>>6296477 В новом регионе, если что, там падают из обычных сундуков нужные тебе штуки. Первый регионе рассчитан на 60-ый~. Через корабль и за психику можешь до 70 апнуть, если сложно.
Почему у грифов не хватило ума сделать авто переключение с эксплоринг чара на боевого? Мне не нравится ни Сруть, ни Панихида, но криоящерица - персонаж что надо.
>>6296521 Нет, у него буквально указано НЕ ЧЕЛОВЕК. Поэтому и появился мем с пингвинистратором. Ибо человеком не является и стали думать на кого похож.
Пиздец нюфань много и это хорошо. БАЗА ЛОРА: люди мега древние и развитые всосали непонятным инопланетянам так сильно, что разбежались по вселенной. Одна из экспедиций осела на Терре. ХЗ чё с ними стало, но скорее всего их было слишком мало для размножения. Для возрождения человечества и борьбы с инопланетянами тройка главных - Жрица, Оракул и Иерофант решили влошиться в проЭкт Ориджиниума, но для этого нужны были подопытные типа людей. Тройка легла в криосон предварительно начав прокачивать местную флору и фауну - зверолюдей. В процессе Иерофант отвалился и решил мутить свою тему с океанами - так появились сиборны, которые отдельнй пиздец. В процессе экспериментов Жрица и Оракул посрались, сюжет Аркнайтс это оно, ну и кроме ИНОПЛАНЕТЯН на Терре оказались врата в ВАРП НАХУЙ, ну до кучи. Демоны это отдельная тема, но в отличии от инопланетян их в реальном мире реально нагнуть, пусть и с трудом. Подробнее про демонов история Клинков Императора и Патриота на Севере и Колумбийских корпораций на Юге. Дальше идите на ютуб к протыкам или играйте в оригинал.
>>6296545 Учитывая что в этом мире под "человеком" подразумевают все схожие расы не смотря на уши и хвосты - он нечто принципиально иное, вполне возможно какой механизм/голем/подобное.
>>6296549 Ты не со мной спорь, а с игрой. Если там указано в расе: "не человек" - значит он им и не является. Можешь привести доказательства обратные из игры.
Зачем они так насрали в ротацию лимитки? Я крутил чтобы ноубрейн ебать игру, а меня заставляют все это учить. Еще и из-за красных анимаций я нихуя не вижу когда эвейд жать.
>>6296552 Похуй, что скажут в эндфилде - то и будет в моей голове по лору, но скорее всего ничего не будет, ибо сюжет будто полностью нейронкой написан. Из плюсов только переписки и то не все.
>>6296552 >люди мега древние и развитые всосали непонятным инопланетянам так сильно, что разбежались по вселенной. Настолько развились, что наткнулись на гигаебаку, которая их, как тараканов пораздавила, что пришлось прятаться по уголкам планеты. FAFO тык сказать. >>6296559 А кто сказал, что он биологический человек. Вдруг это искуственно выведенный доктой?
>>6296552 То есть где-то во вселенной сидят побитые МЕГА развитые люди, для которых все текущие технологии - какой-то мем и потихоньку восполняются. А по галактике начали раскидываться тысяча и одна новая раса выведенная людьми?
>>6296565 Возможно Эндмин это Докта, может он читал архивы Жрицы - глаза у него такие же. Скорее всего сценаристы не будут париться и скажут, что он через память ориджиниума впитал сюжет первой части. Да, ориджиниум хранит данные не только генетические. Вон - большая часть сюжета сарказов и многоходовочка близнецов связаны с освобождением их расы от коллективного бессознательного и вечной гражданской войны.
>>6296573 лутай каждый стейдж чтоб потом не ебать голову себе. они постепенно открываются, ты пока мелкоуровневый фарм хотяб раз не закроешь тебе хай лвл не откроется
Выпали погран и лифенг. Я так понимаю бессмысленно собирать электро или физ с чисто девчонками теперь, потому что у меня топ физ пачка и всё остальное будет пососней?
>>6296588 Хуй знает выжил кто-то, кроме той тройки на Терре или они последние. Если даже выжили, то скорее всего сидят как мыши под искусственными небесами на дальних планетах, чтоб их не нашли.
>>6296581 ахуенно сэкономил в обратную сторону у тебя место между этими травницами под пилоны полно, в итоге ты их вьебал с двух сторон вместо центра и сожрал место с обратной стороны
>>6296614 А что это за инопланетяне такие, что смогли галактическую цивилизацию разъебать? То что цивилизация стала галактической как раз и нужно для того, чтобы с почти 100% уверенность никогда не вымереть.
>>6296552 >Демоны это отдельная тема, но в отличии от инопланетян их в реальном мире реально нагнуть, пусть и с трудом Патриот соло нагнул биг демона, кинув в него копье
>>6296634 Блять, а может всё же будем использовать повсеместно используемую и повернул многочисленными фентезями и прочим терминологию? Человек, разные зверолюди, эльфы, орки, прочее непонятное говно жрущее планеты - просто разные расы и всё?
>>6296652 Это очень поздно в сюжете (15 глава примерно) рассказывают, а сам раскол произошёл ещё до амнезии. Аниме ещё до 10 главы даже не дошло. Если бы не монологи Кальцит на 100 страниц, то можно было бы на ютубчике глянуть.
>>6296656 Так если он уничтожает всё, до должен был уничтожить всё неживое или всё живое тоже вместе с людьми во всём галактике. Странная херь какая-то, будто просто непрописанная.
>>6296640 Да эту хуйню снова отправят на реворк походу еще на несколько лет. Графоний на уровне пролапса, стыдно такое после вувы и калфилда выпускать.
>>6296653 Не в соло и не только копьё, а ещё и кастанув фирменных вендиговских проклятий, ну и биг демон это был только один из Северных. На Юге колумбийские боссы корпораций решили проблему демонов с помощью ядерки.
>>6296660 Ладно, буду считать, что открылся варп портал из вахи и демоны внутривенно сожрали всех людей не оставив и следа, кроме трёх псайкеров, которые решили сделать свою вендетту через хитровыебанную схему с заселением ксеносами и заражения их спидораком.
>>6296664 В ушке еще есть сиборны, которые могут ко всему приспосабливаться и даже эту хтонь могут сожрать, но их пиздошат мускулистые мужики и скадичка биг железяками. Что ты вообще хочешь от китайской графомании?
>>6296681 Всем похуй что там в ТД чибикале было, здесь больше 500млн вложенных, значит будет нейроагуша 0+ и паверкрип, нейроагушу вместо сюжета прямо сейчас наблюдаем а комп ждём
Сюжетку прошел, заводы настроил на гречу трех типов, ресы для голд артов, батареи китайские и обычные. Из игры теперь остались только сундуки, анемокулы, дейли закупы, газования курьером и гринд персов до 90 лвл. Но вообще прикольная гача получилась. Китай прямо душевный, и красивый вышел после серо-коричневой долины.
Моя история круток. Новичок и стандарт меня ненавидят (бесполезный лифен и конста на арделию, тянуло до последнего). Зато лимитный баннер норм, 4 крутки на Леви, 5 на ее сигну. Ну и стандартный пистолетик упал, на Волчару в самый раз.
>>6296639 Пока не показали. Лишь обозначили, что Они нашли нас, Они идут. И что это какая-то странная форма жизни. Возможно энергетическая. Хз. Это интрига третьей арки сюжета оригинальных Ушек.
>>6296674 > Ладно, буду считать, что открылся варп В цикле "пространство" есть враг, выпиливший предыдущих пришельцев, и в конце концов взявшийся за цивилизацию людей. Он никогда вживую не приходит, вживую не ощущается. Но за счёт того, что... а не, ладно, ты всё равно всё к варпу сведёшь, вахаживотное. Ну тебя.
>>6296684 А может оригинала до эндфилда или после? Это мегакорпа вообще была в оригинале, упоминалась как-то или просто каких-то рандомных ноунеймов вкинули? Как и талос сам по себе, как понимать там 4 планеты(луны) на которых можно жить.
>>6296712 >Он никогда вживую не приходит, вживую не ощущается. >НЕТ ЭТО НЕ ВАРП, ПОВТОРЯЮ НЕ ВАРП >Просто выглядит как варп, пахнет как варп, цвера как варп, весит как варп
>>6296735 >Он никогда вживую не приходит, вживую не ощущается. Ебанутый? Варп и вживую приходит, и пиздец как ощущается. Ты даже своей помойки лор не знаешь.
>>6296462 (OP) Вечер в хату. Есть какая нибудь инфа, когда можно ожидать лисичку, это же лиса?, с опика в баннере, хотя бы примерно? Очень нравится девочки с отсылками к красной шапочки.
>>6296693 >>6296725 Не совсем. В отличие от Лаветейна, Сруть даванула «демона» в мече и заставила его любить мороженки. Воспоминания она давно не ищет, только травит всякие шизобайки из памяти предыдущ влад(рабов) меча. Например, она рассказывала о том, что была королевой сарказов и победила огромное летающее чудовище. Еще она ела мороженое в Латерано. Там довольно много(МАЛО) микро диалогов с ней
>>6296725 Жрет мороженное. Не имеет собственных воспоминаний. Таскает везде здоровенный меч(он там называется Леватэйн, что как бе намекает на местную Сруть). В ушках был ивент со Свертсмельтером-дохлым героем ифритов, скорее всего она таскает его проклятый меч, который ей стёр память и изменил всю личность под себя. Ифриты это истребленный задолго до событий Ушек 1 вид сарказов, даже Свертсмельтера мы пиздим не в реальном времени, а типа как воспоминание о нём. Собственно вот весь ее лор.
>>6296790 Направо от твоего на верхотуре рядом с аметистами была зипка на 2к с чем-то, ближе к 3. Больше не помню, а бегать искать влом. Жаль они не додумались сделать сводку как для знаков.
>>6296775 В физ пачке пингвиниус норм так кабины разваливает со скилла ротация такая - даем скилл чень, прокает комбо, в конце комбо на враге появляется крынь, его взрываем навыком пингвиниуса. враг анниглируется. Проблема в том что я не вижу как посмотреть откат комбонавыка, приходится ждать.
>>6296835 Рил начал смотреть и там чел всё по делу рассказал. Правда видеоряд непонятен. Почему её спеллы по центру экрана? Уже аддонов понаделали? Или это на сосноль?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРАИВАТЬ ЗАВОД ЗАВОД САМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕСТРОИТ ПЕРЕСТРОЙ ЕГО, ПЕРЕСТРОЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ БЛЮПРИНТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСТРОИТЬ ЗАВОД Я ПЕРЕСТРАИВАЮ ЗАВОД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ЗАНИМАЕТ 2 ЧАСА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СДАЮ ОБЛИГАЦИИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСТРАИВАЮ ЗАВОД ТУПЫЕ ГЕЙМПЛЕЙЩИКИ ОДЕРЖИМЫ СЮЖЕТКОЙ И ЗАНЮХОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ВПИХНУТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЦЕПОЧКУ КРАФТА КАПСУЛ ОШИБСЯ ДОРОЖКОЙ ЭНЕРГИЯ НА НУЛЕ ВСЕ ЗАВОДЫ ВСТАЛИ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСТРОЮ ЕЩЕ РАЗ ЗАВОД И ОВЕРКАПНУ ЛИМИТ ДОБЫЧИ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕСТРАИВАЛ ЗАВОД ЧАС ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ЕНДФИЛДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ЦЕПОЧКА ПЕРЕМОЛКИ ОРИДЖИНУМА ВСТАЛА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРАИВАТЬ ЗАВОД ККОКОКОКОКОКОКО ГАЗОВАТЬ СОВЫ, ЯНДЕКС ДОСТАВКА, ТРЕЙДИНГ, ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>6296874 Вот этого? Ну вряд ли... Хочется где-то 800 жетонов для арсенальной хуйни взять. Не хватает на гарантированную сигну. Но кажется надо унять тряску
привет аноны, у кого то есть регулярная ошибка "Подключение к сети Endfield"? Кто то мб фиксил? В игру пускает, но после спавна - пинг зависает на 1 значении а через минут 5-10 выкидывает с игры с ошибкой о невозможности подключения
>>6296865 Я докрутил до фри тен ролла. Не прокнула, ну и пошла б она нахер. Значит придет Анжелла или Шлюшонна. У меня план крутить каждый баннер по 30 роллов+10 фришных. Авось кто-то да придет
так, а че вы мне не сказали что провизии это имба нахуй ломающая сложность в игре? еще и банки на бафф какой-то есть...
вчера(часов 5 назад) на 80 так хуй сосал бля в 3 руме тупо нахуй пилары эти хуй убьешь, а сейчас прост ебалом втанчил вообще нахуй все лужи и тычки от них на похуй ща 90 закрою пойду ебалом по клаве
Как же мне нравятся боссы, особенно на последних сложностях, где весь мувсет видно и надо даже запоминать Пока не осилил только ластовую сложность мрамора, но чуть подтянуть челиксов и все будет как надо
>>6296766 Очередные чулочки РАЗНОЙ ДЛИНЫ и понатыканные радномно детали ради деталей. Какой же очередной китаекальный нейрокал. Единственный и, скорее всего, последний норм чардиз был у лольки в латах во вступительной сцене.
>>6296735 Варп и демоны оттуда - это отдельная угроза в мире ушек. Лезут как раз из портала, через который Терраны попали на Талос 2. Эти демоны искажают пространство и делают территорию безжизненной, а оскверненные ими получают провал на лице с огоньком, похожим на чёрную дыру.
>>6296987 >Куда столько бабла въебали На маркетинг. И на комьюнити менеджеров, дежурящих в треде, изображающих бурную деятельность и выгоняющих всех, кому не нравится игра.
>>6296719 Сюжет орига до Э В Э рассказывают же что сейчас 150год после открытия врат и прибытия сюда первых ушковеков
Но сколько от "конца ОГ сюжета" и до открытия врат мы не знаем
вообще врата тема странная, они не только в пространстве перемещаются но и могу переместить во времени (пример: концовка 4 из ис4) Там аля наша первая попытка активации врат где мы телепортнулись в южные врата во времена драчки 2 государей - асланов (львов из Англии) и местного монгольского каганата И колапсалов (ака демонами). Но обычно принято считать что все концовки кроме 1 в наших рогаликах неканон (хотя в плане подачи концовок, в ис4 они не нарушают тамйлайны друг друга и не описывают одинаковые события альтернативным концом. следственно могут быть каноном, но сугубо по моему мнению)
>>6296959 А вообще в китае-дизайне хоть КОГДА-НИБУДЬ обосновывалась вся композиционная мишура? Ну, типа у нее часы - потому что она там хз чекает время по кд, потому что один раз пропустила поезд. Или чулки разной длины - потому что она растеряша, и в ее комнате мы бардак видим. Связать все с историей в профайле.
Это все будто бы пустяки, но это и дает оссмысленно е наполнение, а не кумер-слоп ради слопа.
Роутер с фаерволом --> связь рвется (только в этой игре и нигде больше). Подключение кабеля без роутера --> связь есть. Отключение фаервола в роутере --> связь есть.
У кого там отваливается игра без костылей, попробуйте напрямую шнур инета засунуть в пеку. Если законнектится без проблем, значит и правда нихера не заблочено и это косяк на стороне говноделов.
>>6296966 Ну клинки императора-то их подчиняют как-то. Спокойно себе демонхостятся и потом доминируют всяких говнарей, да и в северном рогалике он был не совсем еще скоррапченный, хоть и провел хер знает сколько времени на полюсе.
>>6297048 Это распространённая практика, так делают все у кого есть бюджет. Раб будет за мискарис сидеть и перекрывать любое неприятное и срать артами/скринами, изображая неподдельный интерес к продукту игросодержащему.
BLUEPRINTS: (Only for NA/EU, if someone wants to recreate this in Asia, feel free to drop codes below!) The Hub: - Top Left: EFO01o0839310O63iIieO (updated to use less ferrium) - Top Right: EFO0136uI1I062a60579 - Bottom Right: EFO0172UA4AO2959O0Ai - Bottom Left: EFO016i1aeaUiI78O83e (connect the 2 planters to protocol storage)
- Valley Pass: EFO01eE7U2U5E04aAoAi8 - Science Park: EFO01893u6ua9E125UI73 - Power Plateau: EFO01u1Ioao9140a5AoOU
Заводчане, нужно объяснение Если я нашел идеальную эссенцию на пушку, то мне остается только ее бесконечно долго выдрачивать и менять ее потом не придется? Не хочется напороться потом на хуйню которую я где-то забыл вычитать
так я наигрался в заводы пиздец как, все уже построил и перестроил несколько десятков раз
я просто не хочу буквально неделю сидеть и с калькулятором высчитывать максимальную выгоду, тем более.,если есть протыки-минмаксеры, которые этим с релиза занимаются
Челы, вроде все старички говорят что оригинальный АК это кладезь шикарной музыки, можно ли ожидать и такого же разнообразия в подобной гаче? Или не тот сеттинг? Я так думаю проще вписать шикарный музон в какой-то синематик или тавер дефенс левел в оригинальной игре
Итак, спустя только 5 дней я нагриндил 120 круток. Игра жадная или щедрая? Плохо помню, но в Генише вроде в первые новичковые дни я гриндил по тенроллу в день примерно так же и вышло.
Эндмины, а хули не дамажится? Ну то есть я какую-то ротацию изобрёл, врываюсь во врагов, жму все кнопки, и враги умирают, но субъективно как будто бы это дохуя времени занимает, надо чтобы в файте все комбо откатились и заново прожались
Три гречекапсулы (А) и три гречекапсулы (С), полный цикл включая растения. Думаю, на этом можно остановиться. Пздц, я уже убил на эту парашу часов чем на сезон в пое, когда я прошлый раз закатывался.
>>6297269 Да я уже заебался завод настраивать, я кроме завода и не делал толком нихуя. Говна в штаны еще заливает возможность построить только две станции по переработке обсиранита, это линия батареек и линия компонентов для крафта, которая потом переедет опять на батарейки, когда я тыщ пять компонентов сделаю
>>6296712 Если кто-нибудь в "Хроники Тарр" вдруг играл древняя космическая леталка, то вспомнит тамошнюю аналогию, которая "Мраком" называется - невидимая неотвратимая ебала, поглощавшая системы и звёзды.
>>6297329 Ну с учетом того что это мобилки то норм, хотя первый баннер зюзи залутал 20g, я так думаю подавляющая аудитория будет на пк, тем более заводчане. С телефона неудобно
>>6297330 В китае одна основная база и одна аванпост, но они меньше по размеру, чем в долине, аметиста на карте нет, и размер магазина меньше. Энергию надо отдельно строить. Пока китаекал не доделан, надо дрочить долину, хуй нельзя забивать
>>6297350 > подавляющая аудитория будет на пк, тем более заводчане. То, что это нереально оптимизировано, долго всё-таки сыграть на распространении среди пекашников, потому что пекашники нифига компы не обновляют, но играть (и донатить) любят.
>>6297369 > Оптимизон и правда мое почтение Я как-то сидел делал цепочки. Думаю, что там сейчас шумит в компе. Смотрю в диспетчер - 0% видюха, 23% цп. Во время работы над цепочками тупо видюха прекращает напрягаться. Очень хорошо поработали в разных модулях.
>>6297292 а еще уже несколько тредов подряд кидают гайды на базу по чертежам от разных минмаксеров >>6297303 Монетки не исчезают. Но тебе же может рано дропнуться 6 — мало кэшбэка под оружие. Еще там расчеты кидали, и вроде если ты невезучий, то у тебя будет постоянная нехватка кэшбэковых монеток.
малютки, объясните за крутки. если я закину условно 40 круток в баннер и получу хуй, то перенесутся ли они на некст баннер или меня ляо в своем Женовозе разбаловал? и сколько длится один патч?
>>6297317 И это релизный баннер гачи с одной из самых популярных девок из арки, на пиар которой выделили баснословное кол-во бабла, ее пиарили больше, чем было на релизе женовоза и зюзи, по ощущениям. А в итоге уровень хорошего баннера в какой-нибудь сруве или средний не флоп баннер в гашне
>>6297021 >А вообще в китае-дизайне хоть КОГДА-НИБУДЬ обосновывалась вся композиционная мишура? Ну, типа у нее часы - потому что она там хз чекает время по кд, потому что один раз пропустила поезд. >Или чулки разной длины - потому что она растеряша, и в ее комнате мы бардак видим. >Связать все с историей в профайле. Тебе типо лор костюма нужен что-ли. Ну смотри, костюм основан на сказке про Алису, которая является наследием золотой эпохи человечества. Часы, могли быть отсылкой опять на Алису, на деле не часы а монометры, показывают давление в гидравлической системе. Собственно все блестящие, типо латунь полированная, элементы это цилиндры и магистрали которые не поместились внутри тела. Скин из стимпанк коллекции, поэтому такие ретрофутуристичные технологии. Рукава длинные, потому что скин обычный и основан на стандартном костюме, у которого такие же рукава, так как это смирительная рубашка. Смирительная рубашка, на ней потому что она поехавшая, буквально. А чулки, хз, просто китайцам нравятся такие чулки. Не вижу в этом проблемы, не если у тебя окр, то да наверное это проблема.
>>6297450 Надо помнить, каким хуевым был релиз вувы, с лагами, с ушатами говна. И какой сейчас релиз у Арки, который все облизывают, а реклама из всех щелей.
Я не могу терпеть сюжет нового региона, через каждую фразу хочется свернуть и заняться чем-угодно другим. Почему сюжет, подача и персонажи настолько говно? В оригинале тоже настолько плохой сюжет терпели, да еще и с графоманией?
>>6297482 >>6297506 Так это ж доходы с мобилок? Нахуя это сравнивать, очевидно же что в говновоз и гавниш больше играют с мобилок чем с пк, а в вуву/зюзю/арку с пк. Зюзя так вообще на консолях ебет всё по доходам. Это не мобильные гачи, бОльшая часть людей играет с других платформ
>>6297506 Ендфилд сильно обосрался с пайпалом. Но впрочем ляолайт явно замахивался побороться с геншином и у него это явно не получилось бы ни при каком раскладе.
>>6297391 переделал в улине под крафт батареек вместо хуйни для снаряги, 9к нафармил на сет хватит а вот облиг нихуя нет кто то тут нафармил пару лямов облиг синих?
>>6297527 Думаю с донатом в целом сильно обосрались. Потому что сделав сгораемый гарант они сильно даванули лудиков которые ну вот ща еще десять крутчек задоначу точно выпадет! Пережадничали короче.
>>6297526 По оптимизону наверное, но удобство геймплея на мобилке в арку все равно такое себе, я полагаю. Мне кажется в арку намного больше людей играет с пк чем с мобилок, как и в вуву. В гавнише устоявшая аудитория с мобилок есть, а хср и есть мобилка по всем канонам. Остальные игры просто неудобны на мобилке, и даже не важен оптимизон
>>6297482 Ну вообще первый баннер идёт не по такой схеме доход, как в обычных патчах. В обычных патчах 90% бабла в первые пару дней сливается, а дальше капли. А в первом патче игры в принципе обычно на весь патче размазан доход
>>6297482 >много у Леватейн или мало Достаточно. Твой пример очень хорошо показывает, что от больших прибылей не зависит улучшения качества продукта. Только вува на свои копейки пытается улучшать игру, пока остальные страдают хуйней не смотря на свои сверхприбыли. Какой путь изберет ляолайт - увидим.
>>6297506 >Надо помнить, каким хуевым был релиз вувы, с лагами, с ушатами говна Ага, и надо помнить, что тогда из конкуренции был геншин и Женовоз. У арки сейчас из конкуренции еще и вува с зюзей. >И какой сейчас релиз у Арки, который все облизывают Облизывают, потому что игра без лагов и багов >а реклама из всех щелей Была в первый день >Кстати вот старт 3.0 региона у вувы Ну значит уже успех
>>6297561 Слева от неё телепорт у проезжей части, там можно со скалы сигануть и протянуть всё вниз. И верёвки в этом каньоне тоже где-то спущены, снизу найдёшь.
>>6297572 >Ну как там с попытками дела? В разы лучше, чем в остальных трех. Я лично все еще считаю вуву сранью, но надо ебанариком быть, чтобы не видеть, что за полтора года игру улучшили в несколько раз по всем фронтам. Если б долбоеб давей хотя бы десятую часть заработанных денег возвращал обратно на улучшение своих игр, то и его игры выглядели бы не хуже.
Всегда строил, например, по два перемалывателя чтоб упаковщик не простаивал, а щас считал как, блядь, заставить новый работать нон стоп, дрочил секунды, И ТУТ КААААААК ПОНЯЛ, НАХУЯ НУЖНЫ НЕСКОЛЬКО ВЫХОДОВ НА СТАНКАХ! Пиздец, пошел всё сносить и перестраивать
>>6297588 >Ой, Антош Эндмин, я никогда не дарю подарки, но вот тебе подарю. >Что значит, самый главный подарок это внимание? >У-у-у, ты все не так понял!
>>6297095 Поставил +-, вроде как у тебя, ща стабилизируется а то я там наебланил чутка. А зачем столько ферм на гречу и песок, там же прям намного больше чем надо. Тупо сверху 80к в лимит набить? Их вроде 3-4 лишние.
>>6297661 Посмотри раз в сколько секунд эти итемы производятся и сколько тебе надо их завезти раз в Х секунд для производства Y предмета. Одна лента не будет доставлять 1 итем раз в секунду, если модуль Z делает его раз в 2 секунды.
Аноны, объясните, а откуда такая разница в теор показателе к реалу? Ну типа по теору я сюда могу еще линию А-шной еды пихнуть и мб еще какой-нибдь говняк, а по фактажу все впритык.
>>6297594 Круто. Нюанс только в том, что вува релиз это где-то 0.3 от релиза всех остальных. Т.е. изначально выпустили дерьмище. Потом со дна вернулись на просто нормальный уровень. Порки восхитились. Это конечно не было запланировано, Писевор просто обосрался без всяких многоходовок, но ему повезло попасть на глаза тенсент. У остальных с релизом все ок было, у зетки телики, но это прям хуйня на фоне 1.0 вувы.
>>6297694 смотри прикол, ты можешь впихнуть, НО расссчитать время когда новую линию надо будет офнуть, чтобы у тебя когда станет 1к руды ты офнул линию и у тебя она восстановилась, таким образом ты немного больше поднимишь
>>6297716 Там в анонсах инфа что это из-за оверлея или решейдов от нвидии. У меня пару раз упиралось в 32 гб оперативы и крашился ендфилд с браузером, приходилось перезаходить... Пофиксят мб, с процом вроде всё ок.
>>6297737 >То есть если я сейчас условно 10к со склада выкину на пол, то синяя полосочка поползет вверх до теоритических значений? Для руды точно да. Для остальных ресов, не факт, ведь ты мог обосраться с чертежом и подать где-то ресы не оптимально.
Бля мне выпали все персы стандарта, я так понимаю мне не надо крутить леватейн? Так как есть Фрост тима и физ Тима, не то что я фанат огненной тимы леватейн просто внешне красивая но исходя из моей ситуации я так понял её лучше не крутить а копить ресы?
>>6297724 Сегодня начало использование проца подлетать спустя час игры с 15-20%, хотя я просто по сюжетке иду, ничего не строю Может ХГ в микропатче что нахуевертили
>>6297749 Сейм, у меня походу утечка памяти какая-то, хз почему. На редите челов таких же вижу. Через какое-то время у меня память в 90% идёт похоже. Пойду гуглить как пофиксить.
>>6297750 Так я пока для руды и разбираюсь. На фиол броню штуков я же накопил, да и желтая же делается, так что решил снести под застройку еды и батарей, вот и пытаюсь понять, сколько можно будет впихнуть, чтобы не возвращаться.
>>6297742 алсо анонасы на китае правда фпсы жестко дропаются? вижу псиоп уже не в первый раз в треде, пока не дошел играю на минималках и в долине летает все
>>6297801 Фпс дропается, но раму, как у тех свидетелей протечки, не сжирает. Вулинг куда более проработан по объектом, вот и загрузка выше, все логично.
>>6297815 Вот не понял прикола, зачем делать "сложные" заводы тогда? Дауны, которых надо за руку водить до туалета все равно случайно съедят мышку и удавятся насмерть, а нормальных людей это обращение как с дебилом просто утомить и отпугнет.
Потратил дневное время на сбор тенролла на тех 8 акках релизного дня, что у меня были и на удачу которых я надеялся. Собрал. К счастью (о чем я не знал) после тенролла, а по совместительству 31 крутки - дают "специальный наем", фришный тенролл. Итого по 20 круток на каждый акк выходит, очень неплохо, шанс на легу высокий.
Начал крутить и что-то прям приахуел, потому что 6 акков прошло - ноль лег, я на этом моменте уже смирился, что останусь на акке с Панихидой. 7 акк тоже нихуя. И на последнем, восьмом, я получаю Гилберту на первом тенролле. Хуево. Понимаю, что видимо придется сливать акк. Кручу следующие 10 бесплатных круток и снова проебываю 50/50 - получаю розовый унитаз. Ну тут уже лучше, он мне более менее симпатичен. Надо пробовать, того глядишь тут и останусь. А с Леватейн видимо не судьба. Не знаю пока радоваться или нет.
>>6297847 Так они не сложные, одного глаза из скибиди унитаза достаточно, чтобы сделать себе золотые шмотки, просто завод будет говнищем ультра не оптимальным.
>>6297867 Даже если первая игра и я вчера родился, нахуй мне повторяют все ТРИ РАЗА? Тут каждый раз сначала все объяснят, потом за руку поводят с тем же самым объяснением, а потом еще на добивочку покажут минивидосик с опять тем же самым объяснением. А че просто 16 раз не повторить тогда? Может у кого-то альцгеймер и для него каждую минуту все как в первый раз.
>>6296462 (OP) Я правильно понял, что сейчас отряд с ДД Лаватей самый разёб? Тоже выбил её без сигны, но это дело времени. Так какие лучдие отряды по итогу? Криопачка в демоницей, или с горячей Лавой? Мне выпала Лава, то биш огненный ДМГ. Хотя ледяная мне больше понравилась, которую все изолентой дразнят. Поясните нюфаку?!
>>6297867 >Для кого-то это может быть банально одна из первых игр Я вот эту хуйню кстати осуждаю, тоже самое как с контентом для детишек. Считаю что весь калтент должен быть сразу для взрослого полноценного человека с нормальной сложностью и интересом. Если ребёночку тяжело он может ну например нахуй пойти
Кто нибудь мне может внятно объяснить, почему гг бахает по спидокамню+стакам Ешкой почти х2 уроном от ульты. При том, что у ульты оба множителя ебанутые, а Ешки скромные. Они точно нихуя не перепутали?
>>6297973 Бля какой же ты геншинёнок >Гилберту будешь крутить? Если будешь — крути. Ты предлагаешь челу вкинуть 23 крутки с шансом получения НЕ лимитки в 0,00056%. За это он сможет потом 10 раз крутануть с шансом получения в 0.4.
Только нахуй ему крутить >0,00056% если он потом сможет все 23 попытки нормально занюхнуть?
>>6297634 Смотри, есть обрабатывающий станок перемалыватель) - он делает 1 материал за 2 секунды. За ним стоит производящий станок (упаковщик) - он делает 1 продукт за 10 секунд и жрет 15 материалов из перемалывателя.
Если между ними одна дорожка, то упаковщик будет наполняться 30 секунд (15 материалов по 2 секунды на перемещение каждого). Но если сделать 2 дорожки, то упаковщик наберёт нужные 15 материалов не за 30 секунд, а в два раза быстрее и время простоя, пока он просто копит материал, сократится в джва раза.
>>6297928 Хотел оставить крутки на будущие лимитки, но готов был в принципе забрать Леватейн + сигну за них. Но выпало то, что выпало. И тут либо оставаться на акке с Панихидой и солить все крутки скипая весь патч, либо на этом. Но я пока не знаю нравятся мне Гилберта с Ивонной или нет. Да и Гилберта всё таки не мета как говорят. Сложно. К конце патча в любом случае на одном из этих двух акков нужно докупить БП и закрыть его.
>>6297999 Ты не понял, я понимаю как работает пассивка, ты циферки глянь. Если стаки дают настолькой ебанутый прирост к урону, какой нахуй смысл ультовать в кристаллы, если ульта мусор.
>>6298002 принимает карты мир яндекспея даже блять без указания паспортных данных легчайший шоп, а ты просто паникер ссыкливый не нравится поставь другую версию игры и зайди с того же акка
>>6298003 Да, предлагаю. Мне без разницы на твои расчеты — мы играем в гачу с полным рандомом: больше круток — больше 6★. А твои проценты — для гашнюков всяких. У меня будет 133 рола, а у тебя 123 — я могу получить 133 6★, а ты только 123. Все, закрыли тему, не позорься
Два вопроса: 1. Гейплейный. Там чел не шутил, мне реально электрокабеля из долины аж блядь до шахт везти, чтобы получить эти сладкие-сладкие синие кристалы? У нас тут не высрется аванпост???? 2. Сторилайновый - А кто хуже - Эндмин, распространяющий оригнумный спид или жопотрясы, обмазывающиеся жидкой смертью? >>6298029 Только на Бомжелику.
>>6298035 >мне реально электрокабеля из долины аж блядь до шахт да >А кто хуже - Эндмин, распространяющий оригнумный спид или жопотрясы, обмазывающиеся жидкой смертью? да
Пиздец хейтеры дурачки. Жадная гача? Не смешите. Я буквально с каждой десяткой выбиваю 5 стар лимитного чемпика, щедрей гачи в принципе не существует. Проценты не смотрел, но как будто тут неебические 50 процентов на выпадение лимитки. Геншин/хср/зюзя/вува куд нева
>>6297931 Конечно. Эту десяточку, потом десяточку халявных однобаннерных дадут, свою десяточку докинешь и дадут ещё фри десятку. Пока зажопистые считалы играют на Лифэне, крутилы забирают три лимитки за патч. Это база Эндфилда.
А это норма что неделя с релиза прошла а разраб как будто молчит в тряпочку? Ни каких то поздравляшек, прогрева на будущее, поддержание хайпа какого то, нихуища не происходит вообще. Чому так?
>>6298132 пусть тем кому она нравятся оставляют и даже усложняют чтоб те ваще сраку порвали на их постройке но так же пусть добавят шоп где покупаются все заводские ресы за копейки все будут довольны
>>6297957 Не слушай его, с збт много ребаланса было, панихида в сингл на уровне если не сильнее сурты. Вообще когда слышиш - я с збт играл - можешь сразу скипать, потому все равно что рассказывать про билды в дабле второй в 2к25 на основе 1.0 версии.
>>6296462 (OP) Когда мне дали коробку с оружием я ничего не выбирал типа на будущее и просто закрыл окно выбора, теперь этой коробки нет нигде в инвентаре а в игре 100 менюшек. Я коробку проебал что ли? Я думал она просто в инвентарь уйдет как в играх михуе.
>>6298146 Я на грани пограничник блять моментом думаю норм завод, прокачка, можно разобраться Моментом думаю какая же перегруженная хуйня для умных славиков С такими качелями скорее отвалюсь раньше, чем дотерплю до 1.1. Разрабы молчат. Думаю вырезать не будут, кто задушится тоже до 1.1 дропнет
>>6298032 Так следующий станок не может так быстро жрать ресурс. И первый забивается постоянно и простаивает. Чтобы он не стоял забитым, а следующий станок пустым, нужны дополнительные выходы
Завод это прикольно но не как мейн фича. Чисто покайфовать разок и забыть. Но на постоянной основе это душка, даже те кто сейчас облизывают заводы, заебутся через патч-два
>>6298141 какая разница, принимай всех, у меня в друзяшках 30 тредовичков, щас набираю рандомов, так как цены в китае хуевые ролятся, но помогаю только тредовичкам!!!!
один раз научился строить и похуй, хоть что построишь нужно только туториал вырезать нахуй, оставить плашку "ебись как хочешь сам, но ресурс нейм скрафть"
Почему у некоторых чариков, даже низкой редкости, пафосные позы на каждый номер в пати, например у Вулфгарда, а Сюрт первая лимитка просто стоит подняв руку почти одинаково на всех 4 местах? Это пиздец.
Челиксы, вы что, не играли в ковчегорыцарей? Гипергрифы - контора падисаров, они в жизни ничего плохого не уберут, скорее до талого будут топить за заводы, нерфя все остальное.
>>6298251 Да просто сделали бы удобно вызываемую картинку с подсказкой как должен выглядить завод для нужного ресурса и ВСЕ. Больше нахуй ниче не надо.
>>6298265 Конечно не уберут, что им до горсти даунсиндромных залетухов. Но мне нравистя как трясет туристов от того что всем похуй на их маняхотелки и просто на ебало им ссут.
>>6298265 Сейм, кажется эти более упертые будут. Изначально же сделали вот это все. Значит понимали что к чему, их все устраивает. Ну либо дауны. В обоих случаях идут нахуй.
>>6298276 >Конечно не уберут Твои надежды. Если не уберут, тогда одебилят и упростят, либо вообще все награды за завод вырежут к хуям лол, посмотрим тогда с каким энтузиазмом ты заводик делать будешь, ита жи интересна!
это получается наша Совунья знает про создателей спидораковых камней? или она имела в виду договор пояса? просто насколько помню, там тоже три человека были замешаны в создании ориджиниума
>>6298323 >бездоходность Это еще норм. Ведь на данный момент у игры не то что бездоходность, они после инцендента с пейпалом вообще в жёсткий минус ушли, и скоро придется продавать всю франшизу аркнайтс тенсентам или давею.
>>6298323 А какие основания полагать что у неё плохие доходы? Потому что полторы дауна тут серят нонстопом в бессильной злобе высирая свои маняфантазии что их даунитос не осилил мейн фичу игры?
>>6298323 Да им похуй. У них полумертвые ушкорыцари висят, а им и норм. Запомни брат такую фразу - игроки не задонатят, партия поможет. Главное побольше китаекала.
Я хз какой варик вообще щас сработает. Большинству не зашли заводы и боевка. Про сюжет вообще молчу. Если вырезать заводы игра тупо станет дерьмовой пародией на генш и вуву. Если не вырезать - продолжат ливать новички. Я даж хз, тут только закрыть и перезапуск масштабный пилить, остальное не спасет нихуя. Щас пару баннеров пройдет, игроки сольют крутки и все, пизда. Станет очевидно, что в месяц ты даже с бп получаешь ебаное нихуя и с местной системой ты только хуй пососать можешь. Я бы сказал что конец февраля это точка, когда мы сможем однозначно сказать будет играть жить или не.
>>6298349 Ну будет оригинальный аркнайтс тянуть игру, чё поделать. Там всё равно доходы не соответствуют затраченным усилиям, грубо говоря тратят нихуя получая дохуя
>>6298336 Откуда возьмутся хорошие доходы если эндгейм заводы, которые не требуют персонажей? А ендгейма нет, даже если ты соберешь топ пачку проходить ей нечего.
>>6298288 >Вульфгард вообще удачный вышел, одна поза в ульте чего стоит
Самое удачное это базтальянец на озвучке, я ради его реплик на ульте и на добивании им он филдю. Самое хорошее в этой системе, что Сюртр может не считая ульты офф-филдить там себе базухами, а ты можешь играть на том у кого автухи нравятся, и не терять ничего. Вот я играю на волчике, потому что с дистанции проще на боссах нежели стоять с этими тентаклями ебаными и прочим близким АоЕ.
Просто местные анунаки еще не поняли, что такое эндфилд. Это не игра, в которую надо плотно играть, чтобы за фомо успеть. Просто заходи по настроению, сиди там себе аутируй помаленьку. Эндгейма нет, сюжет средненький что как бы охуеть, походу гипергрифы поймали безднягу какого-то на улице и заставили работать. Интересно, а у ушек теперь тоже сюжет появится?, спешить некуда. Главное, не ходите за загадочным голосом. Иди нахуй, загадочный голос.
>>6298379 Это максимальный пиздеж. От этих заводов у меня только стресс, я чувствую что делаю не эффективно, и чувство упущенной выгоды от этого очень сильное и неприятное, даже сильнее чем в других гачах, потому что ты чувствуешь как рушится здесь твоя экономика от любых действий, эта игра не про аутирование, она про тряску бесконечную
>ряяяяя вы что не видите???? Смотрите как мне интересно строить заводы!!!? Это такая фишка игры!!! Смотрите на меня мне нравится строить заводы поняли да???????
Вжушк с коупинга местного загона, я такого смешного давно не читал.
>>6298379 Ну кстати НЕ апать уровень исследования 0 смысла. Сложные враги/боссы сюжетные/в эксплоринге залочены по лвлу и не скейлятся от него, а на мелочь похуй
Пиздец челы на завод ноют. Наконец-то что-то охуенное, я надеюсь разрабы хуй положат на мнение неосиляторов и оставят заводы и даже не облегчат. Только QoL штуки завезти было бы неплохо. Осталось только добавить еженедельную дрочильню по типу виртуалки с наградами, эндгейм режим боевой и ивентиками кормить периодически, и всё, игра года. Михуе хуевятся, куро скурвиваются.
>>6298400 Не, просто тебе бы к психологу сходить. Если у тебя стресс вызывает недофактория, то в ирл тебя совсем пизда ждет. >>6298402 Да? Ну тогда конечно ходить за загадочным голосом джва часа.
>>6298422 Там есть среди чертежей стандартные цепочки, по занимаемому место нихуя не оптимизированы, но любой 37 icq зумер и подпивас сможет нахуярить и прогрессировать в игре. Нытье оно и в африке нытье.
>>6298435 Чел зачем мне делать то, что мне не интересно в ИГРЕ? Типа я заводы скучной хуйней считаю, независимо от того насколько они простые или сложные. Я просто не хочу заниматься ими вообще. Это как если бы тут надо было руками таблицу зарплат персоналу на корабле заполнять.
>>6298440 Ооо, мемесы не знаешь. Все, ты определен в зануду, отправляйся в китай на завод, и пока не начнешь выпускать минимум 20 Хавалов в сутки, не возвращайся.
>>6298452 Играй в игры где тебе всё интересно тогда. Ты же не будешь играть в шутер и жаловаться что тебе там бегать надо, ведь тебе интересно только стрелять
>>6298452 Ммм, эх, бугалтерию бы в игру добавили, было бы хорошо. Я вообще не понимаю, нахуя нашей базированной корпорации строить заводы, когда мы можем производить услуги, а все материалы получать от стран третьего мира. Пусть блядь землетрясы строят заводы.
>>6298452 Боюсь, эта игра не для вас. Из всех щелей говорили, что игра про завод, игроки заходят и начинают ныть "ыыы удолите". Опять же другие игроки уже миллиард чертежей насрали, завод можно дрочить только когда хочешь золотой шмот делать, в остальное время завод не душит вообще, поставил говняк какой-нибудь фармиться для продажи на облигации и бегаешь что угодно делаешь.
>>6298400 >чувство упущенной выгоды так надо просто производить быстрее, чем аванпост облигации копит, что в принципе несложно, а больше уже смысла нет делать
>>6298506 Факт. Не понимаю гон на заводы, продаю таблетки, получаю облигации. Еще поставил делать зеленые хуйни для шмота, но уже второй день, как склад ими переполнен и похуй.
>>6298533 Пока ничего, там есть термал каттер? Просто в оружейке выпала сигна Срути, сигна итальянского Волчино Пистолино и Овечке и так сигну завезут. Ты физушник? >>6298538 Так у хуеверсов же АЭС, а не завод.
>>6298550 >там есть термал каттер? Есть >Ты физушник? Я сразу три команды хочу собрать на физу, электро, пиро. Мечей очень много нужно, больше чем у меня есть прямо сейчас. Вот думаю.
Если вам не нравится завод - почему бы блять просто не строить его? Нет ну я понимаю там надо перетерпеть 3 миссии Совы, но вы калачи тертые и не такой кал нескипаемый терпели в неких проектах.
К счастью или к сожалению, заводы в этой игре дают только шмот и хилки. Шмот важен, как и хилки, но их легко нагриндить, там шмот копейки стоит. А вся сложность в основном заключается в производстве оптом хуйни ради облигаций, тратящихся на мелочи всякие. Тут разрабы не стали давить заводохейтеров никак. Иддите собирайте цветочки-сахарки, сундуки - тут буквально всё есть.
А есть итт, кто не минмаксит или чужие чертежи вставляет, а хуярит хуево оптимизированные щизозаводы, типа вот мне лень перестраивать, я проведу из одного угла ленту в другой через ползавода и прочее?
Не знаю челы, боевка в игре душный кал пиздец, и это я еще посмотрел ротации тим у протыков. Мир в принципе интересно бегать лутать, а как начинаются заводы - удушье снова, буквально бля 2 кор элемента игры с обеих сторон душат. Пожалуй дропну, хотя жаль, красиво выглядит дрочильня, да и чарики потенциально могут быть красивыми, хотя сейчас стерильные полностью. Может вернусь, если хоть че-то из этого пофиксят
>>6298570 Ну вот тогда его собаке-вангвардяке и возьму. Он вроде как даже её сигна. >Я сразу три команды хочу собрать на физу, электро, пиро. А не обосрешься без грибов/камней/еще третья фигня, трава какая-то?
>>6298570 >три команды хочу собрать у меня сегодня не хватало материалов навыки качнуть всем четырём потому что немного слил на 5-го героя, когда они казались бесконечными
>>6298597 >боевка в игре душный кал пиздец, и это я еще посмотрел ротации тим у протыков какие блять ротации, нужно удобные комбухи в тиме и потом просто Е нажимать успевать
>>6298660 Есть такое. Я нахожу в этом творческую часть, особенно если прошёл какой-то путь и достиг своих микроцелей. Например, возможность полностью от нуля до конца скопировать свой четрёжик, и чтобы он спокойно штамповался на каждую базу.
Удалил игру. Играю в первые ушки с релиза...но в этой игре буквально ничего от них нет. Какой то продукт игросодержащий. Если они так хотели заводы, ну делали бы все про них епта. Делайте уникальные постройки привязанные к выкрученным персам. Не надо срать унылой боевкой. Че за хуйня корявая вышла в итоге, вы рофлите чтоли?
Тут все шутят про боевку, но как я выролилл Сюртр реально сложно стало. Типа начинаю с комбонавыка Сарделии, это понятно, потом взрываю его комбо Сюртр, а дальше... Сложности начинаются, как и кем огонь наложить, надо ли прожимать ащс скилл ящера или нет, надо ли сожрать Горение от скилла Сюртр Вулфгардом или все таки юзать его не баффнутый скилл, и это все еще между уворотами и группированием врагов (чтобы сарделия дала по всем и соответственно Сюртр повторила). Короче пот сложнее чем в Зюзе, потому что в Зюзе любой чар вешает дебафф/бафф свой на 30 секунд с Е-шки и сиди кайфуй, а тут Горение/Короззия статусы держатся секунд 10, а еще надо стаки снимать по КД фулл комбо без отмен.
>>6298698 >Сложности начинаются, как и кем огонь наложить, надо ли прожимать ащс скилл ящера или нет, надо ли сожрать Акэкури скилл прожимаешь и суртр настакиваешь последний удар, потом ешку арделии, скилл суртр, ешку суртр. Ну я так играю по крайней мере, без вульфика пока что, потому что эндминку в пачке хочу тоскать.
>>6298601 >А не обосрешься без грибов/камней/еще третья фигня, трава какая-то? Так я никуда не спешу, просто строю себе планы на этот патч по прокачке имеющихся персонажей. Ладно, пока что тоже тот меч возьму.
>>6298688 В говнише посложнее, там кроме ротации 4х еще и позиционка нужна. Поэтому я открываю пивко и выбираю каловую боевку в эндфилде, молодцы, хорошо сделали. >>6298718 Ну к этому моменту и без заводов прокачаешься уже. >>6298730 Катер на Пограничника хорош, да и вообще на любого сапа.
>>6298724 Дырка из 3 этажей с хард модом для каждого. 1 пачки достаточно для всего, если не изменили с беты. На одном из этажей без Арделии делать нехуй - аптечки там не работают.
>>6298745 >>6298758 Рефиллы заебись всё равно, не надо полдня высчитывать какой кусок арта лучше, да и они по определению не дают больше, чем зашито в оружке
>>6298793 Там геймплей интересный в настоящем лейте. Можно не играть, если не хочется. А обычные ивенты на хард сложности проходятся чем угодно. Актуальные чары их пролетают, а старыми иногда надо порестартить.
>>6298846 Можно отправлять 1500 руды в час. Или эквивалент любого товара в руде. Типа сталь стоит как 2 руды, потому что требует 2 руды для производства.
>>6298594 Я так в китаекальной локации делал, один хуй там ляо не даёт крафтить больше двух лент обсиранита, да и вообще нихуя крафтить не даёт, потому что ресурсов на карте разбросано впритык. Это в долине можно крафтить любую хуйню, потому что там штук сто шахт, а китайцы уже сами себе все зафармили, а мне оставили огрызки
>>6298533 У меня мечей до жопы всяких, а вот пистолетиков нифига нет почти. Ивонна без сигнатурки бегает с 4-звездочным говном, теперь ее баннера ждать чтоб сигну выкрутить, блджад
На 50й час игры до меня дошло, что если поставить Китайскую озвучку, то озвучено будет вообще всё. А то один текст сплошной без звуков в половине квестов
>>6298672 А почему так тактично начали таблички билибили игнорировать, по которой основные доходы и рисуются. Уже и не вспомню когда бы там целую неделю сидели в обеих категориях. Ниприятное получается, согласен.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▼// Промокоды
RETURNOFALL