>>329200756 (OP) В какую отвратительную прошмандовку он влюбился. Это же просто фу пиздец гламурная пизда. Отвратительная!!! Кстати, а зачем он выставляет свою жизнь напоказ?
>>329201008 Втерся в шоубиз, ему повезло. На одного такого примерно два десятка проебавшихся. Есть яйца, можешь попробовать. >>329201031 В полноценной. И небедной. А теперь рвись на счет три, маткапитальное.
>>329201001 Эта гнида и слова в своем видео не сказала про работу, у него не должно быть этих денег, из-за того что он богатый-другие люди с голода умирают.
>>329200863 У него батя перед смертью первый раз за границу выехал, какая нахуй золотая ложка?
>>329200887 Вот этот момент вообще никогда не понимал. Вот бы его на место безногого безрукого слепоглухонемого негра-альбиноса в глухой африканской деревне в джунглях, уххх баля! Вот бы он прочувствовал всё!!! Что за бред? Почему ему нельзя радоваться жизни и просто наслаждаться своими возможностями? Потому что ты не можешь? А он-то тут при чём?
>>329200910 Думаю норм, хули нет, сынуля вон на тропический остров вывез под сраку лет.
>>329201097 >У него батя перед смертью первый раз за границу выехал, какая нахуй золотая ложка? Да пидорашки до гроба сидят в всж говноублюдиях над златом своим чахнут, дворцы выстраивают
>>329201073 >В полноценной. И не бедной. Ну вот и всë, у тебя нет никакого морального права учить жизни таких как я. >А теперь рвись на счет три, маткапитальное. А ты кто такой вообще, чтобы мне такие вещи писать, или ты думаешь что если тебе с семейкой повезло то ты такой весь непобедимый, крутой?
>>329201085 >Эта гнида и слова в своем видео не сказала про работу Видео не про работу. >у него не должно быть этих денег, Лолчто? Тыскозал? >из-за того что он богатый-другие люди с голода умирают. Бредни коммисектанта какого-то.
>>329201154 >Ну вот и всë, у тебя нет никакого морального права учить жизни таких как я.
У тебя тоже нет морального права осуждать таких как хуй с ОП-видео, я, тот анон. Твои страдания, реальные и выдуманные, не оправдывают твоей желчи в сторону тех кому повезло чуть больше чем тебе.
>А ты кто такой вообще, чтобы мне такие вещи писать, или ты думаешь что если тебе с семейкой повезло то ты такой весь непобедимый, крутой? Не знаю. кто он такой, но ты послушно порвался, как он и написал.
>>329201172 >>329201179 А вы че думаете, москвичи охреневшие, спрятались там в своей столице, как у бога за пазухой, так вас ничего не коснется, коснется, я надеюсь что вас настигнет страшная участь, как минимум, ваше жилье(которое непонятно каким образом появилось у ваших бабушке, дедушек) будет изьято, и вас заставят выплачивать полную стоимость этого жилья, вот тогда-то вы взвоете мрази.
>>329200756 (OP) обычное быдло, просто не в конуре живёт, а конуру с собой возит. если б у него было всё норм, то эту хуйню не стал бы записывать. псевдо рост, а сам топчется на месте. inb4: нет, не завидую
>>329201236 >У тебя тоже нет морального права осуждать таких как хуй с ОП-видео, я, тот анон. Есть, из-за того что он шикует, другие люди голодают. >Твои страдания, реальные и выдуманные, не оправдывают твоей желчи в сторону тех кому повезло чуть больше чем тебе. Оправдывают, такая мразь любит других людей жизни учить, рассказывать как все просто, свои отличительные советы раздавать, так пусть цблюдок со лна сам поднимется в чем проблема-то, пусть покажет как надо?
>>329201154 У тебя сейчас сосуды в жопе лопнут от напряжения. Кто я такой? Ну уж точно не озлобленое жизнью чмо воспитанное мамкой в нищете. >у тебя нет никакого морального права Не, чмонь. Прав в этой жизни нет у тебя, потому что ты полуфабрикатное. И вообщ должно как можно реже открывать пиздак.
>то ты такой весь непобедимый, крутой Это ты проецируешь. Полноценность семьи, для меня это очевидность. А крутой-хуйтой я потому что использовал данный мне старт. Кстати, он был нре такой уже и охуительный. Просто семья в которой не если суп-воду с маянезиком. И мозги вправляли чтобы в жизни умел вертеться. А не вот это вот дрочка, аниме, игори. И жизни меня батя учил, а не инфоцыгане из стримов с их охуительными.
>>329201403 >Ну уж точно не озлобленое жизнью чмо воспитанное мамкой в нищете. Ну да, мне изначально очень сильно не повезло в жизни и ты не знаешь какого мне, ты бы на проводе уже болтался, оказавшись в моей ситуации, я тебе гарантирую >. Прав в этой жизни нет у тебя, потому что ты полуфабрикатное. И вообщ должно как можно реже открывать пиздак Оскорбляешь в открытую, боюсь представить какие твои родители, если у них ребенок такой >. Полноценность семьи Слышишь, будь у меня полноценная семья, у меня было бы всë: высшее образование, отличная работа, недвижимость, девушка, что у тебя из этого есть вообще хамло?
>>329201348 Начни работать и у тебя тоже деньги появятся на путешествия. Внезапно, даже в провинции зарплаты далеко не 40к, как тебе вещают здесь хохлы из Житомира. Но откуда тебе знать, ты же не работал никогда и живёшь с мамой.
>>329201600 Моя бабушка работает уборщицей за 20к и пенсию получает 15к, давай, научи ее ездить заграницу отдыхать, когда один уголь 60к стоит(газа у нас нет) цены на всë подымаются.Я ХУЕЮ, ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ КРУГОМ ПИЗДЕЦ.
>из-за того что он шикует, другие люди голодают. Коммисектантские бредни. Ты как мусульманин, осуждающий христиан за поедание свинины, потому что в его религиозной литературе написано, что её нельзя есть. Проблема в том, что окружающим наплевать, что там в вашей (твоей и его) религиозной литературе по этому поводу написано.
>Оправдывают Разве что в твоих глазах.
>такая мразь любит других людей жизни учить В видео он никого ничему не учит, в треде пытаешься учить только ты, лол.
>рассказывать как все просто, свои отличительные советы раздавать Никаких советов в видео не вижу.
>так пусть цблюдок со лна сам поднимется в чем проблема-то, пусть покажет как надо? Так он уже на нормальном уровне. Не прям богач, но и не бедный. Зачем, для чего блять, ему нужно на твой уровень опускаться?
То что ты из ЛНР я помню, ты не первый подобный тред создаёшь, они легко узнаются по стилю и лютому горению автора.
В полной адекватной семье, батя геодезист, мать домохозяйка, не бесдтвовали, но и не богатые прям, были машины, менялись квартиры на побольше, до 24х лет за границей не был, был только на чёрном море пару раз, да по бабушкам в деревнях, пк дома с 1994го года имелся. В 25 на заработанные в найм деньги уехал в Питер, пытался в бизнес, кинул двачер с которым его открывали, потом поработал на работе, потом открыл другой бизнес с новым другом с той же работы, он дал мне денег на следующий, тот - на нынешний. Сейчас оборотка больше 50млн в месяц. Счастливо женат, есть ребёнок, так чисто, в качестве добивочки тебе.
Давай, выписывай меня во враги народа родившиеся с золотой ложкой, лул.
>>329201684 Учу: Перезжаете все вместе в Россию, живёте на съёмных хатах, устроившись в нормальные места, за пол года копите на первую поездку за границу. У меня так два знакомых пидораса (гея) сделали, щас уже правда домик купили себе, да и дело не в ДС, а в ДС2 было, но план примерно такой, да.
>>329201576 >что у тебя из этого есть вообще хамло? В принципе все из перечисленного, кроме бабы. Я ее на мороз выставил после 5 лет брака, заебала. Шлюхи честнее и мозги не ебут.
>>329201576 >Оскорбляешь в открытую Правду тебе говорю. И это не потому что папка за хлебов вышел, а именно потому что у тебя клепки в голове не хватет.
>а вот ты бы на мооем бы хрухрухру
Маняш, с учетом того как ты рвешься от простого осонания факта что есть кто-то с рублем больше чему тебя, на моем мест, ты бы на говно изошел просто сразу. Когда тебе призодило социализироваться и налаживать контакты в тусовке где 90% богаче тебя в кубе и больше. И держать ебало. Этол кроме того что у меня два дружочка есть. Один выходец из района, где справка об освобождении у половины обитателей школьный аттестат заменяла. А второй из семьи сиделых алканов, съебал из дому в 16 лет и больше не возвращался. Первый свое СТО держит и зарабатывает в раз пять больше чем я. А у второго компания по перевозкам.
Так что твои плаки-плаки "мне нидали, не сунули за щеку золотую ложку" затолкай козе в щель. Тебе бы дали жизнь золотого мальчика, так ты бы через месяц под солями вокруг столба на папкином лексусе обмотался. Таких тоже видел и не раз.
>>329201888 Хахах ты че несешь вообще? У нас дома 3 собаки, 4 кота, ты их что-ли будешь кормить в наше отсутствие? И как это вообще, бросить свое жилье и уехать непонятно куда, жить на птичьих правах. А то что у моей бабушки спина больная, нога? Мы еще и коров держали. Твой план полная хуйня, давай еще.
>>329201127 >>329201073 >В полноценной. И небедной. >В полной, ахахахаха. Повезло значит. Но ты бы не злорадствовал на этот счет. Я часто замечал, что у жизни специфическое чувство юмора. В один момент можешь потерять и семью и богатые деньги.
>>329201234 Просто дропнул читать после двух слов, зачем вы это читаете? Пост рандомного онаниста с двача без заслуг и ачивок. Пиздец инттересный пост.
>>329201624 Самое смешное, что этот додик это всё не всерьёз воспринимает в том виде, как ему рассказывают в рилсах, хотя 99.99% жизни у всех за кадром
>>329202014 Внезапно, это у меня в жизни уже было. Более того, я это сделал сознательно. Съебал в Европку по турвизе(еще до безвизга), имея ажно целых 1200 евро запасов(это кстати было примерно 1,5-2 года откладываний и жизни по калькулятору. Такой вот я пиздец богач). Когда у тебя в Лугандонии твоей все было хорошо, хрывна по 6, ряяя, кукреку, зачем уезжаешь, хули в той Иропе делать, заебись же все.
>>329200756 (OP) Какой-то паразит, еще и выглядит как пидарок. Неплохо бы изъять у него деньги, которые наверняка нажиты нетрудовым путем и отправить на нужды СВО. Да и самого его на годик к пацанам в Шторм Z отправить, там из него нормального человека хоть сделают.
>>329202215 У меня бабушка провтыкала и ее сделала мне гражданство. Пойми, это у ткбя папка, мамка дедушка, бабушка, все тебк жопу подотрут, всë организуют подарят, а мы с бабушкой в этой жизни вдвоем, против всех трудностей. Ты же не знаешь, как нам не хватало щебенки на фундамент и мы ходили на поле и шкрибли эту щебенку по асфальту в мешок и везли домой, ты же не знаешь, когда у нас сена не было зимой, мы ночью ходили к людям и по частям на тачке возили, чтобы корову прокормить, ты же не знаешь, как мы 3-х метровую яму выдолбали на огороде лопатами ломиками, вдовем. Ты этого нихуя не знаешь, но делаешь поспешные выводы .
>>329202013 >Хахах ты че несешь вообще? Реальный рабочий план для тебя. >У нас дома 3 собаки, 4 кота, ты их что-ли будешь кормить в наше отсутствие? Соседям раздайте или с собой, или совместить то и другое - кого-то раздали кого-то с собой. >И как это вообще, бросить свое жилье и уехать непонятно куда, жить на птичьих правах. А щас ты на царских правах живёшь, и не непонятно где, а в лучшем месте на Земле - Луганской Народной Республике в составе Российской Федерации! Заебись? Да и дом я уверен там такой, что закачаешься, колонны мраморные, итальянский шелк на стенах... >А то что у моей бабушки спина больная, нога? В ЛНР-то ей их вылечат можно представить. Вот в Москве или Питере бы и заработал на лечение бабушки.
>Мы еще и коров держали. Ну держали и держали. >Твой план полная хуйня, давай еще. Ок - давай в твоём стиле дурачка коммидегенерата - нужно просто подождать мировой революции, когда чуваков типа того с ОП-видео ракулачат, и каааааак зажить! Чёткий план, минусов никаких, нужно только потерпеть.
>>329202014 Да я не злорадствую. Я угараю с твоих оправданий бездействия.
>>329202118 О, заебись, лайки в телеге, это прям лучшая статистика.
>>329202438 >бабушка провтыкала и ее сделала мне гражданство. Имеется ввиду что моя бабушка не сделала нам украинское гражданство чтобы мы могли обеспечить себе счастливое будущее.
>>329201823 Привет, ты наверное финансово обеспеченный раз есть бизнес и у тебя много свободного времени. Чем занимаешься в основном как проводишь время? Интересы/хобби есть? Можешь кратко написать
>>329202474 >Реальный рабочий план для тебя Давай разбираться. >Соседям раздайте или с собой, или совместить то и другое - кого-то раздали кого-то с собой. Моя бабушка очень любит своих собак, у нас и некому их отдавать, и что ты предлагаешь, на смерть их оставить, та бабушка с ними останется и никуда не поедет, ты обосрался уже на этом месте, ну да ладно, продолжим. >А щас ты на царских правах живёшь, и не непонятно где, а в лучшем месте на Земле - Луганской Народной Республике в составе Российской Федерации! Заебись? Да и дом я уверен там такой, что закачаешься, колонны мраморные, итальянский шелк на стенах... У нас полноценный свой дом, да, не в лучшем состоянии, но всë же. >В ЛНР-то ей их вылечат можно представить. Вот в Москве или Питере бы и заработал на лечение бабушки. Я это к тому что у нас нет возможности вот так сделать, ты вообще какие-то фантастические вещи мне сейчас пишешь, совсем от богатства связь с реальностью потерял? >Ну держали и держали Да, вкалывали целыми сутками. >Ок - давай в твоём стиле дурачка коммидегенерата - нужно просто подождать мировой революции, когда чуваков типа того с ОП-видео ракулачат, и каааааак зажить! Чёткий план, минусов никаких, нужно только потерпеть. Что плохого в желании справедливости?
>>329202485 Дорогой, не ной. Когда я валил, то укропаспорт кроме кривого ебала миграционных чиновников ничего не давал. И мои родители были в числе первых кто меня отговаривал. И финаносво они в отъезде вобще не участвовали. А подтирания жопы я активно прекратил лет в 17ть, потому что не дай тебе боженька знать что такое жить, когда тебе до старости будут в любом споре тыкать в ебало "все что у тебя есть дали мы", а такой можешь толкьо сидеть и не пиздеть. Потому что так оно и есть.
У тебя сейчас есть возможность ехать в довольно немаленькую страну РФ и еще и вспомоществования от нее получать, в теории. Или ты думаешь я не знаю граждан Укры которые в 13-14м уебали в Россию и вполне себе там натурализовались? Да, с бабушкой на плечах это будет непросто. А никто не говорил что будет просто. >>329202485 >счастливое будущее Счастилвое +\- оно было бы если бы успел уебать в начале. А то сейчас оно как-то нихуя не счастливое, от людоловов бегать и кирпичи а-ля натюрель жарить.
>>329202485 Ох лол, спасибо бабушке скажи, а то уже бы ракинул мозгами где-нибудь в посадке.
>>329202647 Привет. Не могу назвать себя богатым, но и бедным не могу, свободное время посвещаю хобби, себе или семье. Судовой моделизм (деревянные модели-парусники), покраска солдатиков сыну, компьютерные игры, бассейн, иногда картинг, раньше сноуборд был, с друзьями вижусь, в бары хожу, книжки читаю (последняя - "лунный бог"), жену поёбываю.
>>329202658 Предпочитаю просто правду. Лайки это определённо НЕ правда, это хуйня какая-то.
>Моя бабушка очень любит своих собак, у нас и некому их отдавать, и что ты предлагаешь, на смерть их оставить, та бабушка с ними останется и никуда не поедет, ты обосрался уже на этом месте, ну да ладно, продолжим. Берёте их с собой значит, раз такие собаколюбивые.
>У нас полноценный свой дом, да, не в лучшем состоянии, но всë же. Поздравляю! Сразу видно человека с золотой ложкой, лул, аж целый свой дом!
>Я это к тому что у нас нет возможности вот так сделать, ты вообще какие-то фантастические вещи мне сейчас пишешь, совсем от богатства связь с реальностью потерял? Возможность как раз есть, просто ты не хочешь, страшно тебе, вот и ищешь оправдания, мол собаки все дела.
>Да, вкалывали целыми сутками. Вкалывать мозгами нужно, а не сутками.
>Что плохого в желании справедливости? В желании справедливости - ничего. В выдавании своего желания ограбить человека, которому чуть больше в жизни повезло, за некую справедливость я вижу плохое. Таковое ограбление не было бы справедливым.
>>329202438 >У меня бабушка провтыкала и ее сделала мне гражданство. Бля, орнул. То есть не ты проебланил, а бабушка виновата, ты-то у нас рыбка аквариумная.
>>329203089 >Берёте их с собой значит, раз такие собаколюбивые. Это дворняги обычные, никогда не прививались. > Поздравляю! Сразу видно человека с золотой ложкой, лул, аж целый свой дом! Вот бы тебе такую золотую ложку)))) >Возможность как раз есть, просто ты не хочешь, страшно тебе, вот и ищешь оправдания, мол собаки все дела. Конечно страшно, рисковать всем всегда страшно. Сразу видно человека, который раздает советы, которым сам никогда не пользовался. >Вкалывать мозгами нужно, а не сутками. Ну ты то знаешь о чем говоришь, это у тебя кроме бабушки никого нет, это над тобой в школе издевались, из-за чего у тебя псориаз, это у тебя родители умерли от водки, это ты живешь в лнр. >В желании справедливости - ничего. В выдавании своего желания ограбить человека, которому чуть больше в жизни повезло, за некую справедливость я вижу плохое. Таковое ограбление не было бы справедливым. Ты поддерживаешь праздный образ жизни на видео, потому-что сам так живешь, получается что ты себя защищаешь в том числе.
>>329200756 (OP) Ахуннная жизнь, я мечтаю о такой. Что бы можно было не работать, жить на Бали и кататься на сëрфе. Ладно я даже готов работать удалённо но жить на Бали и серфить
>>329203426 >Это дворняги обычные, никогда не прививались. Значит начни с прививок, ёбаный рот, ты опять ищешь оправдания бездействию а не решения проблем. В этом твоя основная беда - ты только ноешь, ищешь виноватых, но ничего не предпринимаешь чтоб ситуацию изменить.
>Вот бы тебе такую золотую ложку)))) Так это был очевидный сарказм на твои же вопли про золотую ложку у других, лол. Спасибо, я не завистлив.
>Конечно страшно, рисковать всем всегда страшно. Сразу видно человека, который раздает советы, которым сам никогда не пользовался. Я таки пользовался, знаю, что страшно, но тут такое дело - страх нужно преодолевать, иначе так и останешься на месте.
>Ну ты то знаешь о чем говоришь, это у тебя кроме бабушки никого нет, это над тобой в школе издевались, из-за чего у тебя псориаз, это у тебя родители умерли от водки, это ты живешь в лнр.
Я знаю, да. У меня нет ничего из тобой перечисленного, зато есть опыт как вкалывания целыми сутками, так и вкалывания мозгами. Мозгами лучше, попробуй.
>Ты поддерживаешь праздный образ жизни на видео, потому-что сам так живешь, получается что ты себя защищаешь в том числе. Я пользу приношу обществу, работу людям даю, город чище делаю, и да, я умею и отдыхать. Правда это почти всегда совмещено с работой, но я таки умею. И я не защищаю никого, так как и угрозы нет, от которой нужно кого-то или что-то защищать, я просто указываю тебе на то, что твои представления о справедливости, это просто оправдание зависти, лени и желания ограбить ближнего, чтоб получить его добро не приложив усилий.
Как я понял бабушка опа дохуя чего делает, а оп толян на минималках Ты случайно не тот долбаеб который ночью зимой по полю гуляет а бабке говорит что на работе?
>>329200756 (OP) Как же я завидую здоровым людям. У меня капитал где-то полляма баксов, и ни одного знакомого, просыпаюсь уже разбитый, засыпаю за 2 часа мучений, с большим превозмоганием просто из дома выхожу.
>>329204684 О, а помните лет 8 назад здесь постил анон, который 29 лет хикка живет с мамкой и гулял по ночам чтобы не встречаться с людьми, а потом еще мамка с бабкой на него ополчились что он не работает, забрали еду и уехали на дачу и он жаловался что есть нечего
>>329200756 (OP) мне в октябре будет 35 я тоже выгляжу плюс минус как сабж то есть вроде не мальчик но и не скуфяра пивной и следующий промежуток 35-36 будет таким же уже приучил себя носить бренды уже пересел на мак среду уже занимаюсь физической подготовкой и перестал прикасаться к алкоголю уже ухаживаю за собой 3 месяца уже практически отказался от сахара уже приучаю себя к "мейнстриму"
в рот ебал быть хикка-нетакусей-роциальным-топзасвоиденьги осталось только наладить хотя бы 250к в месяц в любой точке планеты первая точка трипа япония поступаю на 3-4 месячные языковые курсы
>>329205157 какая нагруженность? Я про полностью пассивный доход, ради которого максимум надо пару раз в месяц что-то делать удаленно. Тебе ж это нужно насколько я понимаю.
>>329205131 Знаю такого одного кабана. Говорит что не может уйти в отпуск ибо развалится все нахуй и жёстко просядет прибыль без него. Помню он как-то подпил и сказал что бизнес который может работать без постоянного контроля со стороны кабана это очень опасно ведь это лакомый кусок для отжима.
>>329200756 (OP) Какая-то импульсивная жизнь, сегодня одно, вечером другое, завтра третье. Похоже на жизнь ребенка, или женщины, которым важно получать эмоции.
Но у меня это ничего, кроме тревоги, не вызывает. При таком образе жизни, как мне кажется, можно запросто поймать диссоциативное расстройство личности, оссобенно, если заправляться алкашкой, и/или наркотой всё время.
Хуйня короче. Адекватные и спокойные люди не живут, как кочевые бомжи-тусовщики.
>>329205208 полностью пассивный доход это надо быть коммерсом или ИНВЕСТОРОМ я же получаю 120-150к в месяц за свои навыки это если что в отрыве от просиживания штанов в офисе сеньором ща если в пул разработчиков попаду у одной манагерки то неироничный выход в ~350к за заказ я ей походу на созвоне понравился как мужчина
>>329200756 (OP) Ооо! Знаю таких людей. Вечные тусовки, бичарские путешествия лишь бы куда, постоянные духовные практики всех мастей (поиски себя), регулярный поход к психотерапевту, антидепрессанты. У этих людей каждый день происходят какие-то дичайшие инсайды и открытия. Как правило они просто глубоко несчастные, и не слишком умные.
>>329205459 Как бесят такие мужененавистнические посты. Да чел да, эмоции это для женщин и детей, мужчина должен только как ебаный робот баренсу прибыль приносить максимально рациональным способом. Иди на хуй
>>329205715 Как правило бабки есть – можешь любой хуитой заниматься, и никто тебе не указ. Это и есть свобода. А ты терпи, хуесос руснявый, тебе скоро в окопе подыхать.
>>329205952 есть сторя как зумерка уебала из залупинска в кругосветку тупа с чэдиком автостопом по дороге они посрались она пиздой завершила кругосветку автостопом вернулась в залупинск и стала топ манагером ибо опыт кругосветки понравился хчарам вот и думай откуда у сабжа деньги он крутой он на чиле он повидал мир он желаемый сотрудник в любой компании
А что, коллеги? Что мы, проект-менеджера что ли подведем?
Мы летуны или сотрудники динамично развивающиеся офисные? Али не выйдем на неучтенные овертаймы? За мелкий прайс лояльностью к компании приторговывали? Да нет, я по воротничкам вашим белым вижу, что тут карьеристов нет.
Не та порода! тут сплоченность командная, дух предпринимательский. Тут бизнес-планом фонит по низам! Тут специалист свои дедлайны, свой KPI и свой план продаж стережет, как "Солярис" кредитный! Тут за ради грейдов, за ради премий и автоматов со смузи никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут сотрудник лояльность блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас на дэйли-скраме региональный выебет, нас и с проекта снимут. Нас техдир корнями крепит к стулу, как клей канцелярский, как степлер стопку бумаг! Со скрам-мастером мы любые совещания вытерпим. А от того и сами ему подлизываем - со своей стороны, в бэкофисе.
Если увидаем мы, как тимлиду нехорошо, так последний stable релиз до демо-версии сразу откатываем - "Проверяй, сеньор наш!" Нам, джунам баг-тестерам, и взнос по ипотеке в горло не лезет, коли стекхолдеры мозги долбут! А кто против нашего лида лезет, кто сплетни по офису распускает - того мы вот так - за воротник - и лишение квартальной! Потому что удовый энтерпрайз выгоден конкурентам, вертлявым вкатывальщикам. Тем, кто как гадюка на Stack Overflow код сливает. Кто новые фреймворки норовит на legacy использовать. Чуждо нам это! Не те сказки нам в уставе компании прописывали! Иные гимны компании мы с утра в офисе запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра на 16-часовой рабочий день переходим, пиццу во время совещания в микроволновке разогреем, комплексные обеды прямо на проходную подвезут - перекусим, диваны в подсобке есть, надо - прямо в офисе заночуем. А остальное что там, коллеги - переживем, заработаем, в латте ссыпем, да на кофе брэйке выпьем!
>>329200756 (OP) Дело в том, что у него хорошая карма, он правильно себя вёл в прошлых жизнях и с каждой жизнью ему легче жить и он движется к просветлению. Ты же был чёртом опушенным им же и остался, так как никаких выводов не сделал и не изменил своё поведение. Дальше тебе будет только хуже.
Ни сколько не удивился когда этот унтер разговаривающий как быдло без намёка на интеллект хрюкнул про то что он репует. Всё таки "за вместо про" это клеймо.
>>329206543 А его то карма причём тут. У каждого личная. И как видишь, он отнёсся нормально к его смерти, как и надо к ней относиться. Этот тейк, кстати, показывает, что ты не понимаешь как она работает.
>>329206618 >У каждого личная. Значит его папашка был бессовестной сволочью, наворовавшей огромное количество денег, а сынуля эти деньги бездумно тратит... Интересно, а деньги передают плохую карму?
>>329200756 (OP) Какой айсикью надо иметь чтобы кайфовать от такого? Я реально запидую тупезденям. Они просто живут жизнь и кайфуют от этого. Ну вот как собачка или кошечка. Просто живут и им заебок.
>>329206721 Ну, как видишь умер то он в старости рядом с любящим сыном. Так что не такая уж плохая. Каждый отвечает только за личные поступки. Если ты не долбоёб и чужого на себя не взял.
>>329200756 (OP) Просто богатый ребенок проматывает состояние родителей, либо случайно выстреливший нувориш транжирит свои деньги, имеет право. Вреда никому не причиняет, так что не вижу смысла осуждать его за то как он живет свою жизнь.
>>329205064 Я буквально это и пью, благодаря чему могу хотя бы ходить на работу и спорт, и пару раз в году куда-то ездить на недельку, но такого как в видео сколько не сожри не получится.
>>329207011 Если будешь на это надеяться, то ещё большей степашкой родишься. Думай о себе, а не о других. А то так и будешь скрежетать зубами у параши. Главный момент кармы, что тебе нихуя хорошего за твои страдания никто не даст. Ты получишь х2 страданий.
>>329207023 Есть способы. Но в целом это не особо нужно. Живи по восьмеричному пути и не парься. Ты же не асур.
>>329207225 Я собственно как раз каноничные тексты читал. Тут такое дело. Почему я в итоге пришёл к буддизму. Там всё максимально логичное. Причём охуеть как логично, по жестокой математической логике. Так что читай каноничные тексты, а на всякие слова непонятные русскому уху не обращай внимание. Но рекомендую сразу в буддизм вкатываться. Все эти асуры и боги, это просто проекции ума. Кому то норм жить в мире где они есть, но лучше сразу машинный код изучать.
>>329207209 >Главный момент кармы, что тебе нихуя хорошего за твои страдания никто не даст. Ты получишь х2 страданий. Кармы не существует далбаеб. Если ты не накажешь пидораса – никто не накажет. Просто нынешнее поколение очень изнежено, боится лапки испачкать. Концепция кармы/наказания за грехи как раз для баранов ебаных придумана, чтоб надеялись что барин за все несправедливость когда нибудь ответит, если не здесь так после смерти, а по факту он не ответит пока ты не заставишь его ответить.
>>329207640 В том числе. Но тут надо понимать, что убийца вышел на твой след, именно в результате твоих действий. А не просто кто-то высшей послал ассасина.
>>329207538 Не совсем так, по теории вероятности чем больше хуйни по жизни ты делаешь, тем больше вероятность того что кто то сможет тебе успешно пообломать рога - это и есть карма. Кармы в виде какой-то метафизической ведомости поступков понятное дело не существует.
>>329207677 Палийский канон. В чём вообще суть буддизма и почему тебе показалось, что их много. Есть три основных направления. Тхеравада - для обычных ребят, грубо говоря. ТУт заботишься о личном просветлении. Махаяна - путь будды, ты откладываешь своё собственное отправление в Нирвану, пока на земле есть хоть одна страдающая душа, что бы им помогать. И Ваджраяна - это путь тантры. Нет, это не про тантрический секс которым Стивин Кинг занимается. Это учение для пиздец продвинутых, последняя ступень перед учениями для жителей божественных миров. Так вот, Во всех трёх учениях целью является в итоге достижение нирваны, просто разными путями. А касательно того, что буддизм хорошо ложится на местные верования, это потому, что он им не противоречит абсолютно. Так со всякими нашими бурятами. Соблюдение всякой ритуальности в буддизме не поощряется, но если ты не можешь без завязывания ленточек и перебирания чёток, то это не запрещено. Поэтому никакого фундаментального расхождения в них нет, как например в католицизме и православии.
>>329205530 Да кстати, нет. Бабки как раз есть. Только я сам никогда не придерживался такого образа жизни, ни в школе, ни в универе. Каждый раз, после попойки, я чувствовал, что это саморазрушительные действия, как физически, так и морально.
>>329205790 Я такого не говорил. Конкретно та жизнь, что в ОПпосте- действительно не свойственна львиной доли мужчин, и не "потому что рабы", а потому что мужчины гораздо более гормонально спокойны, чем женщины. Часто ли ты слышишь истории, как условный Ваня поехал в Иран/Ирак/Афганистан и прочую дикарскую залупу, искать счатья и восточную сказку?
Мужчине по природе более приятно созидать и искать новое. Но искать новое не в смысле дрейфовать от места к месту, как говно на воде, повсюду тусуясь и употребляя, это как раз действия женщин по поиску нового, а что-то в окружающем его мире. Как учёный-энтузиаст. А не как клубная шмара
>>329200756 (OP) Тошно смотреть. Какое уебищное времяпровождение, плывет по жизни как говно, и не раздупляет че происходит, куда потянуло - туда поплыл. Ничего внутри, кроме эмоций нет. Зато тян с ним охуенно, потому что на одной волне. Чтобы вести такой образ жизни, не надо овердохуя зарабатывать, хватит быть айтишником зп 200к
>>329206476 Красиво звучит Антон, но к сожалению, я в это не верю. На видео самовлюбленный эгоистичный чел, который еще и матерится через слово. Я был с такими знаком, там и не пахнет ни просветлением, ни какой то осознанностью. Просто живут как по кайфу, чаще всего на деньги, которые не заработали. Я абсолютно не против если что, но и твои слова далеки от правды.
>>329208369 Так он вреда никому не причиняет вроде как. Вот ему выпала возможность жить по кайфу. Понимаешь, анон. Когда разберёшься в сути кармы, а не в ньюэйдж хуете, всё это становится максимально логично и понятно. Там всё расписано с примерами, очень понятным языком. Имея благую карму, которая тебе позволяет перерождаться для жизни по кайфу, это вообще не показатель того, что ты ведёшь духовную работу осознано. Ты прост накапливаешь благую карму своим поведением и глупо её тратишь, так как если ты осознано её копил, то получая драгоценное рождение, ты пользуешься им для духовной работы, так как у тебя решены проблемы с выживанием тушки.
>>329208611 Львиная доля живет серую скучную жизнь, не имеет денег амбиций и стремлений. Львиная доля имеет проблемы со здоровьем, плохо выглядит и плохо одевается Львиной доле нечего вспомнить И вся эта львиная доля мечтает о жизни парня с оп поста
>>329200756 (OP) Жизнь обыкновенного социо-скота. Ничего не произвести, по максимуму проебланить время, закоптить воздух, нагнать хуеты и тяжелое вонючее амбрэ во круг себя.
Так о чем разговор то? Весь ролик о потреблении. Потребляет туризм, пьянки, активный отдых, поездки. Ну еще потребляет жену и новую бабу. Ну и социоблядство. А где про созидание/зарабатывание? Рассказал про треки и спонсорство. Он ими деньги зарабатывает или как?
>>329208696 Не ну если ты имеешь ввиду, что он в прошлой жизни был нормальным челом, поэтому сейчас может себе позволить чилить, то есть быть по факту тартить деньги, будучи никем(сейчас я тебе расскажу как ахуенно провел год, ты ахуеешь: мутабор, работа с терапевтом, бросил жену, любовь с бимбой, ахуенно езжу везде), то ок. Просто как будто в нем сейчас и следа нормального чела из прошлой жизни не осталось. И я заранее скажу, что у меня нет зависти к его образу жизни абсолютно. Ну денег у него побольше чем у меня это точно, но это дело такое. Я встречал обеспеченных и при этом гораздо более глубоких людей, вот им завидую.
>>329209398 Ну имел ввиду инвестировать в материальные активы нельзя по условиям задачи. Так что квартира отпадает. А что бы тебе дали 2 ляма для переезда в сша?
>>329209304 А что он делает не нормального? Я не могу за него говорить, но в ролике я не увидел, что бы он причинял кому то вред своими действиями. Он просто не напрягает ткань бытия и живёт себе. Хотя, как сказал выше, это глупо тратить на такое. Но, если ты нормально себя ведёшь, то за несколько перерождений вот на такое накапливаешь, тратишь и снова с понижение, снова копишь. Довольно бессмысленное занятие. Возможно ты мог бы сказать, что жену бросил. Но с его слов, они расстались. В буддизме брак не является чем то священным, нельзя прелюбодеянием заниматься, а так, взрослые люди хорошо проводили время, но оказалось не по пути, спокойно разошлись.
>>329209655 Ну мы не знаем что там за кадром, какой то налет инфоцыганства в этом всем точно присутствует. Я не про то, что он делает что-то плохое, но как будто и хорошего тоже ничего не делает. И как будто он настолько поверхностный, что и вряд ли когда то(как раз в прошлых реинкарнациях, скажем так) что то и делал. Судя по видео, его личные впечатления, причем поверхностные(побухать, сисик -писик) стоят исключительно в центре мироздания.
>>329208136 Чот хз, на чем ты основываешь эти идеи? Мужчины точно так же испытывают потребность в острых эмоцимях, как и женщины. > как условный Ваня поехал в Иран/Ирак/Афганистан и прочую дикарскую залупу, искать счатья и восточную сказку? До хуя историй как куны отправляются воевать хуй пойми куда в поисках счастья, восточных\африканских сказок и приключений. Даже на дваче есть вагнеровцы, а в 10е здесь были типы воюющие в совсем экзотических жопах мира вроде южной индии и курждистана И это я еще экстремальный пример взял, а просто съебать пожить в чужую страну на год-два куны так же стремятся как и тянки. И тоже в основном ради перемен и свежих эмоций > мужчины это про созидание В каком то смысле да, но далеко не все мужчины. Ну и опять же, мужчина это точно не про стабильный постоянный труд с прицелом на отдаленный ов времени результат. Такое как раз могут женщины. Мужское сози дание это скорее про гениальное озарение\какую то хитрую схемку вынезапно приддуманную и прочий авантюризм
>>329200756 (OP) Сперва хотел гадость написать, а потом подумал что мы все хуйнёй занимаемся в ожидании смерти и ваще похуй чё ты делаешь лишь бы другим не мешал, как сказано в зелёном слонике.
>>329210118 Это просто контент для инсты, где это посмотрят девочки, которым он внешне понравится и поставят лайк. Понятно дело, что нас это мало впечатлит.
>>329210070 >добавляют взрослости и мудрости, лол. Взрослости и мудрости ахахах А что их добавляет? >Он же ровным счётом не делает нихуя, а только жрет и срет. А надо гайки крутить?
>>329210202 Там скорее всего в терминальной стадии, в таком ключе я бы тоже предпочел сгонять в тайланд на последок, чем в больничке депрессивной тусоваться. Тут вопросов нет.
>>329210196 Взрослости и мудрости добавляет преодоление неких жизненных проблем и неудач, а также какой-то созидательный труд. Человек живущий беззаботно как у Христа за пазухой в принципе не может быть взрослым и мудрым, что собсна и подтверждается тем, как он послал жену нахуй из-за того, что ему внезапно ебнула моча в голову, а потом ебнула ещё разок и он внезапно влюбился без памяти. Да и что плохого в кручении гаек?
>>329210328 Два чая Антону, чел говорит в конце видео, что он готов к любому жизненному повороту, но судя по видео, он не готов даже к тому, что деньги на карте внезапно кончатся.
>>329200756 (OP) по факту, чувака дропнуло как минимум трое: жена, новая телка и папаша. ну хуле, разводящий руками смайл. мошт дело не в телках и отце...
>>329201097 >У него батя перед смертью первый раз за границу выехал, какая нахуй золотая ложка? Так мать пиздой торговала на золотую ложку, а батька гречневой нахуй выставили с жил площади, ушёл за хлебом
>>329200756 (OP) Жизнь супернормиса, прям херовое это вечный психолух, так что по моему диваному мнению он может на таблетосы сесть. И главный вопрос, откуда бабки? Окей тай не дорогой, но самолет не мало стоит.
>>329211739 Что это меняет, даже если это лирический персонаж, а не реальный человек? Завидуют финансовым возможностям таких людей, кто может себе позволить такую жизнь, а не самой жизни в тех или иных деталях. Этот >>329211635 тупорылый хуесос задал стандартный клишированный вопрос эталонного завистника > Чему тут блядь завидовать? Вот и ответ. Финансовым возможностям таких людей. Даже если паренёк на видео лжёт, то навалом тех, кто всё это может себе позволить. Им и завидуют.
>>329211954 Когда кончатся, чувак на видео перестанет выкладывать видео, и его завистники будут завидовать кому-нибудь другому. Типаж таких завистников не кончится никогда, которые не знают к чему бы ещё доебаться в этом видео от собственной злобы и зависти.
>>329211983 Ну видишь. Чувачок видео записал, чтоб об этом сообщить. А ты пост на дваче написал. Мотивы у вас одинаковые. Вы хотите сообщить другим людям о своей красивой беззаботной жизни. Так что отринь злобу и зависть. Ты такой же хвастунишка как и парень с ОП-видео.
>>329212100 хочу просто обратить внимание что все чудовищные преступления против человечества в истории совершались не аутсайдерами, хикками, аутистами, фриками. а нормисами. дружеское напоминание.
>>329212113 Не. Мне похуй на плебс. А вот реперу из видео не похуй, так как быдло - это его потребитель. Поэтому он и выёбвыется всю жизнь как клоун. Поэтому и я ему не завидую.
>>329212149 Больше всего уголовных дел по убийствам и телесным повреждениям – это нормисы ебошат собственную родню. Это всё те же самые нормисы, которые справляют Новый год, свадьбы, дни рождения и прочее всё как у людей.
>>329211978 Двачую. Они еще поучать любят. Скоты бля Да и почему когда говорят "ты жизни не видел" имеют ввиду только проблемы и говно? Ты не ебал 10 итальянок на яхте ты ведь тоже жизни не видел получается
>>329212156 Нынешняя культура потребления, противоположная древним заветам, призывающей к смирению и скромности, порождает зависть и тем самым умножает вероятность преступления?
>>329200756 (OP) Какой в этом смысл, если все его потуги происходят в пределах пылинки на окраине галактики? Я вот тоже живу на этой пылинке, я ничто, но я и не пытаюсь как то выделиться с других бактерий, заселивших пылинку ебаную.
>>329212281 Если в целом благополучие в обществе растёт, то уровень преступлений снижается. Когда есть возможность заработать на красивую жизнь честно.
>>329200756 (OP) Шикарно живёт, чтоб я так жил, красота, рад за чела, ещё такой бодрый весь, красава.
А ОП и ему подобные в треде поехавшие завистливые потомственные холопы и чернь гниющая разумом, что вместо дел, они смотрят кому бы позавидовать и как бы побольше ядом оплевать, вот уж и правда грязь и истинное зло!
>>329212149 типа просто задумайтесь. щас нормисы неплохо так мимикрирует под адекватных. но в 19 веке допустим. НОРМИСЫ убивали друг друга из-за КОФЕ нахуй ТАБАКА и КАКАО БОБОВ. просто вдумайтесь.
о 20ом веке молчу или о средних веках. тогда нормисы из-за выдуманной хуйни вообще ебашились.
>>329212375 Но и здесь о анон ответопишущий Австралия не была названа континентом, но вопрос был спрошен про континенты и земли что на юге от Австралии есть.
>>329212401 так этот нувориш у тебя из кармана бабки вытащил чтобы свозить свою задницу заграницу лол. или ты думаешь деньги и их стоимость из воздуха берутся? банки просто печатают ему персонально бабкиЮ шобы он мог шлюх тайских трахать, кек.
>>329212329 Ты бы те же самые лёгкие деньги потратил на своё усмотрение. Но сами деньги-то тебе бы не помешали. Деньгам ты и завидуешь, а не его тратам.
>>329212352 > с других бактерий Я бы отдал всю жизнь, чтобы неделю прожить среди другой разумной внеземной цивилизации и передать знания людям, либо, чтобы неделю прожить на Земле через 10000 лет, например, это того стоит. А тут он просто катается в пределах ебучего шарика, не делает ничего полезного, не продвигает науку и даже не хочет оказаться за пределами метагалактики
>>329212486 > не делает ничего полезного, не продвигает науку Для кого и чего? Чтоб другие такие же нормисы жили ещё беззаботнее? Что такое полезное? Кому полезное?
>>329201305 >если б у него было всё норм, то эту хуйню не стал бы записывать. Вот тут двачую неистово. Вопрос на самом деле интересный и довольно философский. Кучу роликов видал, вся цель которых - показать, какую же охуенную/дорогую/необычную/недоступную для остальных жизнь ведёт их автор. А зачем? Стали бы эти люди заниматься тем, чем занимаются, если бы ситуация была такова, что всем мимокрокам гарантированно похую, что у автора и как? Наверное, многие бы и не стали. И уж точно бы переоценили крутость своих путешествий/яхт/какой-то супер жратвы ИТП. То есть, они делают это все не для себя, а для других, забавно. Насколько бы вообще изменились наши желания, если оторвать результаты их исполнения от оценки окружающих..? Захочешь ты вкалывать за БМВ, или тебе хватит хундая и не морочится? Жрал бы кто-нибудь омаров, если бы они были дешёвыми как макароны? Как бы оценивали их вкус? Чего мы вообще хотим сами - не навязанное обществом и не ради оценки общества?...
>>329212655 Так эти деньги опосредованно пойдут на науку. Этим ведь всем биологи будут заниматься, а не лично я сто баб одновременно выебу. Это всё процедуры ЭКО за деньги, которыми занимаются учёные. Эти деньги на оплодотворение и пойдут на развитие науки через это.
>>329212679 Пиздец, червь-пидор книжный разорвался на атомы из-за хуйлевина ебаного, умора. Эта фраза гуляет в народной речи хуй знает сколько лет, никто вообще в душе не ебёт, чьё это авторство, потому что нормальным людям нет до этого дела абсолютно.
>>329212715 Значит, опосредованно процитировал великого философа Пелевина, которого цитируют другие философы. Тем более разносит мудрость Пелевина в массы.
>>329212768 потому что быдлу нахуй твоя умеренность и смирение не нужны. из века в век каждый бесшерстный обезьян хочет иметь самый большой хуй и ебать им самых топовых баб, поедая при этом пирожное за пирожным да запивая коктейлями где-нить на азиатских о-вах.
>>329212785 Что и требовалось доказать. Он принадлежит к быдлу с народной речью. А он-то хотел показать, что, мол, выше быдла, когда процитировал Пелевина, даже не зная, что цитирует Пелевина, а думает, что неебическую оригинальную остроту лично высирает про "клоунов у пидорасов". Тогда это тем более маркер тупорылого быдла, чем если б оно знало, что цитирует
>>329212764 Что и требовалось доказать. Ты маркированные тупорылое быдло. Высрал ущербную цитатку про "клоунов у пидорасов", думая, что смищной дохуя, острыми народными выражениями блистаешь, как и миллионы таких же однотипных жлобобыдланов с этой уебанской фразой. А это авторская цитата Пелевина. Даже тут ты обосралось, быдло ёбаное.
>>329212883 Тем более как показал блестящий современный литературовед и критик Евгений Викторович Жаринов - пелевин это писатель конструктор, лего-писатель, не породивший смыслов, не осмысливший эпоху в которую жил за пределами пиар-тусовочки. Лучше почитайте Неистового Роланда, вот это настоящая поэзия, настоящий эпос. Лосев.
>>329200756 (OP) Не люблю релокантов и прочих эмигрантов. Как правило, релокант — это либо мажорик из богатенькой семейки, либо какой-то ушлый чёрт вроде этого. Тут в треде писали, что он в шоубизнесе работает, ну так я этих работников шоубизнеса людьми в принципе не считаю. Можно ещё что-то написать, но нет желания и как-то похуй на тему обсуждения стало.
>>329209966 Из всех объяснений, там наиболее логично и понятно расписано. Когда ты это понимаешь, всё становится на свои места. Плюс практики, которые можешь сам проверить.
>>329201403 Пхахахаха, прочитал твои высеры. Какой же ты образцовый обывала и деффичент. Да-да, стиснутые зубы и лямочка. Всё нажитое - результат нечеловеческих усилий, а не стечения обстоятельств, где тебе ещё и было по кайфу делать то, че делаешь.
>>329213041 Он же в видео рассказывает и про поездки в Сочи (горнолыжный курортРоза Хутор) и другие российские города. Он не релокант и не мигрант. Это лишь временные загранпутешествия, а не миграция.
>>329213158 на уровне духовном земля есть темница духа, наказание ниспосланное нам за непослушание самим господом богом. дьявол князь и тюремщик сего мира. под множественными ликами он является людям и внушает им страсти и продает им грех, убеждая их что это есть желаемое и полезное для них. "все мне позволено, но не все полезно" - библия. каждая секунда в мире сем есть непрестанная битва в сердце своем с дьяволом и его армией темных сил, для праведника это пространство для свободы и жизнь обновленная жертвой христа, для грешника же это пространство для рабства сиюминутным страстям преходящим и уходящим и никогда не удовлетворяющим души, ибо то в каком виде предстают они уму людскому - лишь наваждение и обман. для грешника мир - погибель вечная и плен египетский. "вечный жид" - образ в искусстве. он об этом.
>>329213294 Не досмотрел до конца. Чел, в любом случае мотаться по миру вот так постоянно из одной страны в другую — это ненормально. У нормального человека есть дом, место учёбы/работы и вокруг него есть близкие люди, если близких людей нет, то постепенно человек ими обрастает. А вот это я жил на Бали, потом поехал в Таиланд, потом был проездом ещё где-то, чтобы сегодня оказаться ещё в какой-то жопе и проездом побывать в России — ну это бомжевание какое-то по всем интернациональным помойкам. Если ты такой дохуя кочевник, то молодец, но пытаться остальным людям это навязать как какие-то необыкновенные впечатления и успех — ну это потешно. Никаких особых впечатлений я в этом не вижу, я здесь вижу чела, которому некуда девать свои деньги, авантюриста ебаного. Там ещё был момент "я заебался и разбежался с женой, записав ей поздравление, а теперь снова влюбился" — вот здесь проиграл. Я таких людей терпеть не могу, знал таких выблядков. С ними невозможно построить нормальные отношения, по жизни они ничем серьёзным не занимаются, у них ветер в башке. Часто такие ещё и наркоманы какие-нибудь.
В чем я не прав?