Девочки это реально сюр. Допустим тушканчик оправдывает своё задротство и женственность учебой на юр
Аноним 27/01/26 Втр 12:18:22 #1 №329200153
Девочки это реально сюр. Допустим тушканчик оправдывает своё задротство и женственность учебой на юриста. Хотя как по мне после 18ти если ты живёшь с мамой и не можешь себя обеспечить ты бес, лох и чорт. Тем более приводя в родительский дом телку и ебя её там. Да я знаю дохуя юристов но он такой первый. но допустим у него своё мнение и т.д. Окей я в один момент проебал семью (включая расстрел родственников) карьеру и здоровье. Это меня сломало и я оказался здесь. Год вывозил и да блядь я вывез. Получив довольно комфортную жизнь в Москве и вернув здоровье. Вопрос вы то хули дебилы выдаёте в среднем по тысячи сообщений в сутки 13400/14=+-1000. О чем сука можно столько пиздеть не о чем?! Дебилы жизнь проходит мимо вас. Не уже я один из всей толпы дебилов понял что в место трёпа в чатике можно банально заработать копейку, выебать бабу или просто пойти в зал качнуть банку и дать кому то в бубен!? Что блядь с вами не так девочки? Дать ссылку на покупку бустера тестостерона? Что должно произойти в ваших бестолковках что бы вы поняли - прямо сейчас вы просираете свою лучшую жизнь?! Дебилы блядь. Идите спать а с утра в ледяной душ и на тренировку. Поймите блядь что сидя в своих сычевальнях рассуждая о сука космических материях Хабибах, трампах и ещё хуй знает о ком вы по сути остаётесь ничтожной ветошью в углу не живя а проживая жизнь. Выйдите суки за рамки сычивален и начните блядь жить. Спокойной ночи и да мой злой тон в данной интерпретации лучший и бескорыстный оплот добра. Жаль что для понимания этого нужно быть не дебилом. Попробуйте отвечаю понравится.