>>329218883 Мимо, хохлы до шведской музыки не дорастут, у них щас не время культурно развиваться. Алсо мне поебать на.хохлов, иди на хуй, соси хуй в землянке вместе с ними, коли так в них нуждаешься.
>>329218634 (OP) Чурок многовато, но им, вроде, уже границы прикрыли, правда, понаехавших ослоебов выпездывать, увы, не стали. Больше всех, емнип, Мальме досталось, остальные еще туда-сюда. А так страна ахуенная, как Финка, только богаче.
>>329218634 (OP) Был там. В Стогкольме. Мега положительное отношение к шведам, в сравнении с финами и этонцами. Эх, были времена (2007), когда простой ребенок, сын учительницы и врача, мог сгонять на круизном лайнере+автобусе по маршруту СПб-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Таллин-СПб. И это все стоило, каких то 300 евро + 20 евро на финский шенген. Просто тупо, классный руковоитель собрал из класса всех кто хочет, и мы поехали смотреть заграницу. Ностальгия, с капелькой слез. Мои будующие дети, так уже не смогут...
>>329219835 Тоже был в 2017. Столько белобрысых баб никогда не видел. Много курят, особенно бабки. Рано ложатся спать либо с улицы сдувает даже летом. Рано встают. И все бегут, едут на велосипеде на байдарках.
>>329220102 Ну по поводу ложатся/встают я не знаю. У нас было прибытие в 7 утра местного, экскурсия, в 19 местного в другой город пиздуем. Забавно было переводить часы. Хельсинки -1 к нашим, Стокгольм - 2 к нашим, Таллин -1 к нашим. Тогда еще смартфонов с автоизмерениями часовых поясов не было, высчитывали на коленке, чтоб не проебаться с отправкой)
>>329218634 (OP) Одна из немногих стран, где во власти низкий процент психопатов и в следствии чего имеют капитализм с человеческим лицом. В ковид была самой здравомыслящей страной. Родина пиратства (есть даже официальная полит партия), кучи опенсорса, Payday2, lagom'а и пророка нашего ПьюДиПай (с.а.в). Самая комфортная страна для интровертов.