Добрый вечер уважаемые аноны! Не для пропаганды и распространения, а для личных целей! В одном из дейтинговых приложений встретил девушку Элю, которая мне приглянулась. Но никакого контента на неё найти не могу от слова совсем, несколько каких то тухлых фото и те в шакальном качестве. Видосы из её закрытой группы, все остальное заблюрено, замазано, обрезано и т д... В общем, где искать контент я не знаю
>>329217878 (OP) Фу блять, какое у неё мерзкое ебало... Была уже висят, в 30 будет как бабка выглядеть чисто, хотя она уже. Алсо, напиши ей долбоеб, а не фотки ищи, такие цену набивают, а по факту за шаурму и энергетик в рот берут в подворотне.
>>329223469 И это ведь чудо в перьях из оппоста тоже русский, наш мальчик. Какая же ебанутая страна, запрещают, а они все равно лезут впереди планеты всей. Натура похоже такая, русская.
>>329223828 Да, она из каких то пердей, где её в школе травили и буллили. Ну стандартно кароч, пришлось менять место жилья, знакомых и т д... Сейчас в питере
>>329223828 >запрещают, а они все равно лезут дисфория это кстати хуйня такая, чем сильнее давление, тем ярче манифестация, пора бы просто друг от друга отъебаться и будет всем спокойнее
>>329224300 Просто пыня похоже не прочухал, что надо экспортировать порнуху с нашими мальчиками и грести с этого налог. А не запрещать и создавать фактически черный рынок в обход казны. Да и вообще сегрегация по любым признакам это плохо, когда уже это закончится....
Не для пропаганды и распространения, а для личных целей!
В одном из дейтинговых приложений встретил девушку Элю, которая мне приглянулась.
Но никакого контента на неё найти не могу от слова совсем, несколько каких то тухлых фото и те в шакальном качестве.
Видосы из её закрытой группы, все остальное заблюрено, замазано, обрезано и т д...
В общем, где искать контент я не знаю