Решил я тут пересмотреть Человека Паука и буквально с самой первой части фильм выдает базу про бабскую сущность.А именно то,что они все поголовно бляди,у которых куча пиздолизов.
Женатики и пиздорабы вы же понимаете какие вы дебилы и куколды?Вас в любой момент заменят более богатым и или красивым удобничем.У женатиков еще и пол имущества заберут,это тупо кек нахуй).
Пик 1-Чпокается с чедом и прыгает к нему в тачку. Пик 2-Начинает встречаться уже с Хэрри. Пик 3-Сосется с чек пуком,параллельно состоя в отношениях с Хэрри.
И да доказательств что бабы бляди у меня и в ирл достаточно.
>>329193254 (OP) Эти первые части с Магваером самые топ. Потом сначала с каким-то трахопедиком в 2000х высрали, затем с Холандом уже в наше время. И если современный Холанд уже не вызывает рвотных позывов как прошлый трахопедик, то его баба в фильме (Зендея) это просто ёбаный ужос.
>>329193254 (OP) Потом её будет ебать сын Джей Джоны Джеймисона. Вообще всё по канону - ЭмДжей суперблядина. В комиксах как первоисточнике её ебали все - от пожарников до миллиардеров. А Паркер это ультракуколд.
Женатики и пиздорабы вы же понимаете какие вы дебилы и куколды?Вас в любой момент заменят более богатым и или красивым удобничем.У женатиков еще и пол имущества заберут,это тупо кек нахуй).
Пик 1-Чпокается с чедом и прыгает к нему в тачку.
Пик 2-Начинает встречаться уже с Хэрри.
Пик 3-Сосется с чек пуком,параллельно состоя в отношениях с Хэрри.
И да доказательств что бабы бляди у меня и в ирл достаточно.