Сап, б. Меня заебало жить в нищете. Я не могу найти работу даже за 30К месяц, потому что нихуя не умею, и социальными навыками не обладаю. Я уже живу на сайтах по поиску работы, но нихуя нет. Так вот я подумал, почему бы не вкатиться в айти? Но я не претендую на становление наносеком 300КК/миллисекунду. Посоветуйте какие языки учить и в каком направлении, что бы в будущем найти работу айтишником, хотяб за 50к? пикрандом
Какое айти долбаеб ИИ модели которые лучше чем 100% джунов уже давно выкатили, дальше только хуже для вкатунов Фрезировку учи и 3д моделирование или иди в сантехники, руками начинай работать
>>329206061 (OP) Я помню пару лет назад пытался кибер синдикат создать с двачерами и приходил сюда предлагал вместе рмтшить, но чёт никто не захотел, хотя казалось бы там то же онлайн задротство за 30-50к рублей. Эх, а так хотелось с вами пацанами покорять мир...
>>329206595 Мурка кажется да, там ещё когда я агитировал как назло были какие-то шизы. Один помоему Мурка про которого ты ща упомянул не помню че они делали, но кажется хуету какую-то, у них там помню какой маскот был похожий на картинку что ты запостил, но могу ошибаться. И вторая, чуть меньше группа шизов, там они просто хуету несвязную несли, даже не хочу пересказывать, тупо бесцельную. Когда как я оперировал цифрами и всяким таким, хотел построить организацию по типу Аракасака Корпорейшн, ну крутую короче без эзотерического кринжа.
>>329206061 (OP) > нихуя не умею, и социальными навыками не обладаю.
это буквально я, который уже более 10 лет как вкатился в заводы. Там почти всегда есть профессия (рабочая и не инженерная) которой могут обучить. Там на самом деле нехватка людей сейчас, особенно на рабочих профессиях
>>329206852 Ааааа, у них был маскот трезглазый такой желтый кот да? Вспомнил кажись, еще они какие то шизовые ролики постили, в которых типо многа смысла, а на деле очередная поебень без четких целей.
>>329210419 Олдмапы ебашить, маня. Там и читалка развивается, и, внезапно, присутствует НЁХ "ритм". После них тебе всякие тв-сайзы сотарксов будут казаться унылой хуйнёй для энтри-левла.
>>329206061 (OP) Какой айти ты о чем? 50к - это начальная зп эникея который приходит на работу только чай пить и раз в месяц переустановить кому то Виндоус или настроить Ворд с экселем.
>>329206061 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>329206061 (OP) > Я не могу найти работу даже за 30К месяц, потому что нихуя не умею, и социальными навыками не обладаю. Как искал, какпя птзиуия, какой опыт, какие конкретно результаты, были ли собеседования? Мб ты из маленького города и там нихуя нет.
> Посоветуйте какие языки учить и в каком направлении, что бы в будущем найти работу айтишником, хотяб за 50к? QA
пикрандом