>никто не хочет ко-ко-ко опять под дурачков косят. самый главный пункт про раскулачивание олигархов забыл перед карточками, очередями и стахановской работой додстеры лол
Ну я не против карточек и т.д., если вот ВСЕ так будут хуярить. Почему нет? А так, конечно, нахуй мне надо, я жизнь немножко знаю и какое люди говно, у меня нет копиума, чтобы за них идти и жертвовать жизнью.
Алсо, нужно закрыть этот раздел, а двух с этого видоса наказать за такие слова.
>>61753021 (OP) зачем вы этому гавну расширяете инфополе? Я просто не могу представить вменяемого человека, который целенаправленно такое гавно ищет чтобы посмотреть или послушать. Ну, кроме если это хохол на спецзадании, которому жиденок обнюхавшийся за такое шекели платит
Какая же манипуляция. Опять русский народ виноват, мнение которого никто не спрашивал. >>61755145 Дошло до него всё, поэтому и нарратив сейчас такой в медийке, ищут на кого бы ответственность переложить.
>>61755241 >ищут на кого бы ответственность переложить На народ пидор же который вместо окопов бахмута побежал в верхний ларс. Эти предатели ебаные за все заплатят!
>>61753021 (OP) почему зебилы настолько ебанутые? если бы пыпа каждому хохлу дал по 2 млн рублей мы бы даже всё тело звр не потеряли бы, ахахах не то что все эти 5 лет пынической гойды охх гойские собаки
Какой смысл в пиздиже этих Z-чертей, от них один пиздежь, они ни на что не влияют, вскукарекам им цена ноль, кремлятник их всерьез не воспринимает, реально они не имеют никакой силы. Ну пробубнили там друг другу в свои анальные губы и что? Не изменилось. НИ-ЧЕ-ГО.
>>61753021 (OP) Да пукнуму похуй на деньги, на уровнеь жизни и прочую хуйню. Есть пукнум его власть и величие, ну будет очередное ярмо похуй, по уровню жизни пукнума и подсосов это всё на равно не ударит, а пидорашкам через пропагнадонов зальют очередную порцию копиума что по ппс они богаче запада, что в сша медицина хуёвая, долги за учёбу и вообще если так подумать иван говнов город тверь мрот 15к живёт лучше чем среднестатистических американец, пынямать надо
>>61755296 Для пидорах главное это давание посасать западу. А по телеку им наваливают что рашка в одно рыло пилималывает натощку. Постоянно говорят о том как у натощки кончились танки, пво, самолеты. Но при этом визг что нато собирается ввести на украину войска и поставить там базы. Вопрос от том как перемолотая натощка без танков, самолетов и пво будет представлять угрозу у пидорахи не возникает
>>61753021 (OP) В том, что войну поддерживают, но за 4 года до фронта так и не добрались. Пиздежь безбровой залупы про что он где-то там ездил - таки пиздежь, никуда эта тактикульная ссанина за пределы ДС выехать не посмеет, вместе со своими гомодрузьями из бывших ментов.