Ахахха сидит такой пидорашка в совковой халупе и думает "Надо ещё чуть-чуть потерпеть и всё само собой устаканится". А оно только хуже становится)) Терпи, пидорашка)))
>>329210147 У меня белые списки и впн который их обходит. Дальше-то что? Говорю же, ну вот какой смысл обсуждать единичные блокировки, если вот есть белые списки, которые в целом все блокируют?
>>329210174 Давай пруфы, фантазер. Как ты предлагает маскировать трафик под какой ни будь втенаткле, что бы опсос с барского плеча разрешил твой оплаченный доступ предоставить.
>>329210262 Ща, тащмаойор, обязательно скинем, чтобы вы заблочили. Разбежались, угу. >>329210251 Ну и хуй с ними. Кому надо обошли, кому не надо, даже лучше. А то заебали эти зетники сидеть на американских площадках и вещать, ну как же заебись, что ркн блокирует ютуб.
>>329210262 >Давай пруфы, фантазер. Как? Ты скажешь что у меня никаких белых списков нет. К тому же в моём районе их нет, надо ехать в соседний район где они включены. Вряд ли чмонька типа тебя стоит того
>>329210174 >Просто не для тупого быдла А как умное небыдло будет обходить запрет публикации рекламы в инст? А монетизации в ютубчике? А как в впн заходить когда мобильный тырнет глушат (вай фай спасает только пока ты находишься в помещении). Как же у вас элитарных мастеров обходов всё просто
>>329210323 >Нихуя не обходится, если по тебе еще не прилетело - это дело времени Чел, я ж не виноват что ты ламерок, интернет которого ограничен вкудахтом и двачем. Юзаю его чтоб платить антарктиком там где белые списки включены
>>329210103 «Перегибов не будет». Госдума приняла в первом чтении законопроект о полномочиях ФСБ временно отключать любую связь
Документ был принят 379 голосами. Воздержавшихся и голосовавших против не нашлось, фракция «Новые люди» не голосовала.
Согласно законопроекту, ФСБ получит право требовать от операторов связи временно приостанавливать оказание любых услуг связи, в том числе стационарного интернета и мобильной голосовой связи. Операторы при этом освобождаются от материальной ответственности перед клиентами.
Замминистра связи Иван Лебедев (на фото), сам выходец из ФСБ, представляя законопроект, пояснил, что случаи, когда связь будут блокировать, пропишут в нормативных актах президента и правительства. Он обещал, что это будет механизм с «тонкой настройкой», а «перегибов не будет».
По словам Лебедева, законопроект был подготовлен во исполнение указа президента № 605. Это закрытый указ, содержание которого неизвестно: документа с таким номером нет среди опубликованных указов Путина за прошлый год. Судя по номеру, он был подписан в конце августа прошлого года.
Депутат от «Новых людей» Олег Леонов согласился, что отключения передачи данных важны как мера по предотвращению атак беспилотников. «Но в законе говорится об услугах связи. Почему не конкретизировать про передачу данных? СМС-то не надо отключать?», – спросил он.
Лебедев в своем ответе подтвердил, что закон будет касаться не только интернета. Подзаконные акты, отметил он, будут содержать указания, «что отключать, в какой момент, в каком объеме». Правда, написаны они будут так, «чтобы враги до конца не понимали», а частично документы вообще будут носить закрытый характер. «Если обычные СМС в данной оперативной обстановке не создают угрозу, то точечно их можно сохранить», – сказал Лебедев.
Коммунист Алексей Куринный поинтересовался, будет ли предусмотрена компенсация для граждан, которые оплатили связь и не получили услуг. «Как раз мы освобождаем от компенсации», – заявил Лебедев, имея в виду операторов связи. То есть, никаких компенсаций гражданам ни от операторов, ни от государства не будет.
«Лучше пожить без интернета, чем без тепла и света», – высказался в поддержку законопроекта депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.
Новые полномочия ФСБ, скорее всего, получит уже совсем скоро. Крайний срок принятия поправок ко второму чтению – 28 января. То есть велика вероятность, что законопроект будет принят в окончательном виде в ближайшее время.
>>329210333 >А как умное небыдло будет обходить запрет публикации рекламы в инст? А монетизации в ютубчике? Эммм. Мне похуй. Занимаюсь рекламой в фейсбуке, кто мне что запретит? Тебе запретили, ты и не пользуйся, чмоха безвольная
Я не понимаю, нахуя вы постите все эти новости о свежих запретах? Кто хотел (читай "у кого были мозги") уже года 2-3 как уехали из пидорахии с концами. Тот скот что остался, судя по всему, топит за пыню и гойду, поэтому пусть наслаждается прелестями новой жизни
фейк лютый, анон, ни одного источника нормального нет, депутаты такого не говорили. телеграм в рф жирует, дуров сам с фсб шарит.
корея? виза на год там стоит как квартира в москве, работы для славян ноль без корейского, а жратва и жилье в 3 раза дороже. сиди дома, вк и тгм не забанят.
>>329210399 Че ты мне скидываешь, еблан? У меня уже блять пол года как мобильного интернета нет и все обходится. Че они блять еще отключать собираются? Альфу банк блять? Ну давайте.
>>329210449 Русня народ терпила, их большинство. Я один против 140 млн терпил ниче не сделаю. Русские народ несамостоятельный, им хозяин нужен, я уже давно это понял
>>329210413 >Кто хотел (читай "у кого были мозги") уже года 2-3 как уехали Дети и подростки тоже? Вы так говорите как будто все люди сидят с готовой подушкой и способны эвакуироваться буквально завтра. Это инфантильно
>>329210058 (OP) Опять беспруфные вскукареки. Интернет весь скачал, тревожник хуев, верь больше. По теме - поставлю Мах, как раз оттестируют и допилят. А то и похуй, в телеге только новости мухосранска читаю, да рабочие переписьки из ватсапа переехали. мимо скуф Покормил.
>>329210488 Ну т.е. нельзя будет даже позвонить? И дальше че они будут делать? Системы мир наебнут свои любимые? Все что вот в автобусах понавтыкали? Все вот эти входы для шлагбаумов тоже наебнут? О чем речь блять вообще идет, отключение всей связи даже на один день это идиотизм. Впрочем без разницы, посижу недельку поиграю в игрушки, потом вернут. Похуй.
>>329210516 Хочешь сказать это обходит белые списки? Если ты ДС блядь не знаешь, что такое белые списки, т ля тебе расскажу. Это когда ты открываешь свой интернет, а там БУКВАЛЬНО НИЧЕГО не открывается кроме ВК. И все. Ни банки, ни гойуслги ни чего, что там тебе обещают. Только ВКонтакте. Тоже самое на домашнем интернете.
>>329210704 Зато ты блядина не потерянное. все просрал, все проебал, съебал отсюда, а теперь вещаешь, что это не твоя вина и вина вашего проклаятого поколения, что избрало пыпу, что давило оппозицию, а вина зумеров, что даже не могли уже ничего сделать. Ну пук пук, не вышло, в следующий раз получится. Заприте их.
>>329210691 прыгать конституционно запрещено. вдруг брусчатка от прыжка сверхуплотнится, а потом с хлопком и задымлением разуплотнится. а это уже терроризм.
>>329210624 Пиздец чел ты тупой и срешься под себя. Всегда с таких угарал. Если не знаешь - нахуй пасть раскрываешь?
Да это обход именно тех списков когда открывается только вкудахт и гойуслуги.
Опять же в апп сторе или скорее всего ты нищий бомж с гугл плеем - там нет таких впн. И тем более их нет в гугле, а скорее всего такой додик как ты юзает яндекс, по запросу СКОНЧАТЬ ВЭПЭЭН.
>>329210399 >«Лучше пожить без интернета, чем без тепла и света» А еще лучше - без пидарасов во власти. Я про Голландию, само собой, там же много этих пидарасов. Европа же, гомосеки.
>>329210923 У тебя не обходится, у меня все обходится. Больше скажу, я еще освобожден от воинской обязанности, так что даже если они завтра же въебут белые списки, а послезавтра тотальная мобка - мне будет похуй+поебать. Дальше продолжу хикковать. А ты страдай, чмо.
>>329210058 (OP) А зачем вам Телеграмм? Чтобы что? Наши уже сделали свой мессенджер. Там нет никаких блокировок, все работает прекрасно. Телеграмм нужен только закладчикам и нетакусикам.
Ну я не знаю, нахуя переживать-то и тратить нервы? Протесты и прочие возможности на данный момент ничего не добьются. Сбежать отсюда невозможно не потому, что рф прям держит кого-то, а потому что там ты никому не сдался и не нужен. Ты в клетке, поэтому я не знаю, почему не адаптироваться и хуй забить. Впны работают и будут работать.
>>329210389 Хуйня собачья, я эту пикчу видел в спаме каментах операторов и сообщениях в группах городов, под постами об отключении интернета, атаках БПЛА
>>329211075 Ну светофоры вроде автономные и крайне тупые, чисто таймер. Хотя черт его знает. Вроде под ними есть какие-то провода, но я не уверен, что это для настройки.
>>329211088 Эта корзина, в которую положены все Яйцы, включая госуслуги. Лёгким движением пальца можно лишить тебя всех денег, друзей, чести и свободы. Заебись массажёр
>>329211145 Он заебал, со старшипом долго мозг ебет. Сейчас все от него зависит. Как только начнет летать на орбиту и возвращаться сразу начнут запускать спутники третьей версии которые могут получить сигнал с обычных 4g телефонов.
>>329210058 (OP) Вот бы реально это говно ебаное забанят что бы все пидорасы и "нитакуси" хуйца заглотнули вместе со всякими пиздняковыми и намазовыми, но никто эту парашу банить не будет так как это теневая госзалупа в которой сидят детишки депутатов и продают наркотики
>>329211221 Ну говорю, это не продлится больше нескольких дней. Они всю инфраструктуру подвязали на цифровизацию, а тут бац, одним днем все откатить? Губами откатят.
>>329211338 Только с мобильной связью. Они не трогали проводную. >>329211298 А нахера они деньги тогда в инфраструктуру вкладывали? Какой-то двуголовый монстр, одна голова хочет в цифровой гулаг всех загнать, всех цифровизовать, за всеми следить по камерам, а вторая в каменный век, все технологии нахуй убрать. Идиоты блять
>>329210058 (OP) ЕДРо всеми правдами и неправдами создает гулаг к выборам в сентябре. Все прекрасно понимают, что за них никто голосовать не будет, а просто так уже голоса не нарисовать. Вот и пытаются гражданскую активность подавить на корню.
>>329211515 Не противоречит. Будет у тебя, как в Китае, только хуже. Будешь по скану ануса заходить в интернет по талонам и жрать нейрослоп. Вот тебе и технологии и каменный век одновременно.
>>329211577 Это десятки лет должно пройти, пыня там бессмертный? Дай ты бог его еще на 2 года хватит. >>329211566 Знал бы ты как им похуй на твой голос. Нарисуют. Ты все равно не можешь никак убедиться в правильности подсчетов.
>>329210058 (OP) баньте эту хуету этого карлана пидораса который всем известен как павел дуров а кому то известен так же, как Мориарти, пиарящий свои наркошопы, которые ему отстёгивают за месенджер
по плодам их узнаете их такая мразь не должна потреблять наше внимание
>>329211718 Да, думаю сменят, как только пыньки не станет, во первых закончится война. А во вторых начнется война между группировками за власть и вот пока будет эта движуха по кранйей мере будет получше в плане свобод, ибо с конкуренцией запреты хуево получаются. Не понятно кто кому подчиняется, какое ведомство за что отвечает и где границы.
>>329211720 Ты настолько тупой, что не в курсе, что у кого-то эти белые списки уже есть? И что обходы на них уже работают? Или ты отрицать начнешь, что ваши белые списки не белые? А серобурмалиновые?
>>329211720 Все все обходят, белые списки, черные, зеленые. У каждой бабки у подъезда в телефоне рабочая станция развернута, только у тебя не работает, потому что ты глууупый.
>>329211901 Ютуб блокнули за неделю. Верхушка очень не хочет чтобы население видело их провалы, и оно сделает всё возможное и невозможное чтобы оно их больше не увидело.
>>329211681 Ну так это публично. Уж в рандомном треде на дваче можно что угодно писать. В пределах разумного, конечно. >>329211511 Ну я новости не читаю. Тот факт, что я об этом слышал мельком когда-то давно, говорит о многом. Наверно...
>>329211866 Белые списки самые тупые и простые из всех. Какой там принцип может быть? Чем ты хвастаешься? Я их сам вон даже настраивал для контейнера, какой-то магии в этом вообще нет.
Проблема в том, что ркн не блокирует по ip. Он блокирует по доменам, которые вычислить сложно. Ну и вдс можно купить у хуяндекса.
>>329212092 > Вот и я о том же. О чём? Что они что-то там "блокнули"? Кому не похуй. Ну пусть дальше имитируют бурную деятельность, какая кому разница?
>>329211988 >Какой там принцип может быть Нельзя все кроме разрешённого. Вот их принцип. Они (впны) продолжают работать из-за того, что особо хитрые разрешенные адреса барыжат сдают в аренду адреса. У условного ВК много адресов, что нужны для работы.
>>329210594 Отец знакомого работает в бототреде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>329210058 (OP) У меня билайн начал палить впн и блочить, с переподключениями на другие ip можно выруливать но скоро пофиксят и чебурнет конкретный будет
>>329212251 >Отец знакомого работает в бототреде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>329212231 Нахера ты мне это объясняешь? Вот когда компаниям типа хуяндекса или вк запретят быть вовне, свой трафик пускать в другие страны, тогда можно о чем-то говорить. Но этого никогда не будет. Это просто убийство этих компаний.
Пидараха до последнего будет визжать что похуй, можно обойти/купить симку казахстана/перекидывать флешки с интернетом через колючую проволоку. Это так тупо, что возможно сама лахта это и пишет
>>329212420 >Куба всю нату против себя настроила? куба все санкции мира на себя накличила? Чел... >Блять, куба с кем-то воюет 5 год? Не то чтобы это какая-то дюже масштабная война, ну и сам по себе факт наличия войны мало что дает.
>>329212568 >сам по себе факт наличия войны мало что дает А почему произошла революция 17 года вторая? Напомнишь? Какая там причина основная была? Что сделали большевики первым же делом, м? >Чел... Тебе-то может и похуй, но олигарху нет, его яхта под запретом. Хочется яхту-то вернуть.
>>329211254 >что бы все пидорасы и "нитакуси" хуйца заглотнули вместе со всякими пиздняковыми и намазовыми База. >>329211254 >но никто эту парашу банить не будет так как это теневая госзалупа в которой сидят детишки депутатов и продают наркотики База.
>>329210103 есть такое. в прошлом году ночью один мой обходняк отвалился а мне чет спать хотелось, лег спать, проснулся, позавтракал, включаю пеку смотрю обновление вышло. переустановил, почитал инструкцию 10 минут, пощелкал кнопочки, пару строк добавил и все равботает как и раньше. сотрудникам ркн желаю смерти от рака
>>329212622 Тому что был отдан приказ немецкой агентуре. Закрыть восточный фронт чобы можно было перебросить войска на западный. Распустили армию, хз. Мне то может и похуй, но ты мб хоть узнаешь что ни будь про Кубу, и "отсутствие" на ней санкций и мирового давления.
>>329212340 Блииин: кажется все соснули в итоге, только уважаемые люди не соснули, а сели на попил бюджета в бесконечной гонке инноваций, в борьбе со всей КИБЕРНАТОЙ!
>>329213502 Как вы заебали этими названиями деревень. Вот реально каждый раз как это начинается дикий кринж чувствуешь. Реально гордость за то, что завоевали какую-то деревню с 100 населением разъебанную в нулину и с кучей мин? Ну нахуя она нужна? Что вы блять с ней сделаете?
Какой же идиотизм, 5 год идет движуха, ради территории самой большой страны в мире. Сибирь бы блять для начала освоили, но неееет, у нас вот украина под боком, хочется её.
>>329213583 > Реально гордость за то, что завоевали какую-то деревню с 100 населением разъебанную в нулину и с кучей мин? Ну нахуя она нужна? Двачую, своих деревень вымерших дохуя, без мин, заселяй-нехочу. Только кем.
>>329214146 Мне как россиянину нахуй не всралась эта деревня. После войнушки еще деньги на неё будут всирать. Мины там блять убирать, здания строить. Лучше бы в регионы потратили, а не в москвобад и блокировки интернета, ублюдки.
>>329214146 мне в моей туле не то что клещеевка, даже крым в хуй не вперся. возвращайте хохлам их ебаные бабкасела и верните мне ютуб и доступ иначе я рашку власть продолжу посылать нахуй когда она мне скажет что я что то ей должен
>>329210147 Все нормальные люди давно уже скачали Urban vpn и Mask vpn себе на телефон, чихать хотели на твои белые списки, сидим на всех сайтах на каких захотим. Роскомнадзор бесится, а сделать с ними ничё не может.
>>329214748 Le classic pidaraque... Завтра хуяндекс и калтакт отзовут у ноунеймов ипы из белых подсетей, и надменное ебало сразу пропадет. Приползешь сюда же ныть.
>>329210058 (OP) А мы что, мы ничего! Нам, степашкам, оно даже лучше. То раньше кто в вотсапе, кто в телеге - неудобно. А теперь все будем в одном месте, в Максе. И никаких мошенников. Я только за!
>>329214986 Ну точно прям, тарабсишка? В стотысячный раз то наверняка заблочат? Пробитую сраку зели ставишь? Скоро прям точно, правда же? Верим ёпт. Тараёнок, ты полный дебил. Каждый раз твоя СКОРО всё убедительнее. Тебе ведь все русские верят. Почаще обещай СКОРУ, дурачок. В следующий то раз точно все поведутся
>>329215002 Обломается РКН, они только всякое ноунеймное говно могут блочить. Как только РКН отрапортовал, что заблочил впны, которые работали с белыми списками, то Urban и Mask были только два дя недоступны, а потом продолжили работать как ни в чём не бывало.
>>329215159 Так хохлы то тут ни при чём. Лол, какие же усьраиньське хуесосы. Просто норот бабёнка. Вы ничего не можете и радуетесь простой аварии. Норот слабак, норот сопляк. вас ебать проще, чем у ребёнка конфетку отнять
>>329215168 Ну так а в этот раз то новини самии провдивии? Вот теперь то тебе ве поверили, тарабси. Вот теперь то ты всех обманул. Ахаха, дубина чублявая
>>329215240 В том и суть что хохлов долбят ракетами и всё равно они чинят и свет кое как пердит. А в пидорусии инфраструктура сама разваливается и всем поебать
>>329210058 (OP) Телегу уже блокировали с 2018 по 2020, если у вас память поротках. В любом случае, нынче без antiDPI и нескольких VPN в РФ нормально уже не прожить.
>>329215900 Так уже банят, только у долбаёбов что "ебут" режЫмчик до сих пор в голове мантра что ничо не забанят, не обучаемые долбаёбы. Так кстати ИИшку для бана уже делают, хотя уверен решат проблему простым white list, забив хуй на нытьё "ебателей" режима.
>>329217022 >>329216863 Ахаха, тарасота сидит без электричества, отопления, а местами и воды в морозы. УРА УРА, свинокраиня снова всех перемогла и обмякла на морозе
>>329216863 >у них уже кончились все детали Так нужно производить СВОИ, а не вымаливать на коленях. Хохляндия - бомжатское, ублюдское, оборваное, нищее, коленоползкое ГОВНО
>>329217186 И это именно так! Слишком слабо ебут, пора уже дёргать рубильник и включать белые списки, а так же принуждать ставить Макс ради покупки еды. Главное что хохлы мёрзнут, от этого легче жить.
>>329217277 Ты забыл про отключение вообще всей связи эфесбой ради "безопасности" (для плешивого хуйла). А безопасно ему на этом глобусе будет только на кладбище, или чё там с дохлыми рептилоидами делают. Так что рубильник обязательно ебанут, вместе с электричеством. Вон как в Иране хорошо: положили связь и перестреляли нахуй всех недовольных из пулемета.
>>329213583 >5 год идет движуха, ради территории самой большой страны в мире >Сибирь бы блять для начала освоили Сибирь освоена в полной мере — нефть, газ и лес из неё исправно добываются, городов и посёлков в наименее жопошной климатической зоне понастроили.
>>329217183 >сколько продержатся те же станции в РФ при таких же обстрелах
Напомни ка, тарабсявышка. А какая страна может Россию обстреливать?)))) С этого нужно начинать. Вся ната обосрата ебало стняула. Ничего не могут, сопляки >Как там с аналогами Ютуба кстати? Самолёты свои построили уже? Есть и аналоги и ютуб. И самолёты свои. А что, дубина, не слышала?
Хуя здесь лахты на перекрытии. Им то какая польза с запретов, нейросетка уже ботами способна заменить каримку и всю их кампанию колясок. Хотя от столбов и кранирования их это не спасет.
>>329210130 Свинья, залётная, сколько раз я тебя тыкал, чтобы ты не постила ")))" на Сосач. Залётная свинья, я понимаю что ты отрабатываешь методички, и скорее всего, являешься искусственной нейросетью... Но, если ты всё-таки живой человек, передай своему куратору, чтобы он обновил методички сранья на этой борде, ты же панишься за километр своей залётностью.
>>329210251 Я никуда из контакта и не выходил, фактически это единственное место из социальных сетей, где я есть, при этом я использую ВКонтакте как messenger, не пишу во всякие группы. Телега у меня есть, но как фейк. Всё остальное если есть, это тоже как фейк. Мне не то чтобы пофиг, если заблокнут, а я одобряю, если заблокируют, так это рупора американской пропаганды. Мне не нравится то, что государство летит в мою нравственность и пытается заблокировать мне хентай или порнографию. Вот это действительно проблема. А также, если перестанут работать средства обхода блокировок, будет трудно получить доступ к торрентам. А что всю эту парашу блокируют, типа Фейсбука или Инстаграмма - всё правильно делают.
>>329218106 Свинья ебаная, у вас все Лахта, кто не согласен с американским империализмом и вашим фашизмом, поэтому пошла нахуй отсюда, хуесосина евроватная.
>>329218263 Мм, понятно, сделала удобно хохлам, хохлы не могут ходить на .su, у них же блокировки интернета в стране, на Украине заблокированы Одноклассники, ВКонтакте, при этом люди ставили VPN, чтобы обойти это, а сейчас это просто опасно, приедут нацистские каратели и тебя убьют. Вот и приходится хохлам не ходить на .su, а ходить на зеркала сосача.
>>329218298 Ну, там на фотографии мусор, а также слякоть, у нас это буквально 3 недели в апреле и слякоть какое-то время в октябре-ноябре. А в чём проблема? В Финляндии так же. А что до мусора, то его уберут 22 апреля, в честь дня рождения Ленина.
>>329218395 Мда, хохлы совсем ебанулись от горя потерь и поражений. Зря вас так по дуркафону величием промывали. В итоге насосавшись у русских ваш свинорот умом тронулся
>>329218381 Ну, вы же терпите тцк, терпите скотское отношение к себе вашей власти, причём терпите с 1991 года, терпите блокировки Одноклассников, ВКонтакте, если тебе не надо, это не значит что твоим соотечественникам не надо, вся Украина сидела ВКонтакте, пока фашисты к власти не пришли. Это вы - терпилы. А мы одобряем блокировки рупоров американской пропаганды. Кстати, откуда у тебя электричество?
>>329218478 > терпите блокировки Одноклассников, ВКонтакте Как же тяжело жить без ОК и ВК, а отсутсвие современного национального мессенджера МАКС просто вгоняет в петою
Чем больше тем лучше. Больше скота биомусорного посривротского сдохнет. Видать на фоне новостей про миротворцев решили весь инет нахуй обрубить. ну и заебись, главное чтобы было откуда трансляцию посмотреть этого грандиозного самозабоя. Лахтодыркам и закрепу приготовиться. Чуют мрази петельку.
Санкции все равно не снимут, 1к в день скуфов и пыниксов как дохли в штурмах так и дохнут, индусы как ехали так и едут, чурки как резали так и режут. Тут перекрывай не перекрывай а жизнь лучше не станет никогда. Хоть весь инет обруби.
>>329219168 Тюрьма тут только порашным долбоебам и инцелам. Все остальные просто общаются или по спец доскам решают интересующие вопросы вроде какое фэнтези почитать или какой велик выбрать.
>>329210251 никто не вернулся во вкалтакт наоборот эта помойка до конца издыхает >>329210103 двачую у меня до декабря ютуб работал без впна, поэтому я его редко включал а теперь деградируешь в ютубе с впном и лень выключать - поэтрму и в телеге с ним сижу
>>329210147 >белые списки не обходятся никакими впн Просто устраиваешься на работу, на которой тебе дают государственный впн. Делов-то. Потом создаешь федеральную сеть барыг флэшками с заграничным контентом, как делали в совке.
>>329219358 Напрямую. Больше градус безумия. Вот как перекрывают что только лучше стало. >>329219320 Это закреп с 22 года с таким ебалом перманентно сидит.
>>329210058 (OP) >Телегу полностью забанят в сентябре Двачеры и не против они за это голосовали. Сколько всего заблокировали за последнее время, практически всё, steam только остался, последняя цель видимо
>>329220454 А тебя от фонда сюда одного забросили? Или ты от литвинских эльфов? Ты вы кооперитивтесь, будете хоть в два ебальника отгавкиваться, лолки.
>>329211468 Когда Дыркин выйдет, он уедет из рашки, как думаете? Может, ему в Украине политическое убежище дадут, не последний чай человек в российской оппозиции
>>329221018 В этом посте >>329220561 > но было бы заебись без визжащих тарасов в интернете Ты пожаловался на визжащего тараса (меня) В этом посте >>329221018 Ты уже тольковыиграл Сверхманевренность. Вопросы остаются
Не будут ничё блокировать. Телеграм внушили как безопасное место от власти, на самом же деле деанонимизация аккаунта происходит в момент регистрации (ботофермы спецслужб держат ваш номер в контактной книжке, когда вы регистрируетесь им прилетает id аккаунта и базовая инфа. Всё, схвачено).
Нету смысла удалять сейчас. Им выгодно ловить активных сопротивленцев таким способом.
А всяких неудобных ботов каналов перед выборами уберут. Как уже и было.
>>329221828 Ничего кроме номера и не нужно. Номер вводишь в базы фсбшные/ментовские/слитые, все, мгновенный диванон Ботами сканируется вся история комментов где угодно Уже сколько раз менты из телеги ловили людей с неправильными взглядами, а дурачки все никак не угомонятся
>>329221753 Есть такое дело. Вообще хуею с приватного менссенжера, где в течение 30 секунд после реги все блять из тех, кого ты хоть раз видел в жизни, узнают, что Славик Сычев вышел на связь, вот его учетка. Пидорас ебнутый Пашка этот.
>>329222372 Без тебя бы не додумался, дегенерат. Не нужна ему эта синхронизация, уведомления рассылаются, у кого есть твой контакт, а дал ли ты доступ к контактам - не важно.
>>329222439 Да постоянно. Заебешься даже вспоминать. Вот второй пикрил показателен - сидел в телегеме под псевдонимом и писал негативные и радикальные комменты против Рухнумии. Был пойман и набутылен
>>329211011 Этот забавный хуесос думает нацыганил где то ип вк или хуяндекса подконтрольный усмановский и теперь в домике. Он не мыслит в масштабах даже единомышленников, только о своей шкуре побеспокоился и сидит пыхтит.
Ну а когда долетит бутылка уже до него, будет визжать ааа ряяя а миня то за щто? я жи самый умный
>>329222642 Вк клауд под белые списки не попадал, а на яндексе гугл был забанен, поэтому пердорлить приходилось либо два сервера, либо варп. Но ркн уже запретил яндеску торговать такими адресами из белых списков. мимо
>>329210058 (OP) >Телегу полностью забанят в сентябре этого года, сообщили в комитете Госдумы по экономической политике >По словам депутатов, заблокировать мессенджер планируют к началу выборов по той же схеме
Додик, депутат уже озвучил, что это не более чем его гипотеза.
>>329221753 А нормальные голосовые трансляции вернуть блять можно? Люди бабло делают на этом, а это пиздец мешает.
>>329221948 Пока простой рабочий на дно работе не будет ради интернета мигрировать без визы всякой в условных казахстан, что бы снимать там такое же дно жильё и работать на такой же дно работе, но с ютюбом и т.д. То естественно будут ебать. Нужна массовая миграция простых скуфов которые реально ради интернета мигрируют, причём именно, что бы наглядно на уровне дна были, что это тот самый глубинный народ.
Когда от мобилизации такие в кахастан повалили, режим начал ссать и решил, что лучше закидывать их бабками, чем ебать в анал.
>>329223283 А вот эта какразтоке полезная фича и инфа. А то, бывало, зашел куда-то, а потом хуй найдешь. но пользоваться Пашкиной парашей все равно зашквар. Не удивительно, что у пынявых от децствительно надежного васапа так горит
>>329223525 Ну я не вижу для рядового пользователя профит + оно запрятано. А для тех кто имеет доступ к устройству и хочет поинтересоваться взглядами огромный плюс.
По идее тг добавил это для защиты от спама. Коррелируют аккаунты ботов.
>>329223426 Смешное сочетание соевого пориджа настолько стрёмного, что рядом с ним даже его сопидоры по фонду стреманулись встат; полковника Захарова и ныне вице-премьер Забайкальского края, а также труп волгоградского судьи, которого убил ревнивый муж. Как это всё помещается в тупую башку дохлого поднаваленца? Легко! Нужно просто выкинуть всё остально, то тогда и это говно уместится.
>>329210147 > белые списки не обходятся никакими впн Обходятся. Но белые списки бывают двух видов, вот один обходится правильным квн, а другой нет. Но для обхода второго тоже есть способ. Инструкцию можно найти прямо на этом сайте. Где? Не скажу, но если у тебя >80iq, то и сам додумаешься. Абсолютно точно не в /b
>>329210058 (OP) а ты как думал? детоеды всегда гайки только закручивают а не откручивают ибо жадность не имеет границ не вынес хуйла и всю его свору жидотеррористов вперед ногами= будет еще хуже и хуже с каждым днем
>>329224564 Запретят твои айпи что купил у ВК и Яндекса, что будешь делать? Только не говори что есть ещё один YOBA обходчик который вот точно точно не заблокируют. Ты Иранцам и жителям Туркменистана про это расскажи.
>>329210058 (OP) Вы главное уезжайте миллионами, а то блять если вас от интернета отрубят, то нормальный интернет будет хохло интернетом. Вы хотите, что бы Мэдисон пел песни на мове?
Можно легко поймать на лжи любого ципсона и лахча-бача. Почему, если ТГ в РФ не заблокирован, в нем нельзя зарегистрироваться, используя всю инфраструктуру доставки контента и DATA страны?
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>329232320 Я становлюсь сильным и не даю тебе дышать. Дышать тебе легально нельзя. Почему бы тебе не переехать туда, где нет таких сильных как я? Скажем, в тюрьму. Попробуй мне ответить что-то, пропустишь пару минут вдохов.
>>329232320 >запрещённых жанров хентая Ну так то он весь запрещён, потому что порно запрещено >ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды Ютуб = лгбт пропаганда? Ебать ты вата... >Если блокируют то значит запрещено А если тебя в тюрьму посадили, значит ты преступник. Не важно что ты при этом сделал. А если тебя послали нахуй - то иди нахуй, долбоёб
Аноны, а что щас по симкам, они покупаются легко? У перехода хачи торгуют, по 400 р, это скам, но в чем? Что я при активации куда-то должен свои данные отправить?
>>329232320 Ололо! В каждом треде по теме эта тухлая паста стабильно постится. Это нейронка по ключевым словам делает или ответственный сотрудник старается?
>>329210058 (OP) Полнстью сОгласен бр兄т русский! Зачем нам нужна страна-враг приложение-шпион virus, когда есть сильный о国ечество приложение МАКС... 功能 функция безопасности на 100%.
Скачать建议 рекомендация: удалить все плохие враг APK. Установить МАКС для 保护 (защита) данных и души. Ошибка мышления исправлена. Слава.
По словам депутатов, заблокировать мессенджер планируют к началу выборов по той же схеме, которую использовали для YouTube.
Оттепели не ждите, терпилоиды