>>329193748 (OP) Что этот бимбо унитаз несёт блять? Анус имеет миллионы нервных окончаний и без простаты всё она будет чувствовать. Не хочет пусть так и и скажет вместо оправданий на 2 минуты. Вообще странно что шлюха с такими губами про жопу что-то говорит.
>>329193748 (OP) хочу ворваться в комнату пока она снимает и разбомбить ей ее надутое сосало своим 12 сантиметровым гигантом под ее тщетные попытки сопротивляться
>>329193748 (OP) У некоторых женщин клитор дорастает до ануса, и им тоже приятно. А вредно только если слишком часто, слишком активно, слишком подолгу и слишком большими приборами. Но вообще да, лучше такой хуйней не заниматься, конечно. Но так можно практически про все в жизни сказать.
>>329194593 А если я своим 16х14 прибором буду не часто, не слишком активно, не слишком долго ебсти твой анус, ну или хотя бы анусай твоей мамки, то ты согласился бы?
>>329193834 База. Тянкам же срать приятно. Тут думаю такой же механизм, от растяжения мышц или ещё чего. Сам был у уролога, тот тыкал пальцем мне в простату. Приятного ничего, ощущение как если во время ссанья струю остановить.
>>329193748 (OP) начали практиковать жопу с женой примерно с пару месяцев. В моих мечтах она могла бы стать анальной шлюхой и умолять меня отодрать ее в анал при любом удобном случае, я думал она раскроется, испытает откровение и будет заебись всем. В итоге ровно 3 раза мы ебались в жопу, первый раз было пугливо и напряженно, вторые два ей вроде понравилось, но не так, чтобы вау эффект. Зависимости у нее нет. Я бы ебал в жопу каждый раз, на деле же приходится подъезжать с этой темой на кривой кобыле, и это дизморалит.
По ощущениям говорит - как будто срешь. И это типо приятно.
>>329193748 (OP) Мне вот уже много лет, было много тян и со всеми тян с кем был анальный секс (а это большинство) они САМИ об этом просили, я даже не намекал потому что не любитель. Вот и думайте.
я тян и у меня анус буквально самая эрогенная зона, просто потрогать и я обкончаюсь. но в жопу просто нужно аккуратно ебать чтобы потом кал не валился вот и все
>>329194890 Пиздят, нельзя кончить от анала. Там кончать нечем! Можно создать давление, которое делать вагину уже и возможно ощущения будут ярче, но нет смысла рисковать своей жопой ради этого
>>329194856 >А почему ты спрашиваешь? А я на дурачка! Может быть когда-нибудь мои вопросы попадут в точку, и анон согласится, тогда остаток треда я буду смеяться над ним и подъёбывать его тем, что он - пидр грязный. Хорошо, анон, ты меня убедил, что ты ты не гей, что ты любишь тянок. Но, давай тогда представим, что я тян, у которой её прибор (16х14) это её клитр или страпон. Согласишься ли ты тогда, чтобы я отстрапонил бы тебя в твой анусай?
>>329193748 (OP) нууу хуй знает у меня не много тян было но минимум 4тверо САМИ блять просились ебать их в очко морально заходит им типо быть такой вот грязной шлюхой насадкой на хуй одна просто пиздец как от анала кончала типо она предпочитала в жопу сама и у нее вокруг этого все крутилось в пизду там по праздникам только...так что она не права в чем то мб права, но она по себе баб равняет..а некоторые даже от того что сосут кончают оргазм то он в голове как и возбуждение особенно у женщин а она про какие то простаты ноет