Государство это форма политической организации правящего класса, либо страна с такой формой организации. А чего эта клика достопочтенных людей от меня хочет? Чтоб я раком встал? Так я уже!
>>329196592 (OP) Я нищий. И виновато в это ебаное государство, которое спиздило все пенсионные накопления у моих не доживших буквально полгода до пенсии родителей, зато повесило все долги
>>329196663 >>329196638 >>329196625 >уиии а я ничего не должен государству! моя жизнь важнее! >УИИИИИ А ПОЧЕМУ НА УЛИЦАХ БАНДИТЫ? А ПОЧЕМУ СВЕТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ВЫКЛЮЧАЮТ? А ПОЧЕМУ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ?! ГДЕ ГОСУДАРСТВО?!!
>>329196726 >на улицах бандиты Их издали по синей форме легко опознать. >свет с горячей водой выключают Кирпичик? >зарплаты не платят Я же не терпила, барину плакаться. >где государство? Мне тоже очень интересно, где в Сколенной Вставалии государство. авайте поможем ОПу-хую его найти!
>>329196592 (OP) Сколько у государства не воруй - своего всё равно не вернёшь. Пользуйтесь чем дают по максимуму, платите налоги по минимуму а лучше вообще не платить
>>329196592 (OP) Откуда этот долг нарисовался когда за всё башляли родители, от лечения до образования? Школа бесплатная? Так она нахуй не нужна было, готов выплатить затраты на свое обучение в школе, какая там зп учителей была? Раскидаем на весь класс, свою долю я выплачу.
>>329196592 (OP) Долг стоит возвращать, когда в государстве есть связь между НАСТОЯЩИМИ гражданами и НАСТОЯЩЕЙ властью Нород - это работодатель, а власть - его слуга! Так почти в каждой конституции написано Вот, когда такая схема в РФ будет работать, тогда я подумаю о долге!
>>329196592 (OP) Какие? Налоги я плачу вовремя. В армии не служил, потому что категория годности не позволяет. На новых территориях работаю, считай выполняю свой гражданский долг. Не военным правда, скорее гуманитарная помощь.
>>329196592 (OP) Когда государство разрешит мне пользоваться глобальным интернетом и показывать лоликон на дваче. До тех пор я не должен государству нихуя кроме налогов
>>329196592 (OP) Ну вообще если все ресурсы страны принадлежат народу, а я его часть то оно должно мне отчислять с продажи всего что добывается, а это нефть, лес, газ, добыча минералов и т.п. вы хоть представляете какие это суммы вообще? Так что если так по хорошему, то это оно мне должно а не я ему.
>>329196726 >уиииии я раб государства отдам жизнь и здоровье с собственными детьми за него >УИИИИИ А ПОЧЕМУ НА УЛИЦАХ БАНДИТЫ? А ПОЧЕМУ СВЕТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ВЫКЛЮЧАЮТ? А ПОЧЕМУ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ?! ГДЕ ГОСУДАРСТВО?!!
>>329199357 Конечно. А еще в сша и рф народы разные реки не там разливаются и политический строй тоже не тот. Поэтому сравнивать эти две страны в абсолютно любом контексте нельзя, надеюсь ты так не делал?
>>329196726 >ПОЧЕМУ НА УЛИЦАХ БАНДИТЫ? Одних бандитов выпустили из тюрем ради свинореза, другие спустились с гор в медалях и с позолоченными пулеметами, у третьих вообще депутатская неприкосновенность >А ПОЧЕМУ СВЕТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ВЫКЛЮЧАЮТ? Потому что обломки дронов. И проклятый совок сорок лет назад должен был предвидеть, что коммуникации надо вечными делать, так как их никто менять не станет >А ПОЧЕМУ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ?! Потому что бюджет ушел на фронт и бюджетники должны пынямать и держаться >ГДЕ ГОСУДАРСТВО?!! Там же, где и всегда
>>329196592 (OP) Никогда, потому что государство это не про то, какой у кого долг, а про тупую принудиловку, просто потому что можно. Когда юристобляди кукарекают про какой-то общественный договор - забывают сказать при каком царе горохе и в каких условиях этот договор случился в последний раз и сколько раз он был выебан с тех пор в рот и в жопу самим этим государством. Так что наебать государство никогда не грех, и нет смысла считать какие-то долги. Но не надо путать это с воровством.
>>329196592 (OP) Когда задолжаю. Но пока не ввели бесплатного жилья, общественного транспорта и не выделили норм бабок на бесплатные образование и медицину, то хуй вам. Пока государство парится только за олигархов, вот пусть они и возвращают долги.
>>329200095 Конечно И до совка, империя тоже в таком ключе существовала Это крест Военщина, нищета, жизнь за Веру, царя, Отечество, партию, Родину, Сталина
>>329199880 Я самозанятый айтишник не совсем IT, но суть та же. За прошлый год отдал около 80-100к налогов. По моему, с заводского работяги Василича больше стряхивают.
>>329200095 >Бесконечные войны и 70 лет милитаризации? В советском союзе была только одна война с мобилизацией - оборонительная вов, по сравнению с СССР на постсоветском пространстве ничего кроме войн и не происходит.
>>329196592 (OP) Единственное что дало мне государство это бесплатное школьное образование(которое было оплачено с налогов моих родителей), а потом еще и с моих налогов с лихвой когда я работать пошел. Так какие еще долги у меня остались и когда государство вспомнит о своих? Потому что налоги сдираются в нереальных объемах а выхлопа с этого для граждан нет.
>>329196592 (OP) Если я государству что-то должен, оно меня выебет и высушит приставами, судами и прочими механизмами для выбивания долгов. Этого не происходит, значит у меня нет долгов перед государством. А эфемерный "долг родине" и прочую пропагандонскую хуйню унеси, оставь её телевизору.
>>329200580 Вот суки. Тогда надо переходить на традиционную экономику. Чисто в деревне живешь, жрешь то, что выросло на огороде и в ус не дуешь. Никакие налоги не платишь, потому что буквально не взаимодействуешь с государством... Хотя бля, налог с земли же еще есть.
>>329200651 Так в школу ты платишь дохуя, когда учишься. Все эти сборы учительские ебаные. Учебнички, еще что-то. Постоянно ныли, что пук пук, денех нет, умираем. Пошли нахуй. >>329200735 База, обрезование в рф это не просто трата времени, это убийство тебя как личности, подчинение и загнание в рамки.
>>329200826 Вот на счет нейронки хз. Она пиздит постоянно, поэтому для именно обучения это спорная штука. Заложит тебе кривой фундамент, а потом страдай.
>>329200651 вообще-то принудительно. Я обязан был ходить в школу. Мне так и говорили: "твой долг - учиться". Теперь у меня долг, потому что я выполнил долг? И это мы ещё налогов не касались
>>329200651 За шкалку заплатили родители. А налогов и денег гойсударство украло столько, что можно было построить по личной школе каждому. При том не того говна, которое типа бесплатное, а по нормальной, где дали бы знания, я не срок отсидеть. Так когда гойсударство отдаст свои долги?
>>329201243 До хуйла типа не воровали? У совка тоже дохуя минусов, но там хотя бы квартиру давали, была бесплатная медицина итд. Но грабили так же. В РИ вообще рабство.
Но ты читаешь жопой. Страна там упомянута как проклятое место. В эмиратах с нефти народу дали денег. В развитых странах есть пособия и поддержка от государства. В ковид давали подачку. В параше - на блять налогов и шрафов нахуй.
>>329201710 Мне похуй что ты там мямлишь, малышок. Ты не в том сопливом возрасте, чтобы мне указывать. Я живу в хате которую выдали в совке. Давали не всем, но многим.
>>329201855 >Я живу в хате которую выдали в совке. То есть ты ничтожество, которое не в состоянии обеспечить себя жильем. И ты еще смеешь сосальное отверстие разевать, чернь?
>>329201897 Те визжи, годовасик. Твоя люлька не квартира и вообще ты у мамки на шее сидишь.
>>329202001 Так она и должна быть с налогов. Они для того и придуманы, чтобы народу оказывать поддержку с общака, а не чтобы хуйло с олигофренами замки с яхтами да часами покупали. Но вот налоги есть, а медицины нет.
>>329202202 Самой охуенчик, что трудящийся обеспечивает должное(?) с налогов, а потом идёт в частную клинику, и плотит там. Левая еонтузия это не шутки.
>>329196592 (OP) >забирает через косвенные и прямые налоги в районе 50-60% моих доходов >Когда ты начнешь возвращать долги государству? Расплачиваясь рублями где угодно, в конечном итоге, отдаю порядка половины своего труда государству, и при этом ещё я должен? What a deal!
>>329202309 Причём это будет в рамках традиций, о которых нам кудахчат с каждого утюга-с. Охуительного промежутка времени, лел. А качество в условиях конкурентной борьбе: о-ля-ля!
>>329202495 Так а зачем называть "бесплатным" то, что обеспечивал каждый слесарь каждого завода своими расчётками? Это ульянобронштейновский объёб трудящихся.
>>329196843 Только вот ни в одной конституции это так не работает. Государство в современном мире, по сути своей, это одна большая корпорация, у которой главная цель - заработок денег. Улучшение благосостояния жителей происходит нехотя и только под давлением этих самых жителей. Хотя по идее основная цель государства и должна быть направлена в первую очередь на улучшение условий жизни своих граждан. Тут даже не надо приводить примеры и просить "назови мне хоть одно государство...", потому что даже в самых социально развитых странах государство всё равно в первую очередь заботится о заработке, и только потом - о жителях. Просто такова природа нынешнего строя, и только через глобальные изменения можно будет это преодолеть.
>>329202725 Какого вида изменения? Эффективное управление невозможно без иерархических структур и делегирования полномочий, поэтому мы в говне жопы ануса, так устроен этот ебаный мир. Нужно быть какой-то другой формой жизни и питаться энергией солнца, чтобы ни от кого не зависеть и быть свободным.
>>329196726 РОДИНА. БАРЕН. ДОЛГ. @ ЗА ЧТО НА ШВАБРУ, ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ? ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!!! @ КАК ТАК КОМУНАЛКА ПОЛОВИНА ЗАРПЛАТЫ? ПОЧЕМУ ГОРЯЧАЯ ВОДА ХОЛОДНАЯ? @ ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ И ВСЕ НЕ МОЖНО, А НАЧАЛЬНИК ПИДОРАС? @ УВАЖАЕМЫЙ БАРЕН БАРЕНОВИЧ, К ВАМ ОБРАЩАЕТЯ ОБЫЧНАЯ ПИДОРАХА...