сап. хочу написать свой чернобелый комикс, для начала нужен сценарий, есть пару вопрсов: 1. куда об этом писать: на мангач или издач(я же сначала над сценарием тектовым должна поработать)? 2. какие литературу, ресурсы, туторы могут помочь в написании сценария именно для комикса? 3. что лучше: пять глав по тридцать страниц, или ваншот на стопятьсот?
>>329194987 (OP) >куда об этом писать: на мангач Нет. В /б больше помогут. На мангаче бездари с уровнем обезьяны с синдромом дауна, которой в первые дали кисть. Если ты спрашиваешь значит новичок. ТЫ НОВИЧОК? ТЫ НОВИЧОК? ТЫ НОВИЧОК? У меня есть на примете по теме, хочу свалить в японию, только бедный хуйдожник ДЛЯ СЕБЯ, могли бы коллаб мангу выпустить, если ты богач и поможешь свалить в японию. Тож хотел мангу рисовать, но времени нет и нужны бабки.
в рисовании нет, комиксы ранее никогда не рисовала, разве что енкомы обосанные. ну ты конечно нашел кого спрашивать, богача рисоваку на дваче "есть ты богач". сама денег имею только на поесть. а что за идеи у тебя кста?
1. куда об этом писать: на мангач или издач(я же сначала над сценарием тектовым должна поработать)?
2. какие литературу, ресурсы, туторы могут помочь в написании сценария именно для комикса?
3. что лучше: пять глав по тридцать страниц, или ваншот на стопятьсот?