>>329218570 (OP) У нынешних русских нет диаспоры, они как говно в проруби, на западе большинство потомки белоэмигрантов, наверное, у которых ещё было этническое самосознание.
>>329219739 Так это ты троллишь тупостью, еблан. Выдумываешь за оппонента какие то позиции и их же перемогаешь. Вот он я ватный ватник - голосовал за Путина, ненавижу всех хохлов и считают что все проблемы РФ от англосаксов. Почему подобное должно меня задеть?
>>329219341 прекрасно осознают что рано или поздно придеца отвечать за всю ту хуйню что здесь тварили ну или как в древней греции сатрапы всегда отдавали царю заложников - членов своих семей
>>329218570 (OP) На уркаине нет русской диаспоры. Там люди живут на своих исконных имперских землях. Это примерно как сказать что потомки англичан в сша это диаспора среди индейцев.
>>329219990 хохлы хохлы везде блядь эти хохлы кстати этой фотке и им подобным в обед сто лет эта хуйня всех еще в середине нулевых заебала - всмысле не фотки а то что они выводят все активы за границу
>>329218570 (OP) Что-то не ожидал, что бразилия так высоко в списке, не особо слышал, чтобы туда кто-то рвался, там же пиздец уровня наших ебеней в 90е.
>>329218570 (OP) Потому в русские записывают всех кто говорит на русском но которых нельзя записать в другие национальности, новиопы короче, не все но многие.
>>329218570 (OP) >Диаспоры >Украина,Белорусь,Казахстан >Остальные пост совковые куда свозили русских когда среднюю азию развивали >Поебалтика которая то в РИ то в СССР Блять тот кто это делал это усмственно отсталый тут большую часть стран надо вычёркивать из за истории ведь небыло программы как с немцами после вв2 где их вывозили нахуй из стран европки или вообще убивали на местах независемо кто он главное что он немец.
>>329218570 (OP) У меня в документах тоже написана национальность русский, только ее пишут буквально всем кто белый и не казах. Русского во мне 25 процентов, остальное хохлы, белорусы, поляки, немцы, и то хуй его знает кем там на самом деле был дед который сюда с краснодара приехал целину осваивать. Знаю много немцев у которых написано "русский" поэтому они в гермашку не смогли съебаться им там говорили пошел нахуй ты не немец у тебя в доках написано что русский.
>>329219341 Я не пойму, а чё там со Стёпой-то? Его уже какой раз на второй год в этом колледже оставляют, в десятый? Я эти картинки ещё года с 2012, если не с 2011 помню..
>>329218570 (OP) Потому что из Рашки бегут сотнями тысяч в год >По данным властей Казахстана, к концу 2022 года в страну прибыли 146 000 россиян. >за 2023 год из РФ эмигрировало 450 482 человека И тд. Если бы население не получало бы 750$ медианку, то валили бы миллионами.