Обьсните зеленому 19 лвл лиственнику, как подкатывать к тян?
Вот допустим, такие вводные: есть локация, какой-то контекст и девушки. Есть я, луксмаксер с выровненными статами (зубы вылечил, прыщи свел, подкачался, прическу подобрал, одежду купил). Допустим, это будет клуб настольных игр, контекст - игра в, например, мафию, и там тяночки тоже есть, причем даже не мало.
Вот я играю с ними, шучу шутки, в контексте игры есть о чем поговорить. В какой момент начинается знакомство? Как это вообще делать? Есть какой-то готовый алгоритм?
>>329201867 (OP) Не пытайся все тянуть в одно рыло, будь проще и жэди сигнала от тян. ВОт потусили вы на мафии, потом какоая ниюбудь тянка тебе в вк\инсте напишет. Если сама не напишет но у тебя там прям офигенный диалог сложился, тоо можешь сам первый написать но не злоупотребляй этим. Или прям на игре вы содетесь заобщаетесь и после игры тянка тебе предложит пойти куда нибудь Вообще ты почувствуешь чято нравишься тян, они это умеют как то невербально доносить
>>329202006 Мне повезло, что основная геометрия у меня в нормальном состоянии, и снизив процент жира, почистив лицо, выровняв зубы я в целом стал обычным нормизумерком.
>>329201867 (OP) Хоббцел детектед. В эти кружки водят тян женатики либо эти тян в активном поиске чеда.
>>329202381 Нормис - это урод с штукатуркой в глазах тян. Все нормисы - это инцелы в отрицании, которые жрут говно и думают, что так надо, "там всё будет, надо просто потраить", проще говоря это всё сводится к бетабаксу, тупой содержанке, которая к бальзаковскому возрасту станет откровенно крикливой пиздомразью, потому что оказалось, что чед на белом пегасе за ней не прилетел, а ей придётся жить с этим вот скуфом до самой смерти и растить его генетически неправильных отпрысков. Потом она подаст на развод, отсудит больше половины имущества, личинусов, а он сдохнет от дроидов на СВО.
чел ты че еблан? сука, если ты играешь в мафию, шутишь, и тебе отвечают, это уже буквально почти всё. осталось ток реакцию на прикосновения проверить, и можно брать на готовеньком
>>329202560 Да сложно разобрать на какие то отдельные элементы, в целом поведение будет заинтересованное. Будет инициировать беседу, шутить, по возможности как то касаться и устанавливать тактильный контакт. То же самое что и куны делают, на самом деле, разве что чуть тоньше
Вот допустим, такие вводные: есть локация, какой-то контекст и девушки. Есть я, луксмаксер с выровненными статами (зубы вылечил, прыщи свел, подкачался, прическу подобрал, одежду купил). Допустим, это будет клуб настольных игр, контекст - игра в, например, мафию, и там тяночки тоже есть, причем даже не мало.
Вот я играю с ними, шучу шутки, в контексте игры есть о чем поговорить. В какой момент начинается знакомство? Как это вообще делать? Есть какой-то готовый алгоритм?
Мимо аутист с проебанной социализацией.