Зачем тебе что-то хорошее? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Минздрав РФ принял новые правила лечения гриппа: теперь больничный в среднем будут давать на 9 дней, а не на 15-20, как раньше. При этом не важно, насколько тяжело протекает болезнь.
Чтобы поставить диагноз, больному нужно будет посетить семерых врачей. Также на время болезни придётся соблюдать специальную диету.
>>329219987 >наконец то мир втруху >предвкушаешь мгновенную безболезненную смерть >попадаешь под ёба радиацию >превращаешься в гуля >следующие 500 лет с лицом лягухи гасишься от чотких мага-рейдеров и Легиона Пузика >FFFFFFFUUUUUUUUUU
>>329219865 (OP) > Но что-то хорошее для россиян планируется? Анон, я проснулся в комнате, в которой 28 градусов тепла из-за батареи и мне пришлось проветривать, у меня вообще не отключается свет, интернет и горячая вода.
Я не лахта или кремлебот, я посланник божий. ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ русские люди. Опомнитесь. То что для вас по умолчанию ежедневный комфорт, недоступно другим людям. Ты моешь попу горячей водой покакав из своего гигиенического душа и даже не представляешь какого другим влажными салфетками на морозе жопу вытирать. Посмотри на себя со стороны, разве всё так плохо?
>>329220348 > >>>329219865 (OP) (OP) >> Но что-то хорошее для россиян планируется? >Анон, я проснулся в комнате, в которой 28 градусов тепла из-за батареи и мне пришлось проветривать, у меня вообще не отключается свет, интернет и горячая вода. > >Я не лахта или кремлебот, я посланник божий. ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ русские люди. Опомнитесь. То что для вас по умолчанию ежедневный комфорт, недоступно другим людям. >Ты моешь попу горячей водой покакав из своего гигиенического душа и даже не представляешь какого другим влажными салфетками на морозе жопу вытирать. >Посмотри на себя со стороны, разве всё так плохо?
>>329219865 (OP) >Я конечно хохол, горячий кирпич, либераха и так далее, Я ПРОСТОЙ ХОХОЛ ГОРЯЧИЙ КИРПИЧ. ЛИДЕР ГУСТОЙ ВОЛОС ДАВАТЬ УДАР ПЛЕШИВЫЙ РЕЗИНОВАЯ ЩЕКА 💪🏻💪🏻💪🏻
>>329219865 (OP) >что-то хорошее для россиян планируется? Конечно. Хохлов щас с европы выгоняют, осанки побегут на ленинградку, потому что там есть тепло.
>>329219865 (OP) Откуда, в эту страну когда приезжаешь, уже с порога уголовкой грозят в аэропорту и громкоговорителя, ничего тут хорошего не будет. Такой хуйни нигде не видел.
>Россиянам повысили налоги на...
>Россиянам теперь будет сложнее...
>Теперь россияне не смогут...
>Для россиян введут новые штрафы на...
>Россиян призвали готовиться к...
Я конечно хохол, горячий кирпич, либераха и так далее, Но что-то хорошее для россиян планируется?