Удивлялся судейскому беспределу на ЧР. Следил за отчаянной борьбой тёти Иры за права Леночки. Нашёл Евика. Поздравлял Лёзю с присвоением КМС.. Болел за Мимишку и Миницарицу.
>>3272309 >- Нет. Лена не пила шампанского. >Это наши два бокальчика с Татьяной Ивановной. >Вы знаете. Пить мне нельзя. >Но кто сказал, что бокал Просека это пить? >Ой, я говорю словами Настеньки Волочковой. 😍
Слушали: Эйсмонт Е.Н. с информацией, что существует проблема учета спортсменов Москвы, поскольку в базах данных (например, «СпортВокруг») много задвоений и «мертвых душ», что делает статистику неточной. Это, в свою очередь, может стать причиной неравномерного распределения мест на соревнованиях, особенно при их проведении на базе государственной школы (МАФКК). Постановили: Утвердить «Порядок распределения квот для спортивных организаций на бесплатные соревнования московского календаря» (Большинством голосов).
ГБУ ДО СШОР МАФКК проведет 10 бесплатных соревнований, на которые обязуется допускать спортсменов коммерческих организаций, а каждая коммерческая организация проведет по 1 бесплатному турниру, на которые обязуется допустить спортсменов МАФКК, в связи с чем Президиум ФФККМ определил квоты для МАФКК и коммерческих организаций на бесплатное участие их спортсменов в обозначенных соревнованиях.
а) соревнование проходит на спортивном объекте, где базируется отделение ГБУ ДО СШОР МАФКК: - спортсмены данного отделения - не более 60% квот - спортсмены других отделений - не менее 30% квот - спортсмены остальных школ - не менее 10% квот
б) соревнование проходит на других спортивных объектах: - спортсмены ГБУ ДО СШОР МАФКК - не менее 10% квот от кол-ва всех участников
Главным судьям запрещено допускать к соревнованиям спортсменов, которые уже реализовали свою возможность выступить бесплатно в текущем сезоне, если есть спортсмены, которые такую возможность пока не получили.
Слушали: Аксенова Э.М. с информацией, что на основе алгоритма, разработанного рабочей группой под руководством Честных А.А., был составлен рейтинг московских спортсменов по данным сезона 2024/25 гг., который можно считать корректным. Слушали: Аксенова Э.М. с предложением алгоритм создания рейтинга московских спортсменов утвердить для дальнейшей работы в сезоне 2025/26 в тестовом режиме. Слушали: Киташеву С.Н. с информацией, что созданный на основе данного алгоритма рейтинг не будет иметь никакой юридической силы, поскольку Департамент спорта города Москвы утвердил и использует критерии отбора спортсменов в сборную команду Москвы.
Слушали: Маркову О.Д. с заявлением от Мальцевой Е.А. о переходе ее дочери Мальцевой Полины Александровны – члена сборной команды Москвы из АНО ЦДО Центр спортивного воспитания и развития «Арктика» от тренера Кузьминой М.Г. в АНО ДО «Школа фигурного катания «Старт» к тренеру Давыдову С.Д. Спортивный клуб «Арктика» согласие на переход спортсменки не дал, руководство клуба готово согласовать переход спортсменки ФИО в трансферное окно 2026 года, обещая заявлять спортсменку на все соревнования по запросу спортивного клуба «Старт». Постановили: переход Мальцевой П.А. – члена сборной команды Москвы из АНО ЦДО Центр спортивного воспитания и развития «Арктика» в АНО ДО «Школа фигурного катания «Старт» отложить до начала действия трансферного окна (с 1 апреля по 31 мая 2026 года); поручить Тренерскому совету в текущем сезоне осуществлять контроль за лояльным отношением АНО ЦДО Центр спортивного воспитания и развития «Арктика» к подаче заявок спортсменки Мальцевой П.А. для участия в соревнованиях московского и всероссийского календарей. (Единогласно).
Кроме того, обсуждался вопрос организации и проведения чемпионата Москвы при поддержке Москомспорта, с целью сделать этот турнир более зрелищным (зрители, продажа билетов, показательные выступления) и более статусным.
>>3272334 В Москве нужно проводить 2 старта в день, а не 10 за год. Многие фигуристки получат 0 стартов, и на основании этих 0 стартов их будут отбирать на первенство Москвы.
>>3272338 Слушали: Жгун Е.В. с мнением, что главная проблема современного фигурного катания заключается в необходимости постоянного подтверждения спортивных разрядов, создает ажиотаж и давление, что привело к росту количества платных и бесплатных стартов.
1. Прием в члены ФФКМ. Слушали: Писарева Е.А. с заявлениями о вступлении в ряды ФФКМ от Артюховой Екатерины Анатольевны, Болотина Максима Сергеевича, Буркиной Анастасии Валерьевны, Ерошиной Алены Витальевны, Невзоровой Елены Вячеславовны, Такер Алиша, Тарусиной Анны Сергеевны. Шанго Виктории Алексеевны, Шороховой Елизаветы Павловны, Федоровой Анастасии Владимировны, Юдачевой Марии Алексеевны. Постановили: принять. (Единогласно)
8.45 - Смоленск. Чистякова, Хазова, Погребицкая, С.Гречихина, Иорданова. Воронову сняли после элементов, рекорд не состоялся https://vk.com/video-96031026_456239436
Кроме того, сегодня соревнования в Коврове. Участвуют: Аниса Амир-Кулановна ЭДИЛСУЛТАНОВА (Иваново) Лилия КЕЛЛЬГРЕН (Иваново) Розэлина Думановна МЕМАРИ-ХАМЕНЕ (Иваново) и более прозаичные Мария Небойшева ПОПОВИЧ (Москва), сербка? Елизавета Юрьевна ГОРВАТ (Ковров), хорватка? София Андраниковна ХАНЯН (Орел), дочка тренера Передельской Алина КАБАЕВА (Судогда) и др.
Алиса ЧИСТЯКОВА с Моториным 3r rip 3f so 2s 1s перепрыгнула с укороченным заходом, явно по своей инициативе 3z3t 3z<?2a2a 3r<?2r Моторин обиделся и не стоит с курткой
Софья ГРЕЧИХИНА, МАФКК, г.Москва. С Добриным 2z разорвало, закрутило 3f< fall 2a в циркуль 1r разорвало 3z<?2t 3s<< fall 3s2t2r поинтереснее сестры, но прыжка нет
>>3272365 >Лёзя в Ебибте. Нынешних девочек мамы с младых ногтей приучают ездить по разным ебибтам, типа смотреть достопримечательности. а на самом деле трахаться с молодыми арабами, потому что арабов на их родине дефицит секса.
>>3272593 Неудивительно что Ирина Алексеевна с Леночкой забухал после этого. Неудивительно так же что такое произошло. Люда Спрутковская хитрая, расчетливая, действовала потихому. Серый кардинал АП. А Ирина Алексеевна как городской сумасшедший бегает везде орёт всякую чушь, обсерает всех подряд. Изи катка для Спрутов.
>Первая российская чемпионка мира в женском одиночном фигурном катании Мария Бутырская в разговоре с РИА Новости отметила, что у фигуристки Марии Захаровой необычное катание, она ни на кого не похожа. >При этом на чемпионате России в Санкт-Петербурге в конце года её особенно впечатлила именно Захарова.
>The Russian Figure Skating Federation has calculated that the number of athletes who have flowed out of the country since last year is "more than five hundred". It is known as a "kingdom" that produces many Olympic gold medalists, and the main factor is that it seeks to be active in other countries to avoid severe representative fights. Russia was excluded from international competitions after March 22nd due to the invasion of Ukraine, and some athletes took this opportunity.
>Sofia Samodelkina, who is second in the women's NHK Cup in the fourth round of this season's Grand Prix (GP) series, has been competing as a member of the Kazakhstan national team since 24th, which was excluded from the tournament. According to the regulations of the International Skating Union (ISU), it is possible to change the federation and participate in the tournament if you meet the conditions such as residence for one year without nationality. A senior Russian federation official said: "We need to tighten the rules."
>The number of juveniles included junior players, and the outflow destination was about fifty countries, including North America and Asia, mainly in Europe. A person familiar with the issue explained that in addition to improving the competitiveness of the host, there is also the purpose of obtaining subsidies from domestic organizations depending on the good results.
>Елена Костылева: «С сегодняшнего дня я уже живу с родителями в квартире, которую мы сняли около катка» Не понравилось с лесбухами жить. И как теперь Федченко будет из неё топ-фигуристку лепить? Без контроля 24на7?
>Умерла певица, исполнившая «Прекрасное далеко» Не выдержала. Кстати, я узнал о ее существовании осенью, заинтересовавшись, кто поет какую-то другую, необычную для фк песенку.
Вокалистка американской говногруппы Destiny’s Child стала миллиардером. Как бы после таких новостей культуры ИА не продала домик в 400 квадратов и не ливнула в метрополию
Анна Никитична Шурупова 2011 г.р. >Я начинающий тренер, работаю с детьми с 3 до 11 лет. Сама профессионально занимаюсь спортом 12 лет. Исходя из этого знаю, что нужно ребенку для обучения. Могу научить кататься ребенка с нуля, а также провести перед тренировкой разминку и заминку после. При желании заказчика могу провести СФП (специальную физическую подготовку). Отношусь к своим спортсменам требовательно, но с пониманием. >Опыт >Начинающий тренер с 2025 г.
>Достижения >КМС с 2025 г.
>Услуги и цены >СФП 500 ₽/ч >Фигурное катание 500–1500 ₽/ч >Всё обсуждаем в переписке, это начальный прайс.? >Фигурное катание одиночное 750 ₽/ч >Фигурное катание постановка скольжения 700 ₽/ч >Фигурное катание на открытых катках 700 ₽/ч
>МОСКВА, 29 дек - РИА Новости, Анастасия Пойманова. Почетный вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник в разговоре с РИА Новости назвал фигуриста, представляющего сборную США
Народ как фото под спойлер здесь поставить. Что то в опциях постинга не вижу такой опции. Как слова под спойлер запихнуть понятно, а как изображение не найду. Хотя ранее я здесь, кажется, фото под спойлером выкладывал.
>14 сентября 2022 >На сайте госзакупок появился тендер на сборку крытого катка на Соборной площади. >Как следует из документов на сайте госзакупок, в центре Белгорода к 28 ноября должен появится крытый каток. В прошлом году на его приобретение потратили 172 млн рублей, в этом году подрядчику нужно будет лишь собрать каток за 28,3 млн рублей.
>Площадь объекта останется такой же – две тыс. квадратных метров. Также подрядчик должен будет подключить 36 гирлянд и десять динамиков. Гарантия на каток будет действовать 120 дней, в течение которых любой дефект придётся исправлять за пять дней.
>Концепция >На центральной – Соборной – площади установлен закрытый каток с шатром необычной формы. В связи с особенностями местного климата он должен работать в холодное время года – с ноября по март.
>Главная трудность, с которой столкнулись при проектировании – значительный уклон по горизонту. Если в идеале допускается уклон не более 2 см, то на Соборной площади он составлял около 2 м. Поэтому было принято решение монтировать выравнивающие металлоконструкции. Этим этапом занималась немецкая компания «Лайер», она профессионально выполнила задачу: на участке около 2,5 тыс. кв. м были созданы металлоконструкции, которые выровняли поверхность и стали основанием для катка.
>Последующие этапы выполняли специалисты компании «ХолодМаш»: >- на ровное основание уложили двухслойную бакелизированную фанеру; >- возвели шатер; >- создали и залили ледовое поле площадью 1 400 кв. м; >- создали внутренние коммуникации; >- создали пункт проката.
>Так как нужно было создать ледовое поле уникальной формы, был разработан проект с меняющейся длиной радиуса: по внутренней стороне он равен 60-70 м, по наружному достигал 120 м. >Одной из частей шатра стал пункт проката площадью 400 кв. м. На его территории разместили как стеллажи, шкафы, сушилки для коньков, так и лавочки для переобувания. Он рассчитан на одновременное посещение 200 человек.
>МБУДО СШ по ЗВС г.Белгород >Ледовый каток на Соборной площади Расписание сеансов катания
Есть какая-то гречанка Фокас. Ещё одна Федченко, понаехала с исторической родины (Танаиса). >У меня с конца 10 и начала 11 класса появилось огромное желание поступить в Москву, так как получать высшее образование я решила в научной сфере и понимала, что в моем городе мне могут дать меньше, чем в мск, а учиться ради "корочки" я никогда не хотела🤷♀ >Готовилась я к четырем предметам. Из них русский и математику (профиль) готовила практически самостоятельно, так как возможности не позволяли репетиторов, а учителя в школе давали возможность обойтись без дополнительной подготовки😊 >В тот год мне на самом деле пришлось нелегко, так как я делала все возможное, чтобы сдать экзамены на высокие баллы😬 Без репетиторов тут, к сожалению, не обойтись, и чтобы иметь возможность с ними заниматься, я устроилась на работу (вернее даже на две)🙈 После школы я шла в колл-центр, вечером делала школьные уроки и домашки по доп.занятиям) Раз в неделю работала в качестве тренера по акробатике для танцоров😊 >Помню, что домашки по допам я делала прям обязательно, не важно, в какое время и в каком месте😅, потому что понимала, что если не сделаю и не разберу тему и практику, то приду на занятие и буду тупить, а этого я не люблю😅 >Главное - помните, нет ничего невозможного! Не верьте, что не возможно поступить в хороший ВУЗ без денег, либо без 100 баллов по всем предметам☝ Это все неправда🙅🙅♂ Поступить на бюджет в любой вуз может каждый, пройдя конкурс по баллам, при этом необязательно иметь по всем предметам сто баллов, поверьте мне) >Я поступила в Москву на бюджет, получила общежитие и при этом у меня по русскому 91, по химии 95, а по профилю 84! Да, и без сотки все возможно😉 (биологию сдавала дополнительно, но она не учитывалась в конкурсе по моему направлению, так что ещё один 91 балл не потребовался🤷♀)
>>3273059 С иудаизме есть мужская молитва, в которой иудей молясь Богу говорит “Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что не СДЕЛАЛ меня женщиной”. >Преклоняюсь перед тобой Всевышний, Правитель мира, что не сделал меня женщиной и мне не надо бояться толпы пьяных турок и харассмента.
Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свои жизнь и честь Ночному дозору в эту ночь и во все грядущие!
Поганые лягухи уронили трон с Москвиной на шоу. Бедная старушенция :pepe_cry: Всегда знал что кастраты дегенераты, но чтоб настолько. Ничего святого для них нет.
>Германия приняла решение контролировать ситуацию таким образом, что около вокзалов создается инфраструктура для помощи этим людям. Там расположены санитарные пункты, общественные душевые и туалеты, ночлежки. Благодаря этому снижается смертность среди наркозависимых людей, а сами люди находятся в одном месте, где полиции легче их контролировать, вместо того чтобы следить за каждым районом города.
То есть в ФРГ теперь бомжатники, криминал и наркопритоны официально в центральных районах городов?! Как всё запущено в гейропе ...
>>3273138 И что не так? Города изначально для криминала и притонов и создавались.
Городской воздух делает свободнымАноним03/01/26 Суб 20:31:19#131№3273144
Города в Западной Европе изначально создавались, что бы крепостные крестьяне могли убегать туда от своих феодалов. Крепостной крестьянин проживший в городе один год и один день и не вернутый феодалу становился лично свободным.
>>3273138 Райский сад же для наркоманов Ширнулся и лежи балдей в пятизвездочном притоне для наркоманов. Там и накормят, и подмоют медсестры если обосрешся. Захочешь поебаться - трапы тут как тут.
>ФУ! >Какой он позорный. >Какой позорный Плющенко, после этого. >Вроде не дед ещё, маразма нет и деменции Ирина Алексеевна наконец-то проспалась после новогоднего запоя и вышла на связь
>>3273378 Какую рекламу Сарновской ? Колченогой хоккеистки, под которую закопала, пару десятков талантливых фигуристок её мать? И теперь, как не старалась это шило, после скандала с Парсеговой, утаить Рудковская, всë вышло...... 🙏 Теперь вся страна знает девочку, у которой мать - могильщика -людоедка. Об этом, конечно знал определëнный круг людей, но дети спортсмены уходят на пенсии, идëт текучка и тех мальчиков, которых перемолола эта Тварь, уже многих нет в спорте..... Многие из за этой животины, потеряли карьеру...... А она живëт и здравствует на всëм готовом у Рудковской семь лет..... И продолжает своë чëрное дело. Закапывать в округе, всех под себя. Чего администрация, ей позволяет делать...... Мало того, она ещё и зарабатывает на проценте у хозяйки....... 10 % от абонемента ученика, приведëнного в группу..... + единовременный бонус за каждого. Вербовщица она.
>>3273379 Ну ниче-ниче уже скоро Людочка Спрутова с Яночкой подадут в суд на Ирину Алексеевну. И придётся семейству Костылевых в вечное рабство пойти к Спрутам, чтоб расплатиться
>И еще одна довольно резкая цитата из сегодняшнего разговора с Яной Рудковской. О том, что Ирина Костылева пишет негативные комментарии о Евгении Плющенко и "Ангелах" во время того, как Лена выступает в его шоу «Спящая красавица». >«Какая же недальновидная мама — плюет в колодец, из которого тут же и пьет. Как мне известно, наши шоу — единственный заработок семьи на данный момент. Что ж, мы будем выше этого. Жизнь — забег на длинную дистанцию, посмотрим, куда дорога такую маму выведет! Даже интересен исход этой пьесы. >Ну а мы пойдем другим путем. Не наш уровень — в чатах и на заборах отвечать таким людям. Наши юристы хорошо знают свою работу. Опыт с одной мамой-сказочницей ничему не научил. (Смеется)». Вот и фсё
>>3273402 Людоедке опять что-то не ровно! :pepe_angry: Доколе?
>Вчера случилось эпохальное событие. >В канале мам Иры появилась реклама от РСЯ (рекламная сеть яндекса). >Количество негативных лайков просто катастрофическое. >Люди стали вопрошать, что за дела? >Комментарии вопросительные удалили. >Может, и людей, не знаю. >Снесли пост с рекламой в чате. >А в канале он так и остался висеть. >Бинго. >Далее админ Полина стала все сваливать на самоуправство другой админши. >Ну, не знающим можно эту чушь прогнать, конечно.
>И кто же ее поставил и кто же зарегистрировался в рекламной сети яндекса без согласования с мамИрой и главполиной? Кто же этот владелец канала? >Ведь только владелец, тот, на чью симку зареган акк с которого заведен канал, может его регистрировать в РСЯ.
>Страшную весть принес я в твой дом, Ирина. >Твои админы - ку-ку.
>>3273393 >>3273402 Ещё два годика надо Леночке и Спрутику потерпеть выходки своих ебанутых мамашек. Как станут совершеннолетний, начнут сами спокойно зарабатывать бабки и медальки.
>>3273461 Ирина Алексеевна уже угробила все прыжки Леночки до уровня не попадания в основу сборной. Проиграет и Смагиной, и Спрутику, который опять с 9-го места в сборную пролезет.
Competitor: Alena Kolomiets Club: North Point Skating Academy Section: ON
Alina Kolomiets is a Bulgarian rhythmic gymnast. She represents Bulgaria as part of the national senior group Born: October 12, 2006, Saint Petersburg, Russia
Огорелков и Ивасе soon https://ijs.usfigureskating.org/leaderboard/results/2026/36273/CAT005SEG011.html >У старичка Иваси есть кастрюля. Внутри кастрюли хранится 1 моль памятного идеального одноатомного газа, находящегося при температуре T0. Закрыта кастрюля лёгким поршнем, который удерживается в неподвижном состоянии двумя одинаковыми кирпичами. На всякий случай Ивася хранит эту кастрюлю в вакууме на своём чердаке. Озорным внукам Иваси стало любопытно: как изменится температура газа в кастрюле, если один из кирпичей снять, а затем снова поставить обратно? Поршень может скользить в кастрюле без трения. Ответ: T2=(28/25)*T0
>Внутри кастрюли хранится 1 моль памятных осциллирующих реликтовых нейтрино. Согласно модели горячей Вселенной и в случае безмассового нейтрино, в настоящее время его температура составляет 1.9-2.1К. В случае наличия нейтрино массы порядка mc2 = 30 эВ температура реликтовых нейтрино будет равна 0.005К.
>>3273667 Почему Сарновская даже на видео с гораздо более старшими девочками выглядит самой прожжённой? Почему-то когда я вижу её на видео с другими фигуристками, я не могу отделаться от ассоциации с козлом, ведущим овец на убой. Причём делающим это совершенно осознанно. Это такой мрачный, сардонический, смеющийся взгляд, как бы говорящий: "я-то, конечно, как всегда останусь невредимой, но вот вам всем пизда, бедняжки". При этом овцы явно принимают её за свою и не понимают разделяющей их пропасти.
>изначально было написано, что она отказывается ,ходить на тренировки. Потом это удалили и написали, что она не посещает тренировки в дни шоу 😏 Непонравилось Леночке у лесбухи. Ценителька традиционных ценностей
Недолго музыка играла, недолго Спрутик танцевал ... >>3273667 А Леночка молодец, начинает принимать самостоятельные решения, и расстаётся с няшкой Софиюшкей достойно.
>Благодарю Софью Анатольевну , за время которое она мне посвятила , я благодарна маме Софье Анатольевны , Татьяне Ивановне , которая меня кормила , готовила для меня , и ухаживала за мной , когда я жила с ними. но встретив Евгения Викторовича на шоу , я поняла что это мой любимый человек - мой тренер , на всю мою жизнь , мне с ним легко , он научил меня техники прыжков , которую я не хочу переучивать .
>Официальный комментарий академии Софьи Федченко: «Лена - очень талантливая девочка, но наши пути в спорте разные. Мы прекращаем сотрудничество и желаем спортсменке успеха в шоу и соревнованиях! >Система нашей академии - это в первую очередь работа: тяжелая и кропотливая над всеми аспектами фигурного катания. Лена привыкла к тусовкам, шоу, отсутствию режима. Возможно это ее спортивный путь, но в таком направлении мы ей помочь не можем. >Причины: систематические пропуски тренировок, не выполненные условия по контролю веса, не выполнение тренировочных заданий, а именно кол-во прокатов программ целиком. >Также Ирина Костылева вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии, нарушает спокойствие в нашей школе. Огромное спасибо Ангелам Плющенко, что не бросаете спортсменку и приняли обратно!» Слишком ленивой Леночка стала. Это фсё
>>3273764 >Видела очень много комментариев на счет моего веса и роста , и много не правильных ответов и дизинформации, рост у меня 150 см вес 38 кг я не голодаю, и не сижу на диетах , я просто правильно питаюсь
>>3273789 По пробелам между знаками препинания, можно было бы и догадаться что это писала Леночка в ответ Федченке. Можно спросить - зачем там тогда фотка Любовки? Для красоты конечно же. А Любовка говорила следующее:
>Видит ли она комментарии о том, что она своими сальтухами «гробит здоровье», и вообще «ей надо закончить»? - Да, я видела такие комментарии, но стараюсь не обращать на них внимания. Я работаю для себя, а не для кого-то. И не для чужого мнения. У меня есть свое (мнение), и я его придерживаюсь.
>>3273779 >Еще один ответ на вопрос диз информации. Меня не выгнали , я полностью сама приняла решение перейти обратно к Е.В. Плющенко
>Ответ на то что я пропускала общие тренировки , так как время шоу совпадало с тренировками все вы знаете что я участвую сейчас в шоу , и С.А Федченко разрешила учавствовать в шоу , какие ко мне претензии я не понимаю 😊
Ирина Алексеевна молчит. Волнуюсь... Неужели молчит потому что в дурке торчит??? Или запугали судами? Думаю судами. Ирина Алексеевна поди осознала что Янка её скоро нагнет на десяток лямов через суды, и стала раком согласилась подписать кабальный контракт. Вечная кабала теперь у Леночки :pepe_cry:
>Сегодня отмечается замечательный праздник- день фигурного катания! 🤩 ⛸
>Мы поздравляем с этим праздником в первую очередь Мирочку, которая своими яркими и зажигательными выступлениями влюбляет в себя большое количество людей и делает это всё с удовольствием! 💕Мирусик, хотим тебя поблагодарить за эти незабываемые эмоции от твоих прокатов❤️🔥
>>3273842 корее всего просто в ахуе находится. Поставили перед фактом: Леночка живёт и тренится в академии. Общаться с Леночкой можно только по пропуску, заходить только в домик покормить, прибраться. С Яночкой и Плю общение только через адвоката.
Недолго музыка играла, недолго Спрутик танцевал ...Аноним08/01/26 Чтв 21:14:05#264№3273846
Ирина Алексеевна не просто молчит, хрен бы с ним, но что уже подозрительно. Ирина Алексеевна подтёрла некоторые свои последние посты. Очевидно, она с помощью своего PSYOPа с Софочкой продавила Плющика на вталкивание его в сумасшедший, жесточайший, бесплатный контракт, после чего циничным образом киданула беззадачную лесбуху, попутно публично её унизив проведя солёненьким по её негеторесексуальным губам ... Заодно и Леночку находящуюся в полном развале в тёплое местечко пристроив.
>>3273846 >подтёрла некоторые свои последние посты Вот мы и приблизилась к раскрытие этого преступления. Когда узнаем о ком были потертые посты, тогда и узнаем кто Ирину Алексеевну поставил раком. Вангую Там упоминались - Рудковская, Плющенко и Спрут. И если так, тогда очевидно Ирина Алексеевна испугалась многомиллионых исков и продала Леночку забесплатно, по контракту
>>3273848 Как раз посты со Спрутом все на месте. Не удивлюсь, если этот PSYOP был осуществлён самой Леночкой, под чутким руководством Яночки на телефоне. По итогу для них ничего по сути не поменялось, только выиграли, одна Федченко только осталась без всего, вся обоссанная с ног до головы. Месть - это блюдо, которое Яночка предпочитает подавать холодным.
>Валерий Костылев: Друзья! Если бы моя любимая дочь Леночка сама не выбрала себе тренера Евгения Викторовича! Поверьте! Мы бы ни одного дня не были бы в АП ! Я очень люблю свою младшую дочь,равно,как и старшую Екатерину,но решение моей Елены для меня закон!Леночка моя сделала свой выбор! Я как Папа её поддержал!Дочь! Любля тебя! Счастья тебе, здоровья и больших спортивных успехов!!! Ирина Алексеевна все так же молчит! Какой то уборщик только высказался
>>3273856 Надо сказать. поколение фигуристок конца десятых оказывается очень активным и предприимчивым. Нугуманя, Митроха, Паничег, Хуюля, КилБил, Тухтя активно вытесняют старичков из тренерской работы. Так скоро и госшколы отжимать начнут.
>Валерий Костылев: Ребята поверьте это Валерий! Ирина с Леной были на шоу! Не переживайте! Мы с Фунтиком вам фото или видео сделаем в АП.Даже Фунтик скучает.Он же там родился! Верим?
Вы не правы Алекс, что ☝ Как раз более материальные блага и перспектива и продвижения по карьерной лестнице, у Лены была бы с Федченко. Смотрите сколько получила Лена баллов, на ФГРоссии за шесть уси в программах? Маловато как-то, с учëтом баллов некоторых , за один и второй на жопу. Или тоже ПР, годом раньше и заоблачные баллы той же Базылюк , за меньший контент. А почему? Судьи совершенно не поддерживали Лену, по определённым причинам. Хотя в прошлом сезоне , Лена сделала определённый, для Российского ФК рекорд. Чистых 1+5 УСИ..... Весной , Лена выучила квад Ритт и накатывала его в ПП. Лена была несомненным лидером в стране, да что уж тут - в МИРЕ. И все свои многочисленные УЛьтра СИ, Лена тренировала и прыгала на стартах, без всяких вспомогательных медикаментозных средств. На внутренних рессурсах организма, тринадцатилетней спортсменки. Не буду раскрывать о не состоявшихся , больших планах с Федченко....... Скажу честно, мне Федченко нравилась, до последнего еë не красивого поста. Но Бог , ей судья. В переходе Лены, не надо вмешивать деньги. Если бы нас интересовали деньги, то я согласилась бы на ежемесячную Трусовскую стипендию и все остальные бонусы, которые предлагала мне Рудковская, в 25 декабря..25 г.. Я думаю, что первый раз у Рудковской такое, 😱 что родители отказались от более двух миллионов рублей в год. Не всë ☝ в этом мире, мерится деньгами. Дело не в деньгах. Дело в Лене и еë отношении к своему тренеру - Плющенко. Наверное, Лене чтоб переосмыслить своë отношение, к нахождению у Плющенко, надо было расстаться с ним на месяц. Два дня после ШОУ , Лена плакала , по дороге домой и засыпала в слезах. Уговаривала меня вернуть еë к любимому Евгению Викторовичу. Я сказала ей, что сама наворотили делов, сама и расхлëбывай. И как я поняла , на следующий день, она написала Тренеру письмо. Вариантов разрешить ☝или НЕТ, Лене вернуться к Плющенко , у нас не было. Категорично Лена решила сама. Лена решила со своим тренером , с чистого листа. И чтоб утром 7 января, выйти на тренировку к Плющенко, мы 6 января,вчера поехали в Горки , из Лайв Арены. В пустой наш домик . Вот как -то так. Времени до ПР 20 дней.... Лена в полном развале.... Из-за переделывания техники прыжков..... И другой системы тренировок. Тут я еë, конечно понимаю. Главное, что б эта парочка, воспользовались «новым витком » в совместной работе.... И Лена - не ленилась, а Евгений Викторович - горел работой. На этом Первенстве России, карьера -то не заканчивается...... И нам с папой , всë равно с каким тренером Лена поедет на ОИ 2030. Главное ☝ до неë доехать лидером... А пить бросить, я советую вам.
>>3273871 I like the rhetoric and poetry of Kostie-mama. I am pretty sure, she is somehow related to Pushkin or Dostoyewsky. It sounds like Geschichten aus dem Wienerwald
Geschichten aus dem WienerwaldАноним08/01/26 Чтв 23:22:19#285№3273876
>>3273871 >Лена в полном развале.... ну хоть где-то не напиздела ...
>Из-за переделывания техники прыжков..... >И другой системы тренировок. а нет, показалось ...
>Возможно Лене и нужно шоу с гномом на патриках, вроде не плохой вариант.. это мы тут о каких-то идеалах, талантах. А она может хочет борщ варить на патриках пятикратному.. ну или на маникюе сидеть, пока повар домашний борщ варит..
>Вы знаете, это не плохой вариант для Лены. >Сашка очень хороший молодой человек. Но есть одно но. Это не плохой вариант, если это будет по любви, а не по расчёту. >Хочется, чтоб ребëнок жил в счастье. Ирина Алексеевна уже губу раскатала на Гномыча.
>>3273893 Она же хотела свой собственный каток. Может ей ещё и группу как Алфёровой выделили, в которой она будет растить Чемпионок по бразильской системе (по печени).
Умер Захаров, одногруппник Беленькой и Протопопова, участник ЧЕ-56 вместе с Персианцевым (тот самый ЧЕ, в первый день которого умер Панин-Коломенкин). Там он прыгнул ультраси (2А), но занял последнее место.
>До 1934 года мы жили в Смольном, но после убийства Кирова Смольный начали расселять. Нам дали квартиру на Васильевском острове, 7-й линии, в доме номер 2. Дом принадлежал Академии наук, и в разное время там жили многие известные ученые – Владимир Иванович Вернадский; этажом ниже, под нами, находилась квартира Ивана Петровича Павлова >Во время войны в нашем дворе готовили орудия, вышедшие из строя – чинили, пристреливали, и мы с мальчишками ходили издалека на это смотреть. >Моим первым тренером была Нина Васильевна Леплинская – серебряный призер первенства СССР (1939).
>Через некоторое время нас перевели тренироваться в парк имени Кирова, передали новому тренеру Орлову. >Меня Петр Петрович Орлов любил. Я один из немногих фигуристов в то время прыгал аксель в полтора оборота. Орлов частенько демонстрировал мое умение другим тренерам, которые приезжали в Ленинград. >Еще вспоминаю, как мы командой поехали на первенство СССР в Киров. По приезде нас сразу отправили чистить лед, и вдруг появляется главный судья соревнований и спрашивает: «Кто здесь Захаров? Прыгни полтора оборота». И я прыгнул… >Помню, как к нам на каток приходил Николай Александрович Панин-Коломенкин – наш первый олимпийский чемпион (1908). Он мне запомнился как человек, который искренне переживал, беспокоился и постоянно думал о развитии фигурного катания. Николай Александрович жил на Литейном проспекте, и пару раз мы наведывались в гости. В один из таких визитов я подумал, что надо воспользоваться случаем, что-то такое спросить. Задал вопрос, как остановиться на прыжке в два оборота. Он задумался и ответил, что надо голову повернуть…
>После завершения спортивной карьеры меня пригласили в киевский балет на льду. Так как им руководил Орлов >Я согласился, потому что чувствовал, что не до конца реализовал себя в фигурном катании. В балете на льду я выступал пару лет. Был солистом, мне нравилось, но параллельно начал работать в Киеве в ОКБ Антонова. Поступил в аспирантуру Киевского университета. Затем вернулся в Москву, продолжил учебу в аспирантуре МАИ. Защитил кандидатскую и 20 лет преподавал в этом институте...
>>3273903 В центре создатель школы ЦСКА (1960) Михайлов, а справа вроде Персианцев, руководивший работами по созданию материальной части и программного обеспечения для первых отечественных персональных компьютеров, включая первый в СССР 8-разрядный учебный персональный компьютер «Корвет» (1985).
У меня прям вьетнамские флешбеки начались. Давайте сделаем советский процессор со своей системой команд, потом выкинем из него кэш и пзу, а набор инструкций заменим на pdp-11. Всем конечно же очевидно, что станицы памяти при этом должны переключаться как угодно, не только не так как это описано в мануале. Ну и "вишенка на торт": книжку с описанием системы команд процессора, которая как бы должна быть, мы конечно же быдлу не дадим. Шина есть, а переферии нет, софта тоже, как и документации. Родина дала тебе DEC и Q-BUS, что ж ты ещё хочешь? (только об этом никому не сказала). Какой-то сумрачный гений ещё придумал компилировать листинг бейсика в промежуточный байткод, и только потом его интерпретировать. Но и этого издевательства показалось мало, давайте в том же 1985 году придумаем ещё 50 ни с чем не совместимых поделий на базе 8080, чтоб жизнь мёдом не казалась. В свете всего вышесказанного, хочется взять монитор Электроника и разбить им об голову, а блок МСТД засунуть им в жопу.
Вы Ирина К. Напротив вас сидит ваш Фунтик. Он здоров и сыт питательным пивом, богатым витамином B, его щёки лоснятся в желтоватом свете комнатной лампы. Его глаза зажмурены, его губы складываются в мерзенькую улыбку и он едва слышно что-то бормочет себе под нос. "Mein schöner Takarafuji, lass mich deine Oberschenkel spüren ..." Нормального человека вырвало бы от такого зрелища, но вы не против. Это ваш Фунтик. Вы позволяете ему себя поцеловать.
Фунтик наклоняется к вам. Он часто дышит, от него несёт перегаром. Припав к вашим губам, он всё ещё продолжает что-то бормотать прямо вам в рот. "Takarafuji, du wirst der größte Yokozuna sein ..." Вы не обращаете внимания. Его язык у вас во рту напоминает вам червяка. Вы вспоминаете, как в детстве отец брал вас с собой на рыбалку. "Смотри, Иринка, вот приманка, на которую мы будем ловить рыбу", говорил он. Вы сами своими детскими пальчиками насаживали червя на крючок. Он был гладкий и скользкий, и всё время извивался. "Прямо как Фунтик", думаете вы.
Фунтик сопит и всё с большим остервенением атакует ваш рот. Его руки судорожно ощупывают вашу спину, плечи, бёдра. "My Ljubovka, the bestest yokozuna !", с придыханием постанывает он.
Фунтик извивается в экстазе, лёжа на полу. Он тыкается мордой вам в ноги, выгибается, лёжа на спине, словно пытаясь согреть своё брюхо в лучах люстры. "I love my Ljubovka", завывает он. Он похож на кота, нанюхавшегося валерьянки. Лысого, червеобразного кота. Вы просто молча наблюдаете за его безумством.
В конце-концов, а что в этом такого? У всех есть какие-то домашние животные... Вы чувствуете, что не вполне честны сами с собой: как ни крути, а вы бы всё-таки постеснялись выложить фотку своего Фунтика в инстаграм. Вы чувствуете горечь и раздражение. Почему держать кота, шиншиллу или попугайчика не стыдно, а Фунтика стыдно?
Вы выходите на балкон и долго смотрите на пасмурное питерское послезакатное небо.
"At least I'm not french-kissing dogs", говорите себе вы...
Новогодний подарок для фанатов Клоповой: трансу всё ещё можно скачать. И даже табло ожило.
Вы Фунтик. Напротив вас сидит ваша Ирина Алексеевна. Она здорова и сыта питательным пивомАноним09/01/26 Птн 23:41:01#314№3273989
Я вчера ночью Софьей Анатольевной пообщались. Всë между нами хорошо. Ни какой вражды и недопонимания. Теперь. Слава Богу. Меньше всего хотели еë обидеть. Она просто идеал 🔥 молодой, красивой, умной и целеустремлëнной женщины.....
Как только чуть оклемаемся от шоу, приедем к ней с Букетом. Она замечательный человек и очень хороший тренер. Видно просто НЕ ❌ СОВПАЛИ звëзды. Отъезд Софьи Анатольевны в Германию. Тяжëлый период восстановления у Лены. Всë по новой учить.
Лена понимает что время тает...... А тут встреча с еë любовью - Евгением Викторовичем.....на ШОУ. Который , то- же переживает. И это, даже я заметила. Только Лена забывать стала про него. Не разговаривала о нëм каждый день . Не сравнивала......
Видно НЕ время было☝️ для встречи с Софьей Анатольевной. А может и время. Может это жизненный урок . Лене понять ☝️и дорожить, ценить внимание к себе. Любить, не трепать нервы тренеру и маме.... Не манипулировать близкими людьми. Я понимаю что родные и близкие Люди , всë всегда простят
Lin-Gracey не выглядит готовой к победе на ОИ 3z< ho 2a 1r 3s stsq4 3f2a< 3f2t 3z so +rep прыжок в шпагат не удержала равновесие в финальной позе 54,68
>>3273956 Петр Семенович Грушман был выпускником Ленинградского института точной механики и оптики, свой дальнейший жизненный путь он посвятил именно фигурному катанию на коньках. В 1971 году Петр Семенович начал работать тренером-преподавателем по фигурному катанию. Этой работе он беззаветно отдал 21 год. Был первым тренером Марины Зуевой и Александра Свинина.
С 1990 по 2000 годы Петр Грушман являлся членом президиума Федерации фигурного катания на коньках России. С 1992 по 1996 годы работал исполнительным директором Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, а с 2002 по 2011 годы был членом президиума Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, председателем Коллегии судей городской федерации.
Петр Семенович всегда был на лидирующих позициях. Технический контролер одиночного катания всероссийских соревнований, работал на чемпионатах Европы, Играх Доброй воли-94, этапах серии ISU Гран-при, семи Всемирных зимних Универсиадах, международных турнирах, чемпионатах и первенствах России. Он ушел из жизни в 2018 году...
Турниры по фигурному катанию его памяти стали проводиться в Санкт-Петербурге с 2021 года, но это были детские соревнования. В 2026 году Федерация фигурного катания на коньках России внесла соревнования Памяти Петра Семеновича Грушмана в свой календарь, придав им Всероссийский статус.
Чем бы тётя Ира не тешилась, лишь бы в подготовку Леночки не лезла... Сильно её Данилкина "дёрнула" ))
>А теперь обратите внимание на ЩËЧКИ Леночки. >Она похожа на голодающего ребëнка ?. >У голодающих детей, впалые щëки, серые лица,тëмные круги под глазами, костистые колени и впалые животы. Да и язва желудка в 13 лет , как...... не буду называть фамилию спортсменки и еë правильной мамы, доведшую многочисленными истязанияии голодом, свою дочь........ Вот про эту любительницу огурчиков и таблеток, надо☝ такую статейку заказывать..... И органы опеки привлекать. А у Ленуси лишний вес, правильно сказала Федченко......... Так что, готовьтесь Россошанское издание, для встречи в суде..... Думаю Мальдивы, вы мне с Ленусиком оплатите..... 👍
>Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова опровергла информацию об ухудшении здоровья на фоне прогрессирующей хронической язвы желудка.
>Мой организм не успевал переваривать еду. Раньше я жила так: просыпалась, пила кофе, тренировалась до трех часов дня, что-то ела и все наружу. И так много лет подряд. Я не знала, как из этого выбраться. Я смирилась с тем, что в лучшем случае умру лет через 15 от рака щитовидки или горла. Или от язвы желудка. Либо у меня откажет сердце, либо печень.
У детей, страдающих от сильного голода, внешний вид щек зависит от формы дефицита питательных веществ: - При квашиоркоре (белковой недостаточности): Щеки могут казаться неестественно полными или раздутыми. Это происходит из-за отеков (задержки жидкости в тканях), что создает эффект «лунообразного лица», при котором за припухлостью не видно истинной степени истощения.
Прямого упоминания конкретной фигуристки, у которой диагностировали язву желудка именно в 13 лет, в публичных источниках на январь 2026 года нет.
>>3274051 >У меня семь лет была булимия, с моих 12. Из-за этого люди привыкли ко мне как к круглолицей девочке. А я просто вечно была опухшая. Когда у тебя булимия, отеки с тобой постоянно — лицо, глаза, тело.
>Мы постепенно разгоняли мой обмен веществ, и в какой-то момент я стала есть как обычный человек. Сошли все отеки. Изменилось лицо и тело. В январе перед Первенством я весила 38 килограмм, а на прокатах год назад, когда все уже говорили, что я адски худая, я весила 39. Разница всего в килограмм. Но из-за того, что у меня сошла вся вода, люди меня перестали узнавать и думали, что у меня большие проблемы.
Хотя многие фигуристки следят за питанием и едят овощи, конкретной известной фигуристки, которая бы особенно любила огурцы и это было бы её «фишкой», в открытых источниках не выделяется, но огурцы часто упоминаются в рационе как полезный продукт, как, например, у Алины Горбачевой, которая ест гречку/макароны с курицей и огурцами.
- Алина Горбачева упоминала, что в её рацион входят огурцы вместе с другими продуктами. - Алина Загитова говорит, что ест мясо, крупы или овощи, но огурцы не акцентируются. - Екатерина Гордеева говорила о непростых отношениях с едой и нашла баланс, но огурцы не выделяла.
В целом, огурцы — это стандартный полезный овощ для фигуристов, а не уникальная "слабость" какой-то одной спортсменки
Экономная Леночка и загадочная Софийка с подарочками ...
>Еще хочу вас попросить не дарить мне цветы , я считаю что они дорого стоят , и не всегда могу их забрать , если вы хотите меня порадовать или что-то подарить, дарите мне косметику или что-то другое, мне очень приятно когда мне дарят цветы, но просто жалко что я не могу их увезти зная цену им.
Анастасия Андреевна СТЕПАНОВА СПб, МО Введенский, ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" в изумрудно зелёном 2?z 3r2t в хв 3rq? fall >bang-bang! you fall to the ground chsq1 3s2a2a 3tq?2t в хв 3s
Алёна Андреевна КЛОПОВА СПб, МО г.Колпино, ГБУ СШОР Колпинского района СПБ в красном 2a 3z3t ho клюнула? chsq1 пвш, твизлы 3f!q? 3z< so fall в раскорячку 3s2a2t 3r< ho so? подставила 2 ногу?
Виктория Александровна МОСКВИНА СПб, МО Введенский, СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" в цвете новогорской тины и с моей любимой эпической программой 3t2a? 3r в дрыг? 3f? fall кубарем под себя 3s chsq1 слайд 3tq?2t?2r 2a2t
>"Скорее всего, да", - ответила Навка на вопрос о том, выступит ли Валиева на прыжковом турнире.
>"Я буду очень рада, если Камила будет выступать. На соревнованиях ее еще не видели, поэтому оценить ее форму не могу. Я очень надеюсь, что Камила будет хорошо выступать", - сказала Тарасова.
>>3273913 В конце прошлого года во время уборки в вычислительном центре Университета Юты была обнаружена архивная магнитная лента с кодом операционной системы UNIXv4, которая была разработана в 1973 году для ЭВМ PDP-11/45 и считалась утерянной. Особенностью UNIXv4 стало переписывание ядра с ассемблера на язык Си. Код ядра UNIXv4 был написан Кеном Томпсоном, а драйверов - Деннисом Ритчи. Один из исследователей безопасности обратил внимание на утилиту "su", поставлявшуюся в UNIXv4. Код содержал уязвимость, приводящую к переполнению буфера из-за копирования вводимого пользователем пароля в фиксированный 100-символьный массив без проверки размера вводимых данных. Выявленную проблему прокомментировал 93-летний Дуглас Макилрой, входивший в команду изначальных разработчиков Unix в Bell Labs. Добавление проверок размера вводимых вручную данных рассматривалось как добавление лишнего кода, а аварийное завершение при переполнении воспринималось как неуклюжая форма реагирования на некорректные входные данные. Для ручного ввода логика была на уровне "кому может понадобиться вручную вводить слишком длинные строки".
Костылёк вконец "привыкла к тусовкам, шоу, отсутствию режима". Требует чтоб ей дарили только сертификаты в золотое яблоко и ювелирку, "ну что мне нравится". А всякую фигню чтоб не дарили. :kostorka20:
>>3274122 Всё правильно сделала, сразу оградила себя от шизов выскакивающих с букетами на лёд ("цветы не дарить"), пусть теперь с сертификатами в золотое яблоко на 100.000 выскакивают.
Sandrine Blais помесь канадской Таракановой с Маргаритой Ручиной 3t3t? wobble 2r invalid element 2a stsq2 пвш (russian split) подарили маленькую красную уточку? что-то выплюнула из рта
Amy Shao Ning Yang сиреневая 2r2t закрутило invalid element, полный провал 3z<<? ho 2aq fall как-то неуверенно выехала с lsp3 потеряв равновесие а выглядела такой перспективной поначалу (до первого элемента) stsq3
>В 2022 году, после российского вторжения на Украину, Буш задумала снять мультфильм в поддержку детей, пострадавших от войн. Мультфильм вышел 25 октября 2024 года, он представляет собой историю маленькой землеройки
Justine Miclette опять какая-то стандартная кандская песня на французском надо попробовать смотреть без звука 3t3tq ho 3f ? meh 2a stsq4 вышедшую Хетти Ши можно перепутать с цветочницей подарили розового зайца
Hetty Shi с Орсером, хореография Девид Уилсон 3f!q?3t? 2a 3r< fall кубарем stsq2 Лучше бы к Плющенко ушла.
Lulu Lin с хвостом, в костюме зайчика из плейбой хореография Уилсона (сына некоего Уилла) под песни 90 летней давности (времён сухого закона) 2a 3t3t< fall 3z в пинок, немного wobble stsq3 лицом похожа на опухшую от недостатка белка Валерию Шарапову.
Reese Rose в розово-сиреневом dog days are over 3t3t 3r so 2a stsq4 к счастью у нас под dog days are over никто не катает, у нас есть "баба снежная"
Marie-Maude Pomerleau похожа на помесь Дзепки и лупоглазой совы 3t rip 3t 3z< rip на 2 ноги, закрутило в тройку 2a stsq2 >the way she moves and dances! подарили голубого слона, свинку пепу и какого-то чёрного чебурашку с ушами спаниеля
Kaiya Ruiter, почасовая действующая чемпионка smile 3f3t< (на грани <<) 2a 3r stsq2 так чемпионство не защищают
Fée Ann Landry born this way, хорео Джое Рассл (born for this, born this way - какая разница?) fall - оригинальное начало 2a 3f 2 ноги 3z2t stsq3 Absolutely NOT amused
Minsol Kwon 3f?3tq? 2a 3ze - зачем Минсоль флутц? Наверное, затем же зачем и Шараповой stsq3
Gabrielle Daleman, с хвостом, у неё это уже 4 олимпиада, 27 лет в полупрозрачных трусах, оригинально. видел я полупрозрачные юбки, но трусы? 3tq?3t 2a заклон вымученный 3z! закрутило, на руки stsq4 закончила у борта
Uliana Shiryaeva Вуаля 3z! ? fall на больное колено через бедро 2a 3f3t stsq3 похожа на Костылеву, сильно опухшую от голода amusement level = 0 обнаружен импрувмент в перфоманс и мьюзикалити
Sara-Maude Dupuis, любительница канадской курочки ray of light, хорео Девид Уилсон трясёт попой 3t3t упёрлась ребром и в тройки 2a в подскок Осмонд тоже вспомнила про 3a 3z stsq4
Madeline Schizas lion king 3z3t<? визг 2a - радуется 2r сбабонила, без отрыва, в твизлы amusement level = 0 stsq4
10-11 января, Серия стартов на призы ZVM, 4 этап, Зеленоград, Арена Плей Технополис КМС: Мария КАПИЧНИКОВА, Майя КОРЯКОВА, Елизавета МЫШКИНА, Таисия ПОГРЕБИЦКАЯ и др.; СПЕЦПРОГРАММА: мл.вз.: Анна ГОЛУБНИЧАЯ, Павлина КАРЧИНА; ст.вз.: Алиса СЕМИНА, Софья ХАРДЫКИНА, Мария ШИНКАРЕНКО; дорожка мл.: Диана ТИХОНОВА, Елизавета ГОЛУБЕВА, Павлина КАРЧИНА, Екатерина КУДАШКИНА Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/14172/news/ Табло: https://onlineresults.ru/2026-01-11_zvm/ Транса: https://vk.com/maisntream
11 января https://vk.com/video-227199186_456239506 10:30-11:20 2 сп., Девушки, КП 11:20-12:00 Спецпрограмма, Дорожка и Вращение, Девушки и Юноши 12:00-13:40 Спецпрограмма, мл. и ст. возраст, Девушки и Юноши, КП (Подготовка льда после 1 разминки ~12:40) 13:40-14:45 1 сп., КМС, Девушки и Юноши, КП 16:45-17:30 2 сп., Девушки, ПП 17:30-18:45 Спецпрограмма, мл. и ст. возраст, Девушки и Юноши, ПП 18:45-20:00 1 сп., КМС, Девушки и Юноши, ПП
Алиса СЕМИНА с Канышевой, Завозиными и Максимом Марининым? очень красивая АНО Лига Фигурного катания 2a 3z3t 3f fssp2 stsq3 ну и чем это хуже Чемпионата Канады?
Мария ШИНКАРЕНКО АНО Лига фигурного катания 2a еще и такая родная московская музыка :pepe-music: 3r 3f wobble 3t ? wobble stsq2
Вероника ПРИХОДЬКО, Любовь Яковлева СШОР им.С.А.Жука по фигурному катанию на коньках "позвони мне, позвони" в красном 3f!?3t< ho? 3z lsp2 stsq2 2a
Анна КУДРЯВЦЕВА, Сергей Добрин ГБУ ДО Московская академия фигурного катания на коньках дочь некоего Кудрявцева, в голубом гимнастика на льду 3t fall кубарем +combo 2a stsq2 споткнулась в раскорячку на руки 2r2t последним элементом, не стала рисковать
Алиса ХАРЛАШКИНА, выводит Канышева, указана Вилена Завозина АНО Лига фигурного катания 2a<< судя по уверенному выезду с 2a<<, никаких перспектив там нет lsp1 3t<< fall 2f2t stsq1
Маргарита ДАВЫДОВА АНО Лига фигурного катания баба снежная :pepe-music: в 100 раз лучше чем dog days are over 3s< fall 3t< fall +combo 2a stsq1 и как ребёнок с детворой ты лепишь бабу снежную! :pepe-music: не успела
>>3274215 >касание 2 ногой? Видимо, это все-таки Дарья Сергеевна. Не узнать, выросла раза в 1,5. Тренерша похожа на партнершу Медовикова, но только похожа, наверное
Елизавета МЫШКИНА с Канышевой и Завозиными АНО Лига фигурного катания Как сказал бы Усатый, Мышкина больше похожа на rodents чем на mice. 3r в бок закрутило, наклонилась, но равновесие удержала (3r<) 2a 3z< fall кубарем +combo stsq2 Holly Sheit! Kamyshek absolutely NOT amused!
Майя КОРЯКОВА СШОР им.С.А.Жука по фигурному катанию на коньках очень красивая 3r 3z< закрутило в тройку в полуприсяде, so наклонившись вперёд +combo 2a<< so (1a поставили) stsq2
София ГРЕЧИХИНА, Сергей Добрин ГБУ ДО Московская академия фигурного катания на коньках индийское в красном 3s3t<<? fall 2a ? 3r<? stsq3 не в форме после праздников
Маргарита КУЗНЕЦОВА АНО Лига фигурного катания 3r<< so 3z<<2t Судя по уверенному выезду с 3z<<, никаких перспектив там нет 2a stsq2 не успела
Мария ЛОСЕВА с Канышевой, Канышева что-то очень усиленно объясняет жестикулируя и артикулируя губами. АНО Лига фигурного катания 3z!?< ho 2t 3r<< на 2 ногу so stsq2 какие-то путания в ногах 2a ? ho
Елизавета МЫШКИНА Завозины выводят вдвоем, Канышева стоит в сторонке баба 2r<< разорвало 3f< на руку 3t 3s 3z<2a<< ho 2z<< разорвало 3f<?2t прыжок в шпагат 37,30 вот так оно, без Канышевой
>Алина Горбачева поблагодарила любовников Софьи Федченко: «Отдельную благодарность выражаю Федерации фигурного катания на коньках России, а также лично Александру Ильичу Когану и Антону Тариэльевичу Сихарулидзе — за возможность пройти операцию в Германии, за заботу, поддержку и участие. Благодаря вам этот непростой этап стал для меня значительно легче»
13 января https://vk.com/video712647720_456239338 13:00-16:00 – Девочки, мл.гр., Элементы 16:15-18:00 – Мальчики, мл.гр., Элементы 18:15-19:45 – Мальчики, ст.гр., Элементы 20:00-22:30 – Девочки, ст.гр., Элементы
>>3274483 Всем привет! давно я ничего не выкладывала… Так получилось, что весь месяц у меня постоянно были какие-то проблемы, но слава богу все разрешилось😍
Я пришла к вам с одной важной новостью. К сожалению так получилось, что я прекратила заниматься фигурным катанием(😭 Но я ухожу из спорта только как спортсмен, дальнейшая моя жизнь все равно будет связана с фигурным катанием💘
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо моим родителям, которые на протяжении 12 лет в спорте помогали и поддерживали меня во всем и всегда, я им за это бесконечно благодарна💋
Говорю большое спасибо всем своим тренерам за работу со мной, за веру в меня и конечно же за поддержку💘
Также хочу сказать большое спасибо всем, кто болел за меня, мне всегда было очень приятно🫶🏻
Канал я забрасывать не собираюсь, в ближайшее время я буду выставлять фоточки за декабрь и за начало января🤩
Милана Константиновна ГОРБАЧЁВА, Людмила Гафарова, Илона Бикметова, с мужиком Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ 3f 3z перекрутила so fall 3s3t 3f3t wobble, застряла коньком
Анна Антоновна КОЧУРОВА, Наталья Антипина, Анна Юберова Удмуртская Республика, АУ УР ЛД "Ижсталь" 3t с кораблика в слайд 3z fall 3t ho 2t wobble с хз 2a2t закрутило so
Елизавета Сергеевна АРХАНГЕЛЬСКАЯ, Оксана Булычева, Андрей Филатов Московская область, ООО "Центр спортивных технологий" 3z 3z so закрутило на руки 3t<3t< fall 3tq?3t wobble
Амалия Евгеньевна ЖМАЙЛОВА, Марина Нестерова Ставропольский край, СШ по ЗВС 2a 2a 2z2r fall закрутило на попу 2a so +combo
Стефания Максимовна МАКИНА, Вера Латкина, Михаил Магеровский Москва, МАФКК - школа "Наши надежды" 3z!? 3z!? wobble 3z!? wobble 3t 3z!?3t< кубарем через руки fall
Дарина Евгеньевна БУРЦЕВА, Ксения Манылова, Светлана Тамриева, FLY sport Кировская область, СШ "Дымка" 2a<? (2aq) 3s<< fall 2a< fall +combo кубарем 2aq2t wobble (2a<2t)
Мария Дмитриевна МЕДВЕДЕВА, Юлия Тощакова Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева 3r с питерского захода в хв 3z! so в раскорячку на руку 3z2t в хв 3z клюнула/ho 2t
Мария Юрьевна ДОРОШЕНКО, Екатерина Шингарева, Нина Наумова Воронежская область, АНО ДО СШ "Лед 36" 3s, 3s, 3s2t ho, 3s2t
Вероника Андреевна ОСТАНИНА, Антон Киселёв, Ольга Мурзина Свердловская область, СШ №8 "Локомотив" 3zq?, x, 3s3t, 3z?3tq? (3z3t<)
Мария Александровна ЖУРАВЛЁВА, Анастасия Григорьева Республика Мордовия, СШ "Академия ФКК" 2z, 3s< <<? (3s<<), 2z2r, 3s<<2t
Есения Семеновна МЕЛЬЧЕНКО с Федченко Москва, СК "Триумф" чёрно-белая, с хвостом 3z! so, 3z fall, 3z закрутило в so на 2 ноги +combo, ревёт, Федченко хочет её выгнать вслед за Костыльком, 3z3r в мах ногой (3z3rq), улыбается, Федченко гонит её от калитки, показывая правильный выход 19 дней с вальяжным Костыльком негативно повлияли на Есению
Мария Витальевна БОНДАРЕНКО, Дарья Сорокина Оренбургская область, СШ №1 3z, 3z, 3z? на попу fall +combo (3z<+combo), 3z3r в тройку
Ульяна Олеговна ГНЕДИНА, Ольга Шевцова Рязанская область, ХК "Рязань-ВДВ" 2r, 2z, 2r2r закрутило ho, 2z!?2tq?
Мелания Дмитриевна КИЧУК, Александр Волков, Екатерина Елесина Новгородская область, СК "Бриллиантовый лед, В.Новгород" похожа на Барахтину 3t закрутило в so в раскорячку через руку 3t в твизлы 3t2t 3f<< fall +combo
Ксения Владимировна ФОМИНА, Екатерина Степанова Тверская область, СШОР по ЛВС 3s 3t 3s2t 3s3t<<
Ангелина Сергеевна ПЕНЬКОВАЯ Москва, ООО "СетПоинт" 3z 3a q? закрутило в тройку, касание 2 ногой? (3a) 3z высокий 3tq? (3z3tq) 3z3t< (3z3t<<)
Виктория Александровна МЕРКУЛОВА, Екатерина Маклакова, Арина Чубарова Новосибирская область, СШ "ЦЗВС" 3z fall 3z 2a3t 3z3t< ho в тройку (3z3tq)
Варвара Алексеевна ЩЕРБАКОВА, Ксения Таблокина Нижегородская область, СШОР по ЛВС 3z немного wobble 3z 3z2t 3z3t<< fall
Анастасия Алексеевна ВОЛКОВА, Ольга Погадаева, Анастасия Титова, выводит Антон Киселёв Свердловская область, СШ №8 "Локомотив" 3s< ho 3s 3s< fall кубарем +combo (3sq+combo) 3s2t
>>3274592 19-23 января пройдет Первенств Москвы (младший возраст) (спецпрограмма)
От ТШТ на турнир заявлены
Девочки мл. группа Полина Борейша София Ильичева Анна Колесник Алиса Кошелюк Вера Майорова Екатерина Мушкаева Алена Стрижкова Алиса Эрен Аглая Ярошенко
Девочки ст. группа Илина Аскарова Мария Галушкина Анна Докукина Екатерина Корчажникова Полина Мартыненко Ника Маскайкина Виктория Сомова Анна Тараканова
Елизавета Игоревна БОРИСОВА, выводит Латкина (указана Соколовская) Москва, МАФКК - школа "Наши надежды" 3zq? Латкина с этого ракурса такое ощущение что похудела 3z 3zq?3t 3z3t
Елизавета Алексеевна ШИРЯЕВА с С.Ковалёвым Московская область, СШОР им. Ю.Е. Ляпкина 3z 3z 3z3t вот кто так лутц прыгает??? 3z3r
Полина Владимировна ПАВЛИКОВА с Федченко в куртке цвета огурцов Москва, СК "Триумф" 3z fall 3z с махом Павликова очень серьёзная 3z3t с махом бьётся кулачком с радостной Федченко 4s<< fall +combo Костылева всё таки оказала своё разрушающее действие на группу. Не удивлюсь если она их там всех нугуманизировала. Федченко показывает Павликовой как правильно прыгать 4s
Мария Михайловна ЖУКОВА с Федченко Нижегородская область, СШОР по ЛВС 3z в твизлы 3z в твизлы 3z3t в твизлы 3z< so на 2 ноги +combo
Малика Дмитриевна ГОЛИЦЫНА, Иваново, Игорь Харабара. Он же Орел выводил 3s закрутило 3s закрутило, so 3s2t 3s2r повторили не то и дикторша тоже ошиблась
Варвара Артёмовна АРТЁМОВА 3z 3z 3z3t 3z3r< повторила за Ширяевой выделяются ковалевские, хорошо, что он в Голландии не остался
Валерия Александровна СУХАРЕВА с Тощаковой Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева с надписью "косторома" на боку 2a на 2 ноги в шпагат (2aq) 2a ho в твизлы (2aq) 2z!?2r в твизлы (2z2r) 2a<2t в твизлы
Риана Рустамовна ГАНИЕВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ "Arbuzova | team" вертикально на спине 3z с шарлотты 4t<< fall 3z3tq закрутило so на руки 3z3t
Не то чтобы я рассчитывал увидеть новую Берестовскую, или Костылеву на крайний случай, но нормально спец.дорожку можно уже наверное за все эти годы выкатать?
Валерия Александровна СУХАРЕВА Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева на первых твизлах чуть в борт не уехала stsqB ccsp2 Тощакова amusement level =0
Риана Рустамовна ГАНИЕВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ stsqB и с прыжка в шпагат в ccsp4
Лизавета Сергеевна МЕЛЬНИКОВА Удмуртская Республика, АУ УР ЛД "Ижсталь" рэп какой-то stsq2 ccsp - сорвала, NOT amused
Полина Игоревна ВИНКУС Новосибирская область, СШ "ЦЗВС" Маклакова целует Винкус в лоб (а если бы на её месте был бы Медовиков???) stsq2 (сначала поставили 1) ccsp4 Эйсмонд (или кто там вместо неё говорит) как-то не очень довольна
Ева Михайловна ТАРАСЕНКО Москва, ООО "СетПоинт" Какой-то дед обозвал её красавицей твизлы сегодня ни у кого не идут как надо >нет, не три, не хватит stsq2 ccsp4
>ISU не принимал решение по допуску российских юниоров на прошедшем совете организации (ТАСС) >На ФСО пишут что допустили , но с оговоркой на нейтральность .
Кира Владимировна МЕЛКОЗЕРОВА ХМАО-Югра, СШ "Ледовый дворец спорта" красит лицо перед зеркалом 2a< ho so 2z!?2r ho 2f stsqB всё на минус кроме флипа и ccosp3
Ульяна Олеговна ГНЕДИНА, Ольга Шевцова Рязанская область, ХК "Рязань-ВДВ" 1a с выпада 2z с преротейшеном в стиле Ширяевой прыжок в шпагат 2r2r stsqB разворот в слайде на коленях всё на плюс, сильно не успела зрение плохое
Полина Максимовна ЛУЦЕНКО, Анастасия Алимова Тульская область, ОКСШОР 2a< (<<?) 2f 2z2r stsqB разворот в слайде на колене
Амалия Евгеньевна ЖМАЙЛОВА, Марина Нестерова Ставропольский край, СШ по ЗВС 2a fall на бок 2z2r so чуть не сорвала ccosp4 в начале (на минус) stsqB слайд, прыжок в шпагат 2f последним элементом, чуть не успела
Вероника Вячеславовна КРУГЛОВА, Алёна Лутай, Оксана Веретенникова Белгородская область, СШ по ЗВС >одинокая гармонь 2f!? с флипового прыжка в шпагат stsqB 2a 2z2r stronk!
Анна Антоновна КОЧУРОВА, Наталья Антипина, Анна Юберова Удмуртская Республика, АУ УР ЛД "Ижсталь" 3s ho в кораблик? 1a разорвало so в раскорячку fall, с кораблика stsq2 3t с прыжка в шпагат, fall +combo не успела плачет
Анастасия Алексеевна ВОЛКОВА Свердловская область, СШ №8 "Локомотив" 3s2t 2t< разорвало, под наклоном, очень больно упала fall stsq1 2a не успела
Мария Юрьевна ДОРОШЕНКО, Екатерина Шингарева, Нина Наумова Воронежская область, АНО ДО СШ "Лед 36" крестится >алиса в стране чудес 2a 2z!? что-то выпила из флакончика stsq1 разворот в слайде 3s2t с бауэра
Дарья Вячеславовна КАЛИНИНА, Елена Бердникова Самарская область, СШОР №1 розовый верх, белый низ 3s< скачет как коза 2z2r stsq1 с колесом, посылает воздушный поцелуй, разворот в слайде бежит на зубчиках 2a
Ксения Владимировна ФОМИНА, Екатерина Степанова Тверская область, СШОР по ЛВС косторка-вампирша 3s2t 2a с "питерского" захода в хв 3t stsq1 со слайдом и прыжком в шпагат, последним элементом very stronk! Фомину поцеловали в темечко
Мелания Дмитриевна КИЧУК, Александр Волков, Екатерина Елесина Новгородская область, СК "Бриллиантовый лед, В.Новгород" очень похожа на Барахтину 3f 2a ccosp4 в обе стороны 3t2t stsq2 >time to say goodbye
Виктория Александровна МЕРКУЛОВА с Маклаковой Новосибирская область, СШ "ЦЗВС" 2a 3r2t 3z немного wobble? вместо ног показали Екатерину Маклакову stsq1 потеряла равновесие??? amused, радуются вместе у калитки
Евдокия Владимировна АКИМОВА, Ольга Булавкина Чувашская республика, СШ №4 bad guy похожа на BabySasha 3f!<< fall 2a q??? fall stsq1 3z<< fall +combo одна в кике ревёт
Мария Дмитриевна МЕДВЕДЕВА, Юлия Тощакова Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева >Малифисента (она же Подлейшая) 3z2t 3r ccosp4 stsq2 2a - последним элементом в финальную позу strong! my girl!
Есения Семеновна МЕЛЬЧЕНКО с Софьей Федченко Москва, СК "Триумф" выдыхает, держит шарик 2a 3z!?2r стучит в дверь и танцует 3f!? ho? stsq2 со слайдом >Браво!
Вероника Андреевна ОСТАНИНА, Антон Киселёв Свердловская область, СШ №8 "Локомотив" >Бурлеск 3z<?2t 3r<? wobble 2a с дрыга ногой stsq2
Милана Константиновна ГОРБАЧЁВА, Людмила Гафарова, Илона Бикметова Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ >кукуру-куку в розовом с хвостом 3r2t в хв 2a представительница федерации всё время мелькает на фоне (лучше бы на Горбачеву смотрела) 3f stsq1 последним элементом начало последней разминки радует, хоть сейчас на Жука.
Мария Витальевна БОНДАРЕНКО, Дарья Сорокина Оренбургская область, СШ №1 2a с маха в слайд 3z q? fall 3r2t stsqB
Елизавета Сергеевна АРХАНГЕЛЬСКАЯ, Андрей Филатов Московская область, ООО "Центр спортивных технологий" Голубкова опять не смотрит на Архангельскую, смотрит на какие-то пассы руками 3z 2a с дрыга 3f2t хорошая скорость stsq3 разворот в слайде на коленях, последний элемент amused, Архангельскую поцеловали, калиточницу никто не целует
Ангелина Сергеевна ПЕНЬКОВАЯ Москва, ООО "СетПоинт" djewotshka THE FUTURE Голубковой пофиг на Пеньковую 3f!?2t 3z почти шикарно 2a stsq2 чуть не успела командует в кике
Варвара Алексеевна ЩЕРБАКОВА, Ксения Таболкина Нижегородская область, СШОР по ЛВС случайный вальс 3z2t показали маму Пеньковой 2a подставила??? 2 ногу на выезде stsq2 3f!?
Стефания Максимовна МАКИНА, Вера Латкина Москва, МАФКК - школа "Наши надежды" >эти свободные бабочки Голубковой пофиг на всех 3f ? fall + freestyler при попытке встать прыжок в шпагат Латкина очень грустная стоит 2a lsp1 3z2t stsqB осторожничает Латкина очень печальная, сейчас заплачет обнимает Макину
>"Good Vibrations" The song featured an un-credited sample of Loleatta Holloway singing Love Sensation written by Dan Hartman. It went unnoticed until the song started charting and a then lawsuit was pending.
Вы Катинька Анна с хвостом. Напротив вас сидит ваш хуенгр. Он здоров и сыт питательным пивом, богатым витамином B, его щёки лоснятся в желтоватом свете комнатной лампы. Его глаза зажмурены, его губы складываются в мерзенькую улыбку и он едва слышно что-то бормочет себе под нос.
Следующая фигуристка будет катать под антисемита Чайковского. Тренер - Шошина. >В основе фамилии лежит прозвище Шоша, о происхождении которого есть несколько версий. Согласно первой из них, крестильные имена Сосипатр, Соссий и Сосфен в некоторых говорах имели уменьшительно-ласкательную форму Шоша вместо Соса.
>>3274848 >Директор училища Д. Г. Гершфельд не только принял его, несмотря на полное отсутствие предварительной подготовки, но и поселил поначалу в своей квартире. >Давид Григорьевич Гершфельд родился в семье скрипача и композитора Григория Исааковича Гершфельда и его жены Елены Яковлевны Фишман
>>3274851 Анализ от ИИ: Прямых подтверждений того, что нидерландская певица Шарон Ковакс (Sharon Kovacs) является еврейкой, в официальных биографиях нет. Основные факты о её происхождении: - Национальность: Шарон — нидерландка, она родилась в 1990 году в городке Барло (провинция Лимбург). - Фамилия: Фамилия Ковач (Kovács/Kovacs) имеет венгерское происхождение и означает «кузнец». Она чрезвычайно распространена в Венгрии и среди венгерской диаспоры по всему миру. Хотя эту фамилию могут носить и евреи венгерского происхождения (как, например, мать известного музыканта Джина Симмонса из группы KISS), сама по себе она не указывает на этническую принадлежность. - Семья: В интервью певица упоминала, что в её семье никто не занимался музыкой, а своего биологического отца она практически не знала. Таким образом, на текущий момент 2026 года нет публичных данных, подтверждающих её еврейские корни; чаще всего её идентифицируют как нидерландскую исполнительницу с венгерской фамилией.
Удивился увидев Бутырскую в кике. даже не представлял. что она кого то тренирует. я думал. что она только с таких как Леночка Костылева деньги за подкатки берёт.
>The cancellation was the second time Del Rey had called off a gig in Israel, with the "Summertime Sadness" star previously canceling a show because of the 2014 Israeli-Palestinian conflict.
Косторочка считает, что у Ризы Гомес и Левито идентичные флипы: в какой момент идет тройка, насколько подсаживается, где корпус находится по отношению к ногам, в какой момент выталкивание.
Ольга Микутина, 22 года, с Еленой Романовой 3z<<? fall 2a в хв со слайдом 3f<<?2t (ставят 3f<) stsq4 британская тётка говорит что тройные слишком низкие
Мария Сенюк, 20 лет, с Полиной Игоревной Цурской вытянула правую руку с кулаком 3f2t 2a q? с кораблика so кубарем 3z! в хв stsq4 от Цурской толку как от Похилюка Holly Sheit! Arinka-clone abolutely NOT amused!
Loena HENDRICKX, 26 лет, с Йориком Хендриксом 3f fall 2a с ласточки в кораблик 3z!q3t< (на грани <<) stsq4 в этом откровенном костюме в области декольте что-то проглядывает компонентами обошла Пеньковую на 8 баллов
Julia SAUTER, 28 лет в красном 3z тройка 3t закрутило so 1r - invalid element старость - не радость 2a с прыжка в шпагат stsq3 со слайдом-полуфонариком на одно колено
Екатерина Куракова 3t2t 2a ? оригинальная позиция в ccosp4 3r<? (3rq) stsq4 very amused, Амодио тоже.
Anna PEZZETTA, Alisa Mikonsaari, Туренко нет 3z3t< (<<?) ho 2a с кораблика, long edge on exit was really nice 3f, сначала заходила на лутц, но быстро перестроилась stsq3
Нина Петрыкина, 21 год, Светлана Варнавская 2a 3z3t 3f! stsq3 победный fist pump, все обнимаются Худайбердиева отказалась ставить капельницу, когда чуть не помирала, так как эти методы запрещены в спорте, даже по медицинским показателям
Lorine SCHILD, 21 год, песня про еврея взбирающегося по иерусалимской лестнице гимнастика на льду 3z? закрутило на руку 3t 2a 3r so на руки кубаерм fall в раскорячку на живот stsq3 со слайдом и подъездом к судьям Лорин явно капельницу себе не ставила absolutely NOT amused!
Kimmy REPOND, 19 лет, 177 cm, вот кто 41-42 кг весит сморкается в обе руки 3f<2t 2a с бауэра 3r в слайдо-шпагат stsq3 NOT so amused 4м промежуточным местом
Lara Naki GUTMANN, 23 года 3t2t 2a с крошкой, в подпрыжку и кораблик 3z (!?) so ccosp4 интересная позиция stsq4 колесо лучшая хореография за сегодня поклоны полувставая на колено
Анастасия Губанова произнесли и имя и фамилию правильно впервые в истории 3f3t? (3fq3tq) 2a с маха 3z< fall кубарем (3z<<) stsq3 по крайней мере она не наврала, что готова лучше Загитовой amusement level = 0 >i feel your pain 2 дедакшена
Nina PINZARRONE (Пиццароне), 19 лет в нюдово-розовом как любила Самоделкина, только в более розовом 2a в хв 3zq3tq 3r< "weird landing" (ничего не ставят) "ruff on a landing" stsq4
Вердикт: pontless shit show, лучше бы Пеньковую посмотрел и спать пошёл.
Стефания Максимовна МАКИНА с Верой Латкиной Москва, МАФКК - школа "Наши надежды" 3s 3r в мах 3f! ho ? 3f!?3t so 3z!2a закрутило в тройку 3z chsq1 прыжок в шпагат Латника машет левой загипсованной лапкой, у Латкиной травма? :pepe_shocked:
Мария Дмитриевна МЕДВЕДЕВА, Юлия Тощакова Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева сидит на льду 3t 3z q? 3r2t 3r q? 3z q? 2a2t chsq1 со стрельбой из лука в слайде 3s
Милана Константиновна ГОРБАЧЁВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ в зелёном чешет бок, встаёт на руки 3ze so 3s3t ho? 3r закрутило, в тройку? chsq1 3f2a2t fall 3f< fall (<<?) 3s не успела, закрывает лицо руками в кике сдерживает слёзы
Варвара Алексеевна ЩЕРБАКОВА, Ксения Таболкина Нижегородская область, СШОР по ЛВС контролируемо упала на лёд в стартовой позе 3r<? fall 3f!?2t 3s? одноножный, но корявый, на выезде повторяет выпад на лёд с махом ногой как в начале djewotshka THE FUTURE началась chsq1 3z2a2t 3f!?< закрутило в so на 2 ноги 3z< финальным элементом неплохо, не смотря на ошибки
Елизавета Сергеевна АРХАНГЕЛЬСКАЯ, Андрей Филатов Московская область, ООО "Центр спортивных технологий" красно-чёрная 3z2a2r 2a<?3t< "на зубчике" so fall chsq1 3z ho в хв на зубчиках 3r< fall (на грани <<) 3f!? 3s
Ангелина Сергеевна ПЕНЬКОВАЯ Москва, ООО "СетПоинт" Чёрная пантера в лучшей версии чем у Сарновской 3s в хв 3z3t высокие прыжок в шпагат 3f!2a чуть закрутило? 2t 3z so (ось слетела) 3r fall (вывалилась с ребра) 3f! chsq1 грибочек-комочек в кике сидит с ушками
Когда программа, как отражение души💕 Две программы - два отражения одной маленькой женщины😇😈
"Осторожно! Хрупко!"💔
Та часть души, которую знают не многие. Сердце, которое доверилось самым близким💓 Которое уязвимо, его так легко ранить❤️🩹 И за каждой сильной девушкой скрыта та самая чуткая, ранимая, чувственная, женственная и нежная сторона. То самое уязвимое сердце💔
Ну и она😈🔥 Та самая🐍 Та самая часть, которую так люблю❤️🔥 В которой по истине комфортно! Эта часть, которую видно всем: манящая и желанная, игривая и обжигающая🔥Но☝️ Эта часть, по разным причинам, раскрывается не в каждой девушке😈 Дерзкая, стильная, наглая, манящая и дьявольски красивая🔥
- Ты любил бы меня, если я была бы змеей? - Уже.
Та часть, которая уже раскрывается в Арине Мурашко, в образе Медузы Горгоны🐍🔥
Дарья Максимовна ЦАРЬКОВА, Нина Петушкова Республика Башкортостан, АНО ШФК Голубкова на этот раз смотрит 3z3t 3f!? 2a stsq2 обняла себя в финальной позе, довольна увидев оценки absolutely NOT amused, обнаружили галку
Нона Артемовна КОВИНА, А.Сечкин Свердловская область, СРО ФСО "Золотой конек" 3z3tq? 3f stsq2 2a в твизлы оригинальные поклоны
Милана Андреевна ИШКИНА, Елена Панюкова, Ирина Петрова Самарская область, СШОР №1 начала с заклона stsq2 2a 3f пошатнулась на ребре и ничего не цепляла 2z2t кантилевер между fssp4 и ccosp4
Анелия Рустемовна ФАЙЗУЛЛИНА без Паненковой Московская область, ООО "Центр спортивных технологий" >Ван Хельсинг OST 3r пвш 2a stsq2 3f!?q?3t в слайд
Лизавета Сергеевна МЕЛЬНИКОВА, А.Антипина, А.Юберова, К.Мохначева Удмуртская Республика, АУ УР ЛД "Ижсталь" на спине цветочек 2a высокий 3z высокий 3t 3f!? stsq2 чуть не успела
Варвара Александровна БЕРЕЗНЯК, Оксана Березняк Рязанская область, ХК "Рязань-ВДВ" 3z2t stsq2 3r q? 2a в твизл
Елизавета Алексеевна ШИРЯЕВА с С.Ковалёвым, но без Канышевой Московская область, СШОР им. Ю.Е. Ляпкина 3fq? 2a 3z3t в твизл ccosp4 в обе стороны stsq2 - Голубкова болтает по телефону
Риана Рустамовна ГАНИЕВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ 2a с хз в хв 3f 3z3t с шарлотты, закрутило so, замаскировала как твизлы запорола fssp3 на минус stsq2 липнибильман перепутала где судьи и повернулась не в ту сторону
Ева Михайловна ТАРАСЕНКО Москва, ООО "СетПоинт" тайно подмигнула судьям в стартовой позе, чтобы ей тоже моргнули галки 3z?3r< 2a 3f!?<? stsq2 прыжок в шпагат камера в кике зависла окончательно Holly Sheit! Penkovaja absolutely NOT amused!
Елизавета Игоревна БОРИСОВА без Латкиной, выводила какая-то тётка в шапке, крупным планом не показали Москва, АНО ДО СШ АФК "Наши надежды" >Цыганочка, Яблоко карты что-ли раскидывает в расклад таро 2a в хв 3r с цыганского захода в цыганский выезд с руками над головой "яй нанэ" 3z< fall большой недокрут (<<?) +combo stsq2 бьёт лёд ладонью под "хохохо!" судя по оценкам выпала "башня"
Василиса Кирилловна КУРЛОВА, Илья Коржов Самарская область, СШОР №1 очень красивая, костюм в стиле Костылевой ПП этого сезона 2a в твизлы 3z fall на руку 3f2t stsq2 разворот в шпагате на льду amusement level = 0
Полина Игоревна ВИНКУС, с Маклаковой Новосибирская область, СШ "ЦЗВС" проезд в шпагате на льду 2a в хв яметофонарик 3r танцует тыкает в судей пальцем 3z3t stsq2 не успела чуть stronk! хоть какая-то замена Владикошке Голубкова смотрит на Винкус расшатала весь стул в кике
Мария Михайловна ЖУКОВА с Федченко (указана Жанна Летучева) Нижегородская область, СШОР по ЛВС >Аве Мария 3f 2a выкидывает грудного ребёнка в стиле Никитиной-Гургенидзе 3z завалилась на бок fall кубарем +combo нечего было ребёночка выкидывать stsq2 Holly Sheit! Fedchenko absolutely NOT amused!
Полина Владимировна ПАВЛИКОВА с Федченко Москва, СК "Триумф" Вуаля, с хвостом 2a с кораблика в хв 3f!?q?3tq? заскакала на зубце (на минус) 3z в мах stsq2
Варвара Артёмовна АРТЁМОВА, Станислав Ковалёв Московская область, СШОР им. Ю.Е. Ляпкина >Барыня 2a и бежит на зубчиках руки в бока 3z3t fall кубарем в хв корабликом подбочинившись Эйсмонд? обнаружила некий недокрут 3r< fall >ещё барыню! дорожка была самым интерсным
>1. 🇬🇪 Ника Егадзе – 91.28 >2. 🇪🇪 Александр Селевко – 88.71 >3. 🇪🇪 Михаил Селевко – 88.28 Как жи у Этерички подгори когда Губан запорет командик, ууу... Я б втащил Губану по губам если засрет кп
17 января https://vk.com/video-227294812_456239603 10:15-13:45 – Юниорки. КМС. КП (Подготовка льда после 2й и 4й разминки) 14:00-14:50 – Юниоры. КМС. КП 15:05-16:00 – Женщины. МС. ПП
Ирина Алексеевна отвечаетАноним15/01/26 Чтв 22:44:42#837№3275077
>>3275070 - Интересно, какого скользиста возьмут Лене теперь. С Лукашевой у Навки занимается аж Кацалапов. Красиво катит девочка. - Пока ни какого скользиста для Лены, Плющенко не взял. Сам ☝своими силами Лену тренирует. - Думаю, что опять Митрофанову подрядят. - Нет , Митрофанова Лене не нужна. Митрофанова за полтора года ☝ в АП , свалила Лену в пропасть. Я не зря , выставила ролик Лены с дорожкой с Первенства России. Тони Брэкстон. И посмотрев все старты Лены, в этом сезоне, хочется заплакать. 🤣🥲😓🤣🥲😥😓🤣 Митрофанова выполняла чью- то команду , полностью обнулить Лене вторую оценку.
И разложить в Лене спортивный дух. Нет. Митрофанова работать умеет. Когда ей ☝команду дали.
Так что, посмотрев неделю на полное бездействие Митрофановой, по прокатам программ с Леной. ..... Да уж каким прокатам программ.? Там работы нет, пока 🥲😓🤣😥😓😓🤣🥲😥даже ПО ЗАХОДАМ на ПРЫЖКИ. А вот это☝ уже совсем беда. Потерять неделю из трëх , до Первенства России.
>>3275077 Тётя Ир, до первенства успокойся. Криком и скандалами тут не поможешь за две недели. Доверьтесь Олимпийскому чемпиону! Посмотришь на результат, тогда и скандаль.
>>3275077 >аж Кацалапов Был бы я лолей-фигуристкой и мне предложили бы Кацалапова в тренеры(за кучу бабла), я бы сказал - это кто вообще? нахуй он нужен?
Ну если сам не в состоянии, чего тогда требовать? Уровень скольжения у Лены просел . Я бы сказала честнее- ОБВАЛИЛСЯ. Я бы даже сказала: Свалили 🤣под колченогую Саранчу. А для Саранчи - то с октября, на каждую тренировку , каждый день для Саранчи - скользистка... Тогда какого будет спрашивать? Если сам ничего не может сделать в своей школе ? Мы два года ни разу, ни к одному скользисту шага НЕ ❌ сделали Целомудренность берегли. А толку? Гавном полили со всех утюгов.....
Опять 25. Опять Ирине Алексеевне не нравится у Плюща
У тёти Иры это идея фикс в последнее время. Жирухи после ГП её накрутили, типа Леночка разучилась скользить. Плю тоже тормозит, дал бы ей скользиста, чтоб отстала, наконец.
>>3275084 Нет. Хитрить и наëбывать тренера , как Саранча, мы☝️не будем Лена, не тот калибр, чтоб зачем-то, кого-то обманывать. Это таким как эти. Кого ни будь нае... ть, придержать, обхитрить, урвать. Это не наша стезя. Или работаем или «Досвиданье, наш ласковый мишка.... » Чего резинку тянуть....?
Я даже не в курсе, кто там выиграл последний ЧЕ в 3 видах из 4. Оказывается, чемпиона Европы зовут Бричги, а парень Рябы (из-за которого она бросила фк) Бриссо - вице-чемпион.
Ура! Леночка теперь КМС. И от тёти Иры есть польза. Но, коненш, это нонсенс, когда лучшая на данный момент эниорка планеты должна зубами вырвать у ботоксной мафии заслуженное звание ...
Александра Леонидовна ПОГОРЕЛАЯ ГБУ СШОР №1 Московского района 2a 2f!2r 2f! 2z2t<?1a chsq1 кантилевер 2a 2z2t фонарик в финальную позу, закончила раньше
Варвара Александровна БЕРЕЗНЯК, Оксана Березняк Рязанская область, ХК "Рязань-ВДВ" 3z2a fall 3f!?< fall chsq1 2z2r<? касание 2 ногой fall 2z в мах 3r2t2a< fall 2r 2f!2t +rep под звезду не успела poor little tshuk ревёт в кике, мамка ругает >даже все в шоке, даже судьи понять не могут что ты сделала довела до истерики, шизомамка уровня Ирины Алексеевны исполнится ей 16 лет, она её ножиком порежет и в мешок сложит
Василиса Кирилловна КУРЛОВА, Илья Коржов Самарская область, СШОР №1 >Boom! 3rq? 3z в полуприсяде so кубарем через руки fall 3s2t 2a? ho закрутило? на минус chsq1 пвш высокий, слайд 3f2t 3z!? клюнула? 1a2aq fall 3t в слайд стартовая и финальные позы совпадают тоже ревёт в кике
Варвара Артёмовна АРТЁМОВА, Станислав Ковалёв Московская область, СШОР им. Ю.Е. Ляпкина >Wakanda 3s 2z 3z3t в хв 3f!q?2t в хв какая-то хореографическая последовательность в середине программы 3f!q? в твизлы 3zq?2a2a 3r chsq1 со слайдом, оказывается это была chsq1, бьёт лёд руками
Мария Михайловна ЖУКОВА с Федченко Нижегородская область, СШОР по ЛВС >Турандот 3z под наклоном 3tq? 3f<2a<<?2a ??? (загородили Федченкой) 3z опять под наклоном, закрутило на руки 2z chsq1 3r<? ho закрутило 3t2t с прыжка в шпагат 3s ?
Анелия Рустемовна ФАЙЗУЛЛИНА без Паненковой Московская область, ООО "Центр спортивных технологий" >seven kwan, sa dingding 3f3t 2a в твизлы 3s<? начинает играть chongchong, dingding 3z!2r chsq1 кинг-конг показывает радугу 3f 3r 3r2a2r
Риана Рустамовна ГАНИЕВА, Ольга Арбузова, Алина Алексеева Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ РиЖ, с хвостом 3f с хз 3r в мах с хз 3s 2z!? 3z закрутило на руки, кубарем развернуло в раскорячку chsq1 3z!? ? 3t 3f!2a2a в хв элементы хореографии Плющенко для Костылевой во время танца рыцарей финальная поза в шпагат
Лизавета Сергеевна МЕЛЬНИКОВА, Н.Антипина, А.Юберова, К.Мохначева Удмуртская Республика, АУ УР ЛД "Ижсталь" сворачивает голову легендарная epic программа с прошлого Жука 2z 3z3t 3s в хв 3r chsq1 со эпическими слайдами 3z2a2a с пвш 3f!?2t ho с подскоками 3f в твизлы strong! my djewotshka! amused!
Елизавета Алексеевна ШИРЯЕВА, С.Ковалёв Московская область, СШОР им. Ю.Е. Ляпкина Экзюпери в голубой юбке и голубых перчатках 3s 2z 3zq?2t в твизлы 3r 3f2a2a 3z3t 3f ccosp4 в обе стороны chsq1 красивый разворот в слайде amused
Полина Игоревна ВИНКУС с Екатериной Маклаковой (+Арина Чубарова) Новосибирская область, СШ "ЦЗВС" с чёрными антишляттерами на обеих коленках Голубкова смотрит, нравится 3s ? на минус 3f 3r в разворот в слайде 2z в подпрыжку и прыжок в шпагат chsq1 гидроблейд 3r2a2a 3z3t ? 3z2t в мах просто прелесть, замена Старковой в эти трудные времена Маклакова пользуясь тем, что она не Медовиков, целует Винкус
Полина Владимировна ПАВЛИКОВА с Федченко Москва, СК "Триумф" два раза бьет ладошками список шиндлера, с хвостом 3t 3r в хв 3f?2t 3sq fall chsq1 бауэр, носится на огромной скорости между спиралями 3zq?2a?2a? 3fq? в тройку 2t 3z в подскок с прыжка в шпагат Absolutely NOT amused!
София Сергеевна ЯГЕЛЕВА Мурманская обл., МАУДО СШ "Юность", г. Апатиты 3?z ??? so? зависло всё 3s<2t до чего же транса лагучая 2a Бегущая строка сверху тоже тормозит
Арина Александровна КШЕЦКАЯ Санкт-Петербург, СПб ГБУ ДО СШОР "Звездный лед" какая-то мартышка на трибуне визжит что-то нечленораздельное 3s2t разорвало ??? Arinka O. music 2a с маха как только камера начинает двигаться всё лагает, fps падает до 5-10 3z< ??? fall Absolutely NOT!
Александра Александровна ЧАТКИНА Санкт-Петербург, СПб ГБУ ДО СШОР "Академия ФКК" 3z3t< (<<?) всё зависло 2a 3r<? ho amusement level = 0
Людмила Витальевна ФУРСОВА Санкт-Петербург, СПб ГБУ ДО СШОР "Звездный лед" Фурсову морозят, долго пересматривают Чаткину 2a с хз в хв 3z???3t<? wobble 3f<??? приходится додумывать недостающие кадры
Софья Ивановна ПЕТРОВА Мурманская обл., МАУДО СШ "Юность", г. Апатиты >Carmina Burana 3r<<2t 3z!?< (<<?) ho 2a q? fall
Таисия Андреевна ЛЕПИХИНА Вологодская обл., МАУДО "Ледовый дворец" г. Вологда не такая рыжая как Чаткина под песню нидерландской венгерки 3z3t< 3r в подскок 2a с дрыга >Молодеееец!
>Захарова не получила чемодан с коньками и костюмами после возвращения с шоу Bol on Ice >«Мой чемодан до сих пор не приехал и в списках на получение в ближайшее время меня нет. Если у кого-то есть возможность помочь в этом вопросе, буду невероятно вам признательна», – написала Захарова.
Доколе тренеры и спортсмены, будут терпеть этот беспредел 😱 от этой блатной семейки Сарновских? Перед вами список участниц Первенства Москвы старший возраст. Где в списках находится София Сарновская☝ Спортсменка, которой присвоен разряд КМС. ☝ Это противоречит регламенту соревнований. В списке на Москву , только новисы с 2 и 1 спортивным разрядом. И туда же, по блату💩 попала Сарновская , с присвоенным ей в декабре 2025 года КМС. Отобравшись , она собирается на Первенство России на Жука ?
А потом и как Юниорка, которая участвовала в Этапах Гран-при России по юниорам ( но не отобралась на Финал) . Как член юниорской сборной России , (помните, как еë волокли по головам спортсменок, в прошлом сезоне ) имеет право и собирается участвовать в Первенстве России ☝по юниорам в Саранске с 4 февраля. (Заявление о снятии не написано Сарновской в Федерации) Это что за двойной заход? Это что за мерзкий 😱блат, с двух калиток в Сборную ? Уважаемые тренеры, спортсменок из списка участниц Первенства Москвы 🙏 Вы долго будете это дерьмо проглатывать, от этой взорвавшейся семейки? Может кто - то всë таки вступится за свою спортсменку? Тормозните этих наглых , хоть кто-то? Закройте им калиточки в сборную?
А я то думаю, что это Сарновская накатывает спец дорожку? Целыми днями. А они опять решили по головам всех девочек пройтись. Это наглое нарушение закона. Спортсмен вышедший в юниоры, с присвоенным разрядом КМС, ❌ НЕ имеет права участвовать в СПЕЦ ПРОГРАММЕ. Первенство Москвы -это СПЕЦ ПРОГРАММА.
Мария "Arinka-clone" Сенюк, 20 лет, с Полиной Игоревной Цурской Чемпионка ? Израиля stranger things в красном постановщик Бенуа Ришо 2a с маха 3f ho 2t 3s so chsq1 3r 1ze 3ze2t 3f1a1a stsq2 Ну и зачем ей Ришо?
>>3275217 Софочка-малышка собирается и на Первенство мл.возраста и на Первенство ст.возраста. Хорошая девочка. А вот Леночка никуда из перечисленного не попадает. Ей бы об этом лучше задуматься. Впрочем, в случае И.А. не в коня корм.
И еще, друзья! О том, чего не напишут нигде в продажных СМИ! И не опубликуют ни в одной еврейской соцсети! Алёна не просто уникальная спортсменка и замечательный человек - она представительница Русского народа! И её ОТСУТСТВИЕ на каком-то соревновании, шоу или гастролях по ЕЁ ВОЛЕ (!) - означает неприятие этого шоу! Это как печать, как осуждение этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем русским народом! ОНИ это чувствуют и бесятся! Хотя многие этого не понимает, особенно молодежь!
Заутер, которую Журанков называет Заутер. Первый раз (с предыдущего ЧЕ в Шеффилде) позавчера слушал Журанкова, и сразу такой сюрприз 3z 3r2t 3t2t2r 3s2a смена камеры в прыжке 3r so 3s< на руку 2a 63,70
>>3275233 Как вообще можно было перепутать Боброву с Бетиной?
Бетина, от неё просто веет добром и комфортом. Она словно мудрая фея, воспитывающая из Косторочки с Куницей и Собининой со своим бывшим мужем будущих олимпийских чемпионов. У неё есть чувство юмора, она интересная, спокойная, вдумчивая, её интересует, почему -1 * -1 = 1, в общем, просто приятный человек. Она располагает к себе, вызывает доверие, и когда она, например, говорит, что поддерживает Ангелопола, мне на секунду начинает казаться, что, возможно, он вовсе даже и не должен сидеть в тюрьме (но потом наваждение проходит, и я понимаю, что она не права практически во всём, но пока она говорит, мне спорить не хочется).
Lorine SCHILD 3z2t2r 2s 3t немного клюнула 2a 3f< so 3f< fall +rep 3z2t wobbling stsq3 померла в конце, но надо бы ей на следующий ОИ цикл идти >бросила программу >от такого уровня спортсменки не следуют ожидать слишком многого
>Посмотрел Чемпионат Европы и первые 2 разминки Произвольной Программы у женщин в Шеффилде,где я в 2012 году выйграл свой 7 Чемпионат Европы. >Крайне разочарован уровнем женского фигурного катания в Европе. >Как будто -то мы все спали летаргическим сном с 1985 г, проснулись и снова оказались перед телевизором в том же времени. >Каскады 3T- 2T в первой половине программы 🙈, и такой контент еще залетает в первую шестерку. >Любая из наших топ -10 российских девушек с Мемориала Волкова могла бы легко выиграть ПП сейчас там.Любая!!!
Lorine SCHILD 3z fall 3f!<? ho? 3z<? ho? +2t 2a в циркуль, рука на льду на заходе 3r ho? i'm your father 3r< на руку +2t 3s stsq2 в уникально плохой форме >к сожалению, видим кровь >перегрузка была такая, что пошла носом кровь
вчерашняя юниорка Лангербаур, 21 год 3ze2t >очень сильное внутреннее ребро 3r<< ho 3f<< две ноги, fall 1a fall необычное падение 3f<?2t 3r1e(so)2f 3s wobbling stsq3 52,69 простая (?), но уместная chsq 6 прыжков на пересмотр Косторочка не может сказать, что эстонка устала. В самом деле
Livia KAISER спортсменка готова очень неплохо 3z so, стабильно 1f2a 3r2t 2a странный хв 1z2t 2s 3r< вполне возможно, что у нее травма и очень сложной была подготовка
>Joos' sister Noemi (two years younger) is a competitive skater as well. Joos and her sister represented Switzerland before switching to Italy and she is the 2023 National Swiss bronze medalist.
Kimmy REPOND с Хутом 3z< 3f<? 2a3t 3s 3r2a в хореоостанов 3s тройка ненужная +2t 3r stsq4 63,33 обнимает маленькую старшую сестру, которая тоже модельного роста. Швейцарки не так плохи. Возможно, в чем-то лучше предательницы
Anna PEZZETTA 3f флип 2a3t<? ho? 3r so 3z1a летает и изображает птичку на выезде 3s клюнула +2t rip 2z so 2s начинает осторожничать и сдваивать, хотя даже не упала перед этим. Впрочем, с такой тактикой можно долго кататься >бросила бороться Гутманн ее перекатала
Nina PINZARRONE сидит на льду, так как изображает стол 3z<?3t<< лутц паровоз 3f 3r< fall новой ЧЕ не будет 2a<? 3z<2a<2t 3r<2t 3s<? липнибильман 66,36 в чем-то лучше Луны, но прокат провальный >прыжки таким способом - ну, это не есть хорошо
Niina PETROKINA 2a3t 3z 3r 3f в подпрыжку 3z<?2a2t rip 3f2t stsq4 3s< 75,98 кто бы мог подумать, что не склонная к победам Петрыкина будет дважды ЧЕ. Впрочем, в РФ за это даже ЗМС не дают
>>3275314 Представляете, каково вам было бы, если б вы были фигуристкой, и была бы другая фигуристка всего на пару лет старше точно с таким же именем, но намного успешнее, знаменитее, богаче, красивее и с большим размером сисек, чем у вас. А ещё она ОЧ, а вы даже в международных соревнованиях никогда не участвовали, потому что после того, как та самая, с огромными сиськами, стала ОЧ, всем россиянам вообще запретили на один лёд с другими людьми выходить :kostorka11:
>>3275281 Проверено евреями. Как Александр III ограничил им кредитную деятельность, так сразу поперло, даже в баскетболе. Например, школа Софии Сарновской названа в честь еврейского баскетболиста ростом 165 см.
17 января https://vk.com/video-227294812_456239603 10:15-13:45 – Юниорки. КМС. КП (Подготовка льда после 2й и 4й разминки) 14:00-14:50 – Юниоры. КМС. КП 15:05-16:00 – Женщины. МС. ПП
>И Лена очень ревнивая девочка. >Видите, что случилось, когда Лена вернулась с Воронежа, а Плющенко еë проигнорил.... >Сильно расстроилась. >По тому, что Плющенко для не это - всë. >Царь и Бог. Еë главный человек. >И мир для неё разрушился....... Когда уже Плющ бросит старую Янку ради Леночки. Пусть поторопиться, а то Леночка тоже не молодеет.
Алёна Викторовна СОТНИКОВА Санкт-Петербург, СПб ГБУ ДО СШОР "Академия ФКК" в красном, самая красивая тут, жаль программа не прошлогодняя 3z ho 2t опять всё лагает, смотреть это невозможно 3r wobble подпрыжка кораблик 2a с маха и бауэра с этой трансляции можно стать эпилептиком, или заработать нервный тик Сотникову попрессовали у борта
Маргарита Валерьевна КАЧАНОВА Санкт-Петербург, СПб ГБУ ДО СШОР "Звездный лед" 3r 3z 3t ??? зависло 2a чуть не навернулась с fssp, но это только показалось
>Стоило Лене уйти, чтоб понять, что надо вернуться к нему. >К своему тренеру. >И работать, а не Тиктоки снимать. >Пахать. >А не лениться. >Пока своим умом не допëрла, мамины уговоры, угрозы не помогали.
Пока только одни обзоры косметики 24/7 снимает: >Я ей задал 3 вопроса, ни на один не ответила !!! :pepe_angry: Только про косметику свою рассказывает !!! :pepe_angry:
>>3275225 Елизавета Васильевна НИКОЛАЕВА в этом сезоне тоже отбиралась на Первенствах МО сразу по мл. и ст. возрасту. Хорошая девочка. Одна Леночка, которую она шоколадками кормила, никуда второй год не заявляется. Вместо того, чтоб шизу сочинять, лучше бы И.А. вот над этим задумалась. Но, не в коня корм, как говорится.
>>3275217 19-23 января, Первенство Москвы младший возраст (спец программа) 04-08 февраля, Первенство России среди юниоров 17-20 февраля, Первенство Москвы старший возраст 25 февраля - 01 марта, ВС "Мемориал С.А. Жука"
>>3275415 Лучше бы Елизавету Васильевну пожалел :kostorka17:
28-31 января, Первенство ЦФО среди мальчиков и девочек (спецпрограмма) 21-22 февраля, Первенство ЦФО среди юношей и девушек, КМС 25 февраля - 01 марта, ВС "Мемориал С.А. Жука"
Но хуже всех у СФО и ДФО: 02-05 февраля, Первенство СФО и ДФО среди мальчиков и девочек (спецпрограмма) 04-08 февраля, Первенство России среди юниоров 21-22 февраля, Первенство СФО и ДФО среди юношей и девушек, КМС 25 февраля - 01 марта, ВС "Мемориал С.А. Жука"
⚡️Предварительные списки участников ПЕРВЕНСТВА МОСКВЫ (мл.вз.) 19 ‒ 23 января 2026, Навка-Арена. Расписание
Турнир является отбором на ВС "Мемориал С.А.Жука" или как еще его называют, Первенство России (мл.вз.), куда проходят топ-6 по итогам соревнований в каждой категории. Проводится по спецпрограмме - помимо Короткой и Произвольной программ есть также дисциплина "Элементы".
Один из самых высококонкурентных соревнований в нашей стране.🔥 Среди девочек желающих участвовать каждый год очень много. Обычно в каждой группе допускают не более 48 участниц (8 разминок). Но в этом году в младшей группе аж 10 разминок (57 участниц)!
Первой в расписании идет обычно Короткая программа, после которой дальше в "Элементы" проходят первые 24 участницы по баллам.
Среди мальчиков конкуренция гораздо ниже. Заявок, как видим, не набралось даже на 3 разминки, поэтому допускают почти всех.
На фото выделены наиболее сильные или перспективные участники, на которых стоит обратить внимание, если нет времени и желания смотреть всех.
>>3275422 Виноградову, Вержевикину, Карчину, Мельченко, Сердечкину ("Сердечки! Сердечки!") и почти всю Арктику не выделили, вот и слушай жирух после этого.
>Хочется, чтоб Новый Год 🎉 принëс всем счастье.
>Очень хочу, чтоб все участники этой истории были счастливы ❤️
Предыдущий:
Удивлялся судейскому беспределу на ЧР.
Следил за отчаянной борьбой тёти Иры за права Леночки.
Нашёл Евика.
Поздравлял Лёзю с присвоением КМС..
Болел за Мимишку и Миницарицу.
Банду Ботокса, Когана, Сиха под суд!