>>329204873 (OP) Приятно, попробуй сам, в те выходные снимал тян как со 2 пика, 8к/час хотя по факту еблись всю ночь, зависла у меня на бухиче, локация ближайшее поддсье - в регионах обойдется еще дешевле. Попробуй тоже накопить 8к и снять, это не такая уж неподъемная сумма, даже для двачера.
>>329205681 >пук среньк педофильский коуп Бритая пизда = лысая пизда = пизда девочки в подростковом возрасте. Нахуй мне это нужно если я не педофил? У любой нормальной женщины должны быть кусты над влагалищем.
>>329205461 Да какая любовь, честно не понимаю откуда у двачеров такие запросы, хочу любви, хочу девственницу, при том сам нищий сыч с ебеней, с всратой внешкой убитой тушкой, безработный и живущий хуй знает где в конуре с с мамкой и бабкой, ссущий в бутылки в своей комнате чтобы лишний раз не пересекаться с родней, имеющий дохуя интеллекта при том при этом не способный связать пары слов ИРЛ, боящийся выйти в магаз белым днем... Я не конкретно про тебя - это лишь статистика многих тредов характеризующих среднедвачера, ака "зацени тушку/сычевальню анона тред, ну и зачем такой челик нужен симпотной тянке и за что его вообще любить? Про девственниц и вовсе сюр, любая тянка даже всратка может отдать свою девственность чедику чтобы это был первый и незабываемый опыт, ну либо продать за 500+к любому папику сколотив на этом стартовый капитал, зачем ей нахрен двачер.
>>329206137 >и за что его вообще любить? Ты даун? Любовь настоящая подразумевает в идеале безусловность. Просто любишь и всё. Дегенерат сука с атрофированным чувством прекрасного. Это величайшее счастье и везение чтоб такое вообще было, и было взаимно. А нет, то и не надо тогда всей этой грязи вашей. Поэтому вокруг все и несчастны. Всем насрали в башку медиа, и живем как враги, только и пытаемся манипулировать друг другом, смотрят коучей и максимов пердиктов.
>>329210275 Ебать у тебя в голове аниме насрало. Жизнь такая, что никакой безусловной любви и между друзьями не особо бывает: меняются интересы, ценности, образ жизни, дохуя всего. А ты с тянкой чего то хочешь, кек. Прими, что самая искренняя форма отношений - это взаимовыгода, а самая преданная - чувство благодарности. Пока не повзрослеешь, так и будешь в инцелах ходить.
>>329210275 >Поэтому вокруг все и несчастны. Всем насрали в башку медиа, и живем как враги, только и пытаемся манипулировать друг другом, смотрят коучей и максимов пердиктов.
Ты видимо пизда раз тебе Вердикт глаза режет, а кучи коучей психологинь феминисток политикесс и прочего вагинофаствуещего биомусора призиваещего уничтожить мужчин ты не заметила
>>329211404 Я просто угараю с его адептов, которых он фактически обрекает на страдания. И я имел в виду что медиа конечно же больше срет в бошки тупым пездам, чем кунам. У кунов другое мышление, и у социума в целом. Объединиться кунам сложнее, в такое как МД они не захотят вляпываться, потому как ассоциируется со слабостью и признание фактически того, что у него УЖЕ проблемы с противоположным полом. Да и вообще загнобят в обществе если публично начать задвигать базу. А фемкой быть почетно, сильная и независимая. Так что да, ссут всем, просто бабы как и в случае с религией более подвержены навязыванию мнения.
Так же приятно как и 30 летних , главное не джунгли , не люблю лишние запахи , волосы я и прочее. Каждому свое . Загляни в /sex там классные киски в треде
>>329211404 >Ты видимо пизда Пизда вряд ли будет топить за безусловную любовь. И пизда не будет топить за мир с хуемразями, а только за доминацию и использование в своих целях
>>329212028 Да нихуя подобного. Я вот пробовал с девушкой быть ласковым, милым, не предлагать и не намекать ни на что подобное, водить по ресторанам и всячески развлекать, проявляя всю свою истинную и безусловную любовь - а в итоге остался в статусе вечных друзей и "вот бы мне такого парня, как ты". Так что если ни на что не намекать и не склонять - так и будешь вечным другом.
И вообще, нахуй всё это. Я ведь правда хотел ласки и нежности.
>>329212624 Ну если ты "добраканини" - то это реально странная хуйня, не думаешь? Я, конечно, не адепт отношений чисто ради поебушек, но всё равно. Если вы с условным молодым человеком встречались около нескольких месяцев и всё вас устраивало - в чём тогда была проблема?
>>329212796 >потом обзывают шлюхами из-за отсутствия девственности. Не обращай внимания на шизов. Да и не ссылайся особо на эту тему.
>>329212830 >А вообще я асексуалка. Ну тогда для нормисов (и большинства впринципе) ты дефектная. Я бы и сам с такой девушкой встречаться откровенно говоря не стал. Сколько тебе лет-то? Даже интересно.
>>329206137 >живущий хуй знает где в конуре с с мамкой и бабкой, ссущий в бутылки в своей комнате чтобы лишний раз не пересекаться с родней, имеющий дохуя интеллекта при том при этом не способный связать пары слов ИРЛ, боящийся выйти в магаз белым днем
>>329213356 >потом только рожавшие Бля, всегда было интересно, что же там с пиздой происходит после родов? Сразу же определить можно, что девушка уже рожавшая, только взглянув на пизду?
>>329213405 Башка личинуса пизду травмирует и кто бы там что не говорил про восстановление - это ощущается Те из моих друзей, что утешались тем, что после родов пизда тянки стала мягче и приятнее просто коупили До родов она упругая и в тонусе, а после родов вялая и чуть что привычно принимает форму ведра, готовясь пропустить башку личинуса Может и есть упражнения, позволяющие восстановить упругость, вот только тянкам после родов не до упражнений, среди испражнений годовасика
>>329213405 Сильно зависит от здоровья тян. У здоровой тян пизда отлично и быстро восстанавливается после родов, обладает шикарной эластичной мускулатурой, но таких тян МИЗЕР. Бухающие, курящие, недосыпающие, долбящие, малоподвижные тян проебывают красоту своей пизденки со страшной скоростью - к 20 годам их пезды имеют потрепаный видок а к 25 максимально изношены без всяких родов. Если такая тян еще и рожает - ее пизде пизда.
Разница по ощущениям как между первым проникновением и болтанием хуем в консерве от сайры, даже если у тебя относительно среднехуй как у меня (18 см). мимо выебавший под сотню девушек и женщин
>>329214264 Сразу распишу подводные так как я лично столкнулся с подводными. 1.Минздрав имеет ШИРОКИЙ список показаний к кесареву. И узкая псиечка в их числе. 2.Местные врачи могут иметь более КОРОТКИЙ ЛИЧНЫЙ список показаний. Он незаконен и отправит врача на бутылку. 3.Даже если ты договоришься с врачом, из воздуха в последний момент может нарисоваться старая совковая мразь выше по рангу и начать командовать. 4.Железобетонная бумага. Письменный отказ от естественных родов автоматом вынуждает врачей делать кесарево. 5.Хорошее кесарево позволяет тянке иметь до 5 детей, у ребенка не будет кровоизлияний в мозг, кароче погугли плюсы.