>>329205522 Если быть жирным страшным лысым безработным. Как будто бы да Не прям мечта а чтото хорошее, что сильно повлияло на жизнь (устройство на работу)
>>329205007 (OP) Вообще да, но это будет не с тобой. Для этого нужно определенные условия произойти, а ты их не знаешь, то есть вероятность того что конкретно ты из такие как ты поймаешь птицу счастья статистическое допущение 0,0000001%.
>>329205928 Мне 34, я уже заебался жить, какие-то видюхи и мониторы это то что меня интересовало лет в 25. Нахуй уже ничего не надо, прийти рухнуть на диван и сдохнуть нахуй.
Может, если уметь поймать момент. Я так листву скинул в 29 лет, случайно познакомился с милфой через знакомую, и зайдя в нужный момент в гости не тупил. В 25 был на грани ркн, но встретил женщину в интернете, причём абсолютно случайно, в одной давно заблокированный группе ВК кто-то выложил видео с ней, я увидел и нашёл её. В итоге эта любовь вытащила меня из отчаяния, бросил курить, занялся спортом, похудел со 120 до 84, начал интересоваться миром, много читать, перестал есть мясо и продукты животного происхождения, в общем много чего положительного. Где-то в 22 года на стриме встретил своего земляка, я даже в другой город к нему ездил, он мог бы меня подтянуть в айти, но я тревожный сыч ноулайфер проебал вспышку.
Если нихуя не делать, то нихуя не будет. Если не лечить зуб, то ему пизда, если не следить за жильем - пизда.