Добавление нейрослопа, бан за контент, который можно было постить тут 10 лет назад. Еще не хватает создания новой борды с хостингом заграницей, и Сосач окончательно умрет.
АБУ это Анонимное Бюро Управления. Компетентные органы посовещались и разрешили. Тот Абу, которого нам кажут это просто рядовой хач, которого наняли в качестве актёра. Нет никакого Абу, это просто ширма, иллюзия, спектакль.
>>329197007 >Двач - это помойка. Какая разница, кто на помойке главный?
Двач это ханипот ФСБ. На этой помойке ставят на карандаш всех буйных и выёбистых. Ответь на главный вопрос. Почему двач ещё не прикрыли и почему он работает стабильнее, чем Google. Думайте, блядь.
>>329196665 (OP) Забавно, макака думает, что это поможет. Двощу пизда, никакими мерами его уже не спасти. Чуть отсрочить закрытие - можно, но не спасти. Увеличение стоимости пасскода - это финальная стрижка лохов. Алсо, продать его еще можно под самый конец. Я, правда, с трудом могу представить человека который купит это говно Артемий Лебедев, лол.
>>329196665 (OP) >постинг >Абу разрешил постить с VPN/Proxy. Ты что, совсем идиот и не понимаешь зачем он это разрешил? Пердежи, не вздумайте постить тут под впн.
>>329196665 (OP) А всего-то надо было: 1. Пидорнуть пидоров. 2. Пидорнуть хохлов. 4. Пидорнуть биопроблемы. 5. Пидорнуть вниманиеблядей-шизов типа ЗАСМОБОСА. 6. Разрешить куклотреды, рулеточки, понитреды, фурритреды, набеготреды, диванонтреды, шизотреды и прочие ракотреды. 7. Перестать быть вахтёром и не ебать за рисованых лолей. Всем похуй на это. 8. Усмирить мочу и дать бреду быть бредом.
>>329197766 >Пердежи, не вздумайте постить тут под впн.
Вот это 157IQ move. Абу соберёт бигдату по всем айпишникам VPS и VPN двачеров и предоставит майору на блюдечке с голубой каёмочкой. И Роскомнадзор на основе этих данных заблочит всё на свете веерно и оптом За сколько Абу продал свою лушу?
>>329197856 Пидорнуть вниманиеблядей-шизов типа ЗАСМОБОСА. нахуя? сидит в своем треде и не отсвечивает, ни с кем не срется. да и за пикчами к нему иногда не грех зайти.
>>329197915 >Абу соберёт бигдату по всем айпишникам VPS и VPN двачеров и предоставит майору на блюдечке с голубой каёмочкой. >И Роскомнадзор на основе этих данных заблочит всё на свете веерно и оптом Ты ебанутый дегенерат, убей себя. Опсосы не видят IP твоего VPN/VPS в сегоднящних реалиях, когда большинство использует VLESS + Reality.
>>329196665 (OP) Я еще когда старшаком был, шприцы редко попадались возле гаражей по пути в школу, а вот бутылок с дырками от гахи было овердохуя. Буквально 2 из 3 валяющихся пластиковых бутылок до литра включительно были с дырками. И когда я поинтересовался, почему так, пара маргинальных посонов с класса охотно пояснила как это работает. И даже предложила демонстрацию если я скинусь в общак. Я наркоты всегда презирал, но на самих нарголык похуй, если они не докучают мне, так что отказался и они больше тему не поднимали.
>>329197766 >Пердежи, не вздумайте постить тут под впн. О да, а то ведь так много желающих. Прямо отбиваться приходится от постящих. Очнись, никому уже двач не нужен
>>329198103 >Если можно постить анонимно, то почему двощ ещё на потонул в цопэхе? Ебучий бомжепидорский кретин, на этой параше есть моча, которая трет ЦП. >Если ты такой умный, то приведи своё виденье того, почему макака расщедрилась и размьютила вэпээны. В шапке треда буквально ответ на твой второй вскукарек.
>>329198043 Бля, не в тот тред... >>329196665 (OP) По сабжу. Макака сексотом ркновским заделался. Те, кто с КВНом сукачуют скоро обнаружат ипшники своих машин в бане, радостно побегут менять, и обнаружат, что другие ип тоже в бане после таких же сукачеров. Теперь вы часть человеческой многоножки, поздравляю.
Постинг упал, значит теперь можно постить не с домашнего айпи, а с айпи Нидерландов. В смысле макака теперь не видит, что я капчую из Саранска, раз айпи из Амстердама, так? Ну и нахуй Абу эта ебанина?
>>329198254 >Ну и нахуй Абу эта ебанина? Если ты не заметил, только что РКН прикрыл возможность арендовать сервера у белых списков ноунеймам. Так отвалились впны подобного типа. Точно также отвалятся другие популярные постепенно.
>>329197484 >все кого заебала местная мочерация Т.е. куклоебы, шизы-аватарки, пидарасы и нарколыги? Мда... Сомневаюсь, что где-то там еще есть свободный и интересный дискурс на актуальные проблемы, и не набегает лахта.
Двач.су давно уже зарегестрирован как СМИ и стопроцентно выполняет все предписания надзорных органов. Ты говоришь, как если бы двач был шаляй - валяй гуляй полем последним оплотом свободы воли в рунете. Но это не так. Вообща не так.
>>329197484 > Такие борды уже есть, все кого заебала местная мочерация давно там сидят. Только вот там вахтеры и в 99% случаев моча или админ хохлы или им сочувствующие.
>>329196665 (OP) дауны, не постите сюда с платных впн или тех которые вам жалко потерять. это байт. хуесосная макака аффилирована с фсб и ркн и просто собирает бесплатную статистику недоблоченных айпи и подсетей с впнами, пополняя списочек на блокировки.
постите с родного айпи если не ссыте, или постите с цепочки, где сначала идет ценный впн, а свеху одноразовая vless говнопрокси или уже чтото заблоченное внутри пидорашки. Так можно будет обоссать логику макаки и обрать этот атракцион невиданной щедрости против ркн-петухов.
>>329197581 Так это все знают. Но нам - шизикам - некуда деваться. Везде или боты, или регистрация анальная, или хохлоборды, или нормисы, которые равны трупам, только двигаются и рычат.
>>329198246 >>329198029 Хороший байт, лахтавыблядок/тащмайор. Сразу два в одном: попиздеть про запрещеночку и заманить лошков не понимающих как работает интернет, но обмазаных квнами.
>>329198457 Ты ебанат? влесс вполне себе уже блочится, у влесс вполне себе есть айпи, куда юзер стучится. если этот айпи в открытом доступе спален как нода влесс, ее блочат. другое дело что опсос ПОКА не может понять что твоя активность внутри его сети - это впн, потому что так устроены впны нового поколения, они маскируются под обычный https трафик. но распознать вредоносную активность раз отлично поможет макакач. именно поэтому нужно использовать один белый и ценный впн, чтобы пойти к заблоченному и только так постить тут.
>>329198690 Пидорас обкоченный, мне похуй что ты там сказала, чушка тупая. Хоть ХУЯЛИТИ , пидор. Блочат айпи VPSсов физически в черный список, хуесос. Если просекают что это хостинг vless-ПИДОРАЛИТИ у сыча. Эта хуйня не в вакууме работает, она кудато стучится, у нее есть АЙПИ, пидор тупой, и его можно блокать.
>>329197484 Там ещё большие ебаны, чем здесь. Долбоёбы которых отсюда пидорнули за тупость, всякие танцулькодебилы, аватарки, пидоры итд. Каждый второй - куколд, треды где обоссывают сельдей сносятся под предлогом биопроблем, зато висит футфетитш тред, который сносить никто не собирается после множества репортов.
Могут за картинку с говном бан выдать, или просто у админа критические дни и он начинает банить всех, кто ему не нравится.
Все они периодически петушатся, что их борда вот-вот взлетит, лахтач скоро всё, но в этот момент набегают сруны с соседней параши и вахтёр делает постинг по пропускам, или ещё какую-нибудь хуйню. >>329198337 Всё так, к сожалению.
>>329198993 От jb до чп один клик. Все справедливо. К чёрту педофилов!!! Просто любуемся красотой детей. И защищаем детей! НЕ ЕБЁМ! Только защищаем и любим.
>>329198862 >треды где обоссывают сельдей сносятся под предлогом биопроблем, зато висит футфетитш тред, который сносить никто не собирается после множества репортов Новый чудный куколдский мир
Внимание, в тренде происходит АНАРХИЯ, нахуй, всем соблюдать спокойствие и оставаться на местах - свободное общение будет восстановлено в кратчайшие сроки
>>329199296 Лахта на работе, у которой каждые 5 секунд скринится экран и отправляется куратору. Ну или ментальные каличи, которые как собачки стремятся сделать что-то одобряемое хозяином. Типа, "хозяин сказал что жто плозо, я настучал на плохое, значит поступил хорошо значит хозяин мне зачтет!".
Смешно как эти треды разрешают, но на полшишечнки, мол посмотрите у нас свобода всего. Обычно по плану приставлют личного мочуха к такому тред, а потом его удаляют через полчаса. Но почему не сразу? Почему? Мочух сохраняет себе годноту в папку?
>>329198029 видят они все, вплоть до сервера даже когда постил, когда еще с запретом на постинг с впн табличка выскакивала, опредяеляла впн и сервер на котором этот впн.
У меня подозрение, я помню что это все из-за темной овечки среди мочеглотов, кто баны направо и налево раздавал в новогодние выходные не на пару дней, а на год и больше. Типо невозможно разгрести кого там забанили подло и это маня амнистия такая лол.
Ну ладн это Эмили Блум. Я б вообще мог вообще кидать порнушниц, которые от цп неотличимы, но с давних времен этого не делаю, а то пативен приедит уточнять, это все равно дискомфорт. И вам не советую быть провокатором, а то как в Австралии врослых женщин с плоской грудью запретят дрочить.
Анон, ну ептыбля. Короче, если хочешь эти самые видео-материалы, то юзай торрент агрегатор btdig.com, найдется все, теги сам знаешь. Юзай только с пнв для скачивания и отрубай отдачу в клиенте, если не хочешь, чтобы твое очко ушло пошло набирать 117.
>>329196880 >>329197581 Ну удивление супер-адекват в треде. Я от себя ещё добавлю, что на этот сайт ишачат разные лобби продвигая свою повесточку, основной целью которой является насаждение дегенеративных ценностей для умерщвления не окрепших умом анонов. Всё это делается через конфы "единомышленников", а за конфами стоят дяди которые дают на лапу админам, а те в свою очередь уже организуют набеги с целью того или иного форса. Люди должны знать правду, мне похуй на вас слышите? Ссу вам в ебало массонские твари.
>>329201810 Ты сам ебик-долбоебик, админы архивача не такие тупые, там удаленные посты синхрониризуются с мейлачем, так за них мочухи мейлача трут запретку и им 0 услий напрягаться.
>>329201669 И ты зря сразу в цэпуху прошёл, реально. Тред-то этот небезопасный для сам-знаешь-кого. А политику в отношении неудобного тут и так видишь.
>>329201939 Всё там вручную подтирается, ёпта. С обосранными штанами и горящей жопой сразу после доноса в реале, как обычно. Когда бутылка неиллюзорно начинает маячить перед глазами. Петух в капче, блять, очень показательный.
>>329198064 Ладимладимыч мудро очищает интернет от быдла. Дали в нулевых полакомиться - так засрали раком всё к хуям. Теперь хорош, будя, интернет снова для образованных людей, а быдло в загончики, где товарищ майор скажет по скольку можно собираться. Сами блять ныли, что интернет умер, когда туда фекальным потоком потекло смартфонобыдло.
>>329202284 А я не могу - роспынеком мне не хочет проводить самый дешёвый и быстрый интернет в мире, а на могильной сети белый список с чмаксом и вайлдберис, который только квнами можно обойти. Правда обезьянья оттепель слишком запоздала и все уже свалили отсюда давно, после всей хуйни.
>>329202494 Да западло попрошайничать, в дэ или дискорде все равно скажут - Терпи. А я быстрее нашел форчок и реддит, там по моим фаго пристрастиям удобно общаться (юзаю гугл транслит и не парюсь), а по серьезным вопросам в быту уже чат гпт давно есть. Пынехуйлач стал не нужен.
>>329196665 (OP) Объясните ньюфагу, если абу разрешил ВПН, то получается он автоматически разрешил постить из любой страны? Так? Это из за этого тут так выросло количество политтредов? Прошу ответить на каждый вопрос по пунктам
>>329202666 У хохлов двач никогда заблочен не был, а треды про то что в рашке хуево связано с тем что что то плохое случилось. Все эти русофобские треды создают сами русачки, хохлы тут вобще не причем.
У меня идея в таком случае. А давайте создадим 4chan тред, и иностранцы с форча пусть общаются в треде на дваче тогда. Это же прикольно будет, раз разрешили всем тут писать.
>>329196665 (OP) >На этой параше настолько упал постинг >>329196735 >бан за контент, который можно было постить тут 10 лет назад Не видишь тут противоречия?
>>329203155 Да никто не ворвется. Им похуй. Была какое то время доска /int у нас. Там вяло постили форчановцы, ну и иностранцы в цплом. Сейчас он мёртв, чуть более чем полностью. На форче есть замечательная интернациональная доска /pol. Если тебе вдруг интересно, чем живёт не ру, нижний интернет, то сходи туда.
>>329203363 На int моддеры это буквально ватные степанидзе. Да и весь форчок коричневый как типичный р. новиоп как полуазер 30 лет со стульчика-кук. >>329203545 Визжи громче, степанидзе инцельное.
>>329203584 Ты загляни в форчевский Б как нибудь. Если думаешь, что у нас все плохо. Ты ошибаешься. Я даже заходить не буду, могу угадать, какие конфочки на главной весят. Про мужские подгузники это не шутка. Я уверен там дженерал памперсоебов прямо сейчас на нулевой вместе с чуваками, которые фоткают свои хуи на фоне фоток чужих жен.
Там даже если ты годноту запостишь, она утонет, все сидят дрочат по конфам. Форчевский Б это лавкрафтовский пиздец.
>>329203798 лол пиздец, там одни дрочеры, тупо почти все треды про дрочку и биопроблемы, я вахуи просто лол, а я ещё думал что на сукаче одни только биопроблемные треды, но здесь их процентов 30-40, ну максимум каждый второй, а на форче 80+, там из 10 тредов 1-2 не про дрочку и биопроблемы
>>329203798 >Про мужские подгузники это не шутка. Ну сояками с их шизой меня не удивить, тампоны, прокладки и памперсы это давний их мастхэв, но уж что до Лавкравтовского пиздеца, так это биопроблемные. С памперсных хоть лулзов словить можно при достаточной токоте, а уж злобные трясущиеся, фимозные карланы, вот где глубинная хтонь и экзистенциальный ужас
>>329197581 >На этой помойке ставят на карандаш всех буйных и выёбистых. И толку? Для государства это только расходы на галоперидол и смирительные рубашки. Лучше бы работу предложили, я человек любознательный и вездессущий, знаю/узнаю слишком много, хоть деньги были бы и совсем охуевшим светил бы ксиаой, чтобы ссались под себя.
>>329198029 Ты дегенерат. Тот анон имел ввиду создать базу впн-серверов и просто разом забанить айпи-адреса всех впн-серверов, а не двачеров. А потом распилить 2 лярда, те что выделили на ии.
>>329198484 Изи, собираем стату по айпи. Одни и те же иностранные айпи, которые встречаются ежедневно и/или с дикой скоростью постинга это однозначно впн. Но так-то абу слишком тупой, чтобы это реализовать. Незнаю, выделил ли ему ркн кодеров.
>>329198405 Нет, у абу более глубокое сотрудничество. Ркн банит другие борды игнорируя предложения сотрудничества, а вот двач очень абузоустойчивый по отношению к ркн, даже слишком.
>>329197766 >>329197915 >>329198429 >>329198645 Бамп базой. Не делайте рнк петухам легче. Постите с цепочки впн, на выходе должен быть уже заблоченный впн, а на входе ваш личный драгоценный белый впнчик, ваша прелесть.