😀 Блогер Хилми заявил, что срок в тюрьме пошёл ему на пользу. По его словам, в колонии полный порядок, никакого беспредела нет — за всем следит администрация.
Сейчас у Хилми всё спокойно: он работает, много читает и активно участвует в мероприятиях на территории колонии. Также блогер признался, что скучает по маме, переосмыслил всё, что делал до тюрьмы, и даже завёл девушку по переписке.
ИИ начали юзать для «излечивания» (запрещенных в РФ)трансгендеров. Женоподобные челы постят свои фото в Твиттере, а люди в комментах превращают их в нормальных мужиков при помощи Grok.
>>329202077 (OP) Любое совершенствование себя не имеет никакого смысла, каждое тело обречено на увядание и смерть. Цели и достигаторство - это ложь, большая часть людей нихера не добивается, даже отдав всех себя. Не стремись продлевать свою жизнь, ты все смерть все равно будет мучительной и неприятной, независимо от того как скоро она настанет. Большая часть людей посое смерти забывается, неважно чего ты добился - ты будешь забыт. Расслабься и ничего не делай, все равно наши действия не имеют никакого значения.
>>329202688 Я спал вчера днем. И сквозь дрему ко мне пришла мысль, что я лечу в космосе на огромном каменном шаре. Моё сознание удалялось от него во вселённую. Я осознал себя существом, ничтожнее муравья. Вспомнил о своей смертности и её неизбежности, проснулся в холодном поту и пошёл пофапал на трансух в клетках верности.