>>329192590 (OP) В современном мире дети это дорого, при чем даже пособия порой не покрывают даже минимальную часть затрат. Единственный способ иметь возможность содержать достойно ребенка это много работать,иначе твой ребенок вместо шоколадок.газировки будет пить чай с домашним вареньем в лучшем случае.
>>329192608 если тебе жалко денег на ребенка, тогда зачем вообще его заводить,ребенок это нее стул,поставил и стоит,надо его каждый день кормить,а карманные деньги в наше время это норма
>>329192590 (OP) Ну тут такая тема, что раньше это была бы обычна ЗП. Люди на меньшее детей содержат. Плюс, будет тянка. Да и пока ребенок дорастет до шоколадок, зп тоже апнется. Тут вопрос скорее в том, что ты потеряешь свободу и любое действие надо совершать с оглядкой на ребенка
>>329192829 Какой реакции ты ожидал? Дочку или сыночка надо по любому воспитывать,вкладывать в него морально и материально(это сейчас не менее важно), а ты про карманные деньги говоришь,это само собой.если ты завел ребенка. Если ты не вкладываешь в ребенка,значит готов только пользовать его и тут один из вариков педо варик,что я осуждаю
>>329192590 (OP) Дегенерат, ребенок это привилегия сегодня, можно сказать роскошь для обеспеченных людей которые хотят себе дополнительный смысл и стимул жизни, ощутить себя наставником, передать имущество и т.д. Если тебе блять жалко денег на конфетку, и тем более если для тебя это серьёзные все расходы, потому что на самого себя едва хватает, то тебе о детях и не надо думать, это не для тебя
>>329192930 согласен 100 %, только воспитание бывает разным, одни дети получают все возможное от родителей, а другие только пиздюли и мат,но тоже своего рода воспитание.
>>329192936 Тупо от генетики зависит, с детства я часто бывал у своей бабушки, вместе со свои двоюродным братом, она нас закармливала конфетами, вареньями и прочим сахаром, у брата лет с 6 все зубы были черные, буквально череушные, я хз сколько они потратили на зубы его денег по лечению. У меня никогда проблем не было
>>329192590 (OP) Всё нормально оп, заводи. Такие тянучки очень нужны, сосут за дешёвые подарки и имеют daddy issues, очень востребованы среди скуфов с зп 150к+
Нищук с зп 50к/мес