>>62497 -захват жимов удаленно, без физического присутствия -куча снорлаксов с максимальным цп для его уровня распиханные по всем жимам в округе -несколько похожих ников в одном жиме -30+ уровни игрока
>>63012 >Скорее всего, все пидоры на скринах уже забанены. Но при бане игроков не выкидывает с джимов автоматом. This. он наверняка в игру то заходил недели полторы назад последний раз, после этого поймал лок аккаунта(failed to get server data bla bla) ну и письмо наверняка 18го получил.
Видимо, хакает жпс, потому что может постоянно отбивать почти все гимы моего мухосранска в любом конце города. Моровер, пару раз отбивал у меня на глазах, но людей поблизости не было видно совсем
Ещё есть какой-то всратый гим, который люди заняли и сидят У меня бы не было претензий, но 1)Этих людей я не видел больше нигде(кроме мачомпа, но и он пропал) 2)По всему городу в гимах встречаются максимум ~1,2к, а тут ВНЕЗАПНО огромные хуебесы
>>62259 (OP) Короче, ребятушки. Толка о этого нету. Я писал жалобу, мне сказали, что они там типа ответственность не несут и намеренно каждого игрока они чекать не собираются.
>>65048 Ну если с 32 лвлом все более-менее ясно, то 1-2 пик выгребает пиздюлей на ура. Лично вчера зачистил 4 гима, будучи 21 лвл. В одном был драгонит на 2200, во втором лапрас на 1800.
>>65615 Ты бы ещё 20 лвл принёс. Сейчас даже у самой ленивой ходилки, которая играет с июля, есть 25+. Если у вас есть народ, который собирается и жжёт люры, то собрать такую годзиллу из чармандеров вполне реально. Посмотри на предыдущие скриншоты в треде. Читеров легко распознать - у них 30+ уровень и куча редких покемонов, либо обычные, но вкаченные до максимума.
>>65638 Расскажи мне, я поплачу. На самом деле у этого поца еще один "честный" акк есть с аналогичным ником. Он на эти джимы всякое говно соответствующее лвл повесил.
>>65649 Играю с картой, есть 2 драгонита 2,8к и 2к цпоба со стилвинг, два снорлакса 2,3к цп и 1к цп. Есть так же и второй смарт, но им я чекаю карту, а мог бы иметь х2 и 2пока с одинаковым ником ставить на гим. Но двумя играть здоровый геморрой, да и смысла нет, но ведь играют в вов топами, что будет посложнее.
Расскажите, как сделать правильный репорт? есть 5 персонажей прокаченных походу ботом. классика - 6 жимов, везде только они, уровни 29,30,30,31,31 вылезли последние пару недель, раньше их не было видно. 120к мухосрань. не успеешь встать через час уже все отбито. репортило о них несколько человек, неделю пишем. не банят
Этот ебанутый не мог даже ники различающимися напейсать. Видимо, обиделся, что я его акку 20-го уровня обустроиться на вышках, которые рядом с моим домом и институтом, не давал. И потом, как по волшебству, появляются двое из ларца, которых ни слухом ни духом не видел с первых дней игры, собственно, как и его.
>>63906 Gyarados из преимуществ имеет только высокую частоту атаки, из-за чего постоянно приходится уворачиваться и 99 сек. не хватает чтобы его вынести нахуй. Но, против 1 900 и 1 200 пойдёт. Если гим заковырять, то шестеро против одного покемона решают.
>>66014 Проверил, все набоченные аккаунты зобанены, но, так как новых волн банов нет - то и ботоакки множатся с великой силой. Мне не понятно, почему закончились волны банов, если честно.
не банят. помогите с репортами. за день в 16 гимах города, в некоторых по несколько раз, успеват отбить назад. у него еще 3 акка. не знаю рабочие ли данный момент
Моментально захватывает только что захваченные другими фракциями залы на районе, плюс мультиакк, судя по очень оригинальным никам. Появляются эти два акка в зале вместе, разумеется, и сразу.
>>66800 довольно много таких. Бытует мение что "до 25/30 ни банят" + прокачать даже ботом до 24 быстрее чем до 30+ особенно в последнее время когда ботоблядей причесали
>>66818 но ботоводов не банят (кроме совсем уж наглых), а если ботовод задонатил с акка - то 100% что банится не будет - знаю такого товарища. Летает фейкой, делает что хочет, ему на все пофиг, абуз на него накидали масу а толку. Он донатит и покупает без конца люры и инкубаторы.
печальная штука, у нас такая. мне помогло найти игроков из своей команды. группой сносить гимы и сразу их укреплять. ну плюс посоциоблядствовать немного
Эти петушки в одно и то же время захватывают за пять минут все гимы в районе. От одного до другого как минимум полчаса на машине. Однажды в 2 часа ночи на пустыре за больницей, где я был совершенно один, второй пидорок отбил гим и посадил своего флареона.
>>66843 Ээ блэт, на Киномана не наезжай, он ИРЛ бегает по гимам вроде. Я его как-то месяц назад встретил у Комсомольца когда гим отжимал, занятный лысый парняга с рюкзачком.
>>67337 Ты приносишь нам скрины, но не уважаешь аддиктивность Этой игры. Уже можно было два раза прокачаться до 34 уровня. Поки вообще ниачом. Иди на хуй с миром.
Анон помоги! Это господа в наглую сидят с эмулятора и крышуют гимы. Я только захвачу гимы, пока ловлю покемона около него, его тут же сносят,а вокруг никого! И так уже месяц. Сил моих больше уже нет! И всё время эти же ребята. Я сам из красных и знаю,что нас мало, но ботобляди обноглели в край! Анон помоги, молю! хелп!
Открыл покемонов щас и ВНЕЗАПНО у меня на домашнем портале 10 снорлаксов. И как я понял, так по всему городу. Охуеть, первый раз вижу таких экстримальных читаков.
живу недалеко от метро проспект Большевиков (СПб).
Выгоняю ублюдков ссаными тряпками из жимов.
Снорлаксов фиксаю вапореонами и старми - быстрая атака + спешл на 90 дамаги. Единственная сложность - время. Иногда приходится тупо бить бить бить лишь бы во время успеть.
Спуферы исключительно полезны теперь, ботобляди настолько ограничены, что проигрывают в скорости кача спуферам, уж не говоря о том, что ботоблядей банят все еще нещадно.
Посоны, такая хуйня, начинаю выбивать с гима покемонов, там стоит этот пидор. Я делаю два боя, его ср уменьшается, но на третий бой захожу, он фуловый. Уже несколько раз на него пропадаю и постоянно такая хуйня. Объясните пожалуйста, как он хилится на максимум?
У меня была версия, что когда на арене дохуя народу, все могут хилить его по чуть чуть, но я пробовал выбивать всех, остается только он один, и все равно хилится бесконечно.
Когда я вижу, что моего выбивают с гима, даже если я стою рядом, я могу дать ему несколько ягод но бесконечно хилить я не могу, как этот пидор это делает?