Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? Особенно к инцелам вопросик. Ну вот не дают тян, приходится только фапать кулачками, и тут выбор, или продолжать как есть, или можете няшиться с полным своим клоном, который может худеть/набирать вес, отращивать волосы, переодеваться, как больше нравится. Есть ли у него сознание на ваше усмотрение. Я бы хотел очень..
>>329217485 (OP) В House of Suns рассказывается о миллионолетних клонах одной девушки разного пола, и главные герои - это пара клонов, которые ебутся, что немного против правил
>>329217485 (OP) Клон как я, но противоположного пола? Или предлагаешь самого себя пердолить в туза? Я бы согласился, я няшный :3 А ещё в мире точно существуют близнецы, которые ябуца, им даже представлять ничего не нужно.
Да. Был бы у меня брат, боюсь не удержался бы, хорошо что его нет. А вот была бы младшая сестренка похожей внешки, но тян, ухх, но ладно это всё мечты. >>329217716 Тоже было, но не особо кайфанул. Были ещё сны где член отваливался, это было страшно. >>329217661 Читать целую книгу ради такого не буду.
>>329217485 (OP) Если бы я был красивой молоденькой тяночкой, ну или если можно сделать клона-тян (т. е. своего аналога, но женского), то идея охуенная.
А так нахуй мне нужен какой-то парень блядь? Даже если я смогу клона качественно страповать, один хрен будет не то, чего реально хочется.
>>329217789 Ну клон противоположного пола это уже читы, так все бы согласились сразу. Тут весь смысл в том что это клон-клон, но это хороший вопрос для людей обделенных секасами и выбором, не для ебак
>>329217807 Я понимаю, но в этом и дилемма, в моем случае из меня легко сделать фембоя похожего на пухлотян, если патлы+одежда+постоянные приседания, так что я бы согласился.
>>329217899 В каком то смысле повезло, надеюсь она красивой была. У меня чуть побольше было опыта, но они все были не очень внешне и это было одноразово.
>>329217485 (OP) > Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? Легко. Вообще изи, при условии, что у этой копии органы бы были тянские. Побрей налысо среднестатистическую тян, смой косметику и ты увидишь всратого куна.
>>329218096 >что у этой копии органы бы были тянские Так тогда это уже не клон? Дело там скорее не в письках, а в строении скелета и лица, это больше всего привлекает и отталкивает
>>329218128 > Дело там скорее не в письках, а в строении скелета и лица, это больше всего привлекает и отталкивает Где-то было видео, как чел закинул свой фейс в нейронку, та сделала ему длинные волосы и убрала усы - тысяча лайков на СЗ за час
>>329217485 (OP) >Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? В 16 лет хотел доверить свое тело самому себе, но только старше из будущего. Больше никому. Самому себе бы я сделал что хочешь.
>>329217485 (OP) Нет конечно! Я же не пидор. Вот если бы с женской версией себя, типа той, которую делают неросети по фотке, то вообще ЖЕНИЛСЯ бы! Тянкам в этом проще, они от природы билюбознательные и им можно хоть как на оп-пике.
>>329218526 >То есть если вы бородатый скуф, можно взять себя же 18 летнего Я и в 16 лет был пиздатый, и сейчас в свои 43. Сам бы себя и оттрахал. Издрочился тогда, хуй не ложился большую половину дня.
>>329218593 Ну так и они не вызывают особо секс. интереса, у меня лично, а с женственной фигурой довольно мало, как и мало чедов с V образным телом среди парней. Хотя я бы и с доской няшился спокойно, но это не идеал
>>329217864 Странный выбор. Дрочить в кулачок или опидореть в край. Ещё слышал, сто Дядюшка Фрейд говорил, мол когда сам на себя дрочишь то это наивысшая степень нарциссизма, но могу быть не прав.
>>329217485 (OP) А в чем собственно минусы? Даже в случае самого зашоренного человека, даже если он ограниченный моносексуал, это все равно можно рассматривать как такую дырочку.
>>329218751 Ну я это рассматриваю как однозначный выбор, полноценное человеческое тепло, от себя, всегда лучше просто одинокой дрочки. Это как живая секс кукла которую можно кастомизировать
>>329217485 (OP) чет меня не прельщает мысль, что меня будет долбить в очко весельчак-толстячок со слабой эрекцией и жесткой щетиной, да и самому неохота в жирную жопу с волосами заправлять
Если бы я выглядел как няшный фембойчик, то конечно, но тогда я бы и не был инцелом, спокойно тянок находил. А всратого инцела зачем трахать? Я в зеркало боюсь смотреть лишний раз
>>329218641 > Ну так и они не вызывают особо секс. интереса Ключевое слово ОСОБОГО, а вцелом, и такая сойдёт.
Я ебал тянку 10/10, которая меня любила, была красавица и через пол годика она перестала вызывать у меня ОСОБЫЙ интерес, но пребывать её я мог. Ты ко всему привыкаешь, ни какого смвсла терпеть ЧСВ тянки 10/10 нет, ибо через время ты все равно потеряешь к ней интерес, какой бы она красивой не была - это заложено природой и только подогревается нашим развратным обществом
>>329217485 (OP) >может худеть/набирать вес, отращивать волосы, переодеваться, как больше нравится. Есть ли у него сознание на ваше усмотрение. А хронические болячки он пофиксить может, а то я уже разваливаюсь весь в свои почти 40 лет и вообще оскуфел и не особо кого привлекаю, даже себя. Ну и кормить его надо? Если да, то нахуй надо, я и одного себя ели могу прокормить.
>>329219032 Да, поэтому характер решает, в долгосрокделаю вид что понимаю в отношениях. Еще очень отличается восприятие ИРЛ и на картинке, на картинке мне нравятся только фигуристые тянки, а в реальности я весь трясся как колокольчик, когда просто ехал на автобусе рядом с хорошо пахнущей средней милфой. Это вообще разные темы
>>329219032 Любая еда всё равно превратится в говно, так что нет никакого смысла переплачивать за вкусное, ешьте питательный говняк. Мамкин разумист думает на пол шага вперед, а на 2 не может.
>>329217485 (OP) >Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? >Особенно к инцелам вопросик Пару лет назад когда я няшный худой был и спортивный да. Сейчас нет
>>329219226 >не спрашивайте как я это знаю Вот это секретные знания. Кстати обожаю прон, где тяны делают сами своим ножкам хорошо. такое вот >>329219407 Жаль 90% делают тупо как на 1 пике, а как на 2 не могут.
>>329219407 Мне тоже, но в порыве возбуждения прикольно. Кому-то другому наверное намного приятнее, тяночке, или если клону хорошо за ступнями поухаживать
>>329219206 > Любая еда всё равно превратится в говно, так что нет никакого смысла переплачивать за вкусное, ешьте питательный говняк. Еду ты можешь пойти и купить любую, а влюблённость и хорошее отношение заебешься каждые пол года покупать
>>329217485 (OP) Да, это прям мечта. Ничего отращивать и убирать не надо, все и так практически идеально на мой вкус. Хотел бы абсолютную копию себя, включая сознание.
>>329219607 >То есть это могут не все? А разве кто-то может себе сейчас просто сделать своего клона тян? Я не про нейронку, с нейронкой пообниматься нельзя
>>329219725 Ну смотри, сейчас не может никто, но при фантазировании есть более одной версии, не просто или никто или все, это как мультивселенная, есть где клонировать могут только элиты, есть где только определенные стран и т.д. Я предложи вселенную где могут все.
>>329219850 Тоже прикольно, я в начале писал что вы можете выбирать степень его воли и разума. Я не знаю готов ли был бы я к полностью разумному свободному клону, как минимум нужна возможность его ставить на паузу, и чтобы слушался!
>>329219691 А, ну да конечно. Я не люблю доминачить, и так как клон будет абсолютной копией меня, все будет няшно и ванильно. А еще мы будем смотреть аниме, делать друг другу массаж, готовить пицу и социализироваться
>>329219966 Я имел ввиду доступность этой технологии для всех слоев в качестве массовой отработанной технологии, примерно как записаться в больницу. Если что-то существует оно не обязательно доступно для широкого пользования.
>>329219966 Это не то же самое. Клонов в том смысле как раньше понимали, то есть копию личности, делать не могут, и очень не скоро научатся. Обычный клон же это тупо твой однояйцевый брат. Ничего особенного в этом нет.
>>329219997 Может быть.. Те кто будут пытаться ему блокировать разум, и сводить к послушному телу, понимают что просто как люди с собой-собой не хотели бы отношаться. И я это понимаю, иначе ко мне бы тянулись люди, тянки, и не было нужде в клоне
>>329217485 (OP) >Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? Ну ладно можно средне, реально >Особенно к инцелам вопросик. Я хз кто я >Ну вот не дают тян, приходится только фапать кулачками, и тут выбор, или продолжать как есть, или можете няшиться с полным своим клоном, который может худеть/набирать вес, отращивать волосы, переодеваться, как больше нравится. Если его можно сделать здоровее, моложе, без приобретённых недостатков, поменять биологический пол, то можно, ещё лучше переселиться в эту тушку. >Есть ли у него сознание на ваше усмотрение. Ну ладно >Я бы хотел очень.. С оговорками ну ладно, но это так не работает, верно же?
>>329220288 >С оговорками ну ладно Единственная оговорка что не работает, это менять пол. Но можно сделать моложе, можно делать фитоняшку, на основе тех физ. данных что есть у реального тела, если вы огромный кабан то фебой вряд ли получится
>>329220061 Да мне похуй что ты там имеешь ввиду. Во вселенной где ВСЕ могут клонировать себя, такого понятия как рынок пизды не будет и общество будет работать иначе прин-ци-пи-ально. >>329220063 К чему это? ИТТ речь, явно не о полной копии тебя с твоим же разумом. А, судя по всему, о выращивании из собственных генов абсолютно левого человека с заданным телосложением и поведением. > Ничего особенного в этом нет Этот тред родился - есть.
>>329220644 >Во вселенной где ВСЕ могут клонировать себя, такого понятия как рынок пизды не будет и общество будет работать иначе прин-ци-пи-ально. Конечно, но на это нужно время для адаптации, если сделать технологию доступной и массовой то первоначально рынок рухнет. Вообще в мире с массовыми клонами рынок пизды и плодячка для государств уже не будут никакого значения иметь
>>329220345 >Единственная оговорка что не работает, это менять пол. Тогда не нужно Нужно если можно в здоровую тушку перебраться >Но можно сделать моложе, можно делать фитоняшку, Можно >на основе тех физ. Мышцы набираются же >данных что есть у реального тела, >если вы огромный кабан то фебой вряд ли получится Так если можно поменять тушку и сделать моложе то можно
>>329220720 > нужно время для адаптации Нужно подходящее общество. Большая часть этого мира аборты маняоправданиями оспаривает при его технологической доступности, а тут нечто более серьёзное. Если бы совок подебил, может всё и было бы иначе, но для нас ближайшие 513453456 лет клонирование так и останется тайной игрушкой для избранных. >Вообще в мире с массовыми клонами рынок пизды и плодячка для государств уже не будут никакого значения иметь Первое для государства и так ничего не значит, а вот второе очень даже может. Если людей, которые клонируются по собственной прихоти разумеется, будет многодохуя, у гос-в похожих на россию например могут быть из-за этого трудности. Но это уже другой тред. А касательно сабжа этого - я бы себя трахнул.
>>329221448 Я думаю, если у государства, например Китай, появится полноценное клонирование, с генной инженерией, где можно сразу заложить черты идеального послушного работяги, идеального верного воина или любой другой сферы, то там любые морально этические нормы отпадут на десятый план. Зачем нужны обычные пролы, если можно на заводах создавать армии миллионов идеальных юнитов, под свои задачи. В куче с роботизацией и ИИ обычные люди и не нужны, пусть вымирают, кроме элиты офк.
>>329221705 Вы понимаете в каком треде находитесь? От инцельства тут фантазируют как самих себя няшить, как последнее пристанище, хуи вообще второстепенная проблема
>>329217485 (OP) Если женская версия, то я был бы невыносим самому себе. С куньячей не знаю, как уживались бы. Я какбе заключил договор, что если увижу свою копию - захуярю на месте в кровавое месиво. Промелькнет сомнение на секунду - захуярят уже меня.
>>329221594 >заложить черты Я это рассматриваю >технологии для всех слоев в качестве массовой отработанной технологии И что было выше. Так-то это очевидно, что если само гос-во рожает, то оно рожает сколько надо и кого надо. Это другая тема.
>>329217485 (OP) чо то я не понял. на пикче Chell сама себе лижет, но почему из оранжевого портала тело без трусов торчит, а в синий портал уходил тело в трусах + топ натянут на живот. это как бы разные тела получается, что противоречит сути пикчи. А пикча не новая, это вроде не AI слоп, получается рисовал даун?
>>329223407 Возможно это разные тянки? Открыли четыре портала, и нализывают друг другу таким образом. Только зачем если друг другу можно и без портала, вопросы..
>>329223457 по лору (когда за роботов играешь), все 4 портала разных цветов. чтобы понимать, чьи это порталы. на пикчи цвета ванильного портала на 1 человека, значит всё таки даун пикчу делал.
>>329217485 (OP) Да конечно. Одевал бы на свой член клетку, ошейник и наручники за спиной и давал бы свой рот и глотку на проеб своей копии и очко еще бы вылизывал. Но наоборот врятли
>>329217485 (OP) Да, я тоже хотел бы. Я идеален. Женщины могут этого не разделять, мужчины тоже, они все могут не терпеть каких-то недостатков но сам для себя я полный идеал и ахуенен, я бы попёхался с таким самим собой. Второго такого нет, во мне всё своё, индивидуальное и отличное.
>>329217485 (OP) Трахаться, трахаться... Ебанаты под гормонами! Я бы в два раза больше бизнеса переделал. Больше бы денег заимел, больше бы совершил. Больше власти бы получил, больше удовольствия от жизни. А когда у меня была бы власть, то я бы поимел любую, еще и "на вертел" бы ее насадил, из себя и клона. Поэтому Сатана к вам с контрактом и не приходит, вы даже себе нахуй не нужны, жалкие нормисные нытики, пишущие из под подола мамки.
>>329217485 (OP) Выебал бы самого себя из прошлого 18-летнего. Ух я сладкий был какой и как тёк от анальных экспериментов, кончал аж ноги тряслись. Щас бы посмотрел на это со стороны и поучаствовал. :3
>>329233699 Нейроку спроси, две кнопки нажать же, ну. Современные ученые уже говорят что настоящая проблема, это отрегулировать метаболизм внутни инкубатора, а не вот это вот все в виде матки и плаценты.
>>329217485 (OP) В идеале хотел бы быть членодевкой, насилуемой/трахаемой толпой меня-членодевок. Секс во все места : рот, попа, лицо, подмышки, волосы, живот/спина, полупопия, под коленками, ступни, фроттинг. Чтоб кончали одновременно со мной в и на меня горячей, прогретой спермой.
>>329233732 Сейм, я бы хотел чтобы я 18 летний упоролся качанием жопки+кардио, отращивал патлы, это был бы топ кунчек для меня. Я бы ему покупал платьица всякие, чулочки
>>329233762 Блять какая реализация метаболизма если мы простейшую базовую хуйню реализовать не можем. Тупо не получается подключить плод к питалову чтоб он не сдох на сроке около 6 мес. Ты блять ебанутый? Какое нахуй програмирование если кабеля от компуктера крозетке нету.
Все эти блять ебалны крякающие про искуственную матку блять обсираются жиденько когда узнают что у человеков гемохориальная плацента. Некгмпетентные уебы блять!
>>329233868 Ты не понел. проблема не в подключении, а в программировании развития. Про это и пишут, что это будет возможно только тогда, когда мы на атомном уровне научимся регулировать метаболизм.
То есть ждите инкубатор только после технологической сингулярности, кек
>>329234332 Ну футы во всем лучше члендовок, они объединяют лучшее двух миров, внешность настоящей женщины и силу с доминацией парня, а трапы это просто симулякр.
>>329217485 (OP) >Хотели/смогли ли бы вы трахаться со своим клоном-копией? Нет, я ж не пидор. >пик А кому она сраку лижет? У той, что снизу майка до трусов и, собственно, трусы, это не один и тот же персонаж.
>>329234396 Ты в курсе что futa - это в оригинале баба с обоим набором половых признаков? То есть суть маня-фантазия. Я слабо представляю как в реале могут сосуществовать женская и мужская мочеполовая система одновременно.
Я же именно по членодевкам : во всём девка, кроме междуножия (там полноценный мальчик с простатой, и кадыка нет).
>>329234562 А, я думал ты трапов имел ввиду. Тогда я согласен, я тут шимейл люблю больше всего, когда женское тело, но яички с членом, без вагины. Там просто с терминами путаница, и каждый под футой имеет свое Вот прикольный ролик, хочу на место тяночки работницы очень https://files.catbox.moe/sekmvm.mp4
Я бы не стал рисковать создавать своего клона, потому что это шизанутое уебище меня просто зарежет, чтобы вместо меня пердеть за компиком и кушать каклетки.
>>329238478 Женщинам нравятся тестестероновые гориллы. А ебаться с другим мужиком я не хочу. Да и вопрос личных отношений закрывается, к своему клону я по дефолту относился бы ахуенно, как и он ко мне.
>>329238555 Ты преувеличиваешь, сейчас среди зумерш повальная мода на красивых подтянутых патлачей няшек, время забритых агрессивных орков прошла довольно давно. Ну если тебе милф трахать там да хотят мужЫка
Нет, я слишком охуенен чтобы в мире было два я. А если я будут два я, и ещё они будут ебать друг дружку - то вселенная циклически схлопнется. Да и ебать максимально непохожих на себя внешне индивидов - это суть эволюции, не вижу причин от этого отказываться.
Особенно к инцелам вопросик. Ну вот не дают тян, приходится только фапать кулачками, и тут выбор, или продолжать как есть, или можете няшиться с полным своим клоном, который может худеть/набирать вес, отращивать волосы, переодеваться, как больше нравится. Есть ли у него сознание на ваше усмотрение. Я бы хотел очень..