>>6294318 У меня резет вообще в 16:00. Неудобное. И чекинг никто не будет вовремя проводить. Явно не найдётся энтузиаст, что сможет в такое время оповещать тредик.
Аноны, скажите честно, для вас остальные крупные гачи настолько говно что вам пришлося по душе ЭТО? Я не стану вас называть говноедами, просто интересно ваше мнение.
БАЗА РАЗДЕЛА: Геншин - основа, база, все еще лучший по красоте и музыке опенворлд, уважаемый старичок Хонкай, ушки, жопки и прочие мелкие - олдовые уважаемые ниши Поезд - убогий кал для паймон, эксперимент как можно кормить калом и насколько будут терпеть, начинался хорошо Зетка - из плюсов только ахуенные анимации чемпиков и сиськожопы и банбу, остальное неоч, в принципе тоже уважаемы Базфилд - заводы, унылый пока что сюжет, но если разрабы не прогнутся, будет ахуенная игра полунишевая, уважаемы Срува - убогий кал для проткнутых
Короче запустил игру в оконном режиме, дх11, помониторил память, вроде не утекает, переключил в полноэкранный, пока минут 10 тоже все нормально, продолжаю вести наблюдение. До сегодняшнего дня с релиза такой проблемы у меня не было, хотя на реддитах пишут об этом с релиза.
>>6294333 дефайн крупные гачи. Зюзя вува и генш априори говно и были дропнуты мной давно по причине "говно" а не потому что завод вышел. ХСР заебись, его я дропать не планирую, но он и времени столько не выжирает как вышеуказанное говнецо. Ну и на старую хонку меня пока хватит
Я правильно понимаю, что истребляемые нами сотнями лб это единственные в мире белые люди без признаков рогов, хвостов и прочих вырожденческих мутаций? Не считая гг, но тот голем ориджиниевый.
А все. Как и предполагалось - пройдя мейн сюжетку и отмаксив завод, в игре абсолютно нечего делать Я то зарашил офк, но нормисы через месяц дойдут до того же самого и будут плеваться от ноу контента, оставшиеся два месяца патча без какого-либо контента игра не переживет
>>6294333 Я в умершем треде написал, скажу подробнее - гачи это не игры, а сервисы, интерактивное кино. В эндфилде есть геймплей и вполне интересный, одним этим он лучше. Гача здесь заключается в одной только рулетке, о которой я уже забыл вообще
>>6294333 Я лично мало в заводы играл, поэтому сейчас наслаждаюсь + двигаюсь медленно и только 35 уровень взял. Объективно нужно смотреть как большая часть игроков до эндгейма дойдет, и тогда уже судить. Сюжетка и старт они всегда норм, а вот проверка эндгейма/выдержка временем/новым контентом/жадностью разрабов - это уже вторая онлайн сервис проекта, на которую ты смотришь, если думаешь остаться/нет.
>>6294333 Тут геймплей еще не кончился просто. В геншине тоже первый месяц челы буквально жили в игре как в ммо, собирая цветки сахарки и не могли наиграться, хоть и делать было нечего, просто бегали по миру и кайфовали. Сейчас заводы превратятся в чайник, мир будет высосан и тогда уже пойдет массовый отвал и дискус, почему же на самом деле это говно провалилось.
>>6294333 Спроси в 1.2 Щас медовый месяц и вау эффект у всех и у меня, а вот когда начнется рутина + мы узнаем темп релиза нового контента, можно оценивать, пока нравится очень, да
>>6294349 Так ты как собака, заглотил весь кусок лакомства разом, ничего не понял и сидишь теперь тупишь. Бесконечный эндгейм контент был только в старых ммморпг, иначе реализовать его невозможно.
>>6294371 Если и сделают, то будет кокблок на регион, как на китайские ЛЭП, к которым не надо проводить провода. Я хотел доделать остатки в первом регионе уже китайскими, но меня послали нахуй.
>>6294367 Наш волк свою маску с трубками за плечом носит, само наличие маски не предполагает хтони. Вообще я на эти трубки смотрю и не понимаю, что они значить должны. Оно на месте глаз установлено, но свисает свободно, вряд ли для зрения.
Оружка скамная. С ранней легой остаётся только писю пососать а не сигну. 22% слишком мало, 80 круток в оружку сильно много. Прогрев на на платный бп но в нем кроме оружия мало чего полезного.
Ну что, заводчане, кто-нибудь осилил сделать фабрику гречи шириной всего 8 портов/24 метра, выводя с шины только руду и выращивая все остальное? Я вчера пару часов проебался, так и не осилил всунуть теплицы всех цветков (а их надо 6 блоков) и нормально подвести лентами.
>>6294387 >то будет кокблок на регион По нормальному им нужны разные зоны с разными уровнями высоты и разными условиями строительства, чтобы было интересно это все прокладывать каждый раз. Не обязательно это рассматривать с точки зрения "кокблоков". Хотелось бы надеяться, но пока не известно насколько разработчики могут и насколько они готовы лисенить.
А какая гача то теперь лучше по геймплею? Не считая стилистических вкусов - кому то мультяшный геншин нравится, окей. Мне собственно тоже мультяшное нарвистя, но:
1.Вот я дей 1 олд Зюзи. Тогда я еще в гачи не играл. И уже в патче 1.0 после сюжетных нодов ты быстр открываешь ДЫРКУ и понимаешь - ага, вот о чем игра будет. И так оно и было все полтора года. Что добавляют в Зюзе - сюжетные миссии, и новые разновидности дырки. А так же черту Хойослопа - тупые мини игры с банбу, в которых лежат крутки и которыми надо через силу заниматься.
2. В геншине добавляют локацию с сундуками. Красивую, но там только паззлы и сундуки, все. Сюжетные миссии.
В Аркнайтс Эндфилд будут добавлять не только сундуки и сюжетку, но расширение заводов, видов построек, в том числе и для опена, расширения корабля. Я не знаю чем бы я занимался без Дырки в Зюзе, а тут до нее даже руки не доходят (и я не о прохождении сюжетных миссий). Вот сейчас даже лень подписку забирать там, так как сюжет я там не прохожу уже, а логин состоит из чекинга дат ресета двух видов дырок.
Дошел до улина и сюжет пошел намного интереснее чем эта параша в долине. сразу видно куда весь бюджет ушел. И регион очень красивый получился, кайфовый.
другой вопрос, нафига так делать, многие же с долины проблюются и спрыгнут.
>>6294333 Мне зашла прокачка, боевка, развитие персов и сам дизайн. Чаще всего это то, что дольше всего меня в гачах держит. Исследование мира, ачивки и сундучки нравится собирать. Останусь тут надолго, паралельно только в кзн останется время играть. Ещё и будущие релизы так не впечатляют
>>6294410 С ранней легой тебе ничего не набивается. У меня сейчас два тенрола до гаранта сигны на леватейн потому что она рано выпала. И больше нет круток на оружку.
Анончики, а производство в Улине так жестко закокблочено? У меня вот так вышло, и как будто дальше я не могу расширяться. Делать больше инжекторов - не хватит феррия, даже с трансфером (трансфер 1000 в час = 16 в мин), я по сути уже вылез за феррий.
Делать больше батарей/компонентов тоже не могу изза кокблока на 2 небесные кузницы. У меня еще полно места на заводе а делать в нем нечего, как быть?
>>6294424 В сравнении с другими хуже? Типо условно тут ты вкинешь 120 и получишь сигну, причем я так понял там не по среднему значению считает а именно по гига анлаку. А в другой гаче тебе сверху еще надо валюту на пушку сливать, не? Я от протыков слышал что тут всё легче добывается математически, чатгпт тоже эту хуйню прогонял.
>>6294337 >Геншин Устаревший во всех отношениях душный кал. >Хонкай, ушки, жопки и прочие мелкие Забытое пнв говно >Зетка Похуй >Поезд Лучшая гача на рынке, играбельно везде и в том чисе на телефоне, лучшие персонажи, лучшие вайфы, самое большое комьюнити выкупающее тц в Китае для своих вайф >Базфилд Унылый кал с калводами которые ненужны нормальным людям >Вува Лучшая опен ворлд гача. Красивейшие модельки, персонажи, эффектная слешер боёвка, юшковый и простой сюжет без лишнего кала для пубертатов и паймон.
>>6294424 кешбека наваливает еще и со стандарта. другой вопрос что неизвестно сколько потом навалит круток на слещующих патчах, стартовые патчи самые богатые, а потом бомжевать придется.
Купил бп. Чувство будто сорвал девственность, раньше не донатил в игры. Вопрос, насколько сюжетка китая длинная? Я так понял он еще не закончен, думаю тогда месяц в долине начальной потупить, чтобы так сказать привыкнуть и не спеша кайфовать. Патч раз в 50 дней?
Блять, и что теперь с этим делать? Гайдов нет, я в 3д гачи кроме зюзи никакие не играл, эндфилд зашёл только ради леватейн. А теперь получается, что вроде и повезло, а вроде бы и нет.
Выпало мне это дело с 60 крутки, сейчас у меня 18 лвл аккаунта. Скажите, я теперь на леватейн круток получить успею, или надо донатить?
Потому что версия старая, им нужно делать перезапуск проекта как минимум на версии Эндфилда, в идеале на последних версиях. Но мне честно похуй, любят люди жрать анимации которым по 5 лет - пускай, их выбор.
>>6294453 на самом деле когда я после эндфилда переключаюсь в гашню за дейликами то глаза отдыхают от визуального шума и все достаточно четкое. и вообще геншин в художественном плане очень хорошо смотрится. в эндфилде проблема в том что много деталей и местами получается визуальная каша.
>>6294333 нет, не говно, и в вуве и в генше и здесь есть вещи, которые мне пока что нравятся, несмотря на недостатки, так что пока играю в 3 гачи, позже посмотрим, может кто-то из них отвалится в зюзю не играл, дизайны персов там кайфовые, но сама стилистика мне не нравится откровенным говнищем разве что говновоз считаю, в этот сблев собаки я даже за деньги не пойду играть
>>6294438 Тут лучше боевка, чем в геншине или зюзи. Ты сам то играл? В Зюззе все свелось к боссам, которые спамят атаку, и надо лацат ьпробел пробел пробел пробел, а потом с ливаешь все ресы по кд, пребывая в неуязвимости 90% времени (сейчас даже в базовых тычках у чемпиков пошли инвулы).
Тут надо больше думать, когда и что тратить. Боссы здесь мне больше запомнились, у них более внятные приемы. Уж на что блеклый дизайн у камня летающего, н оу него и лазер, и ракеты, режим невидимки, саммон зергов, волны по земле, от которых надо прыгать. Все это разно ощущается. Что делает новый босс в зюзе ну как там его Е Шиньюан тралл? Призывают крокодила без оглушения, а помимо этого эз, просто спамит ударами с вспышкой, как и остальные, которые я игнорирую, так каку Шуни неуязвимость во всех приемах.
>>6294470 Это реализмопроблемы, что требуют вот такого отношения к визуалу. Когда у теб игра изначально выглядит как мультик, то и визуал легче изобразить.
>>6294457 А нахуя тебе Лава, так фанатеешь с неё? Я бы мейнил эту дурочку раз упала, она вроде в ст ебёт. Крио пачку собрать и чилировать до след. крутых баннеров.
>>6294486 все стоит. прост я играю на телеке + речь о пересыщенности деталями, картинка то достаточно четка. Иногда идея насрать деталями не всегда хорошая.
Хз, мне нравится. Играю 4-й день, но не прям далеко зашёл. До Китая ещё не дошёл. Но ощущение как будто перегружено активностями. Как это мем, где "осталось только прихуярить монитор". Но китайцы сидели с ебалом как в меме и прихуяривали так 15 активностей
>>6294504 >Я бы мейнил эту дурочку раз упала, она вроде в ст ебёт. играю только по вайфуфактору, всё остальное вторично >>6294498 я предпочитаю сельских шлюх, ну как пёрнис из зюзи, например
А тут современная шлюха-пориджесса, такое как-то совсем не интересно.
>>6294433 Потому что тут челы литерали сидят на 1050 и какой нить рх570. Они просто не смогут вуву даже запустить, а Калфилд запускают на минималках в 720.
Эндфилд в белых списках что ли? На удивление шустро грузятся апдейты с мобилы, обычно у меня скорость 2 кб/сек на работе, Женовоз вообще даже залогинится не дает.
Сук у меня уже мозги плавятся. Потихоньку играю, потом делаю перерывы, листаю аниме картинки на бурах и твиттере, захожу сюда а тут на сверхзвуковой скорости постинг, я еще и половину постов не понимаю так как мало прошел. Перенасыщение информацией. Хочу детокс от всего, но надо проходить дальше и быть в курсе обсуждений чтобы где-то не накосячить
Почему никто ебанатам 3 локацию не скидывает? Там же пизда как красиво. Да и в целом, вы мб еще до доты или кс доебетесь что там графен хуевый? У вас продукт делается под ца, а как подметили выше, большая часть людей это обладатели условной 3060 в лучшем случае.
>>6294623 >но надо проходить дальше и быть в курсе обсуждений чтобы где-то не накосячить Откажись от этого треда на неделю-две, полностью Проходи в своем темпе и потом возвращайся, туристы как раз выветрятся
>>6294679 1) получаешь кредиты за помощь друзьяшкам 2) чем больше друзей чем больше шанс что у кого то прокнет +500% на каком то товаре, покупаешь у себя, продаешь другу
>>6294337 >БАЗА РАЗДЕЛА:>>6294337 Геншин - основа, база, все еще лучший по красоте и музыке опенворлд, уважаемый старичок Хонкай, ушки, жопки и прочие мелкие - олдовые уважаемые ниши Поезд - убогий кал для паймон, эксперимент как можно кормить калом и насколько будут терпеть, начинался хорошо Зетка - из плюсов только ахуенные анимации чемпиков и сиськожопы и банбу, остальное неоч, в принципе тоже уважаемы Базфилд - заводы, унылый пока что сюжет, но если разрабы не прогнутся, будет ахуенная игра полунишевая, уважаемы Срува - убогий кал для проткнутых
>>6294684 >>6294690 >>6294692 а, ну логично, мне вчера попались два чела, у которых большой процент, так что не задумывался а до вчерашнего дня я не трогал
А гарант который на коинфлип между баннерми переносится? Т.е. допустим у меня 50 попыт до шестерки на баннере Левитайн, на след баннере так и останется?
>>6294481 Ну тут как посмотреть. За зюзю не шарю, говорят щас в говно превратилась, но дроч комбух на релизной Акулке с с1 был очень приятным. Вува... Ну, выбери чемпика или анимации, которые нравятся и играй. Глубины мало, но хоть чемпики +/- уникальный гемплей дают, что неплохо. Проект Г консто+пачкораспильный раньше имел нелохой по меркам тех лет дроч ротаций, сейчас - как в вуве. А тут... Ну я хуй знает, только 2 пачки пока трогал. Местная Чаконна, она же Лава - да, прэкольна. Перескочил на нее вчера и прям бодро нарезка чертей пошла - постоянно какие-то комбо прокают, ешка заряжается, по площади ульта наваливает - вкусно. До нее со старта играл пачкой Пынеходы -... Это пиздец. Более душной хуйни... А, нет, видел. Это что-то уровня геймплея Йомы в Г. Буквально любой харчок моба - минус комба, любой додж не в одиночного моба - минус комба. Как ее магнитит, если ты попал во фрейм атаки дешем - вообще песня. Ты буквально дешишься из лужи, анимация деша заканчивается и ее ПРИТЯГИВАЕТ В ТУ ТОЧКУ, ОТКУДА ТЫ ДЕШНУЛСЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ УТКИ С ЧЕРВЕМ ПИДОРОМ ПО КРУГУ ПУСКАЮТ. А без комбы сосать, даже то вялое что работало, не заработает. И в итоге ты обходишь мобов стороной, потому что да, ты понимаешь что заковыряешь это, но с такой болью, что ну их нахуй.
>сюжет кал на самом деле есть вероятность что вот эта вся посредственная затравочка чисто для того чтобы по яйцам дать игроку, когда тот расслабился и думает что если у него есть апк то у него все будет заебись в центре исследования оригиниума есть куча сомнительных записей, которые вскользь упоминают про появление катастроф на терре, и потенциальное их появление на талосе 2; пихание оригинума куда он запихивается, несмотря на то что есть нихуевый шанс словить ориопатию (потенциально эндфилд будет своей деятельностью вызывать у людей камнерак и продавать им же лекарство) перлика явно что-то недоговаривает эндмину намеренно, даже на прямые вопросы про поводу деятельности своей же компании лол + есть шанс что сам эндмин и есть кусок спидокамня в человеческом обличии (дитя оригиниума), что объясняет его способность делать или чинить вещи из нихуя, связь с его гробом, сделанным полностью из оригиниума и золотые расколы по телу во время потужных кастов
Написал, что мне очень нравятся заводы и ни в кое случае их не упрощайте, хотя мне абсолютно они не зашли и как донюхаю сюжетку, то дропну. Есть сеймы?
>>6294839 Не, я слышал. Что должно быть так, что в баннере должен быть текущий лимитный и два предыдущих. А щас есть будущие баннеры в виде исключения, потому что релиз
Как крафтить фиолетовые арты? У меня почему то не открываетсч инфа о крафте их деталей. И какие арты давать Лаватейн, Уефжанне и погранцу с Эмбер? А то доступные чет жестко на % хп зависят. И что за несетовые арты? Они для чего?
>>6294337 Почти база, ведь у зетки неплохая боевка, хотя бы импактная, видишь что делают враги, стукаешь и понимаешь что стукаешь. Если не считать собаки, которая всё поломала >>6294401 Телики в зетке были совсем рыгой, а заводы норм, просто чисто на любителя.
>>6294854 Про неоткрывающийся крафт хз, мб в древе технологий недоизучено что-то или по сюжету недоступно. Фиол из стали крафтится, для стали нужны цветки с плато. Выбор среди фиола небольшой, плюс он проходняк, так что проще выбирать на основной стат оператора, от него скейл дамага выше. У не-сетовых шмоток статы чутка повыше, так что имеет смысл одну такую носить с 3/3 сетом.
>>6294900 Да, занюх карты, дейлики, виклики, ивенты и прочее. Просто не думай что будешь всех доставать, выбирай кого действительно хочешь запуллить и заранее ментально готовься к тому что тебя могут выебать проценты, не имей ожиданий от рулетки. И всё будет чики пуки.
Кстати свидетелям табличек и еосов на заметку Тенсент в своем репорте за 2025 поставил вуву в группу тайтлов которые заработали больше 550 лямов за год то есть это минимум Все топ гачи просто ебанутые сверхприбыли делают а местные дурачки трясутся переживают как там дела у китайца миллиардера хватает ли на миску риса
>>6294900 В шапке - промики, ссылки на ежедневные крохи Плюс привяжи акк к твичу, там с просмотр стримов (без звука на 160р) отсыпают пособие по нищенству.
блять, там же в скпорте чекин есть, а я кроме первого дня так и не заходил в треде нужна своя чека, иначе я так и буду забывать и проебу экономику аккаунта
ну, заводы это такое, вот ты отминмаксил заводы в регионе и все, заводов больше нету..
а если человеку не нравятся заводы, то он вряд ли в них разберется даже на таком уровне, чтобы нормально чертежи раставить, загрузить растениями и водой, запустить производство
>>6294909 Но они же ещё и тратят десятки(сотни) миллионов на разработку и рекламу. Те же три в ряд зарабатывают миллиарды, но сливают до половины денег на рекламу. Нефтяные компании тоже получают нереально большую прибыль, но выручка действительно огромная только у сауди армако.
>>6294909 >поставил вуву в группу тайтлов которые заработали больше 550 лямов за год Куроботы там уже себе какой-то лярд фантазируют. Вот уж реально манятабличкерсы
>>6295000 Мне электро командой играть не понравиось, потому что там надо СЕТАПИТЬ копья чтобы домажить, а без этого дамаг оче смешной. К тому же неубобно будет играть в попене из-за этого, чисто босовская пачка.
>>6295000 А они не будут мешать друг дружке? Типа, ты стакаешь шотам ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, а затем кем-то его снимаешь ДАМАГОМ. И нахуй тебе несколько таких, одного же достаточно. Хилера б хоть какого.
>>6294986 Мне эта штука вообще не понравилась. Электрические херни, током бьющие, оглушают мелочь лучше. А больших не оглушает толком ничто. Хз, разочарован.
>>6295022 Нище-персы же до 80 лвл норм держатся, и лишь затем отстают, разве нет? К тому же у них начальный буст ПОЛНОГО раскрытия. А пока ты еще 6-звездого РАСКРОЕШЬ.
>>6294966 Логично, что это не бесконечный геймплей. Создал завод, обустроил цеплчки для продажи и т.д. Это уже геймплея часов на 10-20. Для нормисов на патч или два хватит. Через полгода высрут расширение под это дело ещё часов на 5. Через год новый регион с новым заводом и новыми цепочками.
Звучит как обычный контент в гачах, только не с попеном и сундуками, а с заводами. Может придумают сезонные заводы или ещё чего.
Только что прошел ивонну ух бля, вот это шлюха, чтокать пока из ушей не польется, пошел заводы чекать и тредик читануть. Эндмимы, детальки типа пикрил зачем-то кроме крафта шмота один раз нужны вообще? А то сдуру наштамповал кап, а куда их девать хз. Особенно феррий жалко, столько гречекапсул можно было вместо этого скрафтить...
>>6295035 Тут суть в том что в попене хорош ДИРЕКТ домаг, чтобы нажал и ЕБНУЛО. А все эти выполни условия чтобы через минуту бахнуть только на аренках с боссами хороши, да и то интерес спорный.
>>6295072 Купить рекламу на ютубе, в маркетах, на площадях, у стримеров и т.д. — сколько это, по твоему мнению? Это нужно повторять постоянно. Я более чем уверен, что реклама реклама съедает около 40% бюджета. Рисовать чемпиков, поддерживать игру тоже дорого — нужно постоянно держать штат работников(красноглазиков)
нахуй? нахуй? ну нахуй? нахуй ты вышла? спрашивают меня пацаны которые дышат клеем которые дышат солью которые дышат хуями немытыми хуями дышат крали у меня украли спайс на входе меня кинули не айс
Я слишком тупой для этого, анон. Замедления не помогают, ставить турели не в одном месте, а по пути следования мобов тоже, урона не хватает. Мелкие бегут налево и на них тупели отвлекаются, жирничи спокойно проходят
>>6295128 я прост как подпивкович просто воткнул как на картинке, разьве что шмот по стату подобрал, дальше я не читал, чё придётся читать? ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>6295107 Самые имбовые турели это пикрил штуки, остальные уже перестали мобов даже щекотать. Поэтому отложил все эти защиты пока не смогу стабильно их строить.
>>6295000 Мне физ пачка нравится. Чень + эндминистратор + остальные на любой вкус.
Играю от комбух, чень сдает навык, комбо с ченью и эндминистратором, потом эндминистратор сдает навык по крынесталу и получается ваншот. по боссам довольно хорошо получается.
Выпал мелкий фембой с ивент баннера буквально за двадцать круток. Чё делать, а то чёт не до конца понял, как работает системха. Можно и дальше крутить с надеждой на Сурторочку и какой-нибудь бимбоунитаз, или это конец?
>>6294939 Ну про сиськи письки зиги свастики, которыми она светит направо-налево я знаю, да и вообще по ней видно. >топчик по геймплейю Вот тут я вообще нихуя не понимаю местную боёвку после зюзи, точнее понимаю, но фактически чтобы сделать вывод из описаний навыков, как конкренто кого надо ротировать и в каких командах применять, надо перечитать свойства всех навыков всех чемпиков, блять. А придвен пока что откровенно пуст на гайды, только команды с лавой есть. Панихида у меня тоже имеется, но где почитать как конкретно кого применять?
>>6295171 просто по ощущениям самый норм урон выдаёт крольчиха, со скила, а там надо наводить копья которые выпадают с комбо и ульты. остальные так, чисто наполнение.
>>6295174 за помощь дают кредиты, за кредиты разная хуйня сегодня взял крыняталы и после рерола жетоны арсенала но думаю реролл хуйня и надо просто скупать что есть
>>6295031 Там всё проходится тупо электрошокерами против треша и лучами против жирничей. Другие башни не нужны. Ну разве что замедляющая башня из второго региона сильная.ю
>>6295182 бля вот знаешь, напрягает бегать скотовым чаром, тупо потому что у него удобная абилка + прок + ренжовая атака. И потов у меня на неё наберётся пока суртру роллил
Эндмины, а как ЛЭП тянуть к месторождениям руды? Вот, например, радом со втором аванпостом на скале есть феррит, как до него с фермы лектричеством добраться?
Немного бесит, что выигрыш 50/50 полностью убирает гарантию Это означает, что если гарантия на 6★ и гарантия на баннерного персонажа находятся близко друг к другу, то «выигрыш» 50/50 становится для игрока огромной чистой потерей. В итоге получается так, что чем дальше ты от гарантии на rate-up, тем меньше тебе «выигрывать» 50/50 — особенно если это происходит за 6 круток до гарантированного 6★ и за 9 круток до гарантированной Лаеватейн. Если бы я проиграл 50/50, я получил бы Лаеватейн в следующих 3–6 крутках, то есть почти в любом случае было бы куда выгоднее просто проиграть 50/50 на таком позднем этапе баннера. Это довольно контринтуитивно: система устроена так, что чем больше ты уже накрутил, тем меньше тебе хочется выигрывать 50/50, и даже получение дубликата 6★ было бы значительно лучше. Ты теряешь слишком много, «выигрывая» 50/50 поздно, и это скорее злит, чем радует. Ты теряешь и квоту на 50 bond, и потенциальное улучшение от дубликата, либо же теряешь дополнительного нового 6★. Это становится ещё более раздражающим, если учесть, что в Arknights жёсткий pity для лимитных персонажей, хоть и на 300 крутках, работает по системе «получения» персонажа: даже если ты уже выбил лимитного юнита, ты всё равно можешь забрать его ещё раз. Если бы в Endfield было что-то подобное, у тебя хотя бы был стимул докручивать дальше ради дубликата, если ты уже близко к порогу.
>>6295166 Вот какой же бред кстати так если подумать. Как они все надевают штаны? Допустим там хвост 2 метра. Представьте сначала штаны просововать через хвост и через ноги одновременно
>>6295217 А, что мы, заводчане? Али не потерпим гачу из золотой ПНГ эры? Да, нет, по глазам вижу, тут ищущих выгоды нет! Тут народ прожженый, свои деньги в день зарплаты барину несет! Саппорт пак и подписку по кд обновляет!
>>6295172 А че там думать, я кидаю на Ивонну баф Панихиды и баф Сайхи. Дальше просто зажимаю кнопку и всё, потом все комбо прожимаешь, враги лопаются. На 60 лвл у героев комфортно ежедневные данжи для 80 лвл закрываю.
>>6295268 Ну тут хз, я сам пока где-то в середине процесса. Два раза прокаю комбу Авушки, потом даю ульты, и 7 копий вполне неплохо залетают, а там уже и добивание от Акикури.
Есть базы для агуш? Я нашел чертеж что бы крафтить фиол шмот чисто база для той что в правой локе (где через обрыв руда), но у меня еще есть основная и тот что слева лагерь, что туда поставить лучше всего?
А засунутую эссенцию из оружия можно будет вытащить? Пока она там вставлена, её можно гравировать то есть апгрейдить? Если не повезло с апгрейдом/гравировкой, ничего не ломается?
>>6295326 Вытащить можно. Апгрейдить можно. Если не повезло получаешь особый ресурс, ресурс можно юзать для повышения шанса, через какое то время считай гарант
сколько на первой локе гречи и банок фиол должно делаться? у меня получилось 18 и 12, но можно и 18 банок делать, капа в 80к ферия хватит чтобы дня 2 наверно это фармить, а потом просто офнуть завод
Так, ладно, всё, это лучшая гача во вселенной, у неё нет буквально никаких проблем, она идеальна я и готов нести в неё сколько угодно деняк если дальше мне будут поровну насыпать бимб, лолей и прочих писечек Итого, Ивонна с 67, Леватейн с 78
>>6295385 Нихуя се. Так я проиграв флип на 75 и получив пограничника и забрав на 120 леватейн на самом деле выиграл, а не проебал. Стало легче, спасибо
>>6295385 Тут ебанутая система. Поначалу ты хочешь выиграть 50/50, но уже ближе к 120 ты хочешь проебать, потому что есть шанс залутать прошлых лимиток или пот на 6ку + останется докрутить совсем чуть-чуть, грубо говоря 2 перса по цене одного если проёбываешь близко к 120.
Слушайте, я вообще ничего теперь не понимаю насчёт этого ёбаного НЕСТАНДАРТНОГО казино. Понятие ГАРАНТА вообще тут есть? Т.е. если я, скажем, проебу коинфлип на 80 крутке, то если мне выпадет 6* чемпик с 81 крутки, это будет гарант, или нет и для гаранта надо железно вливать 120? И как крутки переносятся на следующий баннер? Я не понимаю, как их можно перенести ЧАСТИЧНО блять, как это считать вообще? Плюс там же ещё досье это ебучее фигурирует. В заводах разобрался как нехуй и скипал все туториалы, а тут ну просто плавлюсь блять, хочется просто взять, влить ползарплаты и не запариваться.
Только сейчас дошло что перлика это реплика переставленная буквами. Играю с первого дня. Ещё не дошёл до Китая. Кто тупее меня заводчанин тут? На что намёк?
>>6295419 всегда 50/50, можешь хоть 119 раз к ряду проебать коинфлип гарант только если ты не выбил рейтап лимитку к 120, если выбил раньше то хуй тебе досье в начале след баннера превращается в крутки именно этого след баннера, то есть развод гоев на фомо и постоянное кручение всех баннеров
Ну, кстати, о том, что вчера обсуждали мимолётом. Тема с "архивацией" старых лок и заводов логична же. А то шароёбишься пять лет по миру, но можешь вернуться в родную деревню, где пожарища ещё догорают.
>>6295439 Ну да, я подметил что чаще всего в г треде чмоняводы подрываются с этого. Надо просто дать возможность менять ггешку в любой момент, срачей будет меньше.
Вот бахнуло в небе эфирной дыркой. Козни злой Нефертити. Мы пошли разбираться. Что-то произошло и вот мы уже не про дырку в небе говорим, а про какую-то заброшенную шахту и кучу анкеров в ней.
Я потратит почти все стандартные крутки и у меня накопилось меньше 12000 арсенальной валюты. То есть 6 тенроллов из 8. Лимитные крутки и валюту не тратил. Чувствую скам.
>Опа новый баннер, досье фри тенпульчик сюда +10 >С логин ивентика +5 >Ну чё, покрутим до 30, всего 15 вкинуть, а там и фри тенпульчик, жаль в гарант не пойдёт, а может повезёт >Не повезло не повезло, ну чё там дальше, 60 ради фри тенпула? Ну уже половину сделал, чё тут осталось всего тридцатка это мало ведь >Не повезло опять, ну че поделаешь, через пять круточек уже софтпити, да и хардпити недалеко, всё пучком >Блять, проебал Лихуенгу, ну ничего, уже 80 открутил, че там до гаранта всего делов то, 40 круточек осталось, 80 позади, отступать некуда >Что значит в патч выдают всего 70 круток а где их брать нахуй, блять >Ладно так и быть заслужил игра крутая >Ну кайф че, и перса вытащил и досье имею на следующий баннер >Бля, может и сигну еще вытащить, больше половины валюты на гарант уже набралось...
>>6295423 >>6295424 >>6295430 >>6295421 Прогрелся. У сервисов всяких почему-то нет оплаты чисто по уиду как в ляокале, подписка типа на сотку дешевле, но отдавать акк надо, а это нахуй, придется в игре покупать.
>>6294018 → Подключил по твоей схеме. Оказалось, что схема твоя семистрочная, а изначально была шестистрочная. Но если укладывать её паркетом из шаблона, то должно быть нормально, и эффективно будет как пятистрочная, спасибо.
>>6295564 Короче смотри. У тебя один упаковщик, он должен производить 6 батареек в минуту. Проверь, что производит 6. Потом удали один распылитель и один формовщик. Проверь, что всё ещё 6 батареек стабильно. Думай.
Пытался. Искренне. Но нет, это просто очень плохо. Не могу даже найти за что искренне похвалить, без попытки проявить снисхождение. Кто останется в проекте, вам удачи и терпения. Терпение понадобится.
А реально у нас есть какая-то информация, сколько круток будут насыпать за патч? По запуску понятно судить не репрезентативно, но вот реально что-то кроме домыслов есть? А то я слышу то 50, то 250 круток за патч.
>>6295507 Каким образом Сильвана открыла портал в мир мертвых, если просто сломала шлем Короля Лича? Это просто сосуд, который создали демоны, что бы поглумиться над Нерзулом. До сих пор хуею с даунов на близзах.
>>6295609 Вот кстати, еще один минус игры - проткнутое комьюнити. Постоянно какая-то пассивно агрессивная тряска и выписывание в вувят/геншинят, чтобы подогнать реальность под свой манямир.
>>6295608 Пчел, у тебя на запуске 120 круток примерно ивентовых. Какие 250 за патч будут? Примерно 50 будет, если не добавят какой-то эндейгем контент по 500 камушков 2 раза в неделю.
>>6295630 > Вот кстати, еще один минус игры - проткнутое комьюнити. Двачую, комньютени геншина, проткнутое давеем и любым конкуретном, это минус. Из-за него геншин в той ситуации, в которой имеем. Но что поделать, не моя это забота.
>>6295630 проткнутые додики не должны влиять на восприятие игры, ибо игра не виновата в их наличии я просто этот биомусор мысленно фильтрую и общаюсь/спрашиваю что-то чисто по игре и мне прекрасно
>>6295631 Да, я обосрался немного. Распылителя (входных линий оригиниума) реально нужно два на зеленую батарейку. А вот входная линия аметиста нужна одна, и она состоит из одного очистителя и одного штамповщика.
>>6295608 Пока, ориентируясь на ляоподелия, 60-70 выглядит реалистично. Типа чемпик в пару патчей. 80+ уже даже жирновато выглядит. С другой стороны, если так и будет давка по три новых лимитки в патч, то как будто уже и грустненько. А если еще и распилят на консты-сигнаподсосов... Ну это реально смерть, ибо крип еще ни одна гача не победила, а с таким темпом накопительства и тебя дд будет сдыхать к моменту фулл сборки.
>>6295681 >>6295680 >>6295682 Я два часа сидел фиксил, поставил фарефокс и оперу, убедился что адблок не блочит ничего, завёл виртуалку чтобы проверить что чистый браузер не ломает картинки. Теперь нажал F5 и заработало. Какога пениса произошло?
>>6295671 Бля, я кажется понял. Ты ведь не удалил штамповщик, а удалил линию от него. Но один очиститель аметиста не может питать сразу два штамповщика. Ой всё, это какой-то разговор с долбоебом.
>>6295683 Прямо сейчас наблюдаю как с одним включенным штамповщиком с каждой новой батареей детали в нем уменьшаются, скоро он опять будет их ждать, мы в разные игры играем видимо
Нашел для себя топовую пачку, заодно падисарика приткнул. Нереальный демедж и комбухи раздают, целый балет выходит. С максимальными аптечками и мастерством доджа хил в команде не нужен, рекомендую
>>6295617 Шлем Господства и другие артефакты Короля-лича были сделаны в Тёмных землях Примасом под властью Зоваала. Эти инструменты изначально были призваны воплотить план Зоваала и были напрямую связаны с Тёмными землями и их силами. Агентурная сеть Денатрия через своих агентов (повелителей ужаса) провернула многоходовочку и вручила артефакты кому было надо. Но и первый, и второй Король-лич ебланили и делали хуету, которая была не нужна Зоваалу. Были ёбнуты. Затем отправили Сильвану всё сделать как надо и открыть дырку в небе для получения писечных соков Азерот.
>>6295724 >Играю по кд с первой минуты релиза. >8-10 часов в день >Вилкой чищу каждый квест, каждый данж >Топ персы только сегодня получили 50 лвл. >Захожу на двачи, тут уже 85 кто-то взял КААААК?
>>6295702 Картинки не показывает, пока ты пост не сделаешь. Видимо, некая форма защиты, так как тут много r34. Чтобы товарищ майор, который зашел по ссылке, не увидел у вас тут всякое с Авжушкури.
>>6295759 Это называется мягкий реткон, что поделать.
Но среди всех этих мягких ретконов был и один прямо охуенный. Вся новая история натрезимов, что по итогу оказались не демонами, а големами-наёбщиками из миров смерти, просто охуенная. Она сама п осебе логичная и будто бы ожидаемая, плюс хорошо ложитсян а разные странные элементы старого и полустарого лора.
>>6295765 > первым делом проходить мейн квест. > Мэйн квест не дадим, добейся 5,10,15,20,24,28,32,34 влияния, влияние дают за инсты. Инсты проходятся по 2 в день. Остальное капает с заводов, и заданий...
>>6295755 Ну тоже самое что и предыдущие 10 патчей. Честно говоря даже не ебу что за аномалии, но я кроме дейликов ничего не делал за этот патч. На байке покататься часок ну и уходит он в приевшиеся кал.
>>6295729 ну пока что смысла в этом нет, можно вокруг понравившегося персонажа пачку делать больше не понимаю принцип по которому мэйн дд выбирают - скилы каждый персонаж может прожимать не зависимо от того кем ты сейчас управляешь, с комбо так же, с ультами так же ради автоатак на ком то сидеть ну вжушк
>>6295748 Ладно, после этого упаковщик заполнен хотя раньше такого не было, ты видимо прав, нужно было просто дать ему стак деталей и второй штамповщик нахуй не нужен
>>6295809 Ты на циферки смотри в формулах. Батарейка делается 10 секунд (5 тактов по 2 секунды) и требует ровно 5 деталей (1 линия за 5 тактов) и 10 пыли (2 линии за 5 тактов).
>>6295630 Ну так это с каждой новой гачей так, брат. Дело в людях окрещающих себя нитакусиками илитариями. Плюс сколько лет тем играм, м? Поднадоели, осадок остался потому своих бывших коллег быстро выводят на улицу. Уже проходили в прошлых тредах.
>>6295800 Смешно с элиты треда, которая не понимает, что игра такого масштаба и после такого вливания денег как в производство, так и в ебанутый маркетинг, не может быть узконишевой для кучки элитки. И как только массовый игрок газанет, то не настанет рая для ценителей, потому что гипергрифы тут же засуетятся, чтобы вернуть массового игрока, как было с разрабами зетки. И заводы выпилят - они конечно останутся как телики в зетке в первых регионах, но в последующих никаких заводов, никакой добычи руды. Трясясь будут все переделывать, чтобы вернуть игроков.
>>6295816 Ну у в - понятно почему. Впрочем и у г - тоже. Г - всех заебал, а в - не стал альтернативой и даже русик не завез. А вот Эндфилд с уважением подошел - и русик на старте и персонажи есть "русские" - типа пограничника, и того мужика с удочкой который читает "идиота". Да и старт у Эндфилда был галким - так что отсюда и высокая оценка.
Система круток сигны тут конечно полный ахуй. Выбил ранний дроп лимитки, соси хуй без сигны. Выбил поздний дроп, некуда девать крутки арсенала. Гении бля. Кто нибудь считал сколько нужно в среднем крутануть перса, что бы хватило ровно на гарант сигны?
>>6295878 >Выбил поздний дроп, некуда девать крутки арсенала на сигну следующей лимитки, которая тебе выпадет ранним дропом гача конечно спорная, но ты описал какую-то хуйню
>>6295857 > А вот Эндфилд с уважением подошел Мои две причины пробовать Эндфилд: 1. Проучить Давея, чтобы перестал ебать Геншин и начал делать нормально. 2. Поблагодарить разрабов Эндфилда, что отнеслись ко мне как к человеку.
>>6295870 Проблема этой ситуации в том, что оба пути - хуевые. Изначальная концепция была не верной - вот главный проеб. И уже как следствия два пути - один оставаться верным и уйти прям в супер нишевость. Другой - все переделывать и остаться пусть и ниже всех, но хоть како-то барахтаться. Зетка не смотря на провал, все еще барахтается, все пытается быть актуальной. Остались бы телики - о ней бы сейчас вообще никто не говорил и никто не играл. Куковала бы где-то на дне, с всякими ХИ3, ПГР и прочими.
10 круток оружейки - 1980 кешбека кешбек от 10 круток, в худшем случае - 380 кешбек от 120х в худшем случае - 47600 = 24 крутки в оружейку. но еще есть крутки в стандарт, поэтому на старте не все так плохо, но потом сосат
>>6295909 Если коротко то выиграв флип ближе к гаранту на чемпика чувствуешь что тебе по губам поводили, ведь теперь тебе 80 круток до 6* и 120 круток до лимитки
>>6295841 Шизы которых проткнули заводы очевидно проткнуло обучение душное, на самом деле заводы довольны просты и любой кто хоть чуть бы задержался и поиграл понял бы это. Создать по чертежу схему никакой душки. Другое дело что если ты минмакесер и хочешь извлечь "максимальную прибыль" лол, оптимиизровать пространство чтобы побольше впихнуть и тд. Этим заниматься вообще не нужно, просто твои заводы чуть медленней производить будут, где минмаксер сделает 3 батареи, ты допустим 2, ну и че?
Реально уже нет смысла отвечать хуесосам с "апрррряяя заводы выпилите ряяя", сразу видно что это отфильтрованный вувенок/геншиненок, который дальше первого столкновения с заводами не играл. Да обучение очень душное, сами заводы просты.
>>6295898 Ты точно квест проебал, рядом Сайхи стоит или Перлика, ничё не даёт с квестом? Попробуй так же письма перепроверить, у меня так 1 квест не брался т.к. я проскипал диалог и он висел там.
>>6295913 Я ничего не ставил, уже везде зипы. При том что друзей нет в игре. Кто-то подобно кодзиме поставил за меня. Ещё и кучу записок поставил, типа "Там ящик с призами" и прочее. Игра короч сама себя проходит.
>>6295919 Скорее современный геймер привык к шаблонам. Им показывают условное движение wasd, крестик на экране, атака лкм и прочее. Когда они встречают длинное описание текста мозг говорит - иди нахуй, я не привык читать и анализировать информацию, я хочу пить пиво и нихуя не делать. Они и играть то не хотят, подвластные хайпу не понимают почему их всё злит и напрягает...
Те Лоулайт дебил, который не проводил анализ и не проводил тесты на фокус группах Заводы которые пережили альфу и 2 беты Пусть оно будет нишевым, ОГ ушам это не мешает
Меня больше бесит, что вот открыл я фиолетовую батарею, а я не могу её производить, потому что там какое то ебучее растение закрыто за новой областью и сюжетом. Нахуй так делать? Дайте мне завод строить сука, но я теперь вынужден сюжет рашить, хотя хотел бы на чилле его пройти.
>>6295899 Я предпочту играть в "нишевую" игру (хотя схуяли она нишевая вообще?), для неосиляторов хотя бы скопировать чертеж (не говорю даже о том чтобы включить мозг) есть вува. В игре есть игра, хотя бы пока что. И я надеюсь что они это будут развивать, а если выпилят - то зачем в это играть? И чем концепция была неверной? Концепция нормальная у игры, реализация не очень, возможно допилят и будет заебись, увидим
>>6295945 Странная претензия. Обычное дело. Прогрессия. Во всех подобных даже сингловых играх тебе постепенно всю хуйню открывают. Тут странно, что так быстро техническое древо открывается. Можно этих мужиков надувных собрать за полчаса и открыть почти всё древо.
Мда вот тебе и ранняя, как же оружейка тут говной кормит. Еще и нападало несколько палок на пидорка вместо норм пушек. Хотя с др стороны в хоекале ее вобще надо крутить за гемчики и это уж совсем гоем надо быть тупорылым.
>>6295955 В том и дело, что как в нормальном работает, ты открыл технологию ты можешь значит делать, а тут открыл технологию, а делать нельзя. То есть проеб в этом, она должна открываться тогда, когда для производства всё есть.
>>6295922 Если Логос и будет - он будет диким Лелушом, он и в оригинале с него срисован. На него будут девок греть, тред будет дико гореть, но он будет также имба.
Один из тех мужиков, которого ляо захочет перенести в Эндфилд. Плюс у него супер крутая абилка в оригинальных ушках.
>>6295686 > концепт того что можно сокращать длину за счёт поворота В итоге я понял его в обратную сторону. За счёт поворота можно удлинить, потому что в игре длина-то оказывается не важна. Важны лишь выходы
>>6296062 Я сам аркниггер и тратил его только на скины. Все скины на техас и лапу, на польских умамусуме, на рыб, да на всех вообще. Пляжная суртр уоххх... Но тут я просто не знаю когда появятся скины, мне почему-то кажется нескоро.
Воу-воу, первая женщина в ТРУСАХ за хуеву тучу часов игры.. а в говно импакт трусов вообще нет Погодите, это реально? Это пропустили? Она реально в трусах?!
Они даже сквозь полупрозрачные элементы юбки виднеются, охуеть.
>>6296070 >Пляжная суртр Ладно, вкусно >мне почему-то кажется нескоро. Раз в полгода, так чувствую, в 3д гачакале по продаже персов не особо хотят делать скинчики
>>6295814 Поглощают дебаффы тут ГГ и погранец, дракончики, наоборот, накладывают их, но больше всего профита от этого получает ГГ, хорошие цифры идут, погранец как батарейка работает(что хорошо, потому что он будет ещё долго жить и качать его не страшно)
Ну наконец-то блин. Крафтить батареи из одних только руд это, конечно, геморно. А ведь это наверняка не последние батареи, будет ещё продолжение. И чертёж не сохранить.
>>6295942 Панамка в зетке доже не дебил получается. Ведь там тоже проводили анализ, проводили тесты на фокус группах, а телевизоры пережили альфу и 2 беты. Чел ты слишком недооцениваешь самомнение разработчиков, уверенных что они пилят шедевр и все все поймут когда распробуют.
>>6296095 Баги ищу. Когда-то давно была Tera Online, в одном из сетов дефолтной брони лоулевельной, у расы человека было видно абсолютно голую пизду прорисованную, смоделированную. Не знаю это была фича от разрабов или баг, но я помнится на форум накатал там темку, мне дали бан за показ голой пизды в игре, но и баг поправили потом.
>>6295952 Ну ту предпочтешь - это хорошо. Только гипергрифы с их амбициями, особенно глядя на такую рекламную компанию, не захотят чтобы их проект оставался нишевым. Твои хотения - это твои заботы. А они будут пытаться драться за массового игрока. Игрока представителями которых являются гачапроки по типу Глина или Олежи - которые "задушились" от эндфилда.
Парадокс эндфилда кстати в том, что все о нем и его старте говорят хорошо и комплиментарно, но по итогу 80% говорящих просто отсеятся со словами "это хорошо, но не мое".
>>6296158 Чтобы показать превосходство индустриального общества над аграрным, а друзья и магазин — чтобы показать превосходство постиндустриального общества
>>6296116 >Только гипергрифы с их амбициями, особенно глядя на такую рекламную компанию, не захотят чтобы их проект оставался нишевым. Дружище, ты опираешься на свое "примерно почувствовал" и "ну я так думаю должно произойти", что к реальности может не иметь никакого отношения. Как заводы удалят - приходи, пока что ты только визжишь в пустоту.
https://www.ixbt.com/live/games/death-stranding-3-dlya-mobilnyh-obzor-arknights-endfield.html >Героев снабдили разномастными хвостами, рожками да ушками. Только логику расовому разнообразию прикрутить забыли. >При этом в оптимизон разрабы не смогли, игра прожорливая. >Проблема сценария лично для меня в пресной, затянутой, излишне серьёзной подаче, без должного огонька, юморка и харизмы.
>>6296233 Это обзор какого-то рандомного чела с форума как я понял. Вообще читать обзоры людей это трата времени, а если он заведомо негативный то вообще нет смысла
>>6296233 >Бодрую боёвку портит скачущая камера и слепящие фейерверки эффектов. соглашусь только с этим за ебучими спецефектами не видно когда перекатываться
>>6296233 >излишне серьёзной подаче, без должного огонька, юморка и харизмы В китае начинается какая то клоунада. Хотя сценкам не хватает музыки в тему, там дефолтный эмбиент просто играет
Добрался до Улина и игра будто другая сразу началась и катсцен навалили более менее нормальных и персонажи интересные появляются и Тантан эта отжигает нахуй.
Первый регион чисто обучалкой нудной теперь кажется.
>>6296313 как же похер на этот кал, вот честно, занюхивать карту ради 7 круток блять, да насрать, проще выйти на 1 день поработать курьером и занести на 1 пак чем нюхать 3-4-5 регионов, ради половины леги, кстати я уже посчиталпо часам что то около 50к вышло если бы на реальном заводе работал а не в арке
>>6296321 Смотрим гайдик как ставить лэп Смотрим гайдик как делать пачку Смотрим гайдик как чистить локку Смотрим гайдик как построить завод Г энжоер би лайк
>>6296410 Такой же раковый как защита аванпостов? Я лично надеюсь местную дырку не поменяют с беты и можно будет одной пачкой аутировать, а не качать зоопарк.
>>6296401 А мне жельче, что играть ящеркой тяжко. Стреляет пук-пук и потом дооооолгий финальный пук. То-ли дело та огненная 6 с подковой - ебашит на скорост 3х.
привет аноны, у кого то есть регулярная ошибка "Подключение к сети Endfield"? Кто то мб фиксил? В игру пускает, но после спавна - пинг зависает на 1 значении а через минут 5-10 выкидывает с игры с ошибкой о невозможности подключения
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▼// Промокоды
RETURNOFALL