Мне всегда кажется что я найду тут годноту, но выходит что ухожу с полным ртом говна, а мне еще и по карманам его распихивают тип "гость дарахой как без вкусняшки уйдешь?! стой щас я тебе кулек положу со стола!"
Каждый ебаный день я захожу сюда.
Но двач ни на йоту не приблизил меня к
- большему зарабатыванию денег - работе без кабанчика и желательно вообще онлайн - реальному пониманию людей и бизнеса
Просто какие-то копробабки, которые ни в чем не разбираются, ничего не умеют. Будущие заготовки под гречу.
Хуйли делать давайте в кой то веке обсудим как пердеть дома онлайн с минимальным вложением или лучше без оного лутать бабло. Ведь по многим мантрам тут все сплошь 170IQ+. А с таким айсикью просто невозможно не заработать на черную икру с маслом и норм блага если есть желание их имения...
>>329217020 (OP) > > - большему зарабатыванию денег > - работе без кабанчика и желательно вообще онлайн > - реальному пониманию людей и бизнеса Бля а ты грамотный ресурс выбрал для своих целей
>>329217354 Не за этим. За свободным общением я сюда захожу. Но к сожалению обмен тут либо банальностями, либо перекидывания говном. Нету людских ресурсов. Ну просто нету. Все разбежались походу. Никто не хочет воевать с необучаемыми копроежками. Людям надоедает спорить с троллями.
>>329217124 >свободный обмен мнениями слишком свободный, в этом и прикол. переобувание в воздухе, троллинг, пиздохаханьки местных семёнов, пержение зеленым текстом, боевыми свиньями - и это один человек в треде. >>329217543 это тебе в ночной. ИНОГДА можно просто попиздеть с аноном за какую-нибудь хуйню.
Каждый ебаный день я захожу сюда.
Но двач ни на йоту не приблизил меня к
- большему зарабатыванию денег
- работе без кабанчика и желательно вообще онлайн
- реальному пониманию людей и бизнеса
Просто какие-то копробабки, которые ни в чем не разбираются, ничего не умеют. Будущие заготовки под гречу.
Хуйли делать давайте в кой то веке обсудим как пердеть дома онлайн с минимальным вложением или лучше без оного лутать бабло. Ведь по многим мантрам тут все сплошь 170IQ+. А с таким айсикью просто невозможно не заработать на черную икру с маслом и норм блага если есть желание их имения...