>>329201220 (OP) Так ты женщина, тебе никогда не понять каково это, даже объяснять нет смысла. У тебя яйца горят? Ты знаешь какие это страдания? Нет? О чём речь тогда вообще
>>329201220 (OP) Так-то да, если подумать, то тянки действительно не нужны. Счстилвыми они меня всё равно не сделают и более того могут еще сильнее всё испортить в моей жизни.
Я влюбился в тян и теперь она со мной. По зову сердца, получается. Охуеваю как дырок ищут по принципу насадки, охуеваю как кунов ищут по принципу затычки. Если нет хотя бы влюбленности, нахуя вообще хотеть секса? Что-то в этой схема сломано и работает неправильно у местных ублюдков.
>>329201369 Это ты соевая хуета просто дебильная. Ебля это важно и всё это понимают. Если член на бабу не стоит то нах она нужно а если стоит то это уже можно сказать 90% твоей так называемой любви.
>>329201359 А ВОТ ЭТО от Ваньки Сусанина мне ЗАЧЕМ? ... Конечно пусть лучше на хуях ашотов наскакалась - табор курдов родила - в жопу и рот ещё принимать может значит годная!
>>329201512 Если ты евнух то таков твой мир, да. Если ты здоровый человек то потенциальная это практически самый важный компонент любви (между мужчиной и женщиной, речь не о любви к родителям и проч)
>>329201512 >>329201589 > Нет, любовь и потенция не связаны в основном > Если ты евнух то таков твой мир, да. Перевожу с зумерского на человеческий. Любят личность, а влечение вызывает внешность-телесность.
>>329201220 (OP) знаю я таких фемцелов/инцелов. если у тебя нет аутистического расстройства, то ты очень сильно пожалеешь о своих действиях лет через 15, и крышняк поедет основательно. так что наслаждайся пока можешь, я достаточно пожил на этом свете чтоб воочию наблюдать за этим, как люди меняются десятилетиями, как сливают свою психику в унитаз. и никакик деньги, друзья, связи не могут это поправить.
>>329201739 Да и похуй. Ваша так называемая любовь величайшее чувство на планете живёт три года, да и то если весьма повезёт. А потом поминай как звали хех. >>329201951 Будешь любить всратую бочку жируху?)) У неё же личность и всё такое) Женишься на такой?
>>329201220 (OP) 0. Хрючить вместе хрючево и смотреть тупые сериалы, гонять к ее родичам похрючить майонезных салатов. 1. Целоваться с ней, целовать ее сисечки, жадно смакуя сосочки. 2. Лизать ее клитор, засасывать его губками в ротик и ласкать его там язычком. 3. Целовать ее вымытый анус. 4. Трахать так, будто живешь последний день. 5. Подходить тихо и начинать ее щекотать, пока она не начнет пердеть пиздой. Мое личное мнение, я так вижу.
>>329202127 > Будешь любить всратую бочку жируху?)) У неё же личность и всё такое) Женишься на такой? Ты не поверишь, но ирл многие выбирают весёлых толстушек. Но они не всратые. Потому что личность тянет остальное, не позволяя человеку скатываться в ебеня.
>>329201220 (OP) Покормлю ботохуету. Люди это животные и я в том числе. У нас буквально прошивочка трахаться и размножаться. Можно сколько угодно коупить личными достижениями, "пожить для себя", и тд. Но счастлив ты не будешь никогда. Да можно построить вокруг себя идеальные комфортные условия, но мозг все равно будет тебя грызть почему ты такой умный красивый и с ахуенными генами не идёшь и не оплодотворяешь самочек. И вот сижу я наносек в свои 22 в своей уютной квартире жоповозку ещё не купил, в этом году на права сдам мб что-то возьму под конец года. И вроде бы успешный успех уж для моего возраста точно, а вот сука нет нихуя я не счастлив. И да я в курсе что и даже найдя тянку с которой не впадлу и детей завести, я все равно нихуя не стану счастлив и найду новую хуйню которой мне будет не хватать.
>>329202416 Озлобленность где увидел? В глаза ебёшься? >>329202246 Норм адекваты на заплывшую жиром хуету даже смотреть не будут. Хотя о чём я, сейчас унижаться перед пёздами это норма, даже на дваче уже каждый второй каблучара.
>>329202558 Нравятся, товарищ майор, очень нравятся. Так держать! Единственное - иностранных специалистов бы побольше, всё таки друзья наши, всегда им рады.
>>329202519 > Норм адекваты на заплывшую жиром хуету Хз, что ты называешь "норм адекватами", как и "заплывшую жиром хуету".
Но полно-тян вполне имеют успех, если по характеру и личности годные. Если ты под "адекватами" имеешь ввиду подписчиков "мужского гойсударства", а не реальных кунов, то ничего с этим не могу поделать.
>>329202519 >буквальный рвоньк буквально озлобленной твари Вопрос твоей экспердности с повестки не снят. Ты вообще не похож на того, кто разбирается в отношениях, и слушать тебя – лютое западло для любого здравомыслящего. инб4: ДА МНЕ ПОХУЙ КТО МЕНЯ БУДЕТ СЛУШАТЬ Я НЕ ОЗЛОБЛЕННЫЙ СУКИ ИБАНЫЙ МАМКУ ИБАЛ ГАНДОНЫ ХУИСОСЫ СУКИ ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ БЛЧТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ НАХУЙ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ГАНДОНЫ СУКИ ХУИСОСЫ СУКА СУКИ ГАНДОООООНЫЫЫЫЫЫ
>>329202850 Чел всякие дофамины, эндорфины и прочие гормоны выделяются не по указке неокортекса. Сознание не управляет организмом полностью, большая часть действий происходит бессознательно. Оно наоборот очень сильно зависит от более древних систем типо тяги к размножению. Как пример вот ты уверен что твое желание пойти пожрать это твое осознанное действие, а не мозг тебе просто сигнализирует о снижении количества питательных в организме?
>>329202597 Так работаем, товарищ-анон, работаем! Вот за 2 года завезли 4.6 миллионов ценных южных специалистов. Так что русские женщины не останутся без крепких обрезанных хуйцов. Быть добру и плодячке через изнасилования.
>>329203072 > Как пример вот ты уверен что твое желание пойти пожрать это твое осознанное действие, а не мозг тебе просто сигнализирует о снижении количества питательных в организме? "Желание пойти поесть" и "решение пойти поесть" - это фундаментально различные явления.
>>329201220 (OP) >Анон, зачем тебе женщина? Я не говорил что нужно >Я сама фемцел, но я просто живу не парясь. Тоже самое >Дрочу, Делаю подобное >гуляю с подругами А вот это ладно делаю, но редко >Нах тебе тян? Какая тян? Я не до хика которая не дотягивает даже до куроки или кто там она зеленоглазая хика из аниме Те её уровень для меня пока не достигнут не достижим Как то так
>>329203270 Я думаю, что во время нахождения с любимым человеком выделяется еще и окситоцин (гормон любви и привязанности). Во время секса с рукой у тебя не выделяется окситоцин. Ученые здесь есть?
>>329203257 Но решение следует из желания >>329203270 > В общем, если не потрахаешься то умрешь, да?)) То будешь несчастлив, исключения 0,0001% асексуальных людей да и те по сути с просто поломанными мозгами. > А в чем разница между потрахаться и подрочить? Какие-то другие гормоны выделяются? Больше окситоцина если не ошибаюсь. Ну и это пиздец копиум доказывать что секс и мастурбация по ощущениям одно и тоже. При чем я даже не сколько про физические ощущения от процесса, а моральные. > >Сознание не управляет организмом полностью, большая часть действий происходит бессознательно. > Видишь голую женщину, происходит нейрон активейшен и ты сразу идешь трахаться, или что? > Нихуя не понимаю! Ну правильно если все утрировать то конечно
>>329203506 «Моральные ощущения», «не сколько про…», окситоцин, гормоны.
Пиииздеееец. Ебливый школьник, который почитал нулевую, выдает свои фантазии за истину. Тебя что, в школе пиздят, что ты такой злобный инцеленок? Мало пиздят, надо больше.
>>329201220 (OP) >Нах тебе тян? Тян в обществе - это статус. Чем выше /10, тем выше ты в социальной иерархии. Красивая тян подтверждает твой статус лидера и творца. Уёбищная всратка доказывает, что ты готов на любой вареник, лишь бы дали ебать пизду. Никакой тян говорит, что ты шизик и нахуй с тобой вообще дела иметь.
>>329201220 (OP) Я знаю почему у меня нету парня. Потому что у меня высокие стандарты а сама я некрасивая. Но вы, которые тут собрались К этому ещё и имеете нулевой обычный и эмоциональный интеллект
У меня хотя бы друзья есть, а у вас, уверена, нет вообще никого, потому что вы имбецилы и ублюдки
>>329204475 а зачем ты тред открываешь, если тебе он же становится неинтересен? получается ты очень глупая, ведь не можешь продумать дефолтные ответы двачеров наперед, от чего у тебя горит пердак и ты ливаешь
>>329204445 Но ты точно так же дрочишь одна и плачешь в подушку. И да, другие шаболды из /dev/ это не друзья. А моги бы собраться и устроить тебе гэнг-бэнг...
>>329204445 ты же поныть просто пришла и вниманиеблядствовать, кого ты наебываешь я предаставляю какие у тебя "друзья", тут у большей половины друзей нет и не будет и что с того? тебе же даже понятие "друг" неизвестно скорее всего, так как оно абстрактно, каждый понимает по разному просто ты уже скорее всего настолько заебала своих друзей, что решила пойти за общением на двач
>>329204445 У тебя нет парня потому что у тебя в голове насрано, а не потому что ты некрасивая или у тебя высокие стандарты. Да и называть других людей придурками и имебцилами за то что у них мнение отличное от твоего, ну далеко не признак высокого интеллекта. Человек с высоким интеллектом способен понять, пусть и не принять, позицию другого человека. >>329203884 Ну я так чувствую, да и не инцел я
Я сама фемцел, но я просто живу не парясь. Дрочу, гуляю с подругами
Нах тебе тян?