Итт делимся всеми удачными и неудачными находками в сфере "бичей". Я начну. На днях брал пикрилы. Изначальный проеб был в том, что цена стояла от других бичпакетов, поэтому смело взял. Но увидев на кассе косарь за эти два творения - сильно прихуел. По вкусу - с карри зашло, но выше 7/10 не оценил бы. С манямезом корытце досталось тянке, сделав всё по инструкции, напечатанной на русском, стало понятно, что она отличается от оригинальных иероглифов, где делать нужно было совсем по другому, следовательно второе корыто было зафаршмачено. Остался не доволен
>>329194115 (OP) https://www.youtube.com/results?search_query=позор+полка У него там серия видео, где всякое разное хрючево закупает по разным магазинам. Лапши\рисы\борщи быстрого приготовления есть. И цена вполовину ниже твоих еще серия про сухпаи\быстрозавар для туристов Вон тот борщик, с пикр, стоил чет тип 140-160. Мяса нет, но сосиски\тушенку покрошить и сам можешь
В догонку скину последнюю находку с рисом, которая тоже разочаровала. Очень не хватает мяса, даже консервов ебучих с пакета, как в каких-нибудь бизнес меню. Благодаря совусы рис не сухой, но за такие бапки я лучше взял бы две пачки нонгшима
>>329194292 На него я подписан, иногда что-то смотрю. Знаю про пикрил, топовый рис за стописят рублей. Но в моей пытерочке его нет >всякое разное хрючево закупает по разным магазинам Я в курсе, но в виду проживания в мухосрани многое мне недоступно. Чтоб ты понимал, у нас даже нет ебучих магазинчиков местных с азиатским говняком
>>329194471 >магазинчиков местных с азиатским говняком Так заказывай с маркетов. Для максимальной экономии вообще можно на китайские залезть. И вбивать названия этих пакетов. Нейрохурма переведет.
>>329194115 (OP) Не просто калоед, а еще и лох которого нагрели на бабки. Счастье тебе и здоровья, пока есть на свете такие дураки умные люди могут не работать и жить за счет вас, доя вас и наебывая. Энергосик только еще купить запить, что бы комбо долбоеба собрать.
>>329194555 Тоже топ темка. Но я любитель взял-съел. Пока ждешь своё хрючево с маркета - уже 10 раз перехочешь. По крайней мере у меня так. А всё, что приходит за 1-3 дня я уже пожрал на всяких вб/озонах >>329194597 >Энергосик только еще купить запить Я не пью энергутики
>>329194597 Погодь, а с энергосиками то что не так? Кофе по вкусу кал. А энергосик, его и в бутылках продают по приятной цене - на весь день можно попивать и бодриться. Не понимаю хейта твоего.
>>329195013 Тупо разводняк для гоев, уебывать организм и гормоналку похлеще алкашки не получая ничего в замен. Сделали "маладежную" упаковку и толпы быдла уже стоят в очереди и рассуждают о вкусе химозы.
>>329195087 Разбираться в сортах говна - значит быть говноедом.
>>329194115 (OP) сама лаапша плотная, её много, но приправа такое говно ебаное, я рот ебал, эту лапшу если и брать то только для дальнейшей обжарки там с ямос овощами, но пакетик стоит 80р, а полкило макарох нормальных столько же
>>329195159 >уебывать организм и гормоналку похлеще алкашки не получая ничего в замен да в смысле ничего? бодрит ебейше вот главный плюс, надо превозмочь какую то работу сделать - пьёшь и у тебя энергия появляется то что вредно, ну блять окей вредно, но кофе мерзкое и сушит жёстко, поэтому всё же энергосик круче, главное не злоупотреблять как и с алкашкой
>>329195161 >но приправа такое говно ебаное Тогда весь смысл пакета теряется. Бич пакеты за то и любят - яркий насыщенный химозный вкус. До 80р из плотной лапши тот же чан рамен есть
Нищедвачер врывается в тред. Нажористо, в комплекте сдвоенный пакетик со специями. Но, главное, это ЦЕНА! 12.99 с доставкой, от 9 с апельсиновой картой не знаю, что это, и просто 12 рублей в магазине! Вы можете кушать весь день по цене одной чашки кофе! Есть с говяжьим и куриным бульоном для изысканных ценителей.
>>329195421 Да не хуйня из хуёвого зерна. Вообще есть два стула в бюджетном сегменте: ролтон и дошик - там точно знаешь что вермишель норм а в твоей хуйне там прям из чёрной трухи сделана вермишель как хлеб дешёвый когда берёшь в магазине, прям мерзкий нищий пшеницей для скота
>>329195252 В этом и состоит наебка, которую химозные торчки не состоянии отрефлексировать. Бодриться им надо потому что доза кофеина вызывает упадок сил после прекращения её действия, и что бы оставаться в тонусе им надо принимать новую дозу, и так по кругу как белка в колесе пока не отьебнет поджелудочная или сердце. У человека здорового нет потребности "бодриться" он и так бодр, весел и свеж. А если из за недостатка и витаминов и физ. активности он вялый и ему нужна постоянная доза, то ему пизда, не через 5 лет, так через 10.
>>329194115 (OP) >Рис за пятихатку Я на Ютубе смотрю как живут корейцы и япошки, так в Сеуле и Токио цены на рамен или удон зачастую примерно такие же, при этом, они свежие и с мясом, а не с соей.
Сори анон, но Я на некст левеле понимания лапше-строения нахожусь. Я покупаю - смотрю из чего состоит блюдо, потом нахожу все ингредиенты и готовлю на их основе своё, добавляя что то и от себя по вкусу. Это недосягаемый уровень, понять меня сложно. Но ты можешь попробовать.
>>329196192 Так в России и из местной жрачки всё стоит дороже. В чем проблема наварить бульона, сделать мясо и вермишель, а потом всё это объединить и получить "суп"? Но в России такое будет стоить в полтора раза дороже чем в Японии, по крайней мере в Екатеринбурге, если судить по Яндекс доставке.
>>329195765 В нашем говните 20-23р >>329196069 Хм, не видел такую. Надо бы попробовать. Лапша плотная? И что по остроте? С чем сравнить можно из популярного >>329196143 >в фикспрайсе 150₽ У нас уже в пытерочке 150р стоит. Нонгшим вообще по 120р >>329196184 Готовить я умею. Конечно не ахуенный кулинар, но какую-нибудь карбонару забацать могу. Единственное - выпечка, это совсем не моё, всегда проебываюсь
>>329196220 Схуя ли тогда один и тот же краб свежий только что выловленный и его брат который был отправлен в машкву на самолёте в холодильнике, стоит в 7 раз дешевле?
>>329196347 >готовить дома Я про заведения. В Японии в заведении рамен или удон будут дешевле чем в России, в частности в Екатеринбурге. Если дома готовить, то в России, наверное, будет так же по цене в пересчете на порцию, или даже дороже.
>остроте Булдак не пробовал, если брать отвратительный роллтон "с огоньком" и въебать полный пакетик острого в лапшу, то будет примерно как на этой лапше. Я попотел
>>329196312 >выпечка, это совсем не моё, всегда проебываюсь Главное хорошенько вымесить тесто чтобы равномерно распределить клейковину и получить однообразный состав, тут или руки крепкие нужны, потому что месить желательно до идеала или хороший планетарный миксер.
>>329194115 (OP) За эти деньги ты мог купить килограмм грудки, каких-нибудь консервов фасоли с овощами, хлеб, молоко и пожрать жо отвала пуза, ебанько.
>>329196436 >Стеклянная, фунчоза Ой бля, тут мимо. Совсем не любитель фунчозы. Буквально тонкая лапшка без вкуса. Хорошие бульоны или совусы к сожалению не помогают >отвратительный роллтон "с огоньком" А мне понравился, правда после 3-4 пробы. Бульон какой-то "ореховостью" отдает что ли >>329196518 Я сделал проще - запрягаю тянку по всему, что связано с тестом >>329196487 >где рамен 200-300 рублей стоит за охуенно большую, свежую и вкусную порцию Бля, после новогодних похождений решил в доставочке рамен заказать сырный за 300р с копейками. Порция маленькая, в бульоне будто бы кусочек дружбы растопили, а не те же пластинки сыра. Кто назвал его сырным, я бы в ебало плюнул >>329196569 Как любитель кимчи подтверждаю. Правда от кимчи там только запах. Но с учетом цены - неплохо
>>329194115 (OP) Ел пикрил недавно, вкусная, сладко-острая, острота прям в меру, ну кто не любит острое, тем перебор будет чутка, но в целом норм. Сырного вкуса не особо там заметил
>>329196786 Варить надо 4.5 минуты, потом слить воду, засыпать соус, приправу, 5 ложек воды и поварить ещё сек 30, перемешать и готово. Брал в интернет магазе, много заказывал разных, вот такой заказ был
>>329196518 Необязательно крепкие руки, можно просто давать тесту отдыхать больше времени после каждого замеса. Для хинкалей тесто так и делаю, оно должно быть прям жёстким. Первый замес отдых 30 минут, потом ещё 3 раза повымешивал без особых усилий (но не совсем без усилий конечно), и тесто готово. Когда тесто отдыхает оно становится податливее.
>>329196896 Благодарю Посмотрел - 144р, грустно конечно, что от сыра во вкусе хуй да нихуя, я любитель всяких сырных говняков >>329196935 Это не отменяет факта, что от кимчишности там лишь запах. Может быть слабое послевкусе. Попробуй пикрил, это конечно не сравнится с трушным кимчи, но куда насыщеннее, чем у ролтона
>>329197023 > Попробуй пикрил, это конечно не сравнится с трушным кимчи, но куда насыщеннее, чем у ролтона пробовал, полная хуйня, у ролтона вкус насыщенней и бульон кисленький. а это просто дефолтная корейская лапшичка с легким запахом кимчи
>>329197023 Мне ещё пикрилы понравились. На удивление это самая дешёвая лапша из этих корейскокитайских но хорошая. Насыщенная, ближе всего подходит к нашим, но получше
>>329197077 Хз, анон. У меня почему-то полностью обратное впечатление. Вот в пикриле разочаровался. Там ни кимчи, ни сыра >>329197169 Если увижу - попробую. Но как я ранее говорил, больше любитель увидел-взял. А не ждать сколько-то там дней
>>329196420 > Если дома готовить, то в России, наверное, будет так же по цене в пересчете на порцию, или даже дороже. Конечно дороже если ты готовишь что-то отличное от самого простого рамена с яичком. там тебе 100 добавок навалят из ингридентов которые ты тут не найдешь или будешь заказывать по всяким коршопам за много денег.
Итт делимся всеми удачными и неудачными находками в сфере "бичей". Я начну. На днях брал пикрилы. Изначальный проеб был в том, что цена стояла от других бичпакетов, поэтому смело взял. Но увидев на кассе косарь за эти два творения - сильно прихуел. По вкусу - с карри зашло, но выше 7/10 не оценил бы. С манямезом корытце досталось тянке, сделав всё по инструкции, напечатанной на русском, стало понятно, что она отличается от оригинальных иероглифов, где делать нужно было совсем по другому, следовательно второе корыто было зафаршмачено. Остался не доволен