Кореянки бывают няшными, да и на контакт лучше пойдут, чем одебилевший от потребления айфонов тнус. Корейский кстати весьма простой, у них алфавит (хангыль), учится за пару-тройку месяцев.
>>329202887 (OP) Так это же охуенно. Тебе все равно нахуй не дадут инцел, даже не мечтай. Тебя скорее севернокорейцы отпиздят и обоссут. Понял нахуй? Терпи.
>>329203212 Что делать швейцарским компаниям, если у них работник стоит 8000$, а в соседней Италии 4000$ ? Они тоже пидорасы, если завозят нищих итальяшек?
>>329203284 Они настолько обезумели, что не могут понять простую концепцию. Кто-то ВСЕГДА вынужден будет стоять в автобусе, если пассажиров 107, а мест 100.
>>329203312 ебанат итальяшка сам едет и выбирает когда послать все нахуй. и получает 4к нихуя себе а тут гнида работать будет за 10тыщ отбирая рабочия места которые должны стоить 50+
>>329202887 (OP) Инцелы, вас писик анимешный подвезли, местных мужиков отпиздите вдесятером и заберёте себе кошкожену в хату которые только и мечтают съебаться из корейской помойки.
>>329203502 >Инцелы, вас писик анимешный подвезли, местных мужиков отпиздите вдесятером и заберёте себе кошкожену в хату которые только и мечтают съебаться из корейской помойки.
>>329203393 В корее настолько нище живут, что я до сих пор не понимаю зачем они делают ванаби рабочие лагеря, если можно давать работнику 30% и он сам никуда не убежит, потому что после 1 года работы на вб он вернётся королём в свою страну.
>>329202887 (OP) Дядь Вов, ну хоть одну пришлите, я сразу плодячку начну поднимать, после того как глистов у нее выведу. Будем вместе славить солнцеликого и идеи чучхе!
>>329205367 У меня вот подъезды моет жинка какого-то точика. Иногда ее дочка помогает. И у тебя скорее всего тоже чурки говно вывозят, ты просто не замечаешь.
>>329205568 Корейский степашка забудется в ту же секунду вместе в чучхе и линией партии после того как маякнет шанс сьебать из корейской параши, даже если сьебаться придётся к лысому пузатому скуфу пивной таре на 50 лет старше.
>>329202887 (OP) Ну так правильно, нахуй не нужны товарищу Киму залетевшие от точиков работницы. Нормальная практика кстати бабушка рассказывала как когда она в Москву со своей деревни переехала их тоже тетки строем водили от общаги до шараги, города не знают, как вести себя в городе не знают и всяких "красавица познакомимся" отгоняли