Анончик, это не такая интересная тема. Скажи лучше, кто тебе из девочек на пикче больше всего нравится? Какой хотел бы быть? Или может кроме эстетики девочки тебе не нравятся? :3
>>329197219 >>329197218 >>329197199 Хуесос двачерный, почему ты не можешь так же? Я в этом году в Канаду улетаю, а ты пидерашка безинтернетная будешь в гулаге сидеть
>>329197183 (OP) >сразу на место прибыли сотрудники ФСБ РФ >и полностью засекретили всю информацию Интересно, почему же?.. Что так напрягло сотрудников ФСБ?
>>329197376 Вообще - бОльшая часть блокировок/ограничений/замедлений - ютуб, дискорд и ещё всякое - это монопольная борьба, потому что бывший главный из ркн сейчас глава газпроммедиа, ака вк параши и двачей. Думайте.
>>329197183 (OP) Собаке собачья смерть, эти люди поддерживают убийства и пытки тех кто не угоден режиму, поддерживают пыню, пущай тогда получают в обратку.
>>329197510 А русачков сколько погубил? Чисто интересно соотношение в методичке Лахта уже перестала на двач набегать, потому что тут 1.5 землекопа. Остались только алкоскуфы с барьбой
>>329197183 (OP) >какой-то там начальник йоба отдела >этот нищий интерьер 20 летней давности Я и не удивлен, что вся эта хуета блочит интернет за пару сотен баксов в месяц.
>>329197183 (OP) Пидоранчик думал что будет бесконечно портить жизнь россиянам, а потом хуякс и неравнодушный школец его ебашит. Причем школец то ещё с зоны откинется и поживет, а этот петух сдох и все только рады.
>>329197562 Цифру назови, или сооьножение 1к10 1к100 1к1000 >а у нас тишина Тут дураков, которые наслушались еще лет на 10 припасено, тем более подписать контракт это буквально выход для мужичка хоть как-то погасить накопившиеся долги. Ну и сколько случаев, когда вместо посадки, всякие слабоумные подписывали. Плюс квоты на контракт для срочников. Знакомый рассказывал, что из актового зала не выпускали, пока не подпишут 5 рыл. Чурки/ниггеры/индусы, которые вообще не выкупают что подписывают. Ну и тд. Тут просто рычагов больше, чем в украине, поэтому мобка, но скрытая продолжается. >>329197561 Ну россиян, дурака из себя не строй(а ты и не строишь, ахазхах)
Свободный обмен информацией - вот моя ценность. Все, кто развивает сеть, разрабатывая протоколы и поднимая мосты - мои герои. Все, кто ломает сеть, строит заборы и фильтры - мои враги. Враг моего врага - мой друг.
> Инторнет опасно, степашки самоорганизуются на митинги > Инторнет цензурируем ради детей > Степашки все еще опасны, давайте еще и росгвардию создадим, чеченцами усилим, степашек учить родину любить будут > И самооборону усложним, резинострелы степашкам не положены > В СМЫСЛЕ ШКОЛЬНИК С НОЖОМ? В СМЫСЛЕ РАДИКАЛИЗОВАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ? МЫ ЖЕ ОГРАНИЧИЛИ ВСЕ ОПАСНОЕ!!!
Пыня. 2026. Итоги. Самое страшное, чего может теперь бояться любой россиянин, вне зависимости от должности и статуса - это таких шизов-одиночек. В стране не работает здравоохранение в плане психиатрии, создаваемые социальные конфликты радикализируют таких вот шкiлников, а дяди Степы из МВД и Росгвардии могут только на митингах дубинками махать и цыган за героин по 228 сажать.
Все еще лучше чем Украина, но уже почти failed state.
>>329197772 Пруфов не будет. Ща если тред не потрут, это будут накачивать воздухом, и потом леваки в новостных пабликах и агентствах за милую душу начнут постить у себя эту жирноту, переводя троллинг в статус официальной новости. Такое было уже не раз, и даже не десять раз.
>>329197772 По факту. Ещё бы фамилию героя узнать. А то как-то некрасиво - Просто Артём.
Буквально пожертвовать своей жизнью ради благого общего дела и процветания цифрового мира - это действительно сильно. Все последние новости были направлены на душение цифрового пространства, потому что ЧСВшным жидам хочется контроллировать мир, где их власть ничего не значит и существует свобода. Как обычно, свободу может защитить только человек, истинно желающий её.
>>329197774 >Самое страшное, чего может теперь бояться любой россиянин, вне зависимости от должности и статуса - это таких шизов-одиночек. Но я не блочил ему Roblox и дискорд.
Ну если без политики и купюр, то за всеми блокировками стоит сугубо холдинг мэлру, в частности, в ВК. Я не удивлюсь если когда нибудь выяснится, что через какие нибудь взятки все эти блокировки и замедления пропихивались. Вот представьте, сидит там в ВК какой то эффективный менеджер, который за все в ответе, так сказать, за развитие ВК последних лет, по факту у него сранные провалы во всем, начиная от популярности ВК и заканчивая Максом с аналогом Ютуб. Его давно уже должны были попереть ссаными тряпками из компании, но благодаря запретам и т.д, он показывает хорошие цифры инвесторам и продолжает "эффективно" управлять.
Это как с конторой Дианочки, ведь понятно, что там лютый звездец творится на твиче, что греют букмекеров на рекламу, но цифры есть, твич почему то не заблокирован (абсолютно нулевая площадка для РФ, без контроля полит мысли и т.д, причем с левой повесточкой в целом, то есть, никаких не вписывается в реально нужные ресурсы), все получают свое.
>>329197183 (OP) Всех этих пидарасов из ркн в газовую камеру отправить. И не надо пиздеть, что мол свыше им сказали так работать - их никто там не держит, своими руками все делают.
>>329197842 Если представить такую ситуацию, то школьник совершил преступление. Сломал жизнь себе, подорвал здоровье матери, Отнял жизнь человека и нанес непоправимый ущерб его семье. Но ничего не изменил. От одного убийства ничего не изменится. Ну кроме того, что государству придется содержать этого придурка 10 лет. Преступление остается преступлением.
>>329197882 А я говорю и не только про борцуна с Роскомнадзором.
Шиз-одиночка может направить свою борьбу на любого встречного, он же шиз.
В моем районе ДС в прошлом ноябре 16-летний чурка попытался зарезать охранника ТЦ за запрет намазика и потом еще выянилось что он буквально присягнул ИГ.
Вот если бы не было блокировок - чурка может бы и не радикализировался, а смотрел бы овец на е621.
>>329197991 Лахта, спок. Вас просто трясёт от самого факта наличия подобных индивидуумов. Точнее, как, вас то трясёт от того, что барину пизда придёт и больше никто кормить вашу паразитическую жопу - не будет. А трясёт именно барина.
В данном случае, это преступление свободного цифрового мира против материального, ублюдочного, где правит сильный. Вашему барину изначально не стоило лезть в этот мир, ибо здесь таких не терпят. Хотя, пока главенствующим остаётся мир реальный, 'этому миру придётся подчиняться. Что же, мне, как слабовольному, остаётся только надеятся, что таких, как в ОП-посте - будет больше.
И если у меня попытаются отнять жизнь, то пусть лучше её заберут ради процветания цифрового мира, чем реального.
>>329198045 Во-первых, с какого хера доступ хоть к каким-либо материалам запрещается? Во-вторых, с какого хера вообще неудобные правительству ресурсы и материалы сразу записываются в экстремистские? В-третьих, как правильно спросил другой анон: а судьи кто?
>>329198115 Убийцей лидера Социалистической партии Японии (левого политика) Инэдзиро Асанумы был 17-летний ультраправый студент Отоя Ямагути. 12 октября 1960 года во время политических дебатов в Токио он нанес Асануме смертельные удары мечом вакидзаси, после чего покончил с собой в тюрьме. Это событие запечатлено на фото, получившем Пулитцеровскую премию.
>>329198003 Никто не спорит с этим, бро. Ну ты же не думаешь, что верховному докладывают о каждой блокировки? Ой мы сегодня замедлили ютуб, мы правильно поступили? Это смешно. Больше того, сама идея замедления и блокировок скорее всего исхода далеко не от верховного. Там же крутятся люди вокруг, из разных структур, + советники, ФСБ сказало, вот есть проблема с интернетом, слишком много свободки... Верховный, ну ок, решите проблему. ФСБ ее будет решать? Не совсем.Ее спустят в профильные комитеты. А те комитеты спустят уже людям на местах. А теперь представь, имея возможность заходить в кабинеты, что можно сделать если есть желания эту ситуацию подправить под свои собственные интересы.
и это касается любого вопроса, а не только интернета. И чем более авторитарная страна, тем сильнее в ней будет фигурировать этот личностный момент интересов.
>>329198136 Погоди, там во всю идёт прогрев на ограничение доступа детям как в Австралии, где детки уже предвкушают как смогут пойти голосовать на выборах
>>329198118 С такого хера, что не всякая инфа должна быть доступной каждому. Потому что далеко не каждый способен адекватно воспринимать интересующую его инфу. Вход в интернет по паспорту неизбежен. И вот эта выдуманная истия про убийство - еще одно подтверждение, что неизбежен. К следующей весне 2027 ждите.
>>329198051 >Шиз-одиночка может направить свою борьбу на любого встречного, он же шиз Так Артёмка и не шиз. Ну да, погорячился слегка, но действовал разумно. Нашёл проблему и решил, как мог. А шизы здесь те кто терпят.
>>329197183 (OP) бля реально, душевное счастье. можно открывать игристое, но не расслабляться дальше. пацана освободим и наградим. Мальцев уже его в старшие записал, есть возможность перевезти.
>>329198179 >Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы. Это правда, нам нужны пруфы. Не потому ли стоит дать огласку делу, чтобы государство не могло и далее скрывать личность героя?
>С такого хера, что не всякая инфа должна быть доступной каждому. >Потому что далеко не каждый способен адекватно воспринимать интересующую его инфу. Не должен ли совершеннолетний гражданин сам решать что ему читать, слушать, видеть, делать и, самое главное, о чём ДУМАТЬ? А за несоврешеннолетних несут ответственность законные опекуны.
Свобода совершить преступление и получить за него наказание - тоже свобода, за которую человек несёт определённую ответственность. Какого чёрта кто-то другой решает как я должен мыслить, т.е. взаимодействовать с информацией? Ах да, забыл. Здесь же нет свободы, мы лишь имущество государства.
Можешь не устраивать мне проход в хохлы, этим страдают все постсовковые и евросовковые государства. И даже швятая омэрика.
>>329198147 И зачем? Чтобы неудобных мыслей холопы не набрались?
>>329198168 Вообще согласен, ведь если я буду получать доступ и регулярно ознакомляться с экстремистскими материалами, то я действительно буду подвержен опасности со стороны силовиков и правительства, как вольнодум/инагент/придумай-любой-другой-ярлык.
>>329198179 Это вообще пушка, не каждый способен адекватно воспринимать интересующую инфу. Каждый человек воспринимает любую информацию по-своему, и адекватно это восприятие или нет - решать не тебе, не мне, и уж точно не чинушам. И так понятно, что это делается для прикрытия жирных задниц этих самых чинуш.
>>329198293 >Подобным ты уподобляешься оправдателям убийства Кирка. Человек может тебе не нравится. Но убийство это преступление. >>329198331 >Хохлы не славяне, хохлы - тюрки.
Шиза от нешиза отличает именно возможность трезво оценивать последствия своих поступков. Как "народному мстителю", Артему нужно было бы или совершить преступление без поимки, либо получить максимальную огласку.
Опять вы сами себе в штаны насрали невыдуманными историями, о которых невозможно молчать.
>>329198268 > Не должен ли совершеннолетний гражданин сам решать что ему читать, слушать, видеть, делать и, самое главное, о чём ДУМАТЬ? Имеет полное право. Но, в открытом доступе многие вещи лежать не должны.
> за несоврешеннолетних несут ответственность законные опекуны. Родители. Опекуны у сирот. Однако, за госизмену и теракты отлетают подростки на 15-25 лет. А родители сходят с ума от горя.
> Какого чёрта кто-то другой решает как я должен мыслить, т.е. взаимодействовать с информацией? Такого черта, что этот кто-то другой думает о безопасности своих сограждан, и старается превентивно оградить общество от потенциальных преступников.
>>329198317 Ну и? Нахуя тебе этот лям помоев? Что ты там потерял? Для много необходимо обладать профильным образованием. Это просто как один примеров. А вообще речь идет о школьникахз, которые априори не способны объхктивно что-либо вопринимать и оценивать.
>>329197183 (OP) Пруфов конечно же не буде, но я все равно пожалуй выпью. Чтобы почтить память хорошего человека проработавшего 10 лет в органах конечно же, а вы что подумали, товарищ майор.
>>329198359 Если и был расчет, то скорее всего на то, что попадет в новости. Но не попал, теперь закономерный вопрос: Почему? Потому что скрыли сей факт. А почему? ОНО БОИТСЯ!
>>329197183 (OP) 1. Иноагентская помойка с заказными статьями и фейками уровня второй волны мобилизации выпустила новое расследование: > Вот злая ФСБ сразу всё секретно-секретно засикретила, но мы ОБНОРУЖИЛИ И ВЫЯСНИЛИ!
2. Самые миролюбивые противники зла и носилия в ту же секунду побежали оправдывать убийство, глумиться над чужим горем.
3. Все сочувствующие возможно убитому и не поддерживающие терроризм мгновенно записаны в лахту и ватники.
>>329198359 >Артему нужно было бы или совершить преступление без поимки Ну 16 лвл против полицейского государства не затащит. Ещё и без интернета. >либо получить максимальную огласку Массовое распространение манифеста по таймеру не проходят в школе.
>>329198359 У него не получилось ни то, ни другое, потому что он - один школьник против всего силового аппарата государства. Если бы у него что-то из этого получилось, то это был бы настолько сильный обсёр со стороны служб безопасности, что показало бы их максимальную некомпетентность. В полицейском же государстве, к которому Россия к сожалению так усердно стремится, силовые структуры и СБ обязаны работать сверхурочно, иначе государство не будет функционировать. Не удивлюсь, если даже новость и реальная, но её настолько раздуют абсурдом и постараются увести от глаз общественности, что в итоге она окажется объявлена очередным фейком и старательно забыта.
>>329198359 >Шиза от нешиза отличает именно возможность трезво оценивать последствия своих поступков. Хуйню сказал. "Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности."
>>329198392 >Но, в открытом доступе многие вещи лежать не должны. А с какого чёрта, какой-то хуй в кабинете должен решать, что должно лежать в открытом доступе на чужих компьютерах? Ни один из этих хуёв не владеет и частью интернета. Пускай запрещают на своей территории, т.е. на своих сервисах, а не в цифровом пространстве, где их власть ничего не значит.
>Однако, за госизмену и теракты отлетают подростки на 15-25 лет. А родители сходят с ума от горя. Что ж, вина опекунов и самих подростков, за это не должны отвечать другие люди. Понятие коллективной ответственности не закреплено нигде буквально.
>превентивно оградить общество от потенциальных преступников. Ооо, превентивная защита от преступлений? Ха-ха... Ты можешь быть ещё толще? Что же, давайте тогда превентивно сажать людей по форме черепов(поведение и агрессия коррелирует с формой черпа и это научно-доказанный факт), одежде, которую они носят, интересам и тому подобное. Как это они не совершали преступление? Так они совершат в будущем! Они уже подумали о вашей безопасности! Превентивно защитили вас от ножа в печень!
>>329198502 Увы. Записан в народовольники и отправляется на сгуху. А лигивон в очередной раз затерпит.... Хотя кроме интернетов радостей в этой жизни нет и не будет уже.
>>329198394 Тащемта это просто предположение, что могли бы значить посты с лилом. Хотя, предположение это больше в сторону сарказма и, вероятно, не являлось ни на грамм серьёзным высказыванием.
>>329198510 В идеале, я хочу чтоб мои дети и внуки свободно гуляли по улицам, а не тряслись дома на пеками. Чтоб улицы были чистыми. Чтоб в школах учили, а дома воспитывали. Ну и все такое. Как было до развала СССР. А для этого надо сделать очень много.
>>329198432 Пружину нельзя, а терпильных россиян можно, параллель ебя их матерей у них на спине. Как и хохлов ебаных, вчера они скакали на майдане, а сегодня пискнуть против ТЦК не могут, в России то же самое будет, да и было бы уже, будь народу поменьше. Да и без "бы" было в 22-ом, когда миллион человек(!) сбежало, а те, кто шёл уточнить данные теперь уточняют собой землю.
>>329198519 >оно доедает остатки свобод Да, и паренек показал людям пример хорошей ответки. Или ты думаешь, что остатки свобод без этого случая не будут доедены, наивняк?
>>329198392 Я там потерял свою свободу доступа к любым помоям, к которым пожелаю получить доступ.
>>329198554 Ну а я хочу другого, своего. Так что тут твоё хочу сталкивается с моим хочу. Насколько я помню, люди у нас вроде как имеют равные права, и хотеть нам вроде как пока никто ничего не запрещает, хотя возможно скоро и до такого докатимся.
>>329198571 Ладно, похуй, под >а нас то за що , я подразумевал недоумение, почему меня отметили в этом >>329198445 посту. Хотя, если тебе интересно, это >>329198445 не я.
>>329198614 Конечно, никто и не сомневался, что ты хочешь другого. Но ты затерпишь. Моя подошва еще на вашем горле, но уже на груди. Терпение. Прояви терпение.
>>329198636 Ты меня с родного мейлача прогоняешь? Забавно.
>>329198519 >преступление Артема было сделано иррационально Да почему иррационально? Предлагаешь ему создать партию "Школьники за Роблокс!" и молиться, что их допустят? А потом десятилетиями отыгрывать за оппозицию? Это же дольше чем 10 лет и шансы околонулевые.
>>329198647 >размывает личность до группы людей Кто бы еще про методичку говорил лул. Это не любой госслужащий, этот "хороший" "человек" лично ответственен за цифровой гулаг.
>>329198525 Все так, я зол на многих граждан России, зол что они упустили столько возможностей сделать из России страну первого мира, но сейчас я не вижу возможностей самостоятельно как-то поменять ситуацию. Поэтому ною на сусаче.
>>329198570 > Да, и паренек показал людям пример хорошей ответки. Как же ты меня байтишь под статью, т-щ Майор. >>329198705 Иррационально потому что его поступок останется незамеченным. О нем будет один-пара тредов в /б, а там или моча потрет или официальные лица "опровергнут". Показательнее, что о его жертве, об этом РКНовце, не вспомнит вообще никто, он был частью вертикали власти, случилась трагедия, о нем забудут еще раньше, даже раньше чем этот тред смоет с нулевой.
>>329197991 Чтобы сделать-вырастить другого придурка для ркн потребуется от 20 до 30 лет. Если школьник выйдет через 10 лет, то сможет порезать нового чинушу, в то время как старый еще не возместился. Итого, если резать чинуш, то возместить их естественную убыль сложнее, что приведет к застопорению государственной машины страданий.
>>329198743 >не вспомнит вообще никто эммм, нет есть горизонтальное распространение вы уже совсем помешались со своим инетом в той же школе слухи пойдут, станет местной звездой это запомнят на года и когда подрастут всегда будут вспоминать при проблемах с инетом его решение
>>329198736 5. Так несвободно живётся, хосспаде! Так несвободно! В цифровом гулаге ничего нельзя говорить! Я, конечно, говорю всё что хочу, но так угнетённо!
>>329198554 >В идеале, я хочу чтоб мои дети и внуки свободно гуляли по улицам, а не тряслись дома на пеками. Ну так и выгоняй их на улицу. О безопасности на улицах гос-во заботится. Ну, если опустить мигрантов. И тут совсем дело не в этих ваших ебаных интернетах.
Даже если вспомнить Навального и все движения либералов, как наиболее противоправное и экстремистское с точки зрения гос-ва. А так же, по большей части, действующее из унтернетов. То что-то я не припомню, как школьники, начитавшись дождей, радио свободы и прочего попёрлись резать направо и налево прохожих.
>Чтоб улицы были чистыми. >Чтоб в школах учили, а дома воспитывали >А для этого надо сделать очень много. Оу ну да. Для этого нужно обязательно заблокировать весь интернет и установить тотальный контроль над мыследеятельностью гражданина. Иначе не получится. Стоит ли правда жить в обществе, где мысли в твоей голове - вовсе не твои, а государства? Не думаю. Хотя, кому по нраву сапог в жопе - думаю и это зайдёт.
Что же думаю, с этим постером, замечу, одни единственным срущим с сажой в треде - всё понятно. Вероятно, лахтовичёк на ночной смене.
>>329198686 Затерпит тот, у кого меньше силы. Как ни печально, но любое государство, хоть и прикрывается высокой моралью - всё то же сборище лысых обезьян с бандитскими наклонностями, что и тысячу и более лет назад. Царит закон джунглей, и тот, за кем сила - тот и прав.
Твоё хочу равнозначно моему хочу, но в конкретно этой стране так уж вышло, что твоё хочу соотносится с тем, чего хочет государство в этот момент. Как только государство решит, что ему более невыгодно хотеть именно этого, то твоё хочу сразу же перестанет быть подкреплено дядями с оружием и деньгами. Кто знает, может случиться и так, что разворот произойдёт на 180 градусов, и твоя подошва улетит в канаву истории вместе с твоей ногой.
>>329198392 >этот кто-то другой думает о безопасности своих сограждан, и старается превентивно оградить общество от потенциальных преступников. И идет нахуй, потому что сам подвержен влиянию и не может быть идеальным инструментом правосудия. А судьи кто?
>>329198773 Нет, можно было сделать альтернативную юрисдикцию для хранения бабок, как в ОАЭ или Сингапуре. Сочи по уровню ублюдочного кича не далеко ушел от Дубайска. Можно было вложить гигабаксы от продажи нефти в высокомаржинальную промышленность вроде чипов. Можно было, в конце концов, по настоящему колонизировать Южную Сибирь и Дальний Восток, подобно тому, как осваивался запад США.
Возможностей было много и, слава Богу, еще миллион возможностей России доступно.
>>329198907 Я верю. А вот почему не поверит, не очень понятно. Вполне логичное действие, ожидаемое от подростка с горячей головой, вполне логичное развитие событий, с сокрытием информации и вполне логично, что мать не будет рисковать сыном и, возможно, собой, ради огласки его деяния, если ей действительно угрожают силовые структуры. Или ты хочешь сказать, что силовики всегда действуют по букве закона и не применяют грязных приёмов в своей работе?
>>329197183 (OP) ГУД НАЙТ СВИТ ПРИНЦ! У чертрей для этих пидоров и их семей отдельная кочерга, даже больше, чем для жидов, ещё и смазанная всеми миазмами спидорака и соплей
>>329198955 >Есть без цензуры? >Мне надо на серьёзной конференции по правам человека (лол) в рашке показать Товарищ майор? Я уже помечен в блокнотике? У меня тока такая версия.
>>329198962 >Ну а что с вами еще делать, если вы нихуя не понимаете, кроме грубых пиздюлей? >Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!
>>329199048 > По информации васи пупкина лично заблокировал роблокс ТCПУ не только роблокс блокировал, управляющие TCПУ почти за все местные блокировки ответственны.
>>329198810 Ох уж эти аргументум от эмоциум. Ну да не свободно. Многих действительно закрывают за лайки и репосты, с этим глупо спорить, достаточно лишь вбить запрос в поисковике. Если хочешь рассмотреть конкретно меня: меня хоть пока и не закрыли, но доступ к большому числу ресурсов ограничили и заставляют устанавливать шпионские приложения, пока что мягкими методами. Я готов считать врагом и за меньшее залезание ко мне в штаны так сказать. Что собственно продолжать хз, в моих глазах ты и не человек как-бы, нельзя же что-то доказать животному, его можно только... впрочем сам наверное понимаешь. Распинаюсь я скорее для анонов.
>>329199071 > Не только роблокс, но ещё и сайт с членодевками и левацкие помойные рупоры, обход блокировки которых по одному клику происходит! > Ну теперь точно убить врага свободы!
>>329199138 А при чём тут суд? Речь не о юридическом понятии вины. Работал в PKH = ответственен за блокировки, будь это галерея картин или порносайт, и за белые письки. Всё. Поэтому когда этого прыща вальнули, оправдывать его бросились только два петуховена.
>>329197183 (OP) Дитетку уже выписали в хохлы? Кураторов и переписку в меседжере нарисовали? Бюст Бандеры найден дома при обыске? Визитка Яроша имелась при задержании в кармане проклятых капиталистических джинс разваливших СССР?
Какая полит ненависть вообще может быть пришита к всеми любимому Роскомнадзору? Звучит как вброс.
>>329197991 >человека Какого человека? Убили-то ркн-выблядка, человека поймали и посадят за это. Надеюсь, шлюха и наебыши ркн-выблядка будут сильно плакать на его похоронах
>>329199157 Это показатель того, насколько на борде всё тухло, что тред с такой, пусть даже если и фековой новостью, заполнился народом. Тут конечно есть пара копротивляющихся дежурных сажемётов, но перекрывать у них выходит вяленько, ночная смена всё-таки, голова варит хуже. А тут нужно перекрывать аккуратно, иначе могут сами отлететь за скатывание треда в хохлосрач.
>>329199199 Во-первых, никого не вальнули. Во-вторых, ты поддерживаешь самосуд. И после этого такие как ты еще требует ослабить гайки? Да помилуй, вас же в зоопарке держать надо. Или на поселении вдали от городов и даже деревень. В степях нахуй.
>>329199199 Если ты, пердикс, не в состоянии нажать одну кнопку для обхода блокировки, то я надеюсь, что тебе и эту помойку заблокируют, чтобы негде было свои экстремистские взгляды распространять. А чтобы оправдывать убийства на этой почве я вообще хз кем надо быть хохлом наверное, лол
>>329198359 Получается, каждый, кто идет на штурм лесопосадки по приказу командира - шиз? Ведь там и убить могут. Нет ли в этом дискредитации российской армии?
>>329199236 >Во-вторых, ты поддерживаешь самосуд Ты когда чашку от злости об стенку швыряешь - это тоже самосуд? Чем ркн-мразота отличается от чашки? Оба этих объекта не являются людьми и даже животными. Только чашка хотя бы не является античеловеческой хуйней
>>329199236 Во-первых, он поддерживает не самосуд, а сопротивление государственному беспределу. Во-вторых, иди проспись уже, так долго сидеть копротивляться в одном и том же треде ночью может человек либо глубоко заинтересованный, либо человек работающий и получающий за это деньги. Если ты действительно мимокрок, то лучше пойди проспись, и следи за новостями, фейковые новости долго не живут, и скоро мы об этом узнаем. Если же ты не мимокрок, то можешь начинать тряску - возможно, ты будешь следующим :)
>>329199260 Ебать ты шизище с такими логическими цепочками. Тебе пачку картинок дай и попроси рассказ составить, нихуя не выйдет. > не в состоянии нажать одну кнопку для обхода блокировки Порридж-хуесосикс, обходчики регулярно отваливаются именно из-за прыщей типа сабжа. Олсо, не пизди про экcтремистские материалы, речь про белые списки.
>>329199319 >человека >ркн-мразоту Пик Как думаешь, ркн-мразота обкакалась и описилась перед тем, как издохнуть? Сильно ли будут плакать родственнички убитой ркн-мразоты, когда ее тельце скормят земле?
>>329199301 Даже не надейся. Я отсюда никуда не уйду. И в настоящую новость ваш высер не превратится. Плати мне, если хочешь, чтоб я давал вам срать по ночам.
>>329198977 Зачем, у командира 3 звезды героя РФ вручённых лично Темнейшим. Опять всплывёт после очередной "смерти", было же уже не раз. Просто убрали из медиаполя обратно взад что бы не мешался и не воровал респект избирателей и налохоплательщиков.
>>329199310 > Обходчики отваливаются Третий год под одним впном сижу, ничего не отвалилось. А то, что бесплатные приложайки из гугл плея у пердиксов вроде тебя отлетают, так это и хорошо, меньше в интернетах срать будете.
> Белые списки > Люди пытаются оставить социально значимые сайты работающими в случае введения мер безопасности и отключения интернета? Давайте их убивать! За свободу!
>>329197183 (OP) Современное государство претендует не просто на территориальный или политический суверенитет - оно имеет фундаментальное право определять границы допустимого знания и мнения. Если индивид сохраняет за собой право на собственную оценку действительности, государственный авторитет теряет всякий смысл — возникает эпистемический плюрализм, несовместимый с самой идеей единой легитимной власти, государство не может существовать без юрисдикцию на область мышления, а не только на область поступков. В основе государственной власти лежит радикальное неравенство сил. Нарушение установленных правил влечет за собой катастрофические для гражданина последствия: от потери свободы и имущества до социального краха. Эта жесткая несоразмерность = не дефект, а несущая конструкция системы. Власть становится реальной лишь тогда, когда цена неподчинения для индивида становится неприемлемо высокой. Частные рассуждения о тотальной системе слежки или о произволе закона лишены практического смысла именно потому, что сама категория «произвола» предполагает существование некоего внешнего критерия справедливости. Но если государство является единственным легитимным интерпретатором права, то никакой произвол в принципе невозможен - всё, что делает государство, по определению правомерно. Для общественно безопасности важно право государства разрешать, трактовать, ограничивать и изымать информационные нарративы. Дискуссии о границах допустимого контроля превращаются в бессмысленную эквилибристику, которая эпистемологически несостоятельна. По этому этот 16 летний парень не просто сделал идеологически мотивированное действие, он покусился на общественную безопасность, за что мы его поступок конечно же осуждаем, а я хочу работать в государственные медиа.
>>329199426 Им деньги из дефицитного бюджета за это платят же. Ясен хуй что перекрывают только то что реально распространяется вне их поля контроля. Короче верняк. Раз пришли перекрывать - значит всё так и было.
>>329197245 >Я в этом году в Канаду улетаю У себя в мечтах? Чел ты ноешь о том, что тян найти не можешь, какая тебе Канада, да ты даже английский на уровне в2 не знаешь.
>>329199493 Прямо сейчас сижу в Лахте, завариваю чаёк и подсчитываю свою прибыль за ночь. Готовлюсь ехать домой к любящей жинке под бочок. Твои оправдания, почему ты так не можешь?
>>329199460 > Жёстко перекрываю в этом итт тредике, за каждый пост получаю 15 рублей. ночной смене больше платят, кстати. > Какие-то вопросы? Молодец, уважаю.
>>329199510 >домой к любящей жинке под бочок. >Твои оправдания, почему ты так не можешь? Почему это не могу? Пикрил я и моя жинка. Лежим под пледиком на шее у государства. Ты, кстати, платишь нолохи, чтобы нас содержать.
>>329197183 (OP) Фейк 120% Зумер разве что себя зарезать смог бы, а не кого то ещё. Но сама идея здравая, бороться с неконституционными институтами неконституционными методами.
>>329199677 Так уж получилось да. С долбаёбами, обрекающими нас на жизнь в тоталитарной параше и 4Д Гроссмейстером, мне не тягаться в плане интеллекта. Вероятно, они-то правы, потому что всё просчитали в уме. Это просто я недальновидный, глупый слишком, чтобы понять всю глубину идеи сапога в дупе.
> хыхыхах, посмотрите, он написал что ему, лахте, индексируют зарплату, хыхах, как же он постарался, ой, как же он продумал свой троллинг, какой же это филигранный спектакль, в который легко можно поверить, ах, как же это тонко, тончайше, м-м, прямо чувствуешь себя марионеткой, которую дёргает за ниточки тонкий тролль
интересно, скоро ли я за автаркофажество отлечу прямо перед выходными? это не аваткри, если чё, просто так получилось, что эти картинки отражают моё настроение сейчас
>>329199896 Мне сравнительно недавно пытались прорекламить это дерьмо. На мой вопрос, а что мол там, рили разматывают дела и идут посадки, ответили пуком и среньком. Обычная сплетническая инфопомойка для говноедов.
>>329199884 понял вас, мистер двунаправленный жёлтый светодиод. только не утеките такими темпами из треда.
>>329199896 >До 8 утра еще довольно далеко. ну, бан за автаркоёбство можно получить и после заката солнца. если ты об этом. или ты про разрешение постинга с автарками по выходным? разве оно начинается с пятницы?
>>329199990 Не раструбят нихуя, для пoтyпчиковской сеточки это неудобное, для xoxлов неинтересное. Но ИРЛ наверняка разлетится. Ну ещё на каких-нибудь ресурсах заебавшихся скуфов, типа ЯП.
>>329198851 > просто интересно, почему выбор пал именно на неё мб оттуда проще в сгп перебраться потом >>329197262 > Минусов не вижу. Парня жалко конечно, надеюсь отсидит нормально Сразу уважаемым человеком будет Как педофил но наоборот в абсолютном почете
Он нахуй одним хуежиком сделал больше для страны чем пыня и ко за 20 лет
>>329198053 > Вброс апешечки чтоб прочекать общественные настроения А хуле там чекать то? Выведите сотрудников РКН с плакатами на улицы, что это они всё это делают. По количеству оставшихся запчастей от их тел - можно будет понять настроение народа.
В сети было достаточно видео, чтобы даже шизам с двачей стало ясно, что сабж поехавший. Максимум, чем могла ему нагадить власть в такой ситуации - отправить в тюремную дурку, а максимум чем власть могла пгадить себе - выпилить этого шиза. Выбор, на твой взгляд, неочевиден? Ну, давай Навального обсудим в 2к26.... Под струю иди, мойся!
Пруфов нет. Если появятся пруфы или опровержения - не удивлюсь. РКН - самая ненавидимая всеми слоями контора (разобщить консолидированное общество и консолидировать его снова, но уже против самих себя - надо иметь большой талант и лишнюю хромосому). А всякие либералы в телеги - даже и не утруждаются пруфать - столько раз попасться на пиздеже и иметь подписоту говорит лишь о том, что подписота и говна навернет, если его подать не в ведре, а на тарелке с ложечкой в комплекте.
Сук ору, всю лахту срочно подняли по тревоге на дваче запостили неудобный материал.
ТРЕВОГА ТРЕВОГА ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СРОЧНО НА ПЕРЕКРЫТИЕ ЗАПРАШИВАЮ ОТРЯД СПН НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БАЦКАЛЫЗ АНОН ЗАПОСТИЛ ТРЕВОГА РУБИТЕ ИНТРОНЕТ ПО ВСЕЙ РОИССИ АНОН ЗАПОСТИЛ В Б