>>329197629 (OP) Ну, так оно и работает если хочешь таки получить шанс заработать хорошие средства получив долу в компании. Стартапы это риск, но и потенциальное вознаграждение сильно выше.
Если ты хочешь работать за свои 150к, то стартапы не для тебя.
>>329199089 Не путай стартап с нереализуемым говнищем. Хотя че это я, 99% стартапов это нереализуемое говнище, где блять даже минимального исследования рынка, ЦА и способов монетизации нет, а есть только идея. /gd as it is
>>329199089 Вот тут двачну. Если ты не рядовой сотрудник, а сооснователь с должным оформлением, разбирающийся в теме и имеющий подушку ты ж наносек, конечно имеющий, то почему бы и нет? Через 4 года продать западной компании за 100кк баксов - жизнь удалась. Хотя то, что ты единственный технический сотрудник, показывает, что этот визионер-основатель - Коля из 10б.
>>329199354 Ну так ты минуту потрать на то чтобы подумать а окупится ли эта идея и вообще можно ли ее реализовать и все поймешь.
>визионер-основатель - Коля из 10б. Вот в этом весь и прикол. Там столько пиздежа о приватности, что они даже не учитывают не то что это ни один регулятор ни в одной стране не согласует, а хотя бы возможность реализации этой приватности и стоимости инфраструктуры под хранение данных. Более того, как они хотят обеспечить приватность и при этом развивать свой ИИ, если для его обучения ему потребуются данные? Сука где они их брать будут? Если нигде то модель просто впадет в деменцию как создатель этой хуйни через год-два. Про целевую аудиторию тоже, кому вообще нахуй интересно сохранить свою личность? И как они будут объяснять вопрос трансцедентности сознания?
>>329199585 Бля пацаны я стартап придумал. Такси где вместо водителей президенты разных стран. Можно выбрать президента страны, поговорить с ним, дать советов по управлению страной. Охуенная тема, я уверен многим будет интересно
>>329199089 ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВЕНЧУРНЫМ ИНВЕСТУРОМ НЕ ДЕНЕК НЕТ @ РЕШАЕШЬ ОТДАТЬ ВСЕГО СЕБЯ ПОТАНЦЕВАЛЬНО РЕВОЛЮЦИОННОМУ СТАРТАПУ @ ИШАЧИШЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ, 50% ПРОДУКТА - ТВОЯ ЗАСЛУГИ @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПРИЗНАНИЕ КОМАНДЫ, А ГЛАВНОЕ - РЕАЛЬНУЮ ДОЛЮ @ КОГДА ПРОДУКТ ВЫСТРЕЛИВАЕТ ДОЛЯ ТВОЯ С ПОМОЩЬЮ МАНИПУЛЯЦИЙ СОКРАЩАЕТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ @ ИДЕШЬ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ "СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ" И ПЛАКАТ
>>329197629 (OP) Это еще неплохо. Мне давний кореш предлагал если взлетит через полгода-год возможность наконец попрограммировать, щедрую зп в 50к и никаких техлидов с джунами.
>>329199620 там совсем сюр какой-то был. ньюман продал акций на 900кк и получил 800кк выходного пособия за увольнение. в тюрячку не сел. гоям же свои акции было запрещено продавать и они без соли доедали (в надежде на ipo). ща еще получил 350кк инвестиций на новый "стартап". страшно
>>329199656 Я придумал стартап. Такси где можно на заднее сидение вову хуйло посадить и хуйнуть ему пулю в башку. Только вот вова хуйло один а желающих много непонятно немного как провернуть. Мысли?
>>329197629 (OP) Почему они просто не обратятся в сколково? Там же поддержат молодые таланты, сразу денег дадут, теплый офис, лавандовый раф и печеньки.
> Форма: ГПХ (гражданско-правовой договор) на первые 3-6 месяцев > После инвестиций: Переходим на трудовой договор или самозанятость (по вашему выбору) > Конфиденциальность: NDA и соглашение о неконкуренции (стандартные, разумные) > Интеллектуальная собственность: Всё, что создаёте в рабочее время — принадлежит компании Нагуглил вакансию: https://career.habr.com/vacancies/1000164506
Смотрите что нашел. Ебанетесь. Хотите в этот стартап наняться?