 Нынче уже 300 минималка если хочешь тянку себе на шею повесить. >>10523789 → Ты из зоны комфорта то выходи. Я вот пошел искать приключений в нижнем телеграмме, другие аноны тоже что-то придумали. В походах же к потоковым блядям с ис нет ничего интересного. >>10523818 → Кстати финансово в данном случае вообще разницы нет. Допики не допики, деньжат подкидываю когда девка опять оказывается без копейки в кармане. А за жмж бонус второй тянке 12к.
>>10524253 Пизда не хуй, не сотрется. И что 1000 раз? Значит она в 1000 раз опытнее и знает как доставить удовольствие. Чем обосранная малолетка нитакусик с толпой комплексов которая после первой попытки побежит писать заяву об износе потому что ей НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что ты вошел в нее не на единороге.
Хотя признаюсь, даже на ИС есть некоторые такие шлюхи, которые думаешь что пофиг, примешь все, такие они охуенные. Вот для меня вот эта баба, 177 рост, 3 размер, фигура, лицо... Уххх бля. Но потом читаешь отзывы и думаешь ну его нахуй. Вроде бы и да, я уже не получу себе листву, у тянки все равно будет какой пробег, и такое у нее тоже вполне могло быть, но суть даже не в этом. У такой то все равно в сотни раз больше и ну его нахуй.
Не зарабатывают они 700 к, вы ебанулись) Я зарабатываю от 500 к в месяц и не знаю куда деньги девать и что покупать. Все купил давно, а шлюхи то куда девать каждый месяц 700 к?) Я думаю в регионах они получают от 80-120 к, в дс и дс 2 от 200 к. И то в регионах куда каждый месяц они девают 120 к? Я всегда делаю вывод что пол суммы они отдают сутенерам а то и больше. Я знал одну шлюху в регионе которая типа говорила что у него каждый день 10 клиентов получаем каждый день по 100 к, даже если сутер забирает 50% останется 50 к. Но зачем с такой зпшкой в регионах постоянно включать анкету каждый день? Делаю вывод они пиздаболки и ебет их дай бог 2-3 чела в день
>>10524271 Все так. Мне 2 шлюхи пиздели что зарабатывают 400к. При этом 1 час 5к. Половину конторе отдают. Это нужно 160 часов в месяц работать. Примерно по 8 часов 5 дней в неделю. Минус месячные. Минус клиенты, 8 в день это прям редкость, хоть и бывает(1 шлюха говорила что так работала и приняла как-то 9 клиентов в день, но там и экспрессы были). Анрил так заработать. Только если в ночь берут или допы, которые у них остаются полностью.
>>10524283 У них базовая такса типа 50% от 1 часа (10 к час, 5 ей и 5 сутерам) допы они только себе берут. С сутерами работают все, иначе набутылят + крыша если наебут на деньги. Мне крч можно следователем работать))
>>10524271 >>10524283 Какая контора какие сутенеры вы че ебанутые и конченные они давно на себя работают. Бабки делят с подругой аля диспой. Лол щас бы в 90 вернутся.
>>10524305 В дс нет никаких сутенеров мне как раз таки шлюха и рассказывала ей постоянно менеджеры написывают предлагают клиентов за % она их нах шлёт говорит и так с сайта приходит и плюс подруга клиентов курирует. Чел тут от клиентов отбоя нет
>>10524298 Че считать тебе осел?) В регионах нет столько челов готовых отдавать 15 к за встречу и еще допы)) Вы нищие хуесосы на авито торгуетесь за 500 рублей, а тут мне лапши на уши лепишь
>>10524317 Кусок говна. Ты тупой раз и считать не умеешь. Для дс это копейки. И тут поток такой что твоей мамке не пришлось бы сосать там за копейки в регионах. Переезжаете сюда живете как олигархи мамку сарай сразу на беговую или авиа.
>>10524271 Там все очень по разному. Одни работают на потоке, кто-то за низкий прайс и не полной занятостью, кто-то имеет кучу постояшек с окошками расписанными на неделю вперед или наоборот, молодая солевая и подписывается на всякую дичь. Другие шлюхуют по чуть чуть, имея несколько ебырей найденных по рекомендациям других дев. Встречал и отчаянную хикканшу. Учится рисует сидит дома пока бабки не кончатся. А потом накидывается и едет на групповуху с бюджетом в сотку а то и не одну подряд. Спрашивать о доходах глупо, смотрите как баба живет.
>>10524321 Хуеплет ты читать то научись) регионы росиии, а не дс. Такой еблан) Кстати еблан, хочешь проверить есть ли у шлюхи крыша в дс?) Выеби и не заплати и уже через 5 минут тебе позвонят братья и объяснят кто ты) Ты инцел живущий в розовом мире из пони
>>10524333 Трясун прекрати ты на столько тупой. Про какую то крышу верить. Кусок дерьма не понимает что в ис пробивка есть и сами шлюхи также трясутся клиентов. Но ты у нас с мамкой работаешь с крышой поняли.
>>10524340 Если ты мужчина и хочешь реально проверить иди в дс шлюху выеби и не заплати))) Ты уже сам понимаешь, что ты еблан упоротый и что будут последствия от братьев))))
>>10524343 Каких братьев придурок. Тебя там чебуреки в жопу отымели? Тут оплата вперед у нас. Во вторых какой ты мужчина если у тебя мамка на панели работает?
>>10524346 Да че ты так трясешься, шерсть малолетняя?) Не нет значит нет, только ты не забывай, что если шлюхе что то не понрав братья из дс легко могут с тобой поговорить))
Меня вот пиздец как заводит запах потного тела. Не гниющего или больного, а именно потного, чтобы аж тек пот.
Понял это еще с обычнотян. Когда перепихон был после клуба или после прогулки по жаре, и она не идет в душ перед этим, то прям заводило. А когда вымоется и намажется кремами - то уже не то. Но обычным бабам хрен это объяснишь, сразу начинаются какие-то загоны, а вот шлюхам можно.
Обсудил с несколькими шлюхами, к которым ходил больше одного раза, все с пониманием отнеслись, никто сильно не удивлялся. Но часть отказалась, сославшись на то, что другим клиентам не понравится, а вспотеть под заказ не так-то и просто.
Но две согласились. К одной хожу в первой половине дня, первым клиентом. Она душ с утра не принимает в такой день. А вот вторая - там совсем сок. Договорился, что буду к ней ходить после того, как она из фитнеса возвращается. Причем не принимая душа, что важно, ей там несколько минут пешком от зала, не проблема. Она еще чуть плотненькая, в фитнесе потеет хорошенько. И когда видишь вспотевшие подмышки на топике или взопревшие трусики - это прям кайфовый кайф.
Одно время трясся, что типа изврат больной, а потом как-то пришло осознание, что на фоне других фетишей у меня очень даже безобидный. Там и жопы лижут, и мочу пьют, и руки в анусы суют. Я со своими потными трусиками на этом фоне примерный отличник.
>>10524412 >жопы лижут, и мочу пьют, и руки в анусы суют Это организационно проще, чем у тебя. Важно только это. Как копро почему дорого? Можно только раз в день и сложно организовать.
Каждый день одно и то же. Наносеки, каждый второй ебёт чуть ли каждый час фей. Вы там вообще работаете или нет? Или это ваша работа — набивать посты для видимости, что форум живой?
>>10524436 Работаю от силы часа 3 в день, остальное время хуй пинаю, двачи листаю, сплю, ем, играю, смотрю аниме. Думаю в 2026 году среднестатистический двачер-анальник, который может позволить себе трахатть шлюх за 10-15к так, имеет такой портрет.
>>10524420 Он приглядывает за ней уже 8й год, поебывает, но с финансами у него не очень. А она от него хочет ребенка и квартиру лол. Так что папик папику рознь. Не всегда дело в бабках.
>>10524434 Сириосли? Ты правду считаешь, что копро дорого только потому что его сложно организовать? В таком случае порка или придушение должно быть дешево - проще организовать.
>>10524451 А мочу так и каждая первая должна пить, что тут организовывать: пришел клиент, выпил литр воды, через полчаса поссал - делов то. Золотая жила!
>>10524448 Да не, у нас нет анального рабства такого. Задачи выполняются? Бизнес доволен? Заебись. Остальное не важно, хоть я буду в рабочий чат хуй свой отправлять, думаю не сильно многих это заденет.
работа наша такая анон: просыпаемся в обед, кофе, душ, фотки свежие на досуг, потом тред мониторим - кто реально ищет, тому скидываем приват в телеге. наносеки? это когда такие как ты часами в переписке ебут мозг вопросами "а сколько за анал с фистингом и в жопу три раза?", а времени в сутки 24, клиентов 5-7 макс, остальное - ожидание да перерывы. фей? половина объявлений от ленивых или ботов, но реальные тян шарит по номеру или фото, проверяй сам а не ной. зарабатываем стабильно 100-300к в мес чистыми, больше чем ты на своей конторе, так что ныть меньше и бабки тащи.
>>10524436 >Каждый день одно и то же. Наносеки, каждый второй ебёт чуть ли каждый час фей. Я тоже с этого ору. Тут каждый второй ебёт только но при этом когда спрашиваешь за вип сегмент все тушатся и ноль ответов. Говорят есть секретные агенства. Но никто конечно же не в курсе. Моделей можно ебать, но почему то никто не в курсе как с ними выйти на связь. > Или это ваша работа — набивать посты для видимости, что форум живой? ДА БЛЯТЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ты ещё спроси хули тут шлюху постоянно рекламят чуть ли не каждый перекат. Я дважды ко всему прочему палил ботов, которые вместо ответов выдавали цифры и не связанный бред.
>>10524562 > дважды ко всему прочему палил ботов, которые вместо ответов выдавали цифры и не связанный бред. А еще тут есть ебланы которые конечно же выкладывают гифки с телеги где на видео жирным шрифтом выбито REDGIFS и конечно же это не реклама этого канала, ведь просто не нашлось другого видео или фото где не было бы указано REDGIFS. В инете дохуя роликов или видео но почему то надо искать сливы и задавать вопросы именно с роликами REDGIFS.
Жалобы сутенёрам. Имеет смысл это делать? Условно ситуация следующая: >эта блядь мне покусала яйца Какие исходы вероятнее? >просто пошлют нахуй, ибо посчитают халявщиком >увезут в лес >извинения и возврат средств
>>10524567 >А еще тут есть ебланы которые конечно же выкладывают гифки с телеги где на видео жирным шрифтом выбито REDGIFS Типо этого >>10524314 И этого >>10523465 →
>>10524568 >У моделей есть менеджер. Пишешь менеджеру и спрашиваешь, сколько за встречу. Что тут сложного? 1. У некоторых личка закрыта. 2. Ты представляешь сколько дрочеров, бомжей желающих встретиться за 70к, всяких долбаёбов желающих "слить" модель и прочего говна пишет девушке у которой хотя бы 20-30к подписчиков? А у тех у кого сотни или миллионы?
>>10524576 Для этого и нужен менеджер. Да нет, не так много им должны писать. Про встречи раз в 30 реже, чем инди с ситей. В основном предложения по рекламам всяким
Вам пишет ваша постоянка?) Мне за всю жизнь только 2 шлюхи после секса писали одна хотела скамануть, а другой реально понравился, но слился сам. Сейчас нашел типа постоянку, сама мне отвечает практически за секунду, но если я не пишу то она игнорит( неужели оно в это время сосет писку и лижет попку другому Антону?(
>>10524562 >спрашиваешь за вип сегмент все тушатся и ноль ответов. Потому что этой нахуй не нужно, разницы с 10-15к девками ни по внешке, ни по отношению и скиллам в сексе нет >шлюху постоянно рекламят Зачем рекламить шлюх в треде на 5 человек, которые, как ты сам сказал, ни к каким шлюхам на самом деле не ходят, а просто пиздят
>>10524639 >Потому что этой нахуй не нужно, разницы с 10-15к девками ни по внешке, ни по отношению и скиллам в сексе нет Не пизди, лично я у тех моделей что смотрю вижу естественную красоту, а эти шмары напрочь с переёбанным и перекроенными ебальниками. Если что-то не порезано, не ужато и не сшито, то обколото ёбанныйми филерами прочей химозой. Доходит до маразма что они себе даже в подбородок ебашут уколы зачем-то. >Зачем рекламить шлюх в треде на 5 человек Потому что она психически больная и сидит на дваче. Не только ты троллить тупостью умеешь.
>>10524611 Одна писала регулярно. Но у нее ребенок и постоянно деньги были нужны. Другая помоложе не писала, ей писал всегда я. Но поздравляла меня с ДР и приезжала с тортиком.
>>10524007 >Платные поцелуи >сосется на все деньги >доплатить за поцелуи стоит Вот очередное доказательство, что таки платные поцелуи тоже норм бывают.
>>10524307 Даже классические сутеры есть. Для всяких латинок, негритянок, азиаток из СНГ, которые по русски два слова связать не могут. И просто для тупорылых. Если на плечах хоть что-то есть, то даже диспа не нужна. Вот представь, если анон тут испугался, что ему кто-то позвонит и объяснит. Как бы он обосрался, если бы был пиздючкой из села, которая в бандитов и крышу верит. Или вообще в чужой стране. По факту всë это манямафия, которая берёт чисто на испуг, но дуры находятся. Раз уж некоторые аноны верят в необходимость крыши, то что с них то взять?
>>10524714 >Раз уж некоторые аноны верят в необходимость крыши, то что с них то взять? Что мешает ебанатам ибзбить тянку которая от крыши откажется? Или устроить вынос мозга с шантажом и другими проблемами? Могут рассказать родным, заебать телефон звонками ложными, буквально стоять у дверей и отпугивать клиентов. Так же девочке рано или поздно придется "легализовать" доход, а вот тут уже можно и на уголовку натянуть.
Бля сума схожу под моей пасси которой не бвл уже ровно 7 месяцев. Все боюсь сорвусь и поеду затрахаю ее сильно сильно. Правда целуется без языка та чисто чмоки но сильно возбуждает меня так что не хочу от нее уходить влюблен
>>10524862 >Что мешает? Сутеры и диспы это же не ноулайферы с двача и не любители доносов с зэтных тг пабликов, которые от нехуй делать будут тратить своё время на травлю хуй знает кого. Мотивировать работать на себя шлюху так не получится.
>>10524256 >>10524218 >>10524212 Опять же, 150к это в моем миллионнике, в ваших Мааасквах и Питерах шлюхи поамбициознее. >>10524208 Как я понял, женщинам шлюхам нравится когда ебёт один-тот-самый, а не всякий кто заплатить может. Ну кроме нимфоманок и совсем молодых и голодных до члена.
>>10524860 Хотя Коуки действительно считал странным что Айко не вернулась он не допускал даже мысли что нечто опасное могло происходить внутри самого дворца Он думал что просто зАстраханском вверстывай вольнослушателей присаживает переворашиваемый атягивается обсуждение ереси Хадзиме
>>10524885 >Сутеры и диспы это же не ноулайферы с двача Так я и говорю про крышу и почему от неё отказаться не могут. А если откажется от крыши то будет то что я написал.
От м. Новые Черемушки 2 минуты пешком. С фото совпадает, волосы сейчас темные и короткие. Был у феи год назад, сегодня вот повторил, если кратко, то все так же супер
Встретила в халатике и прозрачном белье, как обувь с курткой скинул, так сразу полезла целоваться с порога, пару минут пососались (она оч маленькая, без проблем на руках ее подержал), потом все же перевел деньги и погнал в душ. Целуется хорошо, чуть не съела меня, прижимается, за ушко меня даже укусила сама. Сначала на весу потрахал, потом в миссионерской, потом она сверху, долго держаться не получится. Несмотря на ее комплекцию, трахать можно на полную, любая амплитуда, любой темп. Кричит сильно, кровать тоже шумная и скрипучая, даже стреманулся, что какая-нибудь тетя срака ща прибежит и начнет мозга ебать. Кончил в рот, все проглотила. Пизду лизал, фея лежала мурчала. Палец в жопу не пустила, но очко смачное. В прошлом году вроде начинала с 10, потом стало 12, а затем вообще 15. Ща 12, за свои деньги топ, но учтите, что, девочка очень маленькая, если заходит такой типаж, то вперед. Не жалею, что вернулся. У нее был перерыв около года, сказала, что отношения были
>>10524899 Откуда ты это взял, что "не могут", сам придумал?
И почему тогда большая часть шлюх без всяких сутеров и дисп размещает анкеты, полно зумерш, которые уходят от диспы или просто шлюхуют месяц-два, а потом перестают. А старше 25 вообще почти ни одой нет с диспой.
Максимум диспа может преувеличивать проблемы с ментами и сложность отсеивания клиентов, но если начнёт открыто угрожать шлюхе, та просто пошлёт её нахуй, если это не узбечка без документов, которой негде больше работать.
>>10524915 Два чая этому. Знакомая фейка сказала, что за работу в обход диспы штраф, сумму не сказала, но трахаться ей придется немало. За отказ платить диспы просто с ней никогда дел иметь не будут, Ашоты с ножом не приедут.
>>10524921 Не 2, а 0,5 , "лучше" - не факт, "по взаимному согласию и симпатии" - взаимное согласие и симпатия присутствуют, но суть твоего поста я понял.
айтипидоры, а вы работаете или по шлюхам каждый день ходите? Парадокс, но из-за ИИ я стал гораздо больше работать, все ускоряется и теперь вообще нет ни на что времени
>>10524913 Надо ехать. Большой член в неё влезет? Потому что обычно в маленьких трудновато входит. При том что член не прям дубина, 16 см, немного больше среднего. Но я не понимаю, как к таким ходят с ёлдами по 18-20+ см, там же вообще никакого секса не будет.
Сегодня в мск вообще неудачно сходил, причем первый раз к шлюхе ходил: шаболда за 12к, фото огонь 11 из 10, но в жизни оказалась на 6 из 10, сразу как то хамовато начала общаться, кинул первую палку (как чучело выебал), она все вытерла и в телефон уткнулась, разговор особо не поддерживала, может туповата слишком , либо просто нах не надо. Полежал немного и пошел в душ, сказал, что второй палки не будет, на что она сказал: "Найс". Оделся и съебал. Короче ощущения противоречивые: судя по фото и отзывам ожидал феерии, а по факту какая-то тупая и лен ваяселючка попалась. Лучше бы подрочил. Аноны, со шлюхами вообще эмоциональный контакт бывает или это всегда как чучело ебать?
>>10525012 Ты чо первый раз шлюху встретил ? ОЧЕВИДНО что ты забитый школотрон и шлюха тебя ни во что не ставит, ты хуже червя пидора, тебя даже шлюха унизила.
Какая нахуй любоФФ?? Для шлюхи ЭТО РАБОТА, РАБОТА КОТОРАЯ ОНА НЕНАВИДИТ И ТЕРПИТ ТОЛЬКО ЗА БАБЛО. ОЧЕВИДНО ЕЁ КУРИНЫЙ МОЗГ СЛОЖИЛ 2+1 И ПОНЯЛ ЧТО РАЗДВИГАТЬ РОГАТКУ С НУЛЕМ ЭМОЦИЙ НАМНОГА ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ СИДЕТЬ 12 ЧАСОВ В ПЯТЕРОЧКЕ.
ТЫ БЛЯ ФАК ЧИТАЛ ? КСТАТИ ПОЛОВИНА ФАКА УСТАРЕЛА И ЛИНКИ СДОХЛИ ШЛЮХА ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ. ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД НА БАБЛО ДЛЯ ДАУНОВ.
А ВСЕ ДАУНЫ ИТТ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО ПОСТОЯНОК ПРОСТО РАСПИСАЛИСЬ В СОБСТВЕННОЙ УБОГОСТИ. ШЛЮХА ИХ ПОСАДИЛА НА КРЮК И ДОИТ. ОДИН МАМКИН ФАНТАЗЕР ЖРЕТ МАКАРОШКИ ЛИШЬ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ШЛЮХЕ ПЕНСИЮ. ТИПИЧНЫЙ ОЛЕНЬ СОДЕРЖАНЕЦ.
>>10525012 >в телефон уткнулась, разговор особо не поддерживала, может туповата слишком , либо просто нах не надо Это не 6 из 10, а сразу 0, по любой шкале оценки. Сочувствую, что такая в первый раз попалась. Хорошие шлюхи хотя бы минимально твоей персоной интересуются. Топовые вообще ГФЕ с первым встрчным оформляют. >со шлюхами вообще эмоциональный контакт бывает или это всегда как чучело ебать? Конечно бывает, таких мы тут постоянками кличем.
>>10525030 Я всю жизнь без секса и без любви провел, хлебал мамкины борщи и каклетки с пюрешкой. Надоело, пусть лучше буду макароны одни жрать, но получу от шлюхи хотя бы игру в любовь.
>>10525052 Диспы это для самых ленивых: обеспечивают рабочими квартирами, размещают анкеты, отвечают клиентам, получают переводы от них же, а затем забирают половину. Шлюхи только ноги раздвигают.
>>10525062 Шлюха, попустись. Я ничего не превозносил, просто раскидал, как есть на самом деле. Просто к тому, что проститутке нужно выйти на смену в оговоренное время на оговоренный адрес, сосать, давать в пизду/жопу, а все остальное зависит от диспы.
Так, теперь к по-настоящему важным вопросам к опытным шлюхоходам.
Что такое анилингус как услуга? Сколько минут и как глубоко вам будут вылизывать очко за дополнительные 3-5к? Хочу знать, на что я могу рассчитывать, чтобы потом писать с Роспотребнадзор, если что не так...
>>10525068 Странно, мне всегда казалось что от мбр получить ВИЧ просто изи. Гнилые зубы шлюхи которые елозят по самой чувствительной части тела. Микро порезы заполняются ядовитой слюной путаны. Перечень иппп просто огромен.
Антон выручай, в общем пару месяцев назад ездил в командировку и встретился с феей, очень клёво время провели, на много больше оплаченного, ну прям зависли хорошо. Спустя где-то месяц я ей написал "чёкак" и все такое, она знает, что я туда в ближайшие несколько лет не приеду, ну и в целом, у меня каких-то таких мотивов на скидки или холяву нет.
Мы с ней мило пару раз поболтали, она мне сказала, что всегда рада меня слышать и т.п. НО! периодически пингую её на короткие разговоры "как жизнь, настроение и т.п", отвечает всегда, спрашивает, как дела у меня и т.д. Сама мне никогда не пишет, (1 раз только написала, но это был отдельный случай). Разговоры всегда нейтральные без каких-либо подтекстов, просто по дружески болтаем.
Так вот, я ща взял паузу на Nное время и не пишу. Не, ну а чё? Сама она пока не пишет, вот думаю выждать ещё недельку. Норм или хуйня план?
Да и в целом, чё происходит? К слову, она правда оч прикольная.
>>10525070 Прайс не пишут потому что так ЛЕГЧЕ наебать очередного лоха. Диспа ему напиздит, все услуги есть, приходи. А после объявят цену 50000 к за поцелуй и случайно нарисуется охрана.
>>10525073 Очередной еблан. Сука ты тупорылая ШЛЮХЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ. У нее таких лохов по 10 за час. А ты все время общался с её подругой или мужем а они потом дико ржали над тобой
>>10525078 А какой смысл в этом? + В ходе переписочек были серьезные пруфы, что это именно она, а не подруга или муж. Да и я тебе ещё раз говорю, никаких интимных тем мы не обсуждаем, простое теплое дружеское общение.
>>10525087 Нет, не рассчитывал на это, скорей наоборот, мне это не надо, т.к. я на другой конец света уезжаю через пару месяцев на ПМЖ. Мы просто с ней болтаем, без каких-либо ожиданий. (По крайней мере с моей стороны). Мне просто не понятно, она знает, что я не приеду, она не знает, что я уезжаю Мы хорошо провели время (ну, рил, мы почти целый день в кроватке провалились, болтали с кайфом и т.д., при этом она меня буквально заставила только за час заплатить, но там и прайс был не 10к. Ну ещё и потом ненавязчивые дружеские переписочки, голосовушками.
Так вот вопрос, с чего бы мне тут думать, что она там сидит и смеётся надо мной, как ты говоришь, лошком?
Госпаде, школотрон, выйди в окно. На какой хуй ей об этом знать ? У нее 365 таких необычных, каждый день. Прикинь. Не раз в жизни как у тебя, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
Парни, а кто знает за гостинницы(хорошие, 4-5*), бары, лобби отелей? Можно ли так снять элитную шлюху на пару часов в номер? Или эти истории отголоски из 90-х? Сам командировочный, часто езжу по региональным столицам. Есть города с развитым досугом, как в Екб, Казань, Питер. А есть отсталое захолустье, как Кострома, Курган или Чита. Во-втором случае нет нормальных сайтов с проверенными фото, нет нет Ашу, хороших борделей, как правило левые фото с крокодилами в реале ну и цены дешманские. В связи с этим мучает вопрос, в отелях есть ли определенные места где тусуются элитные телки? Раньше не задумывался об этом, да и как-то не сталкивался с такими. Хотя слышал подобное от многих.
>>10525087 Дополню к этому >>10525101 Бля, да просто комфортно было. Без напрягов болтали и все такое. А мне захотелось вернуться в это состояние и, как бы продолжить этот разговор. Понимаю, что хуйня, но что поделать? В общем и написывать глупо, с другой стороны и меня на хер никто не шлёт.хотя, конечно к этому наверняка придет, т.к. слишком странно ситуация складывается. Т.е. с одной стороны вопрос финансов она ещё после первой встречи отсекла, с другой стороны она со мной продолжает общаться, но первая не пишет. Очевидно, что интереса я не представляю, скорей просто комфортное общение.
>>10525103 Ты 2+2 сложить можешь? У меня нет мотивов к ней в друзяшки набиваться с целью просить скидочки или бесплатные встречи? Я даже не потенциальный клиент
>>10525103 Ты 2+2 сложить можешь? У меня нет мотивов к ней в друзяшки набиваться с целью просить скидочки или бесплатные встречи? Я даже не потенциальный клиент
>>10525104 Давно, когда часто ездил по регионам, после размещения в отелях часто тупо звонила администраторка типа узнать все ли устраивает, а потом добавляла , вопрос , не хотел бы расслабиться/ отдохнуть. Но обычно к отелям приписаны крайне унылые шлюхи, никакой илитой там и не пахнет. Лучше заранее перед поездкой искать рабочие сайты и если есть время просто тупо вызывать на БАЗУ.
>>10525109 >Давно, когда часто ездил по регионам, после размещения в отелях часто тупо звонила администраторка типа узнать все ли устраивает, а потом добавляла , вопрос , не хотел бы расслабиться/ отдохнуть. >Но обычно к отелям приписаны крайне унылые шлюхи, никакой илитой там и не пахнет. Лучше заранее перед поездкой искать рабочие сайты и если есть время просто тупо вызывать на БАЗУ Странно, мне ни разу никто не предлагал. А отели какие были? Я один раз поинтересовался в Челябинском Редиссоне насчет досуга у портье, он очень удивился, говорит отель таким не занимается. Вы можетемсами привести к себе в номер гостью, это не возбраняется. Мне кажется в любом более-менее приличном отеле такое предлагать не станет, имхо.
>>10525112 >Странно, мне ни разу никто не предлагал. А отели какие были? Жиза, он наверное в каких-то дешевых ночлежках был, нормальный сетевой отель такой хуйней заниматься не станет.
>>10525109 >Лучше заранее перед поездкой искать рабочие сайты и если есть время просто тупо вызывать на БАЗУ. Угу, попробуй поищи сайты в условных Березниках или Нижнем Тагиле, особенно когда хочется няшку как на интимсити или Ashoo за 20-40к час. Тебе конечно привезут несколько на выбор, но все будут стремные. Мимо, житель города с населением 300к
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57