Американская актриса и режиссер Кристен Стюарт пожаловалась на несвободу в США из-за американского президента Дональда Трампа. В интервью The Times of London она допустила, что эмигрирует из страны.
«Реальность полностью рушится из-за Трампа. Но нам необходимо перенять его методы и создать ту реальность, в которой мы хотим жить», — заявила артистка.
На вопрос, планирует ли она оставаться в США, Стюарт ответила, что, вероятнее всего, эмигрирует в Европу. «Я не могу работать здесь свободно. Но и совсем опускать руки не хочу. Я хочу снимать фильмы в Европе и затем пихать их в глотки американцам», — призналась она.
В США нет свободы слова! - кукарекнула Стюарт. - Поэтому я свалю в Европку, чтобы там создавать удобный для меня манямирок, кукареку! - добила сама себя Стюарт
ага классика, снежинка стюарт увидела что трамп реально давит на их болото и теперь в европу намылилась снимать свой артхаус. там то она точно свободно поработает под налогами в 50% и цензурой от еврокоммунистов. америка без таких как она только чище станет
>>19126381 (OP) >В США нет свободы слова! Я хочу снимать фильмы в Европе и затем пихать их в глотки американцам! Какая же падаль пропагандонзкая! Рупор престарелого ЦК ЕС. Америка - всегда хорошо!
>>19126381 (OP) >Американская актриса На педика похожа у нас в классе был похожий петушок как эта баба, мы его тупа пиздили за то что он чмоня омежка лол а надо было трахать.
>>19126381 (OP) >Поджидовая ЛГБТ-Лесбуха >Уёбище >Во всех фильмах с одинаково неподвижной рожей и взглядом лишенным мозговой деятельности >Снималась в худшем говне всех времён "Сумерки" >Хочет снимать фильмы в Европе и затем пихать их в глотки американцам Каких только уёбищ земля носит, мама дорогая.
>>19126381 (OP) >Я хочу снимать фильмы в Европе и затем пихать их в глотки американцам Проблема свободы и демократических ценностей в том, что при малейшей сдаче позиций, у их адептов возникает острое желание перенять ценности тоталитаризма и насилия. Причем делают они это в извращенной и концентрированной форме. Обратите внимание, с какой ненавистью она сформулировала свое желание — оно прям злодейское.
Или взять хохлов, которые изначально боролись за свободу против грязной рашки, а по итогу сами стали дикарями с тоталитаризмом похлеще чем в их же фантазиях по поводу России. В таких людях вдвое больше зла по иронии.
>>19126381 (OP) >Стюарт ответила, что, вероятнее всего, эмигрирует в Европу. «Я не могу работать здесь свободно. Забавно это видеть по соседству с тредом про планирующийся чебурнет в Британии: https://2ch.org/news/res/19126417.html
В который раз убедился, что актеров надо наблюдать лишь в фильмах (в кино). На их личную жизнь, на то, что они пиздят своим ртом - вообще должно быть похуй, т.к. лишь разочаруешься в них, как в людях и потом неприятно будет смотреть их в кино. Актер - лишь глина в руках режиссера. Сама по себе эта глина нихуя не представляет, за редкими исключениями.
«Реальность полностью рушится из-за Трампа. Но нам необходимо перенять его методы и создать ту реальность, в которой мы хотим жить», — заявила артистка.
На вопрос, планирует ли она оставаться в США, Стюарт ответила, что, вероятнее всего, эмигрирует в Европу. «Я не могу работать здесь свободно. Но и совсем опускать руки не хочу. Я хочу снимать фильмы в Европе и затем пихать их в глотки американцам», — призналась она.
В США нет свободы слова! - кукарекнула Стюарт. - Поэтому я свалю в Европку, чтобы там создавать удобный для меня манямирок, кукареку! - добила сама себя Стюарт
https://lenta.ru/news/2026/01/27/kristen-styuart-pozhalovalas-na-nesvobodu-v-ssha-i-zagovorila-ob-emigratsii/