Сап двочик, у меня микро трагедия: Купил пик (weikav x morkblade k-one80), покупал её с пониманием для чего оно мне надо, а именно: 1. Быстрее реактишь в шутанах 2. Эмуляция геймпадов, потому что в 95+% игр играю на клаве (в т.ч. гонки), не отказался бы от аналогово инпута И вот если с первым проблем нет, то со вторым вышла беда. После того как я клаву настроил и уже захотел затестить таки геймпадный режим, я обнаружил что ВНЕЗАПНО у данной клавиатуры отсутствует данная эмуляция, разрабы просто зажопили делать её, кайфанул я в моменте знатно. Можно тут что то придумать? Менять клаву, очевидно, не предлагать. Пробовал эмуляцию через x360ce, не видит аналогово инпута, сразу ебашит максимальные значения без плавных отклонений, как на обычной клаве.
>>329198874 Чего? Я про аналоговые инпуты, чтобы персонаж от силы нажатия двигался с разной скоростью, газ/тормоз в гонках работал не на 100% всегда, причём тут реакция? Ботик что ли?
>>329199237 На работе сейчас, так что скринов в треде не будет увы (я её и не фоткал, ток кружки записывал), Геймпад у меня есть, но я на нём играю ток в сосалики/dmc-подобные игры, ну и файтинги, для всего остального есть клава, меняться не планирую. С завода стояло оем говно то ли от вейкава, то ли от моркблейда, хз короче, свапнул их на тактильные гатероны (Gateron Magnetic Jade Emerald Heavy Tactile), не знаю правда зачем тебе эта информация, и те и те работают корректно (как положено магниткам) если верить драйверу
>>329200612 Мне принципиально важен был TKL формат, а нормальных клав в таком формате буквально две: эта и Hex80, у которой конченные цвета + конченные капы + карбон (конкретно карбон не минус и не плюс, просто FR4 меня конкретно устраивает больше). Да и я бы не сказал что прям зря, это всё равно лучше чем то, что у меня было до этого.
>>329201368 Я ебу? Я не инженер/наносек, технически магнитные свичи работают как аналог насколько я понимаю, в том же вутинге/атакшарк есть такая эмуляция, типо эмулируется xinput наверн, мне принципы технологии знать совершенно не обязательно ка к конечному пользователю.
Купил пик (weikav x morkblade k-one80), покупал её с пониманием для чего оно мне надо, а именно:
1. Быстрее реактишь в шутанах
2. Эмуляция геймпадов, потому что в 95+% игр играю на клаве (в т.ч. гонки), не отказался бы от аналогово инпута
И вот если с первым проблем нет, то со вторым вышла беда.
После того как я клаву настроил и уже захотел затестить таки геймпадный режим, я обнаружил что ВНЕЗАПНО у данной клавиатуры отсутствует данная эмуляция, разрабы просто зажопили делать её, кайфанул я в моменте знатно.
Можно тут что то придумать? Менять клаву, очевидно, не предлагать.
Пробовал эмуляцию через x360ce, не видит аналогово инпута, сразу ебашит максимальные значения без плавных отклонений, как на обычной клаве.