>>329194415 (OP) У поколения альфа сейчас, кстати, пик популярности этой новеллы. Буквально 12-14-летние девочки в нее играют и массово клепают фан видео в тик токе. Заодно узнают про кэндидолл. Ну, по крайней мере перед новым годом их были сотни у меня в ленте.
Нда, немцы, как всегда, оказались самыми отбитыми. Сколько было уже ВНок с разных борд. Но только немцы сделали ВНку про pdf, причем безо всякой иронии
>>329200769 Не только альфиксы. Вообще в какой-то момент оказалось, что самыми техническими тупыми и неграмотными оказались реальные пользователи интернета и технологий.
То есть, вот, захуярил РКН запрет и на следующий день шлюхи на похуяк уже как ни в чем ни бывало сидят в Инстаграмма, но под впнами. Дети играют в свой заблокированный Роблокс.
А чел, который всю жизнь живет за компом, видеоиграми и позиционируется своими родителями "он у нас хакер комлюктерщик", не знает как скачать торрент и истерит.
>>329201098 Скорее, это касается поколения зумеров, которые росли уже в эпоху телефонов, но когда еще не было массовых блокировок. Те, кто старше - шарят в компах. А пыниксам 8-14 лет просто приходится сейчас искать пути обхода. Ставят впны, массово обмениваются в личках, находят через телеграм каналы, где для хлебушков выкладывают более прошаренные. Конечно, это все равно плохо, чем больше запретов, тем изоляция от мирового пространства будет все равно расти.
>>329201129 потому что тик токи, ютубы и инстаграмы удаляют комменты с такими словами как "педофил", "убивать", "смерть" и "изнасилование" и т.п. или скрывают их.
>>329201501 Верно. Но все же примечательно, что из поколения хлебушков, которым не приходилось задумаваться над технической частью, бабы адаптировались оперативнее кунцов. Им-то свою пизду капитализировать надо, а если надо, сразу все технологии освоились.
>>329202240 Было время, когда аутист с форчана к ней в школу приехал, адеялся увидеть и передать подарок от анонов. Не помню чем кончилось, но скандал был знатный, полиция приезжала. Где-то видел ее актуальную инсту где она постит сейчас, но проебал.
>>329202685 В мое время были другие герои. Мужественные, твердые. А нынешние пердиксы шутят про то, как хотят, чтобы их ебали богатенькие педофилы. Уроки о важном. Итоги.
>>329204093 Lessons in Love/Уроки Любви ( есть тредик на вн доске) это:
1. Огромное количество разнообразных девочек где каждой уделяется внимание, с каждой из них будет своё взаимодействие на протяжении многих часов и в последствии их пути будут пересекаться между собой создавая интересное взаимодействие, напряжение, драму.
2. Жанр слайс, где ты будучи учителем всегда окружен кучей девчонок и девушек с которыми будут происходит разные веселые ивенты.
3. Особенность рендера вн, что по началу можно принять как минус, но потом в последствии понять что в игре каждое событие это набор слайдов/анимации что порождает уникальные опыт при чтении.
4. Так же одно из основ эти драма, дэнпа, шиза( ололо как доки доки) особенно это касается главного героя, что в начале покажется болванчиком со странной одержимостью, но спустя десятки часов будут раскрываться некие подробности. Будет много странности, шизы, глюков, что должно складываться в какую то единую картинку с точки зрения лора и сюжета.
5. Пикантные темы в новелле такие как пдф, изнасилование, груминг и всякое подобное дерьмо, ну да не только это.
>>329204270 За тему и давануть могут. Хочешь играть в рулетку трёх последних постов в скроллинге страниц? По факту могут давить сразу за ОП-пик, если прошаренный.
>>329204203 >Жанр слайс, где ты будучи учителем всегда окружен кучей девчонок и девушек с которыми будут происходит разные веселые ивенты. Дайте, чтобы наоборот.
>>329216867 Так Laura_B и была с Украины. Всем олдам это известно. Самая милая лолечка вселенной рождена в стране с самым красивым славянским населением. Все логично.
>>329199308 у меня тоже лол. но я узнал об этом из видоса на ютубе, там целый фандомище отсталого зумерья образовался и еще больше ебаных зумерских моралфагов. еще в бородатых 2015-16 годах, когда тот самый краутчан еще существовал, пытался играть в нее на немецком, но дропнул из-за непонимания. а из видео узнал, что ее перевели на русский. ахуенно продрочился, пока играл. игра ахуенная, но не для ебаных зумерских позеров
>>329219400 О, а я ее году в 18-19 еще проходил, на английском. У меня была тогда арка имиджбордовых новелл, я тогда и БЛ прошел и Катаву Шоджо. Лучшее время было, хотелось бы забыть и заново пройти. >там целый фандомище отсталого зумерья образовался и еще больше ебаных зумерских моралфагов. Как всегда, лол, фандом разделился на нормисов и эджи лордов. Как будто в наше время такого не было. > не для ебаных зумерских позеров В нее уже играют альфиксы, которым лет 12-15, зумеры тут по большей части не при чем.